Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развитие или тупик..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#16 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 18:04

1) С другими из-за него в течении этого времени не складывалось и даже не хотелось по сторонам смотреть.. 2) Тут либо что-то делать, чтобы быть с ним, либо забивать ( но это уже не интересно и слишком просто)

Ты не "отпустила", не забыла этого парня, в твоей подкорке сидит мысль о том, что его как-то можно приручить, ты и написала поэтому на форум. И пока в глубине твоей души будет теплится надежда на этого бойфренда, с другими мужчинами ты будешь подсознательно рушить отношения.

Отношения с этим бойфрендом незавершённые. Завершить их можно только ультиматумом, получив от него категорический вербальный отказ. Без ультиматума ты этот отказ никогда не получишь, так как ему выгодно держать тебя в качестве запасного аэродрома. Сама его бросить ты тоже не можешь. Это будет тянутся годами, а ты будешь упускать хорошие варианты, так как будешь стареть.

2) Единственное, что ты можешь сделать, чтобы перейти из статуса "любовница" в статус "жена" - это сталь интереснее (внешне, интеллектуально) и богаче всех твоих конкуренток. К сожалению, часто это нереально сделать, не хватает ресурсов - здоровья, мозгов, образования, внешности, возраста, денег, жилплощади.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#17 PrettyGirl

PrettyGirl
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 сентября 2015 - 18:45

Ты не "отпустила", не забыла этого парня, в твоей подкорке сидит мысль о том, что его как-то можно приручить, ты и написала поэтому на форум. И пока в глубине твоей души будет теплится надежда на этого бойфренда, с другими мужчинами ты будешь подсознательно рушить отношения.
Отношения с этим бойфрендом незавершённые. Завершить их можно только ультиматумом, получив от него категорический вербальный отказ. Без ультиматума ты этот отказ никогда не получишь, так как ему выгодно держать тебя в качестве запасного аэродрома. Сама его бросить ты тоже не можешь. Это будет тянутся годами, а ты будешь упускать хорошие варианты, так как будешь стареть.
2) Единственное, что ты можешь сделать, чтобы перейти из статуса "любовница" в статус "жена" - это сталь интереснее (внешне, интеллектуально) и богаче всех твоих конкуренток. К сожалению, часто это нереально сделать, не хватает ресурсов - здоровья, мозгов, образования, внешности, возраста, денег, жилплощади.

Да уж, в плане денег мне обещается неплохое повышение,вскоре планирую купить машину, в плане интеллекта - я развиваюсь потихоньку, мб надо усиленнее, внешность, да, нужно прокачать, я этим занимаюсь постоянно, ну и фигурку тоже отточу до идеала, впринципе я и так худая, надо только подтянуть тело немного.
Я его уже послала как бы, возвращаться глупо.. Получается, мои слова будут пустыми
  • 0

#18 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 21:57

Просто начался сезон "очень-хуесень, подари мне Ауди R-8"

:lol:

1. обещается неплохое повышение

2. вскоре планирую купить машину

3. я развиваюсь потихоньку,

4. внешность, да, нужно прокачать

5. ну и фигурку тоже отточу до идеала,

6. впринципе я и так худая, надо только подтянуть тело немного.

Я его уже послала как бы, возвращаться глупо.. Получается, мои слова будут пустыми

У тебя планов уже на пятилетку. Управишься?

По поводу возвращения через неделю пересмотришь, ибо альтернативы-то ему нет...

• 1

#19 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 22:01

У меня его нет ))))

В этом вся фишка!;))

тебе нужен ОМП, чтобы давить проблемы данным способом.

Только у них есть эта волшебная способность;)

Попробуй, мне вот оч понравилось например))
  • 0
:biggrin:

#20 PrettyGirl

PrettyGirl
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 сентября 2015 - 23:01

:lol:

У тебя планов уже на пятилетку. Управишься?
По поводу возвращения через неделю пересмотришь, ибо альтернативы-то ему нет...

Все на подходе уже к реализации ))
Фигура.. Ну это не на первом месте у меня))
  • 0

#21 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 23:04

Фигура.. Ну это не на первом месте у меня))

А зря.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#22 Армата

Армата

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 23:36

1,5 года назад решила позвать одного знакомого к себе на "чай".

Неужели не понятно, что такие зазывы обречены. К моменту вылазки у него не было интереса и именно Вы стали двигать отношения и его на себя пригласили. А иначе сам бы зазвал куда-нибудь.По инерции и от "никого нет" пообщался с Вами, но интерес не приобрёл, потому что Вы, как мужик, всё сделали за него. Все роли за него выполнили. А он, чай не дурак, сам влюбляться хочет и сам хочет кого-то куда-то заманить. Но это не Вы, потому что заманили его раньше, чем у него мысль такая шевельнулась. Хорош гоняться за мужиками. Это провальный вариант.

• 0

#23 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 23:38

Мыслить стереотипами тоже не айс как-то)
  • 0

#24 Армата

Армата

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 23:40

Мыслить стереотипами тоже не айс как-то)

Это не стереотип, это природа и это данность. Она своей вылазкой отняла у него эмоции. Вот и ищет их.

Сообщение отредактировал Армата: 13 сентября 2015 - 23:41

• 0

#25 PrettyGirl

PrettyGirl
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 сентября 2015 - 00:03

Хотелось бы услышать побольше мнений от мужчин. Как всё же привлеч его внимание, откровенно и открыто не предпринимая действий в его глазах? И чем можно зацепить?
  • 0

#26 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 00:06

Это не стереотип, это природа и это данность. Она своей вылазкой отняла у него эмоции. Вот и ищет их.

хрень. ей богу. Всех кого я заваливал - мне наскучивали или использовал для выгоды, показывали резкую привязанность.

А те кто сами резко меня в оборот брали - с теми я был долго. Так что о какой природе ты ведешь речь...все люди индивидуальны.

Я тебе больше скажу. Есть опыт жизни в Европе. Вот езжай туда со своими стереотипами, первая же девчонка тебе пробьет. Главное не ной - ты же мужик и в ответку не давай и не ругай, она же хрупкая, стереотипы же. 

Автор. Как привлечь? Стать более загадочнее и откровеннее одновременно. Плод который так и просится в руки, но до него трудно дотянуться.

Сообщение отредактировал VasiaPupik: 14 сентября 2015 - 00:07

• 0

#27 PrettyGirl

PrettyGirl
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 сентября 2015 - 01:46

Это да, только как тут уже побудешь загадочной :)
  • 0

#28 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 10:07

Это да, только как тут уже побудешь загадочной :)

Думаю, для начала перечитать ЦУ Эниуэй, он все оч грамотно тебе расписал.
Нет четкого ответа на вопрос "как стать загадочной".
Но основная мысль в том, что тебе надо выйти в "+", прокачаться по т100б, и перестать себя кормить ежедневными размышлениями об этом парне.
Если этого не будет- то и результата не будет.
Ах да: надо не "делать вид что ты занята", а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быть занятой чем-то(или кем-то) интересным))).
  • 0

#29 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 12:43

Автор, прочитай эту тему http://www.pickupfor...howtopic=217876 проведи параллели и начинай действовать, удачи!

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 15 сентября 2015 - 12:43

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#30 PrettyGirl

PrettyGirl
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 сентября 2015 - 16:11

Спасибо, ребят. Приму во внимание!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0