Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ухожу для возможного возвращения. Есть вопросы и нужны советы

ТФН Саморазвитие вернуть советы студент

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 10:19

Разобрался для себя, что делал не так.

Во, бля, разобрался. Ты себя вел хуево, а она так, чуть чуть где-то косякнула и все.
Накой хер во всем этом вариться? Накой хер переваривать это все заново, возвращая себя в тоже самое хуевое состояние?
О чем ты разробрался? О том, что был хуевый, а она святая?
Да ты пытаешься выгнать из своей головы то, что тебе ранее рассказали о ней, и заполнить эту пустоту самобичеванием.
Это тупиковый путь.
Ты должен был уже как минимум Т3Д сделать. А ты как плавал говном, так и плаваешь. Только теперь ты это еще и озвучивать начал...

Иди в поля. Собери вот прямо сегодня 5 приветов. Это куда больше пользы даст тебе и твоему внутреннему состоянию, чем разбирательства в себе с самобичеванием...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#17 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 14:58

Ну в принципе твоя история практически 100% попадание и в мою, тоже самое все. Первые месяцы волшебные, 24/7 вместе и т.д. и т.п. Видишь и понимаешь ты все правильно, парень неглупый и выводы верные, только дело в том, что одно дело знать что делать, а другое делать делать что знать.

Тот кто делает что знает, как правило, добивается успеха, даже если знаний не так много. А тот кто знает, просто сидит на жопе ровно и смотрит на успехи того кто делает :) Ты все правильно говоришь и мыслишь, и про спорт, и про завал бз, и про зависимость от родителей. Только надо ситуацию не только грамотно оценивать и видеть, но и исправлять. Я вот тоже в принципе знаю, что с моим телосложением, если я позанимаюсь спортом 2 годика плотно, то буду иметь шансы попасть на обложку Men's Health, но мне это знание, увы, ничего не дает. Надеюсь ты понял мою мысль.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 02 сентября 2015 - 14:59

• 0

#18 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 15:27

Я вот тоже в принципе знаю, что с моим телосложением, если я позанимаюсь спортом 2 годика плотно, то буду иметь шансы попасть на обложку Men's Health

А что за телосложение такое? Можно глянуть фото?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#19 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 15:32

А что за телосложение такое? Можно глянуть фото?

Обычное удачное телосложение среднего типа, я к тому что я не дистрофик и гипертрофированных частей у меня тоже нет, стандартная комплекция с широкими плечами, если так проще, фото можешь попросить у диванного теоретика, я ему отправлял :) 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 02 сентября 2015 - 15:33

• 0

#20 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 15:36

Можешь мне в личку кинуть. Или на почту :)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#21 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 17:18

Можешь мне в личку кинуть. Или на почту :)

В личку скинул, чекни потом, коль интересно так.

• 0

#22 lfSanity

lfSanity
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 сентября 2015 - 00:30

Ну в принципе твоя история практически 100% попадание и в мою, тоже самое все. Первые месяцы волшебные, 24/7 вместе и т.д. и т.п. Видишь и понимаешь ты все правильно, парень неглупый и выводы верные, только дело в том, что одно дело знать что делать, а другое делать делать что знать.

Тот кто делает что знает, как правило, добивается успеха, даже если знаний не так много. А тот кто знает, просто сидит на жопе ровно и смотрит на успехи того кто делает :) Ты все правильно говоришь и мыслишь, и про спорт, и про завал бз, и про зависимость от родителей. Только надо ситуацию не только грамотно оценивать и видеть, но и исправлять. Я вот тоже в принципе знаю, что с моим телосложением, если я позанимаюсь спортом 2 годика плотно, то буду иметь шансы попасть на обложку Men's Health, но мне это знание, увы, ничего не дает. Надеюсь ты понял мою мысль.

Посмотрел твою тему. Познавательно в плане присутствующих там комментариев:

negor сказал(а) 03 Фев 2015 - 22:34:

Либидо у нее из за того маленькое, что ты ведешь себя, не как мужик, и она тебя не хочет. 

Решай для себя, либо остаешься в этой жопе, либо берешь себя в руки и выбираешься. 

Svetogor сказал(а) 04 Фев 2015 - 01:22:
А у тебя пиздец в голове. 
Я не хочу быть совсем грубым и задевать тонкие вопросы... Но отцом-вожаком в твоей семье и не пахло. Добытчик - да. И ты полностью копируешь его модель. Вожак никогда не позволит женщине встраивать его сыну такие ценности в мозг. Прости, но это уже биология, этология и гендерная психология. 

Как с этим боролся?

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 06 сентября 2015 - 00:46

• 0

#23 _Pantera_

_Pantera_
  • Участник
  • 10 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 06 сентября 2015 - 01:49

Автор, парни тебе все верно тут расписали, хоть иногда и грубо правду-матку тебе всю накатали, но тебе видимо так надо ) иначе не доходит )

Но и с другой стороны, это нормально, что ты пока столько косячил, тебе всего 20 лет, и ты только в начали пути! Ни один настоящий Мужчина не родился таким... он таким стал, пройдя огонь и воду и медные трубы, конечно, наделав также кучу ошибок и на них научился быть Мужиком. Это очень классный урок у тебя в жизни научиться быть Сильным и Самодостаточным Мужчиной. И конечно, только от тебя зависит станешь ты таким или нет.
Однозначно:
1. Работать над собой!! Девушки просто с ума сходят от самореализованных мужчин! Никому не интересен мужчина, который целями днями около тебя сидит и в одной место тебе целый день дует...Это полный капец!! Девушке хочется восхищаться своим Мужчиной. А восхищаться она может им, когда он Герой в своем деле. Героем в наше время стать можно, реализовав себя. Стать самодостаточным, т.е. жить в таком состоянии и кайфовать от жизни, что тебе не нужны для этого какие-то люди рядом, чтобы чувствовать себя счастливым. Тебе и так всего достаточно и ты кайфуешь от жизни сам по себе и рад тому, что если есть кто-то рядом. Но никак не по другому, когда ты счастлив только тогда, когда рядом есть предмет обожания.

2. Ты для мальчика, реально много слишком соплей и слюней размазываешь. Возьми себе за правило, что хочеться пожаловатьс или поныть, сядь да напиши все эти сопли на листке бумаги и полегчает. И более трезво начнешь ситуацию понимать. Люди готовы поддерживать друг друга, но когда твои видят, что ты просто напросто  размазываешь эти сопли и слюни, и на самом деле тупо получаешь от этого удовольствие, а не собираешься что-то с этим реально делать, это их бесит явно. Слишком много слов, а на деле нифига.

3. Подтверждаю вышенаписанные слова, что никаких подарков и дней рождений. И что вообще тебе надо выкинуть все возможные варианты пересечения с ней или ее семьей из головы. Вырывать из сердца все с корнем. Не зря говорят - с глаз долой, из сердца вон! Очень правильная поговорка. Если будешь себе искать варианты постоянно общаться и видеться, никогда не станешь самодостаточным, так и будешь постоянно себя растрачивать на эти надежды снова быть с ней вместе. И с родителями тоже прекращай все общения. Тоже нашел себе "друзей", кто приголубит и поймет.

И я очень надеюсь, что ты не из тех, кто любит, когда его жалеют. Если из тех, то все пропала парень, ты безнадежен!

И хотелось сказать одну важную ошибку (возможно кто-то об этом писала, но я не увидела) - НИКОГДА не иди жить на территорию девушки! Это всегда грустно заканчивается. Даже, простите за такой примитивный пример, но очень показательный) случку собак невозможно произвести на территории сучки. Всегда сучек возят к кобелю, иначе у него ничего выходит. Дом и жилище предоставляет Мужик. В ином случае Мужчиком для девушки он так и никогда не станет. Она всегда будет чувствовать, что ты, как мужчина зависим от нее, раз живешь на ее территории. А это всегда унижает мужчину на подсознательном уровне, даже если он это не осознает. И дела у таких мужчин даже не идут нифига, все рушится. Потому что изначально "под каблук" залезли.

И еще одна ошибка твоя наивная. Ты всегда пытался помочь ей решить ее проблемы, забивая на себя, думая, что она тебя за это станет больше любить. У тебя никогда бы это не получилось! Никто не полюбит другого за то, что тот растворился в тебе и его жизнь ему не важна. Ты ей стал не инетерсен и это понятно. Ты любой бы женщине стал не интересен, если бы так себя вел.

• 2

#24 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2015 - 08:26

Я вот тоже в принципе знаю, что с моим телосложением, если я позанимаюсь спортом 2 годика плотно, то буду иметь шансы попасть на обложку Men's Health...

не льсти себе. видел я тебя :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0