Дано: я мужчина 36 лет. Хочу научиться находить секс-онли в течении 3х дней.
Скажем, пятница плюс выходные. От девушки требуется чтобы давала, не трахала
мозги (особенно на тему отношений), была не сильно страшной и желательно не полной.
Остальное не важно вообще. Даже если она с трудом связывает слова в предложения
и не знает столицу Франции :) В моё отсутствие может делать что угодно, спать с кем угодно,
главное чтобы спала со мной всегда, когда я хочу и не утомляла в остальное время.
Мои данные по Т100Б.
1. Внешка. Жира нет, мышц не много, но рельеф есть. Гардероб можно прикупить. Думаю, здесь наберу больше среднего.
2. Соц. статус. Нижняя граница среднего класса. Своей квартиры, машины, виллы и пр нет. На съем БХ в случае надобности деньги есть.
3. 4. Что и как говорю --- средний уровень.
5. Внутреннее состояние. Здесь сложнее всего в цифрах, но примерно 5 из 20, т.е. где-то 25%.
Меня интересует ответ по двум пунктам.
1. А реально ли это с такими входными данными вообще?
2. Если да, то алгоритм в студию!
Отправлено 05 сентября 2015 - 11:27
Отправлено 05 сентября 2015 - 11:37
Фотки в Гид по стилю и Достижения спорта выкладывай.1. Внешка. Жира нет, мышц не много, но рельеф есть. Гардероб можно прикупить. Думаю, здесь наберу больше среднего.
Подходы в полях делай.2. Если да, то алгоритм в студию!
Но ты сейчас отмажешься, что ты слишком взрослый, чтобы "бегать по полям".
А по факту просто ссышь. :)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 сентября 2015 - 12:02
клубы и бары же. Берешь стакан виски, обходишь весь бар, чокаясь и обмениваясь репликами с максимальным кол-вом девушек и по невербалу смотришь, какая из них сильнее других на тебя ведется. А дальше сопровождаешь нарастающую жесткую кинестетику фразой "пойдем бухнем еще по одной!"
Отправлено 05 сентября 2015 - 12:13
Сорр: подходы пойду делать прямо сейчас, но это только часть алгоритма :)
алекс: спасибо, хороший вариант, но э забыл написать, что вообще не пью и всегда
соблазняю по полному трезвяку (девушка тоже должна быть абсолютно трезвой)
Отправлено 05 сентября 2015 - 12:24
Как сделаешь 100 подходов, отпишись о результатах. ;)Сорр: подходы пойду делать прямо сейчас, но это только часть алгоритма :)
Дальше вот тебе алгоритм: http://www.pickupfor...howtopic=216916
Сообщение отредактировал Sorreп: 05 сентября 2015 - 12:24
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 сентября 2015 - 12:24
а какой алгоритм, обычная трехсвиданка, которую на рмэс-базе до автоматизма отрабатывают. Взял телефон, первое свидание - дружеские попизделки, легкая кинестетика.
Второе свидание - кинететика вправо до упора, секс.
Отправлено 05 сентября 2015 - 12:25
Много соблазнил за 36 лет? :)соблазняю по полному трезвяку
Так а что с фотками "рельева"? :)
Сообщение отредактировал Sorreп: 05 сентября 2015 - 12:25
Отправлено 05 сентября 2015 - 15:08
Сорр. Выкладывать это в спортивные достижения глупо,
ибо с точки зрения спорта там нету достижений. В гид по стилю будет
время --- выложу. Для прикидки: рост 178, вес 60, жим от груди 60.
Предваряя твой вопрос о том как поля сегодня, отвечу. Подходов 0, телефонов 0.
Выбрал безумно плохое место, за пол часа русскую речь слышал только один
раз, шла девушка с парнем, скорее всего её парень. Более там тусить смысла не было.
Просто прямо сейчас я не в России.
За свои 36 лет по полному трезвяку :) соблазнил 10. Для мастеров это норма за хреновый месяц, не спорю.
Да и большое спасибо за ссылку на Анжелику, буду внимательно курить.
Отправлено 05 сентября 2015 - 15:41
Я обычно не придаю значения весу, но 60 при твоем росте и возрасте, это вообще за гранью. При том же росте, но с весом в 75кг я и то себя дрыщем считаю.
За свои 36 лет по полному трезвяку :) соблазнил 10
10 это даже не цифра, а погрешность. Тебе надо научиться соблазнять женщин впринципе, не только для СО. Иди на Базу, потом Мастер. Про возраст отмазки нахуй, учиться этому никогда не поздно и не зазорно.
Отправлено 05 сентября 2015 - 16:00
пофигист, про вес соглашусь, что есть то есть. Однако, легендарный Кот
не крупнее меня по индексу массы тела.
По поводу остального буду возражать. Во-первых, я нигде не использовал свой
возраст как отмазку. Во-вторых был я и на Базе и на Интенсиве, который включает
в себя Базу, Мастер и Клубный. Так что Базу как бы дважды прошел (чему кстати очень рад:
повторение --- мать ученья)
А то что нужно учиться соблазнять вообще и принципе, нужно проходить ещё тренинги, я
не спорю.
Отправлено 05 сентября 2015 - 16:13
2. Если да, то алгоритм в студию!
За свои 36 лет по полному трезвяку :) соблазнил 10
Что ты на тренингах делал? Ебланил?
Все алгоритмы у тебя есть в конспектах. У тебя, значит, завал в практике, ее либо мало, либо ты фигово фильтруешь и не получаешь ОС.
Отправлено 05 сентября 2015 - 16:16
клубы и бары же. Берешь стакан виски, обходишь весь бар,
Вот и нафига нарезать эти "круги почёта" ?
Автор, просто сядь за барную стойку, к тебе сами подсядут и не раз. Не вздумай только покупать им питьё!
Прикид для таких выходов подбери хороший только.
Подходы в полях рекомендую делать исключительно ситуетивные - транспорт, магазины и др общественные места, когда ты между делом в хорошем настроении можешь выкроить полчаса на знакомства. Самоцелью подходы делать не надо. Для твоего возраста и знаний по теме в этом нет ни какой жизненной необходимости.
Отправлено 05 сентября 2015 - 16:26
Отправлено 05 сентября 2015 - 16:35
К нему то подсядут)) такой красавец! Из толпы выделяется! 60 кг дистрофан))) тут не он выпивку в баре, тут ему макароны если тока купить подсядут
Ну не всем же быть такими амбалами, как ты и Вадим.
Знаю одного дрища (185 рост, 60 вес) - с пикапом не знаком абсолютно, но язык подвешен, одевается хорошо и ебётся часто с разными. По соц статусу - ниже, чем автор. Главное, он - всеяден, не брезгует ни толстушками, ни "костями".
Сообщение отредактировал KTOya: 05 сентября 2015 - 16:40
Отправлено 05 сентября 2015 - 16:38
Знаю одного дрища (180 рост, 60 вес) - с пикапом не знаком абсолютно, но язык подвешен, одевается хорошо и ебётся часто с разными. По соц статусу - гораздо ниже, чем автор.
И часто к нему бабы сами подсаживаются?
Сообщение отредактировал pophigist: 05 сентября 2015 - 16:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0