Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка старше по возрасту

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Scorpion89

Scorpion89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 15:36

Чувак, присоединяюсь ко всем и скажу, что если ты не можешь перебороть себя и предложить ей встречу, направленную на секс, то попробуй представить, что она УЖЕ тебя слила (ты звонишь - не берёт, смс пишешь - не отвечает), только представь хорошо, чтоб ты поверил. Всё? Спокойнее стало? Уже слили. Ну вот теперь, раз терять уже нечего, придумай смелое интересное дерзкое предложение для неё, звони, зная, что тебя уже слили, чтобы смело ей предложить встречу и там соблазнить. Ведь терять тебе уже нечего, тебя слили. Понятна логика?

А то знаешь, мы вечно задним умом умны. Как уже случилось необратимое, мы начинаем: "А, блин, да надо было то-то сделать! Что ж я не сделал?? Точно, вот и это надо было. Бля". А пока петух в жопу не клюнет - мы ТФНим. Давай представим, что уже клюнул.

И вообще: надо девушек приучать к сексу ) А то вдруг она ко мне в город приедет, и из-за тебя будет думать, что я тоже её не вы*бу, а я ведь не такой, я вы*бу )

Да, ты прав, но к сожалению, она для меня уже потеряна. На встречу больше не согласилась, расстались друзьями.

Сообщение отредактировал Scorpion89: 27 августа 2015 - 15:37

• 0

#17 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2015 - 01:02

Ну понимаешь, я не хотел ее спугнуть. Ведь мы общались совсем недолго.

Ну что не вспугнул)) 

Целовались 2 раза в машине перед её уходом домой, долго и страстно.

Как бы намек, причем очень толстый, она не домой хотела)) накой она вкладывалась? 

Но и она намеков на секс не давала.

Я в твоем расказе уже их нашел, в реале наверняка больше было. 

Она тебя сливает потому что ты ее возбуждаешь, а не трахаешь. Это классика.

Мне кажется тут до этого не дошло.

• 0

#18 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2015 - 02:40

Не хотел ее спугнуть, вы мало общались, а мало - это ПОЛМЕСЯЦА? ты охренел что ли?

ты очень, очень, очень жестко затупил. Несколько раз. Она заебалась надеяться, верить и давать тебе новые шансы.

на рмэс-базе это называлось "мальчики, которые попадают в друзья, потому что слишком долго боятся показать член"

так в итоге и вышло. У тебя в башке полно страхов и ложных концепций о женщинах и том, как их соблазнять. Сходи за просветлением на РМЭС-Базовый, что ли. Тебе туда

Сообщение отредактировал алекс фе: 31 августа 2015 - 02:41

• 0

#19 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2015 - 06:55

Показательная тема.
ОЖП нужно ебать.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#20 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2015 - 07:53

Показательная тема.
ОЖП нужно ебать.

Кратко. Емко.

• 0

#21 Один Кретин

Один Кретин
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2015 - 09:44

Познакомился с девушкой, мне 25 лет, ей 33. Несколько раз была у меня дома, я был у нее. Гуляли в парке, катались на лодке, ездили на шашлык с моим другом и его девушкой вчетвером. Целовались 2 раза в машине перед её уходом домой, долго и страстно. Но далее не заходило. Общаемся мы примерно полмесяца. Не приставал, стеснялся как-то. Но и она намеков на секс не давала. Сегодня она мне написала, что ей надоели наши скучные посиделки, что я не её человек и пары из нас не получится. Это конец?

Разумеется ты не ее человек, потому что "ее" человек уже давно бы выпорол ее как похотливую возрастную шлюху во все дырки и кончил бы на сиськи, даже в том же парке, где ты мило гулял с ней за ручку)) Забей на эту, с новыми не протупи

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0