Не заморачивайтесь диагнозом гинеколога. Врач же не сказал, что девушке нельзя жить половой жизнью. Трахай регулярно, используй побольше любриканта, пальцами разминай влагалище перед тем, как войти пенисом, через 50-100 половых актов всё придёт в норму, "отшлифуешь", как говорят мужчины на форуме.
+1. Обрезать ничего не нужно (-=JG=- не давай таких советов ребёнку, ты же видишь по постам, что он совсем юный и неопытный, он может не понять твоей шутки).
23 см - это уже приличный размерчик пениса, не стоит вводить до конца и давить на шейку матки или на стенку влагалища. Постепенно разрабатывай её влагалище. Если ничего не получится, всё равно будет боль, то поищи крупную или рожавшую женщину, попробуй с другой параллельно.
Прежде чем расставаться, посетите ещё раз гинеколога.
Попробуй ещё следующее. Введи ей два пальца во влагалище (пальцы достаточно тонкие по сравнению с пенисом) - если ей всё равно больно, то дело может быть не в пенисе, а в воспалении слизистой влагалища, или в ещё не заживших краях девственной плевы, напряжённых мышцах влагалища.
Сегодня пытался засунуть пальцы. Один без проблем, два с трудом, но заходят. При этом я почувствовал насколько у неё всё узко там (она маленькая сама по себе, может из-за этого?), и четко нащупывал кусочек плевы с одной стороны. В её можно упираться пальцем, а можно просто обойти. Но такое ощущение, что член физически не пройдет до конца - ни сейчас (с плевой скраю), ни даже если её не было бы. Всё слишком узко.
Девушка возбуждается достаточно сильно. Но после того, как я пытался ввести три пальца ей становилось больно и возбуждение пропадало.
И я не понимаю - что вообще делать? Снова резко рвать как в первые разы я не хочу. Как тогда "растягивать"? И проблема, получается, двойная: очень узкое влагалище и остаток плевы скраю.
Смазками не пользовались. Может они как-то помогут? Слышал еще про лидакоин спрей. Фигня или хорошая идея?
Больше всего плохо то, что девушка начинает обрастать комплексами, и, скорее всего - доверие ко мне падает. Меня самого уже это всё достало... не хочу ни я, ни она расставаться из-за этого, но что нам делать?