Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лишил ли я ее девственности?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 ForeverYoung1

ForeverYoung1
  • Участник
  • 20 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 03 октября 2015 - 00:32

Не заморачивайтесь диагнозом гинеколога. Врач же не сказал, что девушке нельзя жить половой жизнью. Трахай регулярно, используй побольше любриканта, пальцами разминай влагалище перед тем, как войти пенисом, через 50-100 половых актов всё придёт в норму, "отшлифуешь", как говорят мужчины на форуме.

+1. Обрезать ничего не нужно (-=JG=- не давай таких советов ребёнку, ты же видишь по постам, что он совсем юный и неопытный, он может не понять твоей шутки).

23 см - это уже приличный размерчик пениса, не стоит вводить до конца и давить на шейку матки или на стенку влагалища. Постепенно разрабатывай её влагалище. Если ничего не получится, всё равно будет боль, то поищи крупную  или рожавшую женщину, попробуй с другой параллельно.

Прежде чем расставаться, посетите ещё раз гинеколога.

Попробуй ещё следующее. Введи ей два пальца во влагалище (пальцы достаточно тонкие по сравнению с пенисом)  - если ей всё равно больно, то дело может быть не в пенисе, а в воспалении слизистой влагалища, или в ещё не заживших краях девственной плевы, напряжённых мышцах влагалища.

Сегодня пытался засунуть пальцы. Один без проблем, два с трудом, но заходят. При этом я почувствовал насколько у неё всё узко там (она маленькая сама по себе, может из-за этого?), и четко нащупывал кусочек плевы с одной стороны. В её можно упираться пальцем, а можно просто обойти. Но такое ощущение, что член физически не пройдет до конца - ни сейчас (с плевой скраю), ни даже если её не было бы. Всё слишком узко.

Девушка возбуждается достаточно сильно. Но после того, как я пытался ввести три пальца ей становилось больно и возбуждение пропадало.

И я не понимаю - что вообще делать? Снова резко рвать как в первые разы я не хочу. Как тогда "растягивать"? И проблема, получается, двойная: очень узкое влагалище и остаток плевы скраю.

Смазками не пользовались. Может они как-то помогут? Слышал еще про лидакоин спрей. Фигня или хорошая идея?

Больше всего плохо то, что девушка начинает обрастать комплексами, и, скорее всего - доверие ко мне падает. Меня самого уже это всё достало... не хочу ни я, ни она расставаться из-за этого, но что нам делать?

• 0

#17 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2015 - 13:09

четко нащупывал кусочек плевы с одной стороны.

Наплевать на этот кусочек, не обращай внимание.

Всё слишком узко.

Идёшь с ней вместе снова к гинекологу, задаёшь в лоб вопрос: "У моей девушки анатомически узкое влагалище или вагинизм?" Если гинеколога прижать конкретным вопросом, то  она (он) начинает шевелиться, сама не знает, более опытного коллегу позовёт, спросит, но на вопрос ответит, иначе стыд и позор ей как врачу.
Если анатомически узкое влагалище, то придётся расстаться. Вагинизм лечится.

Смазками не пользовались. Может они как-то помогут? Слышал еще про лидакоин спрей. Фигня или хорошая идея?

Смазками обязательно пользуйтесь. Если у девушки анатомически узкое влагалище, то обезболивать её ничем не надо. Если вагинизм - то смазка с лидокаином, который даёт обезболивающий эффект, может частично помочь.

Больше всего плохо то, что девушка начинает обрастать комплексами, и, скорее всего - доверие ко мне падает. Меня самого уже это всё достало... не хочу ни я, ни она расставаться из-за этого, но что нам делать?

Докопаться до истины. Не поможет гинеколог, сходите к сексологу, потом к другому гинекологу. Это вопрос всего её будущего, не жалейте денег.  Если ты её бросишь (а для тебя это проще всего), так ничего и не выяснив, то она будет боятся сексуальных контактов с другими мужчинами.
Вообще-то она должна по врачам с мамой бегать (обязанность родителей следить за здоровьем детей), а не с парнем. По-видимому, у девочки нет доверительных отношений с матерью (это очень плохо), поэтому твоё поведение, ForeverYoung1, заслуживает уважения. Если поможешь ей разобраться с её проблемой, то она останется твоим другом навсегда, даже если расстанетесь. 

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0