Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не знает что хочет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#1 Midnight1

Midnight1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 сентября 2015 - 22:11

Всем привет, мне 24, ему 26 лет. Встречались 4 года, из них год жили вместе - расстались 3-4 месяца назад. 

Предыстория: За 4 года как и у всех, чего только не было - и безумная любовь, и ссоры, примирения.Если говорить в целом отношения были довольно неплохие, всё свободное время проводили вместе, всегда на связи, были планы на будущее, стали как родные.....если бы не одно НО, мой парень постоянно сомневался - надо ли ему всё это? В отношениях за мной было немало косяков, которые он мне прощал, но помнил о них, копил обиды в себе. В итоге когда ему всё реально надоело и всё уже шло к свадьбе....он расстается со мной.

Он серьезно относится к браку - и как я чувствовала он не знает - сможет ли терпеть мой характер, простить все обиды...Как бы - стоит ли  это того?!

Мы расстались, но общения он прерывать не хотел - изредка общались по смс/реже звонки. Самое максимальное из этого расставания- не общались мы 2 недели...

Теперь ближе к последним событиям.

Новый виток начался в конце июля - были телефонные разговоры, о том что мы любим друг друга, скучаем, мои извинения, что я хочу начать всё сначала, что не буду себя плохо вести - всё осознала и т.д. На что он мне не давал конкретного ответа, но общаться он не против...В общение с моим родственниками, на вопрос о наших отношениях он говорил - не знает, посмотрим.

И тут мы начинаем созваниваться каждый день, видеться, ходить вместе по кафе (оплачивает всё он), приезжает ко мне на дачу, сидели с моими родственниками, ездили ему по магазинам(меня без внимания не оставил тоже купил мне вещь), вообщем начали всё больше и больше сближаться и свободное время проводить время вместе. Так прошел месяц.

Bот из последних встреч - он приезжает ко мне домой, я на старалась - наготовила еды, приоделась. Был секс(первый после расставания), всё хорошо - нежный, ласковый, в любви признались друг к другу, внимательный - пошли гулять, и чуть ли чтобы я в лужицу ногой не наступила, за руку держит, пошли в кафе покушали. Всё было супер!!Как раньше! На ночь он не остался....я еще тогда заметила, что как бы дистанцию держит. Сказал в след. раз останусь. Уехал.

После отношения потеплели - звонит, пишет, узнаем как дела ну и кто где. И приходит конец недели - обещает позвонить как будет дома-тишина. Абонент не доступен. Мне всё это не понравилось-я ему пишу смс - так как достало что от него - ни слуху не духу, а я переживаю! Через час был звонок- я не взяла было поздно, потом написал ответ на смс с извинениями что он виноват.

На след. день - не звонил не писал. Мне ещё тогда всё это странным показалось- скоро же выходные - и как бы станет вопрос о встречи.

В итоге - звоню в субботу сама, куда пропал. Довольно спокойно общаемся, про тот инцидент забыли ну и я спросила приедешь- на что ответил, устал от работы - не хочет ни куда ехать. ещё поболтали и всё....отношения как бы охладились.

Вообщем у меня пока такое отношение, что он не знает что ему надо и держит со мной дистанцию...Как бы и не вернулся доконца(понимает что отвественность там и свадьба уже) и не отпускает(ему еще я нужна)

Понятно так тяжело судить, не зная отношений до конца...но кто что скажет?!Пациент еще жив?!Какие шансы....мужчины что думаете?Как себя вести? На данный момент он знает что люблю только его, жду встречи и т.д.

Сообщение отредактировал Midnight1: 12 сентября 2015 - 22:23

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 00:11

Не читая стартовый пост. Не знает чего хочет, значит хочет не тебя.

Читая стартовый пост и для тех кому лень читать много не нужной инфы.

ОЖП-24 (ТС) любит трахать мозги, у мужчин не востребована, ОМП-26, за 4 года отношений только смог понять, что ему не нужна мозгоебка. Расстались 3-4 месяца назад, за это время ОМП не нашел никого лучше, трахать кулачки устал, решил вспомнить старый вареник, успешно получилось, но он понял понял во что вляпается, если срочно не найдет ОЖП лучше, вроде нашел, но что то с Василисой у него не срастается, поэтому ОЖП держит на поводке.

ОЖП думает, что он боится ответственности и свадьбы, а не то, что она ему не нужна для ЛТР. БЗ завален в сторону ОМП чуть больше чем овердохуя, ОЖП стабильно реагирует на дерганье поводка. ОЖП свято верит, что нужна ему.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 13 сентября 2015 - 00:14

• 3

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#3 Midnight1

Midnight1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 сентября 2015 - 00:22

Не читая стартовый пост. Не знает чего хочет, значит хочет не тебя.

Читая стартовый пост и для тех кому лень читать много не нужной инфы.

ОЖП-24 (ТС) любит трахать мозги, у мужчин не востребована, ОМП-26, за 4 года отношений только смог понять, что ему не нужна мозгоебка. Расстались 3-4 месяца назад, за это время ОМП не нашел никого лучше, трахать кулачки устал, решил вспомнить старый вареник, успешно получилось, но он понял понял во что вляпается, если срочно не найдет ОЖП лучше, вроде нашел, но что то с Василисой у него не срастается, поэтому ОЖП держит на поводке.

ОЖП думает, что он боится ответственности и свадьбы, а не то, что она ему не нужна для ЛТР. БЗ завален в сторону ОМП чуть больше чем овердохуя, ОЖП стабильно реагирует на дерганье поводка. ОЖП свято верит, что нужна ему.

Привет! Да что-то близко к правде(кроме что у мужчин не востребована - то это наоборот, я яркая красивая стильная - и мой мч это знает), но я не знаю что мне делать в данной ситуации...Хотя когда-то(месяцев 6 назад) была всегда только я и единственная! Время только со мной проводил, любил, вкладывался - и как за раз после моих косяков его подменили.Думаю еще родственики капают - мама и сестра, они меня не полюбили. Т.к. я их сыном вертела, активная, хочу лучшей жизни...а эти люди по течению плывут.

Сообщение отредактировал Midnight1: 13 сентября 2015 - 00:27

• 0

#4 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 00:31

Развиваться и набираться опыта, становиться востребованной у мужчин. Такая, какая ты сейчас ему не нужна, максимум перепихнуться, т.к. все же лучше чем передергивать затвор руками. 

Причины ты должна сама увидеть за 4 года, мозгоебство+запустила себя, дала ОМП расслабиться, завалила БЗ и т.д. и т.п.
(кроме что у мужчин не востребована - то это наоборот, я яркая красивая стильная - и мой мч это знает)

Фото в личку, тут каждая первая ОЖП считает себя такой, поверь мне, такие на этом форуме не обитают, по крайней мере не создают подобных тем. Про родителей, думаешь он послушал бы свою бабушку, если бы вместо тебя, он трахал Натали Дормер?

Сколько свиданок ты провела за время вашего расстования? Сколько успешных мужчин с тобой желали переспать за это время?

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 13 сентября 2015 - 00:34

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#5 Midnight1

Midnight1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 сентября 2015 - 00:34

Развиваться и набираться опыта, становиться востребованной у мужчин. Такая, какая ты сейчас ему не нужна, максимум перепихнуться, т.к. все же лучше чем передергивать затвор руками. 

Причины ты должна сама увидеть за 4 года, мозгоебство+запустила себя, дала ОМП расслабиться, завалила БЗ и т.д. и т.п.

Да не вопрос, я могу пойти знакомиться, я востребована(просто был мч и расстались я ни с кем не общалась серьезно).....да и он знает что я симпатичная, сам при расставании говорил ты красивая на тебя многие внимание обращают.Тоже его подтолкнула к этому- т.к. вечно им недовольна была....

Мне кажется не в этом дело. А как раз раслабился и завалила БЗ...но как теперь его поднять не знаю(((

Ксатати сегодня не приехал...лень ему было..под вечер написал....как я, что делаю, пообщались нейтрально...ни как до этого муси-пуси.он думаю это ппросек.

• 0

#6 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 00:37

Да не вопрос, я могу пойти знакомиться, я востребована(просто был мч и расстались я ни с кем не общалась серьезно).....да и он знает что я симпатичная, сам при расставании говорил ты красивая на тебя многие внимание обращают.Тоже его подтолкнула к этому- т.к. вечно им недовольна была....

Мне кажется не в этом дело. А как раз раслабился и завалила БЗ...но как теперь его поднять не знаю(((

Ксатати сегодня не приехал...лень ему было..под вечер написал....как я, что делаю, пообщались нейтрально...ни как до этого муси-пуси.он думаю это ппросек.

Конечно дело не в этом, правда глаза режет, высылай фото. Не поднимешь, если он понял, что может позволить себе девушек лучше. Я тоже при сливе говорю, что ОЖП очень красивая и мечта всех парней, эх сделаешь же счастливым кого-нибудь, хотя такие вещи я говорю обычно тем, к кому уважения нет ни малейшего, ибо стыдно такое дерьмо в уши лить.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 13 сентября 2015 - 00:37

• 0

#7 Midnight1

Midnight1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 сентября 2015 - 00:38

Фото в личку, тут каждая первая ОЖП считает себя такой, поверь мне, такие на этом форуме не обитают, по крайней мере не создают подобных тем. Про родителей, думаешь он послушал бы свою бабушку, если бы вместо тебя, он трахал Натали Дормер?

Сколько свиданок ты провела за время вашего расстования? Сколько успешных мужчин с тобой желали переспать за это время?

да ты прав родственники не причем, он мне прощал погром в его квартире при них же. 

Как в личку написать? пришлю

• 0

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 00:41

А мне вот сильно интересно про косяки послушать. А то, может быть, автор каждые выходные пьяная по клубам моталась, а скромно называет это косяками.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 00:42

У тебя закрыта личка, высылай на почту. ocenkaojp.forfree@yandex.ru. Отпишусь по 10-ти бальной тут, за конфиденциальность могешь не переживать.

• 0

#10 Midnight1

Midnight1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 сентября 2015 - 00:45

Какие косяки - выпивши устраивал скандалы, налетала..было не один раз, прощал

- спалил переписку с парнем (мой бывший друг) писала не подумав....но у нас такое было не принято

- пару раз в клуб ходила - когда ругались

Блин ребят мне было 22 года??! 

Ну дура была....

Поняла. теперь дома сижу. ну что никак??

Внешни я его точно устраиваю, даже мои подруги говорят-ему будет сложно найти +- как я. Так как такие девочки требовательны и деньги нужны. а он обычный, мнительный..меня домой долго не приглашал, там не айс.неудобно было. У меня дача-евроремонт, квартира...пусть и с сестрой живу

• 0

#11 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 00:48

Дак спрашивай советов у подруг, они точно дерьма не посоветуют. Устраиваешь на роль СО+старые косяки, скорее всего признал тебя негодной для ЛТР. Уверен если ты 6 или 7, то раскачать его на эмоции не составит труда. Если 5-5,5 то в ближайшее время ничего не выгорит.

Что в обычном парне нашла красивая и востребованная ОЖП? Не помню чтобы сливал овердохуя денег для того, чтобы у меня был секс с мало-мальски привлекательными ОЖП, хотя уверен им очень далеко до тебя, по тому не берусь судить.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 13 сентября 2015 - 00:51

• 0

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 00:59

Девушка, сильно советую сейчас пойти на психотерапию и почистить мозги. Потому что "разгромила квартиру" и "налетала" это вообще не нормально. Куда вы с такими снарядами в голове в отношения суетесь? Отношения еще, поди, первые? Они, как правило, всегда неудачные.

Что в обычном парне нашла красивая и востребованная ОЖП? Не помню чтобы сливал овердохуя денег для того, чтобы у меня был секс с мало-мальски привлекательными ОЖП, хотя уверен им очень далеко до тебя, по тому не берусь судить.

Значит не такая уж красивая и востребованная :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 Midnight1

Midnight1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 сентября 2015 - 01:01

Да отношения(серьезные) первые. Просто много себе позволяла - вот и всё. А он прощал.Но до поры до времени.

Сообщение отредактировал Midnight1: 13 сентября 2015 - 01:01

• 0

#14 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 01:04

Ну все закономерно - ты залипла на первом, кто принимал твои закидоны, а он "вырос" и понял, что в браке ему такая мозго*бля не нужна.

Извлеки уроки, поправь мозги у психотераревта и ищи новые отношения. Этого, пока ты не изменишься, ты не вернешь, оставь его в покое.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#15 Midnight1

Midnight1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 сентября 2015 - 01:10

Ну все закономерно - ты залипла на первом, кто принимал твои закидоны, а он "вырос" и понял, что в браке ему такая мозго*бля не нужна.

Извлеки уроки, поправь мозги у психотераревта и ищи новые отношения. Этого, пока ты не изменишься, ты не вернешь, оставь его в покое.

Когда мы гуляли - он как-то в шутку говорил- как я терпел тебя вообще всё это время и смеялся. Просто я лавку не могла выбрать)))

Блин не понимаю...я изменилась по возможности,стараюсь.....понятно тогда я дров наломала. Но сейчас мы общаемся по новому и такого не позволяю! Наверно у него в подсознании я другая....

Да я его не трогаю, он сам мне пишет..не может до конца отпустить...

Что никак сейчас исправить ситуацию?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0