Прошлое девушки в моменты расставаний со мной
Отправлено 17 августа 2015 - 05:53
Вот тут примеры подробные давай.
Но в отношении этой самой, в данный момент своей девушки, данная информация работает не на пользу))
Не на чью пользу? Не на твою? Что, бедняшка, ее поведение не укладывается в привычные двойные правила и пукан рвет?
Вопрос: ХУЛЕ ОНА НЕ ПРОГИБАЕТСЯ В ТАКОМ СЛУЧАЕ И НЕ ПРИЗНАЕТ МОЙ МУЖСКОЙ АВТОРИТЕТ А ТРЕБУЕТ РАВНОПРАВИЯ???
А что плохого в равноправии? Почему тебя это смущает? Она же не под каблук тебя гонит. Что-то ты не договариваешь, что-то умалчиваешь про косяки свои. Был бы ты идеальным для нее, ей бы не пришлось свои границы через скандал отстаивать.
Так что давай подробные примеры скандалов приводи.
Отправлено 17 августа 2015 - 09:40
Расставания все были по своей сути по причине того, что девушка просто не слушалась и не признавала авторитет, не следовала "за мной", а скорее существовала всегда параллельно, хоть изредко и прогибаясь под меня
Вот тут примеры подробные давай.
Но в отношении этой самой, в данный момент своей девушки, данная информация работает не на пользу))
Не на чью пользу? Не на твою? Что, бедняшка, ее поведение не укладывается в привычные двойные правила и пукан рвет?
Вопрос: ХУЛЕ ОНА НЕ ПРОГИБАЕТСЯ В ТАКОМ СЛУЧАЕ И НЕ ПРИЗНАЕТ МОЙ МУЖСКОЙ АВТОРИТЕТ А ТРЕБУЕТ РАВНОПРАВИЯ???
А что плохого в равноправии? Почему тебя это смущает? Она же не под каблук тебя гонит. Что-то ты не договариваешь, что-то умалчиваешь про косяки свои. Был бы ты идеальным для нее, ей бы не пришлось свои границы через скандал отстаивать.
Так что давай подробные примеры скандалов приводи.
Примеры ссор:
Сцена номер 1.
ЖП-Я никогда не возьму фамилию мужа!
Я- Почему же?
ЖП-Для меня моя фамилия- моя честь и я с ней навсегда!
Я- Традиционно брать фамилию мужа это нормально, ведь ты следуешь за ним. Я считаю что это неуважение и не признание в партнере главы семьи. (Тут у меня лично больше аргументов нет. Ну хрен знает как к этому относиться)
Сцена номер 2.
ЖП-Сегодня приезжает моя подруга к нам с ночевой. Я ее не видела долго. Она останется у нас?
Я- И где же она будет ночевать?
ЖП- Ну ты можешь переночевать у родителей своих?
Я- Нет. Я буду ночевать дома.
ЖП- Ну можешь переночевать на полу. Возьмем спальный мешок у подруги N.
Я- Ты с ума сошла? Такое отношение к парню, когда его ценность ставится ниже ценности подруги, я не принимаю. Если хочешь чтобы подруга переночевала- пусть спит на полу! Представляешь, Путин бы пришел домой уставший, а ему Людмила заявляет: Володя, поспи сегодня на полу, у меня подруга давняя придет в гости...) Ну вот тебе абсурдный явный пример...
ЖП-Настоящий мужчина так не поступает.......должен и т.д. ведь девушка слабая. Мужчины должны подстраиваться под девушек и в такой ситуации сами спать на полу....
Я- Я с такой позицией не согласен. Я считаю что предложить спать мне на полу - это полное неуважение к мужику.
ЖП- ОЙ все! Ты вечно стоишь на своем. Пришло тебе в голову че-то непонятное. Я ничего такого не предложила нереального. С подругой хотела увидеться. Ладно, не увижуссь из за тебя.
Я- Нахер ты меня в этой ситуации еще и виноватишь. С подругой можешь увидеться днем в удобной атмосфере, где не будет неудобств.
ЖП-Это не по мужски так поступать и в таком духе.
Я- Да ты охренела. Я отстаиваю свое мнение и меня не ибет, что ты считаешь "по-мужски".
На этом месте ситуация останавливалась, эмоции затухали. Мы переключались на другую нормальную тему. Но у меня подобная ситуация очень хорошо откладывается в памяти. И в результате в определенный момент я на нее сливал все свое несогласие припомнив ей пачку разных ситуаций и в конце подведя итогом "Пошла нахер, я не буду с тобой встречаться". Она шла в клуб, или вызванивала парней и шла трахаться. :)
Отправлено 17 августа 2015 - 09:56
Ситуация 3:
Приехала к нам в город ее сестра, с которой они не виделись пол года. Поперлись они в бар. Я решил выспаться нормально, ибо на работу рано. Ночью заваливаются девушка и ее сестра.
Девушка меня будит и говорит: сестра будет спать с нами. А у нас диван в то время пипец был, с системой ножек неустойчвой как у раскладушек- ненадежный. Я ей говорю, что это не вариант. Далее диалог:
Я- Сестра пойдет домой, ибо у нас оставаться не вариант. Спать негде.
ЖП- Тогда проводи ее домой! (а время часа 4 ночи)
Я- Ты не охренела ли? Мне на работу рано вставать а ты тут мало того, что пьяная с бухущей сестрой приперлась, еще мне мозг выносишь с провожаниями. До нас дошли, да и до дому своего родительского дойдет. Там недалеко. Либо такси вызовите. ( сестра нас старше лет на 5. )
ЖП- Ты неуважительно ко мне и моей сестре поступаешь! Настоящий мужчина не бросает девушек на произвол судьбы и проводил бы...
Я- Ты не имеешь ни малейшего уважения ко мне. Мне, блядь, рано вставать и меня не колышет, как там твой идеальный мужчина поступил бы. Все,я спать. Не еби мне мозг.
Вобщем, думал я, что на утро она оклемается и признает свою морось неадекватной. Однако нихера она не признала и трезвая ту же хрень порола)
Но у меня подобная ситуация очень хорошо откладывается в памяти. И в результате в определенный момент я на нее сливал все свое несогласие припомнив ей пачку разных ситуаций и в конце подведя итогом "Пошла нахер, я не буду с тобой встречаться". Она шла в клуб, или вызванивала парней и шла трахаться. :)
В общем и целом есть масса, огромная масса ситуаций, где общение у нас просто офигенное. Правда в жопу не дает и в рот кончать не разрешает)
Сообщение отредактировал Herberg: 17 августа 2015 - 10:07
Отправлено 17 августа 2015 - 10:25
Сам чего хочу: хочу хороших отношений. Хочу определиться, чего требовать от женщин, а что является моими загонами, коих следует убрать. Что допустимо в отношениях, а что нет, и ведет к краху полному или не полному- не важно. Хочу определиться, развиваться и въебывать на мастере, пытаясь изменить свою мягкость, увеличить доминантность, или же оставить те отношения, что имею, а энергию направить в работу и самореализацию. Хочу понять, говеные ли у меня на самом деле отношения, или же я загоняюсь и идеализирую мир и девушку. )
Сообщение отредактировал Herberg: 17 августа 2015 - 10:34
Отправлено 17 августа 2015 - 10:44
Сам чего хочу: хочу хороших отношений. Хочу определиться, чего требовать от женщин, а что является моими загонами, коих следует убрать. Что допустимо в отношениях, а что нет, и ведет к краху полному или не полному- не важно. Хочу определиться, развиваться и въебывать на мастере, пытаясь изменить свою мягкость, увеличить доминантность, или же оставить те отношения, что имею, а энергию направить в работу и самореализацию. Хочу понять, говеные ли у меня на самом деле отношения, или же я загоняюсь и идеализирую мир и девушку. )
Автор, прочти Олега Новоселова. Найдешь там все ответы на свои вопросы.
Я не утверждаю, что все, написанное им догма и истина последней инстанции.
Но мозги тебе вправить поможет, возможно, если сам захочешь их вправлять.
Эту девушку, с которой ты сейчас, шли НАХУЙ. Она бракованная. Тебя прогнула по всем фронтам. Ты для нее никто.
Отправлено 17 августа 2015 - 15:49
Новоселова тебе посоветовали, начни с него. Потом почитай Гагина "Нам хорошо вдвоем".
У вас у обоих промыты мозги социальными стереотипами. Не знаю, где ты этого г*внища набрался, но для будущей счастливой жизни срочно избавляйся от этого балласта и девки.
Отправлено 17 августа 2015 - 16:27
люблю эти темы про "настоящих мужЫков". У меня почему-то в голове сразу рисуется образ чувака с пузырями на трениках, который люто неистово ипашит на заводе на токарном станке, после смены дико бухает уотку с горла, а по приходу херачит свою замызганную в халате жену и детей. 
Если бы читал Новосёлова, то знал бы 33 способа съехать с этой темы=))
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 17 августа 2015 - 17:26
Отправлено 17 августа 2015 - 19:54
В отношениях самое главное - чтобы было комфортно ОБОИМ.
Уровень комфорта определяется по предварительной договоренности - когда вы на первых свиданиях узнаете друг друга, декларируете свои ценности и потребности, сравниваете ценности и потребности друг друга и примеряете "на себя"; или интуитивно в процессе отношений. Идеальный вариант, это когда ты потратил 1-5-10 свиданий и уже все понял про девочку и открыл про себя и, если ценности и потребности не совпадают, то вы обоюдно без претензий расстались. Хоть и говорят, что нет секса - нет отношений, но так же и верно - секс не повод для знакомства, т.е. 2-10 сексов вообще ни к чему не обязывает. Определиться на первых свиданиях хорошо тем, что вы оба не тратите время и ресурсы на уже-понятно-что-не-того человека.
Отношения могут строиться по разным моделям:
- патриархальной - мужик рулит, девка подчиняется. Но право руления надо будет доказать не только вербальным и и эмоциональным прогибом, а реальными делами -
- т.е. если ты впрягся в отношения по этой модели, то: ты за почти или все платишь, добываешь мамонта,
- принимаешь все важные решения в одно лицо,
- посадил девочку дома, сам притаскиваешь мамонта, от нее требуешь уюта, борщей и детей,
- если начнет зарываться, ставишь на место,
- но при этом обеспечиваешь ее нормальные потребности - чтобы дом был полная чаша, баба оттрахана, дети обеспечены твоим вниманием,
- она сама или с твоей подачи обрывает все связи с мужчинами, а иногда и с подругами (хотя это приводит к ее деградации и угасанию интереса с твоей стороны).
- равноправной - у вас взаимовыгодный союз.
- вы оба работаете,
- быт поделили пополам так, чтобы каждый делал то, что ему нравится и не напряжно,
- готовите по ситуации - кто раньше пришел, тот и приготовил,
- если один больше работает, то второй берет на себя почти весь быт вне зависимости от того КТО именно больше работает - мужчина или женщина,
- все решения вы принимаете вместе,
- социальную сферу тоже поделили на тему кому чем больше нравится заниматься и что лучше получается, тот то и делает,
- если ты задумал какой-то проект, то она или впряжется в него вместе с тобой, или возьмет на себя часть твоих обычных дел, чтобы высвободить для тебя время на новый проект, подобного же ожидает и по отношению к своим идеям и проектам,
- если на вас кто-то в шутку или всерьез наезжает в компании, то она всегда тебя поддержит, даже если ты не прав. О том, что ты не прав, она тебе скажет дома за закрытыми дверями и очень деликатно, чтобы не задеть тебя. Такого же отношения (прикрыть и поддержать по умолчанию) она ждет и от тебя,
- она никогда не будет провоцировать оленьи бои и, тем более, не будет выказывать агрессию к незнакомым мужикам, чтобы заставить тебя заступаться за нее и, тем более драться, скорее, она постарается или вообще в такую ситуацию не попадать, или вовремя ее смягчить и прекратить, или вообще уйти и увести тебя из такой ситуации. Это не признак слабачества, это признак мудрости,
- если у вас разное мнение, то вы оба ищите компромисс,
- нет зажатия на тему "ему не видеться с друзьями, ей не видеться с подругами", вы можете как тусить вдвоем в компании, так и раздельно, вам это не доставляет дискомфорта,
- вам приятно радовать друг друга приятными мелочами или сюрпризами просто для того, чтобы доставить удовольствие, а не потому что так принято и "мужчина должен устраивать сюрпризы".
- подкаблучной - рулит девка.
- решает все девка,
- ты только поставляешь ресурсы,
- она запрещает тебе все личные интересы и увлечения,
- своего добивается истериками, манипуляциями вообще и манипуляциями сексом,
- постоянно тебя принижает и унижает при твоих и своих родственниках и знакомых, больно и неприятно стебет,
- сама или сидит дома и при этом ни черта не делает, или работает "себе на булавки", в семейный бюджет ничего не приносит,
- если ты задумал свой бизнес или какой интересный проект, она тебя миллион раз раскритикует в хлам и всячески отобьет руки,
- постоянно будет сравнивать вашу пару с другими, тыкать тебе несоответствиями и требовать "больше золота" - шуб, как у Маши, колечек, как у Кати, поездок на Бали, как у Лены,
- она будет постоянно устраивать оленьи бои, сталкивая тебя со своими бывшими или с твоими друзьями, может провоцировать конфликты с незнакомыми мужиками, чтобы ты "показал себя мужиком и заступился за нее".
Конечно, есть промежуточные варианты, но в ЛЮБОМ варианте ГЛАВНОЕ условие - чтобы было комфортно обоим.
Что выбрать - решать тебе, зависит исключительно от твоих мозгов и твердости характера.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0