Блин автор, ты тупо ждешь развития ситуации?) А если ты в переписке прочтешь - "классная ночка была, надо повторить!" Тоже будешь джентельменом, ведь подглядывать и шпионить нехорошо?Писала что то вроде "Привет как дела. Была рада тебя видеть. Какие планы на выходной? давай встретимся, в этот день мол приезжаю и до поздна свободна" он ей "Привет все хорошо. Я тоже был рад тебя увидеть, на выходном он занят, куда то едет отдыхать, но если погода будет плохая то не поедет и смогут встретиться" на выходном она опять уезжает туда, о чем мне не говорила.
Мб она действительно была дома, почему бы и нет, у себя или у него. Баба никогда не скажет тебе правду, и никогда не порвет отношения признав, что нашла другого находясь в этих отношениях. По честному вы не разойдетесь, не мечтай.Мне соврала что была в тот день дома. в принципе ничего в ее поведении не поменялась, ласка, приятности остались на том же уровне, но с сексом стало пореже, ссылаясь на работу, график у нее действительно изменился в намного худшую сторону и работа заеб еще тот.
Сиди дальше, жди. Либо действуй на опережение, некст. Уходи в ТИ, вот увидишь - пингов не будет.Меня дико бесит это вранье и мое недоверие к ней. И то что инициатива "втретиться" идет именно от нее. Как это утилизировать, или сидеть на попе ровно и не нервничать попусту? Пока она была там и гуляла с ним неплохо зажег, пообжимался с девчатами и прекрасно провел время с друзьями, так что время не терял.