Интресно посмотреть на тебя со стороны. Думаю ты сильно неконгруэнтен.
ДОПИСАЛ: "По тебе сразу видно, что ты - бабник". Как быть?
Отправлено 25 августа 2015 - 17:31
Отправлено 25 августа 2015 - 17:42
Автор, если коротко - бежишь впереди паровоза!
Но везде пишется: "ТРОГАЙТЕ ДЕВУШКУ. НАРАЩИВАЙТЕ КИНЕСТЕТИКУ" - я то и делал, и к хуям сводил. В итоге опять показался ненормальным.
Это более продуктивно делать на свидании, а не при взятии номера!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 25 августа 2015 - 21:03
Т.е. не увеличивать уровень кинестетики, а немножко сбавить обороты, и пообщаться (именно пообщаться, найти побольше ОБЩЕГО между вами, узнать друг друга лучше,а не тупо забить эфир галиматьёй), чтобы увеличился уровень доверия.
Ну и change place никто не отменял :- )
Спасибо! Очень ясно объяснил. Всё понятно )
Смену места я пытался сделать, но они не хотели идти (сначала ждали друзей, потом эти пацаны сами им предлагали идти куда-то, а девки домой хотели). Уж как двух девушек, непонятно зачем сидящих и уже дождавшихся своих друзей и всё равно продолжающих сидеть заставить куда-то идти, я точно не знаю. Вот посоветуете - буду впреть знать. ПРИЧЁМ БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ЗНАТЬ 2 ВАРИАНТА ДЕЙСТВИЙ: КОГДА ОДНА ИЗ НИХ ВСЁ-ТАКИ ХОЧЕТ ИДТИ, А ДРУГАЯ НЕТ, И КОГДА ОБЕ НЕ ХОТЯТ ИДТИ. Можно за руки взял и повёл, но могут злиться, сопротивляться.
Интресно посмотреть на тебя со стороны. Думаю ты сильно неконгруэнтен.
А в чём неконгруэнтен? Уточни, поподробнее. Я вот понтоваться не умею, это да, и не пытаюсь, а в проявлении секс.желания уж я более чем конгруэнтен, аж вон бегу впереди паровоза, что есть верно, учёл )
Это более продуктивно делать на свидании, а не при взятии номера!
А в этом примере мы с другом сидели обнимали и трогали двух девушек на скамейке, с которыми только что познакомились - это и было наше первое свидание с ними, вот поэтому я и наращивал кинестетику, причём не показывая, что я нуждаюсь в этом, т.к. она не была особо красивая и мозг не переклинивало. А так совет принял, спасибо!
Ты должен получать удовольствие от того, что делаешь:
кончилось удовольствие от общения? - делаю что-то неправильно; если же мне покайфу - значит я говорю правильные вещи, делаю правильно!
Самый первый признак поднятия раппорта - когда ты получаешь удовольствие от общения с девочкой.
Женщины - грязные похотливые животные, которые хотят только трахаться.:-) (from Хреньвтрениках)
"любые (ЛЮБЫЕ) действия в сторону бабы, которая тебя слила = потеря впустую свои ресурсы". © диванный-теоретик. - Бля, надо запомнить! Но наверное не сразу ещё дойдёт ))
- Она отказала, сказав, что не свободна. Может настоять на встрече?
- Представь бомжа: ты ему отказал в подачке, а он сука настаивает!
- Может поигнорить её - не позвонить 3 дня/недельку? Она испугается, что я больше не позвоню. Это её зацепит!
- Техника БД работает ТОЛЬКО в случае наличия заинтересованности у ОЖП. Ты ей ещё не интересен! Ты в глазах девушки примерно как бомж, угрожающий больше не просить у тебя денег, если ты вот прямо сейчас не дашь ему полтинник))
<Thanks to Sorreп))>
Отправлено 26 августа 2015 - 02:42
рассказываешь красиво, проитал с уовольствием. Интересно было бы посмореть на тебя и на то, так ли все живо, весело и непосредственно в реале было.
Если да, зачем мозги себе ебешь и искуственно создаешь препятствия, которых реально нет? подсел, развлек, вывел обеих на позитив, через 10 минут взял у обеих телефоны, и исчез, оставив о себе охуительное впечатление.
а потом уже вызвонил одну и показал ей паровозик с кальяном в уютном месте на диванчике и втер про то что у вы теперь душами обменялись или что ты ей там втирал.
в чем проблема то? она точно существует - проблема?
ты просто их всех фастовать пытаешься. Снизишь в полтора раза скорость развития событий - увеличиь в пять раз количества секса. А если не снизишь - секса будет по количеству меньше, а по непредсказуемости и количеству необычных приключений, наоборот, больше))
например, попадешь так как-нить на подруг, которые иногда практикуют лесби-развлечения вместо того чтобы парней друг к другу ревновать - и будет у тебя через час офигенный жмж. дело случая)
Привет. Такая проблема: ощущение, что во мне видят бабника, но не видят мужчину, не видят серьёзности.
то есть проблема в том, что девушки видят то, что есть? а того, чего ты им не показываешь - не видят? ЭТО НОРМА)))
Сообщение отредактировал алекс фе: 26 августа 2015 - 02:37
Отправлено 27 августа 2015 - 08:29
зачем мозги себе ебешь и искуственно создаешь препятствия, которых реально нет? подсел, развлек, вывел обеих на позитив, через 10 минут взял у обеих телефоны, и исчез, оставив о себе охуительное впечатление.
а потом уже вызвонил одну и показал ей паровозик с кальяном в уютном месте на диванчике и втер про то что у вы теперь душами обменялись или что ты ей там втирал.
Очень чётко ты на мои ошибки указываешь! Респект тебе! Я действительно то фастить пытаюсь, то сразу провести первое свидание. Возможно, попытка сразу первого свидания - следвствие мнимого дефицита девок (хотя на самом деле его в общем-то нет)), а попытка фаста - желания секса с новенькой в ближайший вечер (иногда мозг переклинивает). Теперь постараюсь снизить темп. Кстати, уже вчера познакомился в городе с одной юной худенькой скрипачкой - первая встреча сразу, игры с киданием шишек друг в друга, идёт за мной как хвостик, сама нашла меня вКонтакте уже вечером) Была фраза с её стороны "было бы куда, пригласила бы" на мою фразу в модели "я-приз" "Пригласи ТЫ меня" (сначала хотела, чтоб Я её в кино пригласил), правда потом она её как бы замяла "да нет, нет, забудь" )) А я её даже не целовал, только за руку вёл иногда. Вот, как ты и говоришь - сразу результат. Уже договорились на субботу. СПАСИБО;)
Ты должен получать удовольствие от того, что делаешь:
кончилось удовольствие от общения? - делаю что-то неправильно; если же мне покайфу - значит я говорю правильные вещи, делаю правильно!
Самый первый признак поднятия раппорта - когда ты получаешь удовольствие от общения с девочкой.
Женщины - грязные похотливые животные, которые хотят только трахаться.:-) (from Хреньвтрениках)
"любые (ЛЮБЫЕ) действия в сторону бабы, которая тебя слила = потеря впустую свои ресурсы". © диванный-теоретик. - Бля, надо запомнить! Но наверное не сразу ещё дойдёт ))
- Она отказала, сказав, что не свободна. Может настоять на встрече?
- Представь бомжа: ты ему отказал в подачке, а он сука настаивает!
- Может поигнорить её - не позвонить 3 дня/недельку? Она испугается, что я больше не позвоню. Это её зацепит!
- Техника БД работает ТОЛЬКО в случае наличия заинтересованности у ОЖП. Ты ей ещё не интересен! Ты в глазах девушки примерно как бомж, угрожающий больше не просить у тебя денег, если ты вот прямо сейчас не дашь ему полтинник))
<Thanks to Sorreп))>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0