И часто к нему бабы сами подсаживаются?
Да, вообще, у него отбоя нет от них, реально. Сами звонят, тратят на него свои деньги, дарят дорогие подарки.
Он типичный альфонс и этим гордится))
Отправлено 05 сентября 2015 - 16:41
И часто к нему бабы сами подсаживаются?
Да, вообще, у него отбоя нет от них, реально. Сами звонят, тратят на него свои деньги, дарят дорогие подарки.
Он типичный альфонс и этим гордится))
Отправлено 05 сентября 2015 - 16:45
Сообщение отредактировал Ksyara: 05 сентября 2015 - 16:45
Отправлено 05 сентября 2015 - 16:51
Сами звонят это в смысле узнают его номер и звонят познакомиться?
Он знакомится, обменивается номерами, НО сам первый почти никогда не звонит.
Выбор у него огромный и он нарасхват. За свою жизнь я его единственного знаю, кто может так ловко манипулировать женщинами. Первое впечатление о себе он оставляет очень яркое - вот его фишка.
Общался с ним одно время, он меня критиковал за то, что я изрядно потратился на столько тренингов.. ему 36 сейчас, как раз столько же, как и автору этой темы.
Отправлено 05 сентября 2015 - 16:56
Я не понимаю, ты в упор не видишь о чем тебя спрашивают специально или просто тупой?
Отправлено 05 сентября 2015 - 17:01
Я не понимаю, ты в упор не видишь о чем тебя спрашивают специально или просто тупой?
С НИМ ЗНАКОМЯТСЯ женщины САМИ ВЕЗДЕ. В клубы и бары он ходит редко, но и там с ним знакомятся чаще САМИ ЖЕНЩИНЫ.
pophigist, до тебя дошло?)
Отправлено 05 сентября 2015 - 17:04
С НИМ ЗНАКОМЯТСЯ женщины САМИ ВЕЗДЕ. В клубы и бары он ходит редко, но и там с ним знакомятся чаще САМИ.
Круто, он молодец, рад за него. А почему это должно сработать у автора?
pophigist, до тебя дошло?)
Конечно дошло, жаль только, что тебе требуется целых три попытки чтобы четко ответить на вопрос.
Сообщение отредактировал pophigist: 05 сентября 2015 - 17:06
Отправлено 05 сентября 2015 - 17:06
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 сентября 2015 - 17:07
Давайте закроем вопрос с весом. Всё равно на малых промежутках времени
это константа. Закину в фото в гид по стилю, посмотрите уже предметно
и всё целиком.
пофигист, получить невысокий результат на тренинге не значит ебланить.
Отправлено 05 сентября 2015 - 17:08
А про это речи не было.
Но фигура - далеко не главное в соблазнении. Дрыщ, жиробас, стройный, или накаченный - это всё относительно.
Если есть харизма, то человек будет интересен. А если есть ещё умение пользоваться ситуацией, то можно получить неплохой профит всегда.
Отправлено 05 сентября 2015 - 17:10
Ты же пишешь:Сорр. Выкладывать это в спортивные достижения глупо,
ибо с точки зрения спорта там нету достижений. В гид по стилю будет
время --- выложу. Для прикидки: рост 178, вес 60, жим от груди 60.
Нихуя ты не наберёшь больше среднего.1. Внешка. Жира нет, мышц не много, но рельеф есть. Гардероб можно прикупить. Думаю, здесь наберу больше среднего.
И подобные темы создаёшь? Охуеть...Во-вторых был я и на Базе и на Интенсиве, который включает
в себя Базу, Мастер и Клубный. Так что Базу как бы дважды прошел
не спорю.
Закидывай.Закину в фото в гид по стилю, посмотрите уже предметно
и всё целиком.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 сентября 2015 - 17:10
Вот и нафига нарезать эти "круги почёта" ?
вообще то одно из правил клубного соблазнения все время создавать движуху и все время чего то делать , тусить общаться с народом , а не тупо сидеть у барной стойки как унылое говно, с которым никто общаться и портить себе настроение не захочет
Отправлено 05 сентября 2015 - 17:13
пофигист, получить невысокий результат на тренинге не значит ебланить.
Согласен. Получить невысокий результат за жизнь после тренинга - значит ебланить.
А про это речи не было.
А это кто писал?
от и нафига нарезать эти "круги почёта" ?
Автор, просто сядь за барную стойку, к тебе сами подсядут и не раз.
Но фигура - далеко не главное в соблазнении.
А кто-то спорит? Но ты же завел речь о том, чтобы девушки сами подсаживались и знакомились. Тут либо узнаваемость/популярность, либо внешка.
Если есть харизма, то человек будет интересен.
Конечно, но ее надо проявлять, а не сидеть спиной ко всем за баром.
Отправлено 05 сентября 2015 - 17:14
вообще то одно из правил клубного соблазнения все время создавать движуху и все время чего то делать , тусить общаться с народом , а не тупо сидеть у барной стойки как унылое говно, с которым никто общаться и портить себе настроение не захочет
Не у всех ЭТА беготня будет работать.
Да и почему сразу, "как унылое говно", можно просто спокойно сидеть в сторонке, не напрягаясь и ждать.
Отправлено 05 сентября 2015 - 17:14
Бля ко мне тоже подсаживаются, бывает... Иногда такие, что впору пацанов звать впрягаться - самому не одолеть бля!С НИМ ЗНАКОМЯТСЯ женщины САМИ ВЕЗДЕ. В клубы и бары он ходит редко, но и там с ним знакомятся чаще САМИ ЖЕНЩИНЫ.
Отправлено 05 сентября 2015 - 17:44
Не у всех ЭТА беготня будет работать.
Да и почему сразу, "как унылое говно", можно просто спокойно сидеть в сторонке, не напрягаясь и ждать.
я не говорю , что нужно бегать с дымящейся шнягой ,надо отдыхать ходить знакомиться общаться . делать это не напряженно , ты вроде на базе был ,там ведь в последние выхи давали теорию по клубному соблазнению ?
0