Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Охладеваю к парню, расставаться не хочу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 warsy

warsy
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 05:03

Если девушка начала думать что что-то не так, то значит  в семье появились проблемы. Основная проблема - она начала думать.

Советовать переходить на сл.уровень с покосившимся фундаментом (А он покосился, ибо девушку это уже заботит), ну как-то наивно... ладно если бы мужику, а то девушке это пишут.

Не вздумай!!! Не вздумай решать проблемы через ребенка!!! Гормоны в этот период, ни с кем, ничего хорошего не делали!

Просто почитай про баланс значимости, захочешь, сможешь вырулить.

Сообщение отредактировал warsy: 10 августа 2015 - 05:04

• 0

#17 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 06:59

Любовь прошла, завяли помидоры,уважения не наступило, у девушки открылись глаза, а что я дальше буду делать с этим бездельником? Гулять ним хорошо, а дальше?
Не тех мужчин выбираете барышня, менять в себе что то надо или смириться...
  • 1

#18 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 09:36

*Mike*, сходи к психологу, что ль, прочисть мозги от социальных установок, а то так и проживешь чужую жизнь - кредитная свадьба по залету, кредит на квартиру, диван и телевизор. 21 век на дворе, пора бы уже вылезти из 19 века!

Спасибо за совет. Только причем тут мои "установки". Говорю свое мнение, мы тут на форуме все имеем свое "имхо". 

А что я вижу  - что автор дурью стала маяться от безделья. Я не предлагаю "спасать" отношения. Предлагаю перестать маяться херней, и начать жить полной жизнью.

Если для тебя ребенок это что то предосудительное, может тебе стоит к психологу? Себя не надо сравнивать, у вас с мужем все прекрасно, вам не нужно менять ничего. У них начинаются проблемки. 

Советовать переходить на сл.уровень с покосившимся фундаментом

Да епт, где вы увидели развал и проблемы!?  Она же пишет люблю его, и все такое. 

Сообщение отредактировал *Mike*: 10 августа 2015 - 09:45

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#19 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 10:21

Первая, по-моему, это пресыщение. Когда все настолько хорошо, что аж противно становится. Хочется чего-то другого. Какой-то встряски...
Вторая, тебе как человеку активному в профессиональной деятельности нужен партнер, достижениям которого ты будешь радоваться, гордиться ими, а еще лучше восхищаться. И вопрос не в том, кто больше зарабатывает, а в развитии потенциала.
Третья причина вытекает из первых двух. Когда человек очень нравится - его недостатки просто не замечаются. А если еще и влюбленность присутствует, то наше подсознание еще прибавляет ему баллов просто так. А когда поводы для восхищения им уже остались в прошлом, а новых нет, развития нет - начинают замечаться его недостатки. А этот процесс как снежный ком с горы - все больше и больше...
Это основные причины, которые я увидел из вводных данных.

Полностью согласен. Добавлю, что этим дело не ограничится.

В некотором будущем начнутся ссоры, взаимные упреки, и поводы найдутся.

Закончится это может появлением Васька (как вариант), который даст и встряску, и новые эмоции. 

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#20 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 11:39

Рожать очень даже вариант. Если это вообще планируется.

Руководствоваться достижением женщиной "комфорта" - бесперспективно. Всегда будет недовольство. Такая природа.
  • 0

Скрытый текст

#21 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 13:09

1) Детей НЕ в коем случае! Я понимаю там было бы 3-4 года отношений - тогда и вправду нормально жениться и рожать. Но тут всего год и уже пошло значительное смещение БЗ. Анжелика права, уходить от проблем путем левелапа - типичная ошибка. Проблемы будут аккумулироваться, что приведет к неминуемому пиздецу.
2) Пофигу на то, что он зарабатывает меньше, но вот то, что он в 29 "чистит мышки" притом на глазах у своей девушки, которая развивается - вот это проблема. Пусть он хоть сантехник, но если девушка его не видит, то может думать какой он там "герой" на работе. А тут она конкретно видит как он в 30 лет пинает хуи на работе - откуда появится уважение? Хочу также развеять миф мол "направляй его" - это в 20 можно направлять. Если же парень в 30 попросту админ, то никакого движения тут и в помине не будет. Если же ты ему об этом скажешь, и он начнет "пыхтеть" по карьере - это еще больше сместит БЗ.
3) Еще имхо негативно сказывается ситуация, где ты создаешь иллюзию его главенства в ваших отношениях. Хотя сама понимаешь, что умнее и "самцовее" его, что и демострируешь ему периодически, загоняя его в тупик. Может стоит взять все в свои руки и пустить его на законное место под каблук? И вам обоим будет комфортнее, когда каждый на своем месте.

Попробуй пустить все на самотек на несколько месяцев - если ситуация начнет стремительно ухудшаться, то некст. Если же хуже становиться не будет, то, возможно, ничего страшного в этом и нет. Не думаю, что тут ты сама можешь как то исправить БЗ, который заваливает твой МЧ. Ну вот реально, что тебе - начать жрать по 5 тортов в день, уволиться, начать тупеть и приводить ему в постель подруг что ли, чтобы выровнять БЗ?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 августа 2015 - 13:16

• 0

#22 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 16:13

Проблемы всегда будут, и вот сомневаюсь, что без этого мужика их будет меньше

-Я девушка, мне 27, по внешности 6,5 (раньше считала себя 7,
-у меня были до него пятилетние отношения (гражданский брак), которые я разорвала по своей инициативе незадолго до свадьбы
-он мой бывший коллега, симпатичный, по внешности 5,5,

Это значит что авторша, ниразу не умеет знакомиться с новыми мужчинами, не знает откуда брать новых ухажоров, не знает как их привлекать, проверять, привязывать.
А ей уже пора думать о детях.
+возможно самооценку придётся ещё скорректировать в "минус", когда она узнаёт конкуренцию. И понять что картера ей будет только мешать.

Получим одинокую тетку, которой срочно надо устроить личную жизнь...печальное зрелище.

Ну и банально- а что ты можешь предложить "сферическому парню, который развивается?

-Считаюсь оригинальной,- все оригинальные сейчас
-милой - это как?
-умной - и чо?
-веселой - серьезное достижение
-интересной в своем круге общения (в основном это коллеги) - с тобой общаются подчиненные, жополизы?
- Увлечений не очень много, хотелось бы больше, но не хватает запала. - и где твоё развитие?

Как бы, ты не случайно оказалась с ним :))

Сообщение отредактировал bozored: 10 августа 2015 - 16:14

• -2

Скрытый текст

#23 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2015 - 18:13

слишком он хороший у тебя,автор. ты тупо заскучала.как тут говорят-"не раскачивает по эмоциям" 
тут или бросать его или добирать эти эмоции гдето на стороне.
дети -бред в твоей ситуации не вздумай,пока не определишься.

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0