РСП - разведенка с прицепом
Уехала на месяц. Приехала, Расстались.
Отправлено 18 августа 2015 - 18:06
Отправлено 18 августа 2015 - 20:02
Автор, а она НЕ ХОЧЕТ этого. И твоя ебола с йогуртами не поможет. Только долбоёбом тебя выставит: его пнули, а он обратно приходит.1) факт в том что я хочу ее трахать, у нее же дома, при этом быть накуренным. все. бьет по самолюбию, не отрицаю. Но это не любимая девушка или девушка с которой я хотел бы "отношений" настоящих.
Она сделала Дальше - в ответ должно быть ещё более глубокое Дальше, а не Ближе, тем более в виде какой-то ванильной хуеты.
Сделает Ближе - тащи на встречу и еби. Ближе это когда она прямым текстом предлагает встречу, а не сообщеньица в ВК.
В игнор её. Сам ебёшь других ОЖП.
Бля в гугле забанили?что такое САНЧАС И РСП? (рсп - это мать-одиночка, а как расшифровывается?)
Сообщение отредактировал Sorreп: 18 августа 2015 - 20:01
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 18 августа 2015 - 20:26
Я вообще не понимаю нахуя тут игнор?
Автор хочет ее просто потрахивать, она вижимо тоже хочет просто трахаться.
У тебя есть курнуть? У тебя есть хорошее настроение? У тебя есть мысли как провести время? Звони ей!
Она сама потом будет варианты искать совместного досуга.
Отправлено 18 августа 2015 - 20:37
Автор хочет ее просто потрахивать
Ты правда в это поверил? ![]()
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 18 августа 2015 - 20:44
а какие у него еще есть варианты?
он сидит злостно игнорит, пока она на диване. поглаживая чей то волосатый сосок, пьет коктейль
либо, самому, как появится настроение просто проводить время.
Здесь ситуация ясна, как день.
Отправлено 18 августа 2015 - 21:16
профит.
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 18 августа 2015 - 21:57
вызвонить под предлогом "есть кое-что позабористее"
Че так мелко плавать. Сразу на кокс подсаживать и будет звонить только "дилеру".
Автор, тупые ходы придумываешь, как раз на свои 22.
Вот не понимаешь же по нормальному,чего тебе говорят!
Бросай нахуй свой выебистый пельмень, и пиздуй в поля набивать фраги! Соблазнять не умеешь, так учись, накапливай опыт общения.
И завязывай с накуркой, скатился в йогуртоманию!
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 18 августа 2015 - 22:10
Я в бюджет степухи вписать пытаюсь)) на хату же пишет даже нет $$$
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 19 августа 2015 - 06:59
Я вообще не понимаю нахуя тут игнор?
Автор хочет ее просто потрахивать, она вижимо тоже хочет просто трахаться.
У тебя есть курнуть? У тебя есть хорошее настроение? У тебя есть мысли как провести время? Звони ей!
А то что она сказала, что нам лучше перестать общаться? это неважно?
Я конечно понимаю что ситуация говняная, но я хочу попробовать изменить ее. Не получится, ну и ладно, тогда уж точно забью. Ведь почти всегда есть шанс)
Мне нужно понять как действовать, неделю игнор-вызвон(без йогуртов, окей)-пригласить погулять
либо, сидеть и ждать ее Б-потом звать гулять?
Отправлено 19 августа 2015 - 07:24
Отправлено 19 августа 2015 - 08:44
Только что она написала, хотела узнать, работает ли столовая у нас на работе сейчас.
Это считать как пинг или?)
Отправлено 19 августа 2015 - 09:08
Только что она написала, хотела узнать, работает ли столовая у нас на работе сейчас.
ты читай что тебе выше написали!!!!!!!!
.....закрепляю.
Отправлено 19 августа 2015 - 09:33
Бесполезно приемник ОС отключен, либо прокурен напрочь.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 19 августа 2015 - 09:50
Автор, перечитывай тему блять.Только что она написала, хотела узнать, работает ли столовая у нас на работе сейчас.
Отправлено 19 августа 2015 - 09:55
Бесполезно приемник ОС отключен, либо прокурен напрочь.
годный топик о вреде веществ 
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0