Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошлое девушки в моменты расставаний со мной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 05:53

Расставания все были по своей сути по причине того, что девушка просто не слушалась и не признавала авторитет, не следовала "за мной", а скорее существовала всегда параллельно, хоть изредко и прогибаясь под меня

Вот тут примеры подробные давай.

Но в отношении этой самой, в данный момент своей девушки, данная информация работает не на пользу))
Не на чью пользу? Не на твою? Что, бедняшка, ее поведение не укладывается в привычные двойные правила и пукан рвет?

Вопрос: ХУЛЕ ОНА НЕ ПРОГИБАЕТСЯ В ТАКОМ СЛУЧАЕ И НЕ ПРИЗНАЕТ МОЙ МУЖСКОЙ АВТОРИТЕТ А ТРЕБУЕТ РАВНОПРАВИЯ???
А что плохого в равноправии? Почему тебя это смущает? Она же не под каблук тебя гонит. Что-то ты не договариваешь, что-то умалчиваешь про косяки свои. Был бы ты идеальным для нее, ей бы не пришлось свои границы через скандал отстаивать.

Так что давай подробные примеры скандалов приводи.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#17 Herberg

Herberg
  • Забанен
  • 10 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 17 августа 2015 - 09:40

Расставания все были по своей сути по причине того, что девушка просто не слушалась и не признавала авторитет, не следовала "за мной", а скорее существовала всегда параллельно, хоть изредко и прогибаясь под меня

Вот тут примеры подробные давай.

Но в отношении этой самой, в данный момент своей девушки, данная информация работает не на пользу))
Не на чью пользу? Не на твою? Что, бедняшка, ее поведение не укладывается в привычные двойные правила и пукан рвет?

Вопрос: ХУЛЕ ОНА НЕ ПРОГИБАЕТСЯ В ТАКОМ СЛУЧАЕ И НЕ ПРИЗНАЕТ МОЙ МУЖСКОЙ АВТОРИТЕТ А ТРЕБУЕТ РАВНОПРАВИЯ???
А что плохого в равноправии? Почему тебя это смущает? Она же не под каблук тебя гонит. Что-то ты не договариваешь, что-то умалчиваешь про косяки свои. Был бы ты идеальным для нее, ей бы не пришлось свои границы через скандал отстаивать.

Так что давай подробные примеры скандалов приводи.

Примеры ссор: 

Сцена номер 1.

ЖП-Я никогда не возьму фамилию мужа!

Я- Почему же?

ЖП-Для меня моя фамилия- моя честь и я с ней навсегда!

Я- Традиционно брать фамилию мужа это нормально, ведь ты следуешь за ним. Я считаю что это неуважение и не признание в партнере главы семьи. (Тут у меня лично больше аргументов нет. Ну хрен знает как к этому относиться)

Сцена номер 2.

ЖП-Сегодня приезжает моя подруга к нам с ночевой. Я ее не видела долго. Она останется у нас?

Я- И где же она будет ночевать?

ЖП- Ну ты можешь переночевать у родителей своих?

Я- Нет. Я буду ночевать дома. 

ЖП- Ну можешь переночевать на полу. Возьмем спальный мешок у подруги  N.

Я- Ты с ума сошла? Такое отношение к парню, когда его ценность ставится ниже ценности подруги, я не принимаю. Если хочешь чтобы подруга переночевала- пусть спит на полу! Представляешь, Путин бы пришел домой уставший, а ему Людмила заявляет: Володя, поспи сегодня на полу, у меня подруга давняя придет в гости...) Ну вот тебе абсурдный явный пример...

ЖП-Настоящий мужчина так не поступает.......должен и т.д. ведь девушка слабая. Мужчины должны подстраиваться под девушек и в такой ситуации сами спать на полу....

Я- Я с такой позицией не согласен.  Я считаю что предложить спать мне на полу - это полное неуважение к мужику.

ЖП- ОЙ все! Ты вечно стоишь на своем. Пришло тебе в голову че-то непонятное. Я ничего такого не предложила нереального. С подругой хотела увидеться. Ладно, не увижуссь из за тебя.

Я- Нахер ты меня в этой ситуации еще и виноватишь. С подругой можешь увидеться днем в удобной атмосфере, где не будет неудобств.

ЖП-Это не по мужски так поступать и в таком духе.

Я- Да ты охренела. Я отстаиваю свое мнение и меня не ибет, что ты считаешь "по-мужски". 

На этом месте ситуация останавливалась, эмоции затухали. Мы переключались на другую нормальную тему. Но у меня подобная ситуация очень хорошо откладывается в памяти. И в результате в определенный момент я на нее сливал все свое несогласие припомнив ей пачку разных ситуаций и в конце подведя итогом "Пошла нахер, я не буду с тобой встречаться". Она шла в клуб, или вызванивала парней и шла трахаться. :)

• -2

#18 Herberg

Herberg
  • Забанен
  • 10 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 17 августа 2015 - 09:56

Ситуация 3:

Приехала к нам в город ее сестра, с которой они не виделись пол года. Поперлись они в бар. Я решил выспаться нормально, ибо на работу рано. Ночью заваливаются девушка  и ее сестра.

Девушка меня будит и говорит: сестра будет спать с нами. А у нас диван в то время пипец был, с системой ножек неустойчвой как у раскладушек- ненадежный. Я ей говорю, что это не вариант. Далее диалог:

Я- Сестра пойдет домой, ибо у нас оставаться не вариант. Спать негде.

ЖП- Тогда проводи ее домой! (а время часа 4 ночи)

Я- Ты не охренела ли? Мне на работу рано вставать а ты тут мало того, что пьяная с бухущей сестрой приперлась, еще мне мозг выносишь с провожаниями. До нас дошли, да и до дому своего родительского дойдет. Там недалеко. Либо такси вызовите. ( сестра нас старше лет на 5. ) 

ЖП- Ты неуважительно ко мне и моей сестре поступаешь! Настоящий мужчина не бросает девушек на произвол судьбы и проводил бы...

Я- Ты не имеешь ни малейшего уважения ко мне. Мне, блядь, рано вставать и меня не колышет, как там твой идеальный мужчина поступил бы. Все,я спать. Не еби мне мозг.

Вобщем, думал я, что на утро она оклемается и признает свою морось неадекватной. Однако нихера она не признала и трезвая ту же хрень порола)

Но у меня подобная ситуация очень хорошо откладывается в памяти. И в результате в определенный момент я на нее сливал все свое несогласие припомнив ей пачку разных ситуаций и в конце подведя итогом "Пошла нахер, я не буду с тобой встречаться". Она шла в клуб, или вызванивала парней и шла трахаться. :)

В общем и целом есть масса, огромная масса ситуаций, где общение у нас просто офигенное.  Правда в  жопу не дает и в рот кончать не разрешает) 

Сообщение отредактировал Herberg: 17 августа 2015 - 10:07

• -2

#19 Herberg

Herberg
  • Забанен
  • 10 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 17 августа 2015 - 10:25

Сам чего хочу: хочу хороших отношений.  Хочу определиться, чего требовать от женщин, а что является моими загонами, коих следует убрать. Что допустимо в отношениях, а что нет, и ведет к краху полному или не полному- не важно. Хочу определиться, развиваться и въебывать на мастере, пытаясь изменить свою мягкость, увеличить доминантность, или же оставить те отношения, что имею, а энергию направить в работу и самореализацию. Хочу понять, говеные ли у меня на самом деле отношения, или же я загоняюсь и идеализирую мир и девушку. )

Сообщение отредактировал Herberg: 17 августа 2015 - 10:34

• -2

#20 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 10:44

Сам чего хочу: хочу хороших отношений.  Хочу определиться, чего требовать от женщин, а что является моими загонами, коих следует убрать. Что допустимо в отношениях, а что нет, и ведет к краху полному или не полному- не важно. Хочу определиться, развиваться и въебывать на мастере, пытаясь изменить свою мягкость, увеличить доминантность, или же оставить те отношения, что имею, а энергию направить в работу и самореализацию. Хочу понять, говеные ли у меня на самом деле отношения, или же я загоняюсь и идеализирую мир и девушку. )

Автор, прочти Олега Новоселова. Найдешь там все ответы на свои вопросы.

Я не утверждаю, что все, написанное им догма и истина последней инстанции.

Но мозги тебе вправить поможет, возможно, если сам захочешь их вправлять.

Эту девушку, с которой ты сейчас, шли НАХУЙ. Она бракованная. Тебя прогнула по всем фронтам. Ты для нее никто.

• 1

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 15:49

А-ха-ха! Да вы оба долбо*бы и вам надо расставаться! С ней тебе хорошо не будет.

Новоселова тебе посоветовали, начни с него. Потом почитай Гагина "Нам хорошо вдвоем".

У вас у обоих промыты мозги социальными стереотипами. Не знаю, где ты этого г*внища набрался, но для будущей счастливой жизни срочно избавляйся от этого балласта и девки.
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 16:27

люблю эти темы про "настоящих мужЫков". У меня почему-то в голове сразу рисуется образ чувака с пузырями на трениках, который люто неистово ипашит на заводе на токарном станке, после смены дико бухает уотку с горла, а по приходу херачит свою замызганную в халате жену и детей. epeka.png

Если бы читал Новосёлова, то знал бы 33 способа съехать с этой темы=))

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 17:26

Автор, прочитал твои примеры ссор - это лютый пиздец. Знаешь для чего ты начинаешь доказывать элементарные и очевидные вещи и развивать эти ссоры? Раскрою тебе секрет - в глубине души ты знаешь, что она все прекрасно понимает, но делает хуйню, т.к. ты для неё никто, нет к тебе уважения, твои слова ничего не значат, ты пустозвон, ей ей похуй на тебя. Но чтобы для себя скрыть очевидное, ты выдумал некую необходимость что то там ей каждый раз доказывать - что конечно же приводит к ссоре. Так живут многие и бесконечно пытаются добиться за счет слов и ссор уважения и понимания. Но это абсолютно не имеет никакого смысла, т.к. уважение можно заслужить только за счет поступков. Так что начни делать поступки, ведь даже дурак должен был понять, что от твоих слов и ссор толку ноль.
  • 0

#24 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 19:54

В отношениях самое главное - чтобы было комфортно ОБОИМ.

Уровень комфорта определяется по предварительной договоренности - когда вы на первых свиданиях узнаете друг друга, декларируете свои ценности и потребности, сравниваете ценности и потребности друг друга и примеряете "на себя"; или интуитивно в процессе отношений. Идеальный вариант, это когда ты потратил 1-5-10 свиданий и уже все понял про девочку и открыл про себя и, если ценности и потребности не совпадают, то вы обоюдно без претензий расстались. Хоть и говорят, что нет секса - нет отношений, но так же и верно - секс не повод для знакомства, т.е. 2-10 сексов вообще ни к чему не обязывает. Определиться на первых свиданиях хорошо тем, что вы оба не тратите время и ресурсы на уже-понятно-что-не-того человека.

Отношения могут строиться по разным моделям:

• патриархальной - мужик рулит, девка подчиняется. Но право руления надо будет доказать не только вербальным и и эмоциональным прогибом, а реальными делами -
    • т.е. если ты впрягся в отношения по этой модели, то: ты за почти или все платишь, добываешь мамонта,
    • принимаешь все важные решения в одно лицо,
    • посадил девочку дома, сам притаскиваешь мамонта, от нее требуешь уюта, борщей и детей,
    • если начнет зарываться, ставишь на место,
    • но при этом обеспечиваешь ее нормальные потребности - чтобы дом был полная чаша, баба оттрахана, дети обеспечены твоим вниманием,
    • она сама или с твоей подачи обрывает все связи с мужчинами, а иногда и с подругами (хотя это приводит к ее деградации и угасанию интереса с твоей стороны).
  • равноправной - у вас взаимовыгодный союз.
    • вы оба работаете,
    • быт поделили пополам так, чтобы каждый делал то, что ему нравится и не напряжно,
    • готовите по ситуации - кто раньше пришел, тот и приготовил,
    • если один больше работает, то второй берет на себя почти весь быт вне зависимости от того КТО именно больше работает - мужчина или женщина,
    • все решения вы принимаете вместе,
    • социальную сферу тоже поделили на тему кому чем больше нравится заниматься и что лучше получается, тот то и делает,
    • если ты задумал какой-то проект, то она или впряжется в него вместе с тобой, или возьмет на себя часть твоих обычных дел, чтобы высвободить для тебя время на новый проект, подобного же ожидает и по отношению к своим идеям и проектам,
    • если на вас кто-то в шутку или всерьез наезжает в компании, то она всегда тебя поддержит, даже если ты не прав. О том, что ты не прав, она тебе скажет дома за закрытыми дверями и очень деликатно, чтобы не задеть тебя. Такого же отношения (прикрыть и поддержать по умолчанию) она ждет и от тебя,
    • она никогда не будет провоцировать оленьи бои и, тем более, не будет выказывать агрессию к незнакомым мужикам, чтобы заставить тебя заступаться за нее и, тем более драться, скорее, она постарается или вообще в такую ситуацию не попадать, или вовремя ее смягчить и прекратить, или вообще уйти и увести тебя из такой ситуации. Это не признак слабачества, это признак мудрости,
    • если у вас разное мнение, то вы оба ищите компромисс,
    • нет зажатия на тему "ему не видеться с друзьями, ей не видеться с подругами", вы можете как тусить вдвоем в компании, так и раздельно, вам это не доставляет дискомфорта,
    • вам приятно радовать друг друга приятными мелочами или сюрпризами просто для того, чтобы доставить удовольствие, а не потому что так принято и "мужчина должен устраивать сюрпризы".
  • подкаблучной - рулит девка.

Конечно, есть промежуточные варианты, но в ЛЮБОМ варианте ГЛАВНОЕ условие - чтобы было комфортно обоим.

Что выбрать - решать тебе, зависит исключительно от твоих мозгов и твердости характера.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0