Чувак, присоединяюсь ко всем и скажу, что если ты не можешь перебороть себя и предложить ей встречу, направленную на секс, то попробуй представить, что она УЖЕ тебя слила (ты звонишь - не берёт, смс пишешь - не отвечает), только представь хорошо, чтоб ты поверил. Всё? Спокойнее стало? Уже слили. Ну вот теперь, раз терять уже нечего, придумай смелое интересное дерзкое предложение для неё, звони, зная, что тебя уже слили, чтобы смело ей предложить встречу и там соблазнить. Ведь терять тебе уже нечего, тебя слили. Понятна логика?
А то знаешь, мы вечно задним умом умны. Как уже случилось необратимое, мы начинаем: "А, блин, да надо было то-то сделать! Что ж я не сделал?? Точно, вот и это надо было. Бля". А пока петух в жопу не клюнет - мы ТФНим. Давай представим, что уже клюнул.
И вообще: надо девушек приучать к сексу ) А то вдруг она ко мне в город приедет, и из-за тебя будет думать, что я тоже её не вы*бу, а я ведь не такой, я вы*бу )
Да, ты прав, но к сожалению, она для меня уже потеряна. На встречу больше не согласилась, расстались друзьями.
Сообщение отредактировал Scorpion89: 27 августа 2015 - 15:37