Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Общение с другими в тайне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#16 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 10:10

Писала что то вроде "Привет как дела. Была рада тебя видеть. Какие планы на выходной? давай встретимся, в этот день мол приезжаю и до поздна свободна" он ей "Привет все хорошо. Я тоже был рад тебя увидеть, на выходном он занят, куда то едет отдыхать, но если погода будет плохая то не поедет и смогут встретиться" на выходном она опять уезжает туда, о чем мне не говорила.

Блин автор, ты тупо ждешь развития ситуации?) А если ты в переписке прочтешь - "классная ночка была, надо повторить!" Тоже будешь джентельменом, ведь подглядывать и шпионить нехорошо?

Мне соврала что была в тот день дома. в принципе ничего в ее поведении не поменялась, ласка, приятности остались на том же уровне, но с сексом стало пореже, ссылаясь на работу, график у нее действительно изменился в  намного худшую сторону и работа заеб еще тот.

Мб она действительно была дома, почему бы и нет, у себя или у него. Баба никогда не скажет тебе правду, и никогда не порвет отношения признав, что нашла другого находясь в этих отношениях. По честному вы не разойдетесь, не мечтай.

Меня дико бесит это вранье и мое недоверие к ней. И то что инициатива "втретиться" идет именно от нее. Как это утилизировать, или сидеть на попе ровно и не нервничать попусту? Пока она была там и гуляла с ним неплохо зажег, пообжимался с девчатами и прекрасно провел время с друзьями, так что время не терял.

Сиди дальше, жди. Либо действуй на опережение, некст. Уходи в ТИ, вот увидишь - пингов не будет.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#17 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 10:14

Сейчас вижу 4 варианта:

1. Взять у нее телефон, ткнуть носом в переписку и в то что она виделась с левым чуваком и послать ее. (но криминального там ничего нет, кроме факта что она предлагала 

4. Начать активно общаться с другими девушками и с ней паралельно, пару раз отменить встречи, сославшись на то что хочу встретиться с давними подругами ну и откалибровать реакцию

на первый варик яйц не хватит.

второй сделать для себя чисто.

ЗЫ: тебя уже слили - будь готов, что скоро начнётся "тыниудиляешьмневнимания/нетэмоций"

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#18 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 10:15

Ааа так вы не живете вместе а встречаетесь))
Тады норм, сегодня встречаетесь, завтра не встретились
Но у автора то мозгоебство в крови. Какого хера ваще лазить в чужие переписки. Ты встречаешься с девушкой- ты не можешь сам понять ее отношение к тебе, устраивает оно или нет? Надо по телефонам шнырять? А потом еще и на всю страну орать.
Тебе не нравится что то- реши сам приемлимо или нет. Не френку не кану не ксяре, для тебя приемлимо?
Тебе вон советуют- не заморачивайся общайся с другими, она пойдет тему создаст где то на бабское форуме ей посоветуют - не заморачивайся общайся с другими. Так чужими советами и будете жить
  • 0

#19 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 10:24

Сейчас вижу 4 варианта:

1. Взять у нее телефон, ткнуть носом в переписку и в то что она виделась с левым чуваком и послать ее. (но криминального там ничего нет, кроме факта что она предлагала встретиться да и неадекватно это как то)

2. Игнор на недельку-две и посмотреть ее реакцию (может не понять в чем причины и попросту посчитать это неадекватом)

3. Расслабить булки и принять что у нее кроме меня есть жизнь.

4. Начать активно общаться с другими девушками и с ней паралельно, пару раз отменить встречи, сославшись на то что хочу встретиться с давними подругами ну и откалибровать реакцию

1. Она все будет отрицать, это просто общение, мы дружим, а ты тупой параноик, доказательств нет, мне скучно, друзей нет, а ты - мудак, ограничиваешь меня.. Перевернет в свою сторону, завиноватит. В итоге - ты действительно мудак, бросил ее "ни за что". Если хочешь послать - посылать раз и навсегда. Вывози свои слова и действия. Иначе ты - тряпка. Но ты с легкостью камбекнешь при первом же пинге. 

2. Во-во, именно неадекватом. Типа встречались, а тут он взял и резко пропал. Зачем? Почему? А потом вернулся через 2 недели... Нахуя ей этот гемморой? Уходя - уходи.

3. Гугли "куколд". Предложи ей позвать своего "друга" и устроить МЖМ, при чем "друг" может трахать аж двух участников - раз ты готов расслабить булки.

4. Активно общаться=постель. И не с одной. И не с крокодилами. Остальное (обжималки) - лажа. Она великолепно понимает, что ты невостребован у других. Поэтому с легкостью тебе врет. Тебе деваться некуда. 

• 1

#20 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 10:40

Этот друг просто друг. И к тому же тормоз.

Предъявить нечего. Но если ты уже не доверяешь ей - надо расходиться... Но ты не сможешь, поэтому сиди на жопе ровно и еби пока дают.

Я бы на твоем месте подумал о других вещах
-почему вы ещё не живёте вместе?
-где интересный совместный досуг?
-ты точно востребованн у девушек?
  • 0

Скрытый текст

#21 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 10:40

Этот друг просто друг. И к тому же тормоз.

Вот чего-то она к этому "другу" сама ломится на встречу и врет Автору, что была дома, пока "гуляла" с этим типом.

Не находишь странностей в этой "дружбе"?

• 0

#22 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 10:46

Школьная любовь и не закрытый гельшат (или как там то называется)
Ей зажал о сиськи от того что парень себе новую девушку нашёл и про школьную любовь зыбыл. Даже пытался верность сохранить, но потом всё-таки поддался.
Ей совсем не нужно добиваться секса чтоб самоутвердиться за его счёт. (Что она лучше его новой девушки, и он готов с ней встретится в любой момент, бросив все дела и девушку).
Ещё пару встреч и он ей надоест.
  • 0

Скрытый текст

#23 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 10:50

Автор, я тебе сказал трахнуть её в попочку. Ты это сделал?

Что хоть одно ты сделал их того, что тебе советовали?

Сейчас вижу 4 варианта:

1. Взять у нее телефон, ткнуть носом в переписку и в то что она виделась с левым чуваком и послать ее. (но криминального там ничего нет, кроме факта что она предлагала встретиться да и неадекватно это как то)

2. Игнор на недельку-две и посмотреть ее реакцию (может не понять в чем причины и попросту посчитать это неадекватом)

3. Расслабить булки и принять что у нее кроме меня есть жизнь.

1. Не вытянешь. Да и какой смысл? Не хочешь мириться с чем-то - не мирись. Просто расстаньтесь и все. Накой хуй эти показательные выступления? Или хочешь, чтобы умоляла о пощаде?

2. Не адекватно. С чего вдруг игнор? Девочка должна понимать в чем провинилась. А она будет единственное, что понимать - так то, что ты ни с того ни с сего можешь просто так по непонятным причинам пропасть. И как ей думать о семье с тобой, если ты не адекватен?

3. Тут надо понимать, что принимать. Ты накрутил, что она там уже перетрахалась с кем-то. Однако она всего лишь навсего бережет твою же психику. Потому что ты настолько в себе не уверен, что тебя может выбить из колеи её встреча с каким-то обычным знакомым. Вот она тебе о ней и не говорит. Чтобы лишний раз по пустякам не травмировать твою романтическую душевную натуру.

4. Параллельно общаться с другими можно. Но тогда для себя реши, что она имеет точно такое же право с кем-то встречаться.

Вообще, если вы не готовы узнать правду, то нахуя вы её пытаетесь узнать? Вот я тебе дал совет: Трахнуть её в попу и забыть о том, что было. Так нет же. Ты будешь искать малейшую зацепку. Потом найдешь незначительную зацепку, зацепишься, накрутишь себя, выебешь себе весь мозг. А дальше это все выльешь на бабу. И из-за своей неуверенности в себе заебешь девушку, потом её потеряешь, убив свою самооценку совсем. И будешь спрашивать, как вернуть, а потом выбираться из тяжелого положения. И все из-за чего? Из-за того, что сам ищещь на свою жопу приключения.

Ну что ж, видимо тебе нужен опыт. Получай его. Удачи.

Бля, вот вы заебали блядоборцы...

Вот чего-то она к этому "другу" сама ломится на встречу и врет Автору, что была дома, пока "гуляла" с этим типом.

Не находишь странностей в этой "дружбе"?

Вы тему бля почитайте. Автор не уверен в себе настолько, что ему расскажи о встрече - он мозг вынесет ей. Вот она и решила немного умолчать.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#24 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 11:03

Ой, да ладно. Прям нарисовал стерву и изменщицу, что мама не горюй...

Мой опыт мне подсказывает, что если девочка врет + втихаря встречается с другими мальчиками, то это свидетельствует о низкой значимости её парня. И это прямой путь к измене или разрыву отношений. Доказательством же служит тот факт, что она даже не пытается шифроваться, хотя понимает, что автор может все подсмотреть. Обычно если дорожат партнером/отношениями, то либо сразу все рассказывают (что такого встретиться с другом?), либо тщательно вытирают переписки + шифруются.

т.е. ты прав, криминала нет, но тревожные звоночки есть, и лучше принять меры.

ни друзей ни подруг по ее словам там не осталось

Теперь по поводу "мало друзей". Зачастую девочка путает нехватку друзей или нехватку мужского внимания. Иными словами она говорит/думает, что не хватает друзей, но сама вместо того чтобы приехать в гости с тортиком к подруге идет гулять с левыми парнями. Так что я бы делил её слова пополам. Если тот её друг обладал бы навыками/опытом/желанием соблазнения, то без труда бы распилил бы ожп автора.

Теперь автору - ни в коем случае ничего ей не тыкай и не предъявляй. Как можно предъявить девочке, что она тебя не любит, и ты для неё мало значим? Ты лучше займись собой, придумай вам досуг. Если вы, скажем, займетесь танцами, спортом, настольными играми или еще какими кружками по интересам, то у вас появятся компания и друзья, которых вам так не хватает. Ну и не забывай про себя, становись лучше (карьера-спорт-внешний вид и т.д.) тем самым поднимешь свою значимость.

Если же тебе лень развиваться, девочка продолжит врать и добирать мужчкое внимание на стороне, то зеркаль, "трахай пока дает и ищи новую" (с)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 сентября 2015 - 11:14

• 1

#25 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 11:20

Бля, вот вы заебали блядоборцы...

Вы тему бля почитайте. Автор не уверен в себе настолько, что ему расскажи о встрече - он мозг вынесет ей. Вот она и решила немного умолчать.

Камрад, а я вот вижу, что вранье со стороны девушки своему парню в плане встреч с другими - фиговый показатель, ведущий к сливу указанного ввиду заинтересованности другим. И на основании совершенно аналогичных историй на этом и других ресурсах, а так же личного опыта, мне подсказывает, что эта ситуация будет развиваться по плохому сценарию, описанному мной (и не только мной). 

Если девочка попалась Автору именно такой, как ты о ней думаешь ("решила немного умолчать"), то ему действительно повезло. Но давай, пожалуйста, досмотрим это кино до развязки (если конечно Автор сам захочет открыть сценарий). А то услышать "блядоборцы" в свете еще непонятной ситуации (ху из ху) - как-то совсем не очень. 

• 2

#26 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 11:51

Дак если автор мудак у него любая история с любой девушкой кончится известно как. И тут не заслуга блядоборца что он так предсказал по поведению девушки. Я по поведению парня могу предсказать конец.
  • 1

#27 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 15:21

Дак если автор мудак у него любая история с любой девушкой кончится известно как. И тут не заслуга блядоборца что он так предсказал по поведению девушки. Я по поведению парня могу предсказать конец.

С языка снял. Спасибо.

Мой опыт мне подсказывает, что если девочка врет + втихаря встречается с другими мальчиками, то это свидетельствует о низкой значимости её парня. И это прямой путь к измене или разрыву отношений. Доказательством же служит тот факт, что она даже не пытается шифроваться, хотя понимает, что автор может все подсмотреть. Обычно если дорожат партнером/отношениями, то либо сразу все рассказывают (что такого встретиться с другом?), либо тщательно вытирают переписки + шифруются.

Ну да, либо сразу все рассказывают, либо шифруются. Она ему сразу все рассказала, так он ей мозг вынес. Уверен, что если бы раньше он не затрагивал тему - не умалчивала бы девушка от него эти встречи.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#28 Parnisha733

Parnisha733
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 сентября 2015 - 16:48

С языка снял. Спасибо.

Ну да, либо сразу все рассказывают, либо шифруются. Она ему сразу все рассказала, так он ей мозг вынес. Уверен, что если бы раньше он не затрагивал тему - не умалчивала бы девушка от него эти встречи.

Накрутил меня форум. Читаю и ужасаюсь. На самом деле я абсолютно не против был бы этих встреч, так как ей не с кем общаться, ни одной подруги. Мне не нравится пиздежь. Я хочу доверительные отношения, чтобы мне не могли рассказать что да, гуляла с друзьями и не придумывали, что сидели дома. Пароли удалю. А насчет попы я думал ты прикалываешься, займусь этим вопросом)

• 0

#29 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 16:51

Хочу доверительные отношения
Мониторю все контакты
Рукалицо

Сообщение отредактировал Ksyara: 11 сентября 2015 - 16:51

• 0

#30 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 16:56

Судя по всему она его френдзонит.

Раз уж я тут спрошу еще один совет. Пару раз что то грубо запрещал девушке, какую то ерунду, у нее загорались глаза и она говорила, что ей так нравится, когда я ей что то запрещаю. Что это? Я не очень привык ограничивать партнера в отношениях, если он соблюдает рамки определенные. Но ей по ее словам нравится, когда я ее ограничиваю и запрещаю.

Никому не нравятся ограничения и запреты.

Ей просто хочется почувствовать рядом с собой Мужика, что рядом кто-то сильный, сильнее её. И ощущая, как подавляют её волю у неё возникает некая иллюзия, что подавляет кто-то сильный. Но со временем все эти запреты и ограничения начнут бесить.

Лучше показать свою силу, мачость и альфовость другими способами. Это надежнее и впечатляет сильнее.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0