Ребята, я понимаю такая ситуация нечастая, но посоветуйте, если оказывались в подобной, апаю тему, чтобы не затеряться )
Посоветуйте :)
Отправлено 03 сентября 2015 - 09:41
Отправлено 03 сентября 2015 - 10:36
Может Kahn хотя бы отпишется :)
Отправлено 03 сентября 2015 - 10:45
Могу тебе варн выдать за флуд в своей теме. Хочешь? Заодно и отпишусь.
Какая тема - такие и советы. У тебя описание проблемы, без описания что ты хочешь, как ты видишь развитие, и т.п. В правилах раздела есть рекомендации по тому, как надо тему создавать.
Что у тебя в первом посте: Что скажите? Ну скажу, что я не Ванга и не могу понимать, что в голове у бабы. А может быть что угодно, от того, что она хочет тебе дать пинок на развитие, до того, что она с тобой заебалась жить в болоте и с удовольствием уйдет. Твои попытки найти волшебную таблетку не ко мне. Мне самому только крошки от неё достались, когда её Манкубус слопал...
Сообщение отредактировал Kahn: 03 сентября 2015 - 10:45
Отправлено 03 сентября 2015 - 11:02
Могу тебе варн выдать за флуд в своей теме. Хочешь? Заодно и отпишусь.
Какая тема - такие и советы. У тебя описание проблемы, без описания что ты хочешь, как ты видишь развитие, и т.п. В правилах раздела есть рекомендации по тому, как надо тему создавать.
Что у тебя в первом посте: Что скажите? Ну скажу, что я не Ванга и не могу понимать, что в голове у бабы. А может быть что угодно, от того, что она хочет тебе дать пинок на развитие, до того, что она с тобой заебалась жить в болоте и с удовольствием уйдет. Твои попытки найти волшебную таблетку не ко мне. Мне самому только крошки от неё достались, когда её Манкубус слопал...
Какие еще исходные данные нужны? Как различить какой из этих вариантов на данном этапе близок к моей ситуации?? Например если хочет чтобы развивался она может сделать дальше или все же продолжать отношения на прежнем уровне?
p.s. конечно можешь выдать варн, но если честно, не ожидал, что будут мало писать, сам уже 5 лет на форуме, и правила мало-майски знаю ))
Отправлено 03 сентября 2015 - 12:12
А я ебу? Тебе виднее, на что можно обратить внимание в ваших отношениях.Какие еще исходные данные нужны?
Отловить её, влезть к ней в голову и понять, что она там думает.Как различить какой из этих вариантов на данном этапе близок к моей ситуации??
Может сделать, а может не сделать...Например если хочет чтобы развивался она может сделать дальше или все же продолжать отношения на прежнем уровне?
Понимаешь, ты написал следующее: Мы жили вместе, потом переехали к бабушке. Потом она съехала, сказав, что заебало жить с бабушкой.
Что вы можете сказать?
Что можно сказать? Все, что я могу сказать, что она бля съехала от тебя. Это то, что я могу с уверенностью сказать их твоих слов.
Почему съехала - тут гарантированного ответа никто тебе не даст. Может не хочет за бабкой ухаживать (её право, с какого перепуга ей это надо?), может воняет там не хорошо и это ей не приятно, может район ей не нравится, может не нравится контроль бабки (которая вместо благодарности за то, что за неё ухаживают, еще и жить мешает ей спокойно), может её заебала ситуация, что она работает, а еще и вместо отдыха в свое свободное время должна за кем-то ухаживать, может она подумала о будущем, и что там увидела: Пацан, который жиреет потихонечку, повесил на неё свою бабку, квартира эта ей никак не светит, вместо развлекалова ей промывают мозг, увидела, что перспектив тут не то что нема, а перспективы полного болота, а может её ты заебал чем-то и под благоверным предлогом она решила свалить, оставив пока что тебя, как запасной вариант, а может хочет, чтобы ты как-то начал крутиться и тоже выбираться из этого болота (она решила выбираться сама, и не против, если и ты выберешься), а может ей захотелось внимания и она захотела гулять, а может бля, да еще столько же А МОЖЕТ могу тебе тут понаписать.
Если откинуть все и спросить: Это конец вашим отношениям или нет - тоже нельзя точно ответить. Может и конец, а может и не конец, а лишь девушка решает ситуацию со своим комфортом...
Ты никакой дополнительной информации не даешь. Может думаешь, что тебе будут вопросы задавать. Какие вопросы? Ну на тебе вопрос: Опиши ситуации, мелочи, по которым можно понять, послала она тебя нахуй или не послала. Опиши мелочи в её решениях, по которым можно гарантированно понять, съехала она от бабки или съехала от тебя. Вот отвечай на этот вопрос, е - мое. Это и будет более конструктивное описание ситуации.
А по тому, что ты описал и как - тебе дали более чем развернутые ответы. Лучше не скажешь. Захочешь - увидишь эти ответы.
Отправлено 03 сентября 2015 - 13:34
Тимур, зная тебя, скажу ГЛАВНОЕ - вся проблема в недостататке твоей энергетики.
Не было денег на Базу, армия, после армии спокойная жизнь, кажется что секс и так есть, ни Базу ни Мастер проходить неохота и т.д. ....
Докатишься до того что через несколько лет все девки будут обходить тебя стороной как списанный материал.
Можно энергетику поднимать только трудясь. Если можешь самостоятельно - снимаю шляпу. Потенциально, японский язык тоже можно выучить по словарю, в живом виде ни одного такого случая не было.
Проживи еще столько же сколько тебе лет и имей улыбку до ушей и каждый день - праздник жизни. Сегодняслучайновобедотзачетенная дама сейчас мне пишет смс как она хочет отсосать и быть рабыней, при том что она чуть постарше тебя и разница в полтора десятка лет просто вдохновляет! С энергетикой ДЧ только свистни, за бабулей бы ежедневно в драку приглядывали бы масса девах, на молочко и кефир бабуле трача только свои денежки. За право отсосать вне очереди.
Нужно одно лишь твое желание, набери мне, я помогу и составлю график твоей учебы. И такие темы больше создаваться в твоей жизни не будут, потому что не будешь допускать ОШИБКИ в отношениях.
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 03 сентября 2015 - 13:59
Отправлено 04 сентября 2015 - 12:15
Ну вот почему п.4 http://www.pickupfor...80601&p=3189565ты не выполняешь, раз так хорошо знаешь форум:
А я ебу? Тебе виднее, на что можно обратить внимание в ваших отношениях.
Отловить её, влезть к ней в голову и понять, что она там думает.
Может сделать, а может не сделать...
Понимаешь, ты написал следующее: Мы жили вместе, потом переехали к бабушке. Потом она съехала, сказав, что заебало жить с бабушкой.
Что вы можете сказать?
Что можно сказать? Все, что я могу сказать, что она бля съехала от тебя. Это то, что я могу с уверенностью сказать их твоих слов.
Почему съехала - тут гарантированного ответа никто тебе не даст. Может не хочет за бабкой ухаживать (её право, с какого перепуга ей это надо?), может воняет там не хорошо и это ей не приятно, может район ей не нравится, может не нравится контроль бабки (которая вместо благодарности за то, что за неё ухаживают, еще и жить мешает ей спокойно), может её заебала ситуация, что она работает, а еще и вместо отдыха в свое свободное время должна за кем-то ухаживать, может она подумала о будущем, и что там увидела: Пацан, который жиреет потихонечку, повесил на неё свою бабку, квартира эта ей никак не светит, вместо развлекалова ей промывают мозг, увидела, что перспектив тут не то что нема, а перспективы полного болота, а может её ты заебал чем-то и под благоверным предлогом она решила свалить, оставив пока что тебя, как запасной вариант, а может хочет, чтобы ты как-то начал крутиться и тоже выбираться из этого болота (она решила выбираться сама, и не против, если и ты выберешься), а может ей захотелось внимания и она захотела гулять, а может бля, да еще столько же А МОЖЕТ могу тебе тут понаписать.
Если откинуть все и спросить: Это конец вашим отношениям или нет - тоже нельзя точно ответить. Может и конец, а может и не конец, а лишь девушка решает ситуацию со своим комфортом...
Ты никакой дополнительной информации не даешь. Может думаешь, что тебе будут вопросы задавать. Какие вопросы? Ну на тебе вопрос: Опиши ситуации, мелочи, по которым можно понять, послала она тебя нахуй или не послала. Опиши мелочи в её решениях, по которым можно гарантированно понять, съехала она от бабки или съехала от тебя. Вот отвечай на этот вопрос, е - мое. Это и будет более конструктивное описание ситуации.
А по тому, что ты описал и как - тебе дали более чем развернутые ответы. Лучше не скажешь. Захочешь - увидишь эти ответы.
Из разговора с ней сказала, что съезжает из-за того, что перестала чувствовать комфорт, так лучше будет для бабушки и для неё, хочет спокойно развиваться, заниматься своим хобби, и подумать, нужны ли ей отношения или нет, но надеятся что они изменятся в лучшую сторону. По моим ощущениям у человека есть чувства, но на данном этапе есть какой то страх. Я могу ошибаться.
Отправлено 04 сентября 2015 - 12:27
Ты сам же описал что происходит. Вот про "из-за бабушки":что происходит???))
А вот про "из-за тебя":Она съезд объясняет тем, что стала больше нервничать, никуда нельзя уехать по делам, погулять с подругой, так как бабушка ее постоянно контролирует и учит что надо делать а что нет.
Что в процентном соотношении больше влияет, а что меньше - известно только тебе.у меня есть лишний вес, и не совсем умею готовить, своим переездом девушка шуча намекает на то, чтобы я изменился, в первую очередь для себя. Спортзал, готовка, самостоятельность.
Что ты хочешь от форума то? Чтобы тебе скинулись на абонемент в тренажерку? Арендовали хату?
Отправлено 04 сентября 2015 - 12:31
Из разговора с ней сказала, что съезжает из-за того, что перестала чувствовать комфорт, так лучше будет для бабушки и для неё, хочет спокойно развиваться, заниматься своим хобби, и подумать, нужны ли ей отношения или нет, но надеятся что они изменятся в лучшую сторону. По моим ощущениям у человека есть чувства, но на данном этапе есть какой то страх. Я могу ошибаться.
Ну во-первых, то, что она говорит - все фильтруй через призму выгоды. Допустим, если она хочет тебя держать как запасной аэродром, она не станет обвинять тебя в косяках. Зачем?
Она надеется, что отношения изменятся в лучшую сторону. Она тем самым констатирует, что отношения у вас не айс.
А спрашивать вообще глупо. Потому что из ответа редко когда можно действительно понять правду. Еще раз: Смотри на дела.
Отправлено 04 сентября 2015 - 12:32
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 04 сентября 2015 - 12:37
Ты сам же описал что происходит. Вот про "из-за бабушки":
А вот про "из-за тебя":
Что в процентном соотношении больше влияет, а что меньше - известно только тебе.
Что ты хочешь от форума то? Чтобы тебе скинулись на абонемент в тренажерку? Арендовали хату?
нет конечно, что за детский сад, надеюсь, что была у кого то похожая ситуация лично или из чужого опыта.
Отправлено 04 сентября 2015 - 12:40
нет конечно, что за детский сад, надеюсь, что была у кого то похожая ситуация лично или из чужого опыта.
Насколько похожая? Вот если там не бабка, а дедка, то ситуация похожая? Или если не 40 кг лишнего веса, а всего лишь 20?
Ну допустим у кого-то была. Как ты поймешь, что там девушка ушла четко по той же причине, что и твоя уходит? Допустим, что была ситуация, что ты хочешь понять из подобной ситуации?
Отправлено 04 сентября 2015 - 12:50
Автор, девушка просто руководствуется простым правилом: не ебись с тем, у кого проблем больше, чем у тебя. Зачем ей твои проблемы (бабушка, рукожопость, лишний вес), когда она может найти чувака без проблем таких?
есть такой вариант, что она хочет посмотреть, будут ли какие то изменения или нет?
Насколько похожая? Вот если там не бабка, а дедка, то ситуация похожая? Или если не 40 кг лишнего веса, а всего лишь 20?
Ну допустим у кого-то была. Как ты поймешь, что там девушка ушла четко по той же причине, что и твоя уходит? Допустим, что была ситуация, что ты хочешь понять из подобной ситуации?
да..я понимал, а сейчас конкретно по ситуации понял, что жить втроем, с чужим человеком для девушки - полная хуйня, я оказался заложником ситуации, в которую мог изначально не лезть..
Отправлено 04 сентября 2015 - 12:55
Бля.. Автор, ты как маленький. Сделай эти изменения - узнаешь. Только для себя сделай, а не для неё. Ебать некого совсем, да?есть такой вариант, что она хочет посмотреть, будут ли какие то изменения или нет?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0