Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РСП, общий ребенок, она сходит с ума

сижу в луже кароче)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#16 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 09:15

В пост призывается сестра Аллоя и Санлана.

Они тебе сейчас популярно все объяснят. Жена, может, и стервит на почве гормонов, но и ты мудачишь изрядно. Так что не торопись разъезжаться, ребеночка заделал и теперь при первых проблемах бежать? Что-то мне не верится, что ты и работу свою так же работаешь, там, наверное, упираешься и зубами задания грызешь, иначе нагнут, да?
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#17 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 09:16

этот вариант всётаки считаю очень не приемлемым, ребенок должен и маму и папу иметь,  она всё таки рожала и мать, в такие грязные разборки ребенка впутывать не хочу, как вариант на мировую и когда она чуть подрастет, пополам делить неделю когда с кем. Готов фин ребенка взять на себя полностью.

Короче мозг ипать она тебе будет, а ты все будешь терпеть, плюс бабло с тебя будет тянуть яобы на ребенка а сама может быть еще куда нить будет тратить, на своего или вообще на себя. Короче все равно решать тебе. 

ты еще что то скрываешь интересненькое от форума

• 0

.....закрепляю.

#18 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 10:00

разьезжаться конечно не тороплюс, иначе уже бы давно выставил бы, ребенок держит конкретно. (а вот самому уйти на время как вариант рассматриваю)

А к ней у меня только нарастает ненависть, с каждым её неадекватом, пытаюсь поговорить, ни к чему хорошему это не приводит, только к очередным её неадекватным приступам.

про работу, рву я там или нет, не об этом все таки топик и никак не относиться к делу. Недовольство в том, я считаю что любящая и понимающая женьщина должна отправлять своего мужчину утром в хорошем настроении туда, выспавшегося как минимум, а не как зомби, еще и нагруженного переживаниями на ровном месте... с учетом того что я полность весь вечер посвящаю себя ребенку и заботам по дому.

ты еще что то скрываешь интересненькое от форума

сантабарбары нету, у меня на данном этапе есть только она из женьщин, если ты об этом конечно...

Сообщение отредактировал Don Pedro12345: 27 августа 2015 - 10:03

• 0

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 10:48

Автор, может быть она тебе таким образом мстит за то, что ты не любишь её 1го ребенка? Этакий глупый и извращенный способ решить эту проблему. Попробуй усилием воли разделить 50 на 50 все свое внимание. Собрался купить коляску за 50? Купи её 1му игрушку за 100. Если она увидит, как ты ночью (вставать в 7 утра) будешь играть в игру с её 1м - разве она будет сидеть в стороне и посмеиваться? Попробуй дать ей то, чего не хватает - отца для всех детей, а не 1го люблю, на 2го похуй. И самое главное - делай это не через силу, а искренне! Женщины чувствуют ложь. Ничего нет плохого в том, чтобы сблизиться и подружиться с чужим ребенком (да и не такой уж он и чужой уже).

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 августа 2015 - 10:54

• 0

#20 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 11:09

Автор, во первых, уходить тебе - это полный бред. Это с какого перепуга ты должен будешь уходить из своего дома?
Тогда в дальнейшем она будет не сама уходить, а тебя выгонять.

Но тут есть и другой момент. Если она ведет себя ебануто, это не повод тебе вести себя ебануто. Для того, чтобы ты имел право требовать от неё адекватного поведения, ты сам должен быть самый что ни на есть адекватный человек.

Тут говорят о гормонах и прочей херне. Это все возможно, но лично я бы не давал слабину только из-за гормонов.

Что бы сделал я.
Я бы в спокойной обстановке бы высказал, что в нормальной семье не кидаются фразами об уходе, и что если она будет такими фразами кидаться, в следующий раз ты сам поможешь собрать ей вещи. Высказал также, что уважение твоих родителей важно, и что она должна извиниться. Также высказал, что её ребенка ты не можешь так сильно любить, однако постараешься сделать все, чтобы он не чувствовал себя ущемленным.
А далее высказанное реализовывать.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#21 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 11:25

Поражает количество советов "притёрки" к такому типу ОЖП, которая не заслуживает даже плевка автора.

конечно желанный, я давно хотел, на тот момент она меня устраивала на 200% как мать и моя спутница, сейчас же жесть какая то в семье. Мы не женаты и уже чувстыую что не хочу этого точно. Нет от неё тыла для меня, ей вообще срать на меня, выспался ли я перед работой, поел не поел, собрать вещи для неё это вообще как в туалет сходить. Складывается ощущение что любви ко мне и не было, а чисто выгода для себя и своего ребенка на будующее...

Автор, изначально ввязался в отношения в РСП (ошибка раз), она тебя устраивала, т.к. была в демо-версии (повелся - ошибка 2, вытекает из 1), сейчас она уже тебе села на шею и стала качать ресурсы (демо-версия отлетела), более этого ты ей не нужен. Ошибка 3 - ты до сих пор с ней, хоть и увидел настоящее лицо.

Как понимаю, теперь проблема только в ребенке, которого ты любишь, ее и решай.

РСП-шку, которая такой уровень фрустрации на тебя оказывает, рано или поздно придется сливать из своей жизни по максимуму, иначе ты соглашаешься жить в этой агонии дальше. Исправить ситуацию "в семье" уже не получится, ибо видно, что она тебя за мужика особо не держит (изначально не поставил себя так),  и использует только как ресурс, потребительски.

• 1

#22 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 11:42

Поставить на место можно всегда. Важно иметь стальные яйца. Возможности поставить на место любой ценой у автора есть. Вот только поспешные решения будут явно "любой ценой" и цена, которую автор заплатит будет достаточно высокой. Гибко же разрулить ситуацию - вот истинное мастерство.
  • 0

#23 jonesy

jonesy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 11:49

Автор, ее давно уже пора послать к маме. Дает еще один малейший повод, садишь за стол, объясняешь ситуацию, даешь два часа времени собрать вещи. Далее жесткий игнор, алименты платишь, конечно. Приползет сама и будет в рот заглядывать, а не приползет, оно те надо такое?

Сообщение отредактировал jonesy: 27 августа 2015 - 11:49

• 0

#24 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 11:51

Поставить на место можно всегда. Важно иметь стальные яйца. Возможности поставить на место любой ценой у автора есть. 

Не могу согласиться, если изначально себя ТФН-ом мудаком выставил, к твоему мнению никогда не прислушаются, и никого на место не поставишь. Какие бы ты стальные яйца не отрастил (откуда они внезапно появятся?)

• 0

#25 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 12:00

Это ты с ней бебика заделал?

"Может не перезвонить и придумать билеберду что забыла, да как блять можно забыть когда твой ухажёр тебе звонит...! Что делать? Забить на такое поведение и дальше как ни в чем не бывало наебуривать ей, глупо как то... Нету от неё чтото типо "спокойной ночи". Или просто не звонит чтобы спросить "как дела". Ей насрать или тактика такая? Делать дальше?(ну я взрослый парень, чтоб в эти игры играть). Когда встречаемся всё бомба, но меня выводит из равновесия такое её поведение когда мы не вместе... Она какбудто обо мне вообще не помнит. И блин всё сводится к тупому моему задаванию вопросов в вк и я чувствую себя какимто дебилом... Вообщем парни) всё в куче извиняйте из офиса нет времени писать всё подробно и складно. Прошу советов в поведении пока не лажал как олень)"

Вопросы и ощущения у тебя те же самые, что и почти 2 года назад. Ты нихуя не наьрался мозгов для нормальных отношений за это время, а все потому, что ты привык к малолектам. Веселым, задорным, и ебнутым на всю голову.

Наслаждайся, хули уж. Ты сам выбирал, сам перся от ее качеств, а теперь вдруг все стало плохо.

• 0

#26 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 12:03

если изначально себя ТФН-ом мудаком выставил

А где автор выставил себя ТФН-ом и мудаком? Я специально еще раз перечитал стартпост - не вижу там серьезных косяков. Понятно, что если бы автор соблазнял девушку и получил такую реакцию, то там некст. Но тут ситуация немного другая, ответственность за поступок намного больше, поэтому стоит для начала попытаться разрулить её. Как по мне так:
1) необходимо принять её ребенка (а как иначе, если мутишь с РСП?). Не формально (отвезти-привезти-купить что надо), а фактически - проводить с ним время, показать ребенку и ожп, что это твой ребенок тоже.
2) Диалог как пишет Kahn

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 августа 2015 - 12:04

• 0

#27 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 12:12

Автор, ее давно уже пора послать к маме. Дает еще один малейший повод, садишь за стол, объясняешь ситуацию, даешь два часа времени собрать вещи. Далее жесткий игнор, алименты платишь, конечно. Приползет сама и будет в рот заглядывать, а не приползет, оно те надо такое?

Садиться за стол после скандала - не вариант. Точно ни о чем не договорятся.
Лучше в спокойном состоянии.
Но я за то, чтобы дать шанс.

Не могу согласиться, если изначально себя ТФН-ом мудаком выставил, к твоему мнению никогда не прислушаются, и никого на место не поставишь. Какие бы ты стальные яйца не отрастил (откуда они внезапно появятся?)

Ну во-первых, я не вижу, что автор изначально себя поставил мудаком и ТФНом.
Во-вторых, он мог себя вести так не потому, что пизда затмила разум, а потому что люди порой терпят ради чего-то другого. Например, ради ребенка. И это как раз ситуация автора. Уверен, что автор бы выгнал её нахер, если бы не ребенок.
В-третьих, лично я всегда за конструктивный диалог, и за выработку решения. Если есть ребенок, от которого автор без ума, этот диалог придется вести. Хотя бы для того, чтобы спокойно видеться с ребенком позже. Ну и для других ситуаций.

Это ты с ней бебика заделал?

"Может не перезвонить и придумать билеберду что забыла, да как блять можно забыть когда твой ухажёр тебе звонит...! Что делать? Забить на такое поведение и дальше как ни в чем не бывало наебуривать ей, глупо как то... Нету от неё чтото типо "спокойной ночи". Или просто не звонит чтобы спросить "как дела". Ей насрать или тактика такая? Делать дальше?(ну я взрослый парень, чтоб в эти игры играть). Когда встречаемся всё бомба, но меня выводит из равновесия такое её поведение когда мы не вместе... Она какбудто обо мне вообще не помнит. И блин всё сводится к тупому моему задаванию вопросов в вк и я чувствую себя какимто дебилом... Вообщем парни) всё в куче извиняйте из офиса нет времени писать всё подробно и складно. Прошу советов в поведении пока не лажал как олень)"

Вопросы и ощущения у тебя те же самые, что и почти 2 года назад. Ты нихуя не наьрался мозгов для нормальных отношений за это время, а все потому, что ты привык к малолектам. Веселым, задорным, и ебнутым на всю голову.

Наслаждайся, хули уж. Ты сам выбирал, сам перся от ее качеств, а теперь вдруг все стало плохо.

Автор, это об этой бабе вырезка?
  • 0

#28 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 12:16

Спасибо господа за качественные "без истерик" ответы. Тему создал ибо не могу рассказывать об этом в своем окружении, а сдесь площадка очень подходит, не хочу вывозить все это из "Избы". Да и народ в реалии только рад будет разболтать всем, посплетничать лишний раз... Умом понимаю что не потяну это всё и придётся расходиться.

Кан хорошо понимает, что цена очень высока для меня. Но жить в таком Г уже нет никакого желания и энтузиазма, понимаю что сам себе здоровье кончу нах и кому тогда мой ребенок будет нужен, какому то дяде, врятле. Но ребенок уж очень маленький, это очень печально...

Насчёт моей пассии, она оказалась очень прошаренной, демо версия закончилась (верно подметили), она сейчас использует свои приёмы "наработанные в прошлой семейной жизни" в полной красе и как хочет, со всей дерзостью, у меня это все убивает на корню к ней.

Кан, про родителей я ей обозначал свою позицию много раз, причём это было не в скандалах, а просто за нормальным разговором. Про вещи, я ей дал полную свободу собрать их и уматывать к тёще, на что она разиграла цирк со скорой. В той квартире ни кроватки, ни ванны, там нету вообще никаких условий для малыша... Про её ребенка я ей и не раз говорил, что любви моей ему не нужно, благо есть свой папа, но уважать и хорошо относиться я обязан, что и делаю. Она обо всё была осведомлена и не раз. На что она расчитывала сейчас, когда начала резко свою клоунаду, что она хотела этим получить или доказать хз? Всё ведь было замечательно. Но я уверен что она думает на спекуляций моей безграничной любви к малышу всё вырулить в свою пользу.

Автор, это об этой бабе вырезка?

да ребята, об этой.

Там описан первый период знакомства, далее всё было более чем замечательно, быт, хозяйство, любовь, уважение, всё было просто отлично.

Сообщение отредактировал Don Pedro12345: 27 августа 2015 - 12:21

• 0

#29 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 12:20

А где автор выставил себя ТФН-ом и мудаком? Я специально еще раз перечитал стартпост - не вижу там серьезных косяков. Понятно, что если бы автор соблазнял девушку и получил такую реакцию, то там некст. Но тут ситуация немного другая, ответственность за поступок намного больше, поэтому стоит для начала попытаться разрулить её. Как по мне так:
1) необходимо принять её ребенка (а как иначе, если мутишь с РСП?). Не формально (отвезти-привезти-купить что надо), а фактически - проводить с ним время, показать ребенку и ожп, что это твой ребенок тоже.
2) Диалог как пишет Kahn

Перечитай еще раз, как хорошо она отрабатывает тыл автора и старается на "общее благо". Автор на это все ведется и мучается, и где тут нормальная реакция мужика?

1) Он и так принял ее ребенка, в нормальной мере, но РСП бесконечно ебет ему мозг, хоть и не за что. Для прицепа свой отец есть.

2) Диалог с истеричкой? Удачи.

• 2

#30 jonesy

jonesy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 12:23

Садиться за стол после скандала - не вариант. Точно ни о чем не договорятся.
Лучше в спокойном состоянии.
Но я за то, чтобы дать шанс.

Если все что пишет автор - правда, когда ты, перед работой, ночью, меняешь подгузник мелкому, а над тобой злобно посмеиваются из под одеяла, то это пиздец! Какие, нафиг, могут быть договора, пинком под жопу к маме, без разговоров. Ребенка можно попробовать отжать, нанять для него няньку, выйдет дешевле чем совместные отдыхи и айфоны с подарочками.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0