Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

SOS! нарисовался БЫВШИЙ, нужен совет(лтр)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#16 green35

green35
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 августа 2015 - 13:55

Вчера перед сном включил телефон, еще сообщение: напиши мне пожалуйста как освободишься, я волнуюсь! Два пропущенных звонка.

Утром звонок
она: привет.. все нормально?
я: привет, всё нормально..
она: всё в порядке? ты не отвечаешь.., не пишешь.. У тебя что-то с телефоном?
я: с телефоном, всё нормально
она: тогда расскажи в чем дело, что-то случилось?
я: я ещё сплю, давай позже как проснусь расскажу
она: нет, расскажи сейчас
я: а, ты мне не хочешь ничего рассказать?
она не задумываясь, уверенно: да, хочу рассказать! только давай поговорим когда я приеду, хорошо?
Я: хорошо

Отношения у нас доверительные, по крайней мере были). Что думаю: будет достаточно откровенна со мной, как и ранее. Если так, то принимаю и даю чётко понять что она должна прекратить с ним общение. Если начинает юлить, то ДОД.

Как думаете, как будет развиваться наш предстоящий диалог, хочу подготовится?

Всем большое спасибо за Ваши мнения, они мне очень помогают разобраться!
  • 0

#17 Рурк

Рурк

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 14:02

Думаю, что бросится тебе на шею, навешает лапши, а также будет Умопомрачительный Секс.
"Ты все не так понял, я не хотела тебя расстраивать" и тд.

Сообщение отредактировал Рурк: 08 августа 2015 - 14:04

• 1

#18 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 14:12

Как думаете, как будет развиваться наш предстоящий диалог, хочу подготовится?

Основных вариантов два - либо отправит тебя в ДОД, либо начнет оправдываться.

Если с первым вариантом все понятно, то со вторым - не надо верить ее словам, а надо верить своим глазам и фактам.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#19 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 14:28

Тебе надо не о диалогах думать, а как от зависимости избавляться.
Баб на улицах вагоны, работы невпроворот, а он залип на одной врушке приезжей. Она может у него деньги берет и дает ему взамен, тебе то что?
Все эти залипания от того что ты нах никому не нужен с убогой зарплатой нищим гардеробом, а главное с дырой в голове.
Посмотри как погода наладилась сколько девок в Москве на улицах, оккуеть просто.
  • 2

#20 green35

green35
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 августа 2015 - 14:44

Основных вариантов два - либо отправит тебя в ДОД, либо начнет оправдываться.
Если с первым вариантом все понятно, то со вторым - не надо верить ее словам, а надо верить своим глазам и фактам.

С её стороны ДОДа не будет 99.999%.
Будет второй вариант 100%
Для меня стоит вопрос: будет оправдываться или будет откровенной, как раньше.. и в каком случае стоит принимать её?

Сообщение отредактировал green35: 08 августа 2015 - 14:46

• 0

#21 Семикрылый Восьми@уй

Семикрылый Восьми@уй

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 14:52

От того, что она тебе скажет,твои действия не меняются. Так что не парься и не ломай голову насчет ее слов,прими решение - ты готов с такой бабой отношаться дальше?

Сообщение отредактировал Семикрылый Восьми@уй: 08 августа 2015 - 14:53

• 3

Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)

#22 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 15:11

Для меня стоит вопрос: будет оправдываться или будет откровенной, как раньше.

Какая, по большому счету разница? Ну скажет она то, что ты хочешь услышать. Факт вранья уже есть, или для тебя это мелочь?

в каком случае стоит принимать её?

Если примешь, то сможешь ей впоследствии верить? Даже, если она будет клясться на Библии (Коране, Талмуде)?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#23 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 15:37

Какое может быть доверие если она уже скрывает?)

Ещё раз! :nono:  Доверие и откровенность разные вещи. Доверие это следование договорённостям. Можно доверять и не говорить всего, если это не нарушает договорённостей.

• 2

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#24 serega1982

serega1982
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 15:37

Да причём тут телка?Бабы все так себя ведут,если ты ей позволяешь...Залип на ней,зависим и тд.она чувствует это,и не ставит тебя нивочто...
  • 0

#25 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 15:50

Ну пока мы не знаем ЧТО она хочет рассказать автору. А это может быть что-то совершенно не связанное с ее бывшим.

По сабжу:
чтобы объективно оценить описанное поведение героини нужно знать как они расстались - цивилизованно, т.е. друзьями, или кто-то один насрал в душу другому. И кто кому насрал тоже полезно было бы знать. Да и всех нюансов этого расставания мы не знаем. Как вариант, может он ей кучу бабла должен. Или она ему. Да мало ли чего там может быть...
Хотя поведение героини и вызывает определенные подозрения, категорично утверждать, что она мразь мечущаяся - несправедливо.

Автору советую подумать над тем на сколько ценны для героини её текущие отношения с автором. Если автор для нее просто хороший, устраивающий во всех отношениях парень, то рассматривание ею других вариантов - вполне закономерно.
Тем более если с бывшим была бурная любовь, планы на совместную жизнь до и после пенсии. Многие девушки почему-то верят, что любой "бывший" со временен понимает какое сокровище он проебал в её лице, и может принять решение во что бы то ни встало её вернуть, и быть верным ей до конца своей жизни, навсегда забыв о том, что на этой планете есть еще женщины. Ну вот верят они в эту хрень! И ничего тут не поделаешь ))
И если у неё с автором просто приятное времяпрепровождение - то шансы у бывшего есть! ))
  • 0

#26 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 16:43

Совет быть для нее лучше, чем бывший - правильный, при условии, что ты знаешь каким был для нее бывший, и реально можешь быть лучше его.
Потому что если:
- бывший ездит на трехмиллионной тачке, а ты на Приоре;
- бывший подарил ей Айфон6, а ты чехол для Айфон6;
- бывший регулярно кормит ее в ресторане, а ты - в фастфуде;
- с бывшим она улетала с этой планеты во время секса, а с тобой у нее этого не получается;
и т.д. ...то быть для нее лучше, чем бывший для многих парней вообще не реальная задача.
Я сейчас не говорю о меркантильности девушек. Я говорю о силе эмоций, которые парень может дать девушке.
И если бывший давал ей более сильные эмоции, чем ей дает её текущий парень, то даже если он (бывший) в прошлом кинул её, то стоит ему позвать обратно - и мало какая девушка устоит перед искушением снова вернуться в мир тех будоражащих эмоций.
Так что давайте, друзья, реально смотреть на вещи, давая такие советы.
Теперь о дальнейшем поведении автора.
Однозначно необходим разговор с героиней.
Вижу автор понимает, что истерик и обиженно надутых губ тут не должно быть. Это правильно.
Предъяв тоже не нужно. Холодная голова, конкретная позиция, четкое понимание цели - вот что нужно.

Тут автору нужно понять, какие цели у разговора.
Т.е.
а) хочет ли автор знать, что у нее за отношения с бывшим сейчас, причины ее поведения, и прекратить это;
б) автору похеру как там у них все сейчас, главное чтобы все это закончилось.

В первом варианте, подготовь вопросы, ответы на которые ты хочешь получить. Тут нужно уметь видеть говорит она искренне и правду, или лепит отмазки. Хотя некоторые девкушки так умеют "чистосердечно" ссать в уши, что мама не горюй! )) Ну думаю, за семь месяцев автор научился читать свою партнершу. После того как получишь ответы, переходишь к "главное части" разговора.
Во втором случае сразу начинаешь с "главной части" разговора.
А главная часть разговора - твои слова о том, чтобы её контакты с бывшим прекратились навсегда.
  • 2

#27 Семикрылый Восьми@уй

Семикрылый Восьми@уй

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 16:48

Да не надо быть лучше для кого то,нужно развиваться для себя. А так,сегодня для одной быть лучше,завтра для другой... Как говорили мои друзья детства: заебешься всех козлов в этом мире обходить...
  • 1

Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)

#28 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 16:55

Ещё раз! :nono:  Доверие и откровенность разные вещи. Доверие это следование договорённостям. Можно доверять и не говорить всего, если это не нарушает договорённостей.

- Нам-то не гони! (с) Жмурки.
Доверие это когда ЛТР про мутки на стороне не знает. А если спалился, то какое тут доверие? Не надо демагогии. Она явно шла на встречу с бывшим и врала по телефону и спалилась. Щас будет мазатся.
А про договорились, это вообще нонсенс, ты опыт вообще имеешь с женщинами-то?)
Она сейчас с тобой договорилась, а через час бывший ей член в поларшина показал с айфоном 6 впридачу и ножки затряслись и раздвинулись.
Бабами эмоции управляют и ни за одну не поручусь никогда хоть самого высокого воспитания, что мы вот с ней договорились не изменять и она этого никогда не сделает.
  • 0

#29 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 17:31

Еще хочу сказать про такие фразы как "завысил значимость... других девушек полно..." и т.п.
Тут главное к чему стоит прислушаться - это к своему внутреннему желанию. Т.е. нужно понять какие отношения с девушкой тебе наиболее важны.
Если тебе нужны непринужденные отношения без обязательств - тогда будь готов к тому, что девушки через определенное время отношений будут уходить от тебя к другим парням. Причин много, и объяснять их долго и черезвычайно многобуквенно. Поэтому не буду. И в этом случае к словам "завысил значимость... других девушек полно..." действительно стоит прислушаться.
Если тебе не так важны количество секса и беззаботность, а более ценно именно человеческое отношение, привязанность, искренная нежность и глубина чувств девушки в твой адрес, и ты тоже хочешь все это давать ей - то здесь вышеозвученные фразы теряют свою ценность.
Потому что, парни, что ни говори, но есть такие девушки, которых ты не хочешь отпускать из своей жизни, даже при наличии огромного выбора. Знаю по собственному опыту. Не могу похвастаться сотнями соблазненных девушек, но для многих обычных парней и такой результат как у меня - мечта. И я знаю, что такое когда с девушкой создается такая связь, что тебе становится плевать на других, когда ты настолько наполнен эмоциями и впечатлениями от неё, что боишься представить, что когда-нибудь этого не будет.
Не каждая девушка может быть такой, какой именно ты хочешь, чтоб она была - способной создать неповторимый комфорт в отношениях; быть сексуальной на столько, на сколько тебе этого хочется; давать тебе столько душевной теплоты и искренней нежности, сколько тебе необходимо для ощущения полета...
И когда ты встречаешь ту, которая даже превосходит твои ожидания - тогда ты понимаешь: её из своей жизни тебе вычеркнуть будет ох как тяжело. Да и желания её вычеркивать не возникнет. И тут дело не в завышении значимости, а в понимании того, что эта девушка - брильянт среды сотен тонн пустого, никчемного природного шлака.
Да, если идти методом перебора вариантов, то такие девушки будут встречаться. Но ведь не каждому нужен этот метод.
Тем более, если уже есть девушка, как у автора темы, которая ему дорога.
Вы видимо, пропустили эти его слова - она ему дорога, парни!
Я понимаю эти его слова, потому что знаю ЧТО они значат.
  • 2

#30 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 18:01

Сборщик, могу добавить только, что искать и найти мало, нужно еще и соответствовать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0