Нет, не мстит. Если сразу домой позовешь, то повысишь вероятность отказа, а на реакцию ты и в живую посмотришь пойдет или нет, будь гибче.
go-go
Отправлено 14 августа 2015 - 17:08
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 14 августа 2015 - 17:17
Нет, не мстит. Если сразу домой позовешь, то повысишь вероятность отказа, а на реакцию ты и в живую посмотришь пойдет или нет, будь гибче.
сниму квартиру, винца возьму, гдет погуляю в округе с ней
слушай, мне советовал ктот что в вино можно спиртеца подлить немножко. чтоб быстрее дала)) че скажешь???
Отправлено 14 августа 2015 - 17:46
Скажу, что если все сделаешь хорошо, то и так тебе даст и без вина и тем более без спирта, не страдай такой ерундой (это про спирт). Вино- ок, некоторым помогает себя оправдать, типа пьяная была или расслабилась слишком.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 14 августа 2015 - 17:48
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 14 августа 2015 - 19:55
Скажу, что если все сделаешь хорошо, то и так тебе даст и без вина и тем более без спирта, не страдай такой ерундой (это про спирт). Вино- ок, некоторым помогает себя оправдать, типа пьяная была или расслабилась слишком.
все понял, все было сказано
вобщем как все пройдет, отпишусь
Отправлено 15 августа 2015 - 17:36
слилась она
Отправлено 15 августа 2015 - 17:42
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 15 августа 2015 - 17:51
Слилась на предложение погулять или на предложение "кинчик посмотреть"?
Отправлено 15 августа 2015 - 18:22
Автор, зачем ты со своим нулевым опытом лезешь к тёлкам старше себя?
я когда знакомился, не думал что ей столько
показалась на 21-22, оказалось 25
Слилась на предложение погулять или на предложение "кинчик посмотреть"?
днем раз набрал, была вне сети, потом включилась не перезвонила
написал смс "свободна завтра вечером?" "работаю" без предложения альтернативного времени
написал "а сегодня?" - "сегодня далеко" и смайл типо язык показывает
Сообщение отредактировал Младший: 15 августа 2015 - 18:23
Отправлено 15 августа 2015 - 18:44
Забей значит. Я обычно раз набираю, если не перезванивают, значит низкая заинтересованность, если через пару дней ситуация не меняется- забиваю.
Отправлено 15 августа 2015 - 18:46
Забей значит. Я обычно раз набираю, если не перезванивают, значит низкая заинтересованность, если через пару дней ситуация не меняется- забиваю.
я больше набирать не буду, согласен, не хочет, нет заинтерисованости
а если потом перезванивают, как себя правильно вести, или ТИ?
Отправлено 15 августа 2015 - 19:17
Если сама позвонит, все по новой, вытягивай на встречу, но в диалоге постарайся сделать так, чтобы она сама назначила время и день, а ты уже посмотрел в своем супер плотном графике, есть ли у тебя на нее свободный вечер, можно в виде стеба.
Думаю вряд ли позвонит, а если звонок будет, то это считай зеленый свет.
Отправлено 15 августа 2015 - 19:29
Если сама позвонит, все по новой, вытягивай на встречу, но в диалоге постарайся сделать так, чтобы она сама назначила время и день, а ты уже посмотрел в своем супер плотном графике, есть ли у тебя на нее свободный вечер, можно в виде стеба.
Думаю вряд ли позвонит, а если звонок будет, то это считай зеленый свет.
ок
Отправлено 17 августа 2015 - 22:51
я больше набирать не буду, согласен, не хочет, нет заинтерисованости
а если потом перезванивают, как себя правильно вести, или ТИ?
а я бы набрал через недельку другую, там может у нее что-то и измениться...
Бывало что и через год бабы вызванивались и зачетлись... хотя изначально заинтересованности ну совсем не было ![]()
Отправлено 18 августа 2015 - 09:44
а я бы набрал через недельку другую, там может у нее что-то и измениться...
Бывало что и через год бабы вызванивались и зачетлись... хотя изначально заинтересованности ну совсем не было
вчера вечером в поле гулял, встретил ее, с работы ехала
поговорили, извинилась что не получилось встретиться в прошлый раз, к+
Отправлено 19 августа 2015 - 19:28
1) Месячные у бабы были 2) Она в тебе заинтересована ( не дожмешь - проебешь хороший зачет) 3) Тебе побольше нужно делать к+++++ и тогда зачет будет 100% 4) Свою самооценку не завышай, как тебе советуют, без опыта с твоей стороны, такие бабы это раскусывают на 1-2 (просто делай как делал) 5) Вызванивай 1 раз за 2-3 дня, смотри по своему настроению!
Бля, и такое ощущение что у вас там своя какая-то микрофауна, а не город. Как не выйдешь её встречаешь )))
Сообщение отредактировал KoSkE: 19 августа 2015 - 19:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0