Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поиск юр. адреса для стартапа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 09:57

з.ы. мне только не очень понятно зачем было писать что телка ранее зачтенная? У тебя комплексы? Или ты из разряда тех людей, которые готовы про любую хуйню по делу и без дела налево-направо рассказывать? Ты такой кадр, конечно, забавный, что тебя просто невозможно не потроллить )))

Я уже привык к твоему троллингу, причем он даже не обидный и по факту я согласен с тобой в некоторых вещах. Не всех конечно, но согласен.

Да не, комплексов у меня нет. Просто попиздеть люблю. Это в крови.

По поводу девочки случайно так вышло что поздравил ее с д.р. в вк, началась переписка, слово за слово, снова встретились, очередной раз отзачетил, рассказал про бизнес, сказала "говно вопрос".

Ну да, не спорю что я забавный. Обычно мне это телки говорили и им нравилась какая-то моя необычность)))

• 0

#17 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 14:21

Это где именно я тебя оскорбил? Конкретно покажи.

Мой друг вообще не собственник этой хаты, просто там прописан. 

• 0

#18 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 14:30

Это где именно я тебя оскорбил? Конкретно покажи.

Извольте:

Пиздец, друг. Ты точно юрист?

Не знаю как для Вас, но для меня слова бл*ть и пи*дец при обращении ко мне также являются оскорблением, а вопрос поставленный Вами - сомнение в моей компетентности. Что в принципе для любого человека с образованием является оскорбительным.

Мой друг вообще не собственник этой хаты, просто там прописан. 

Дорогой друг, такое понятие как прописка уже давно как не существует. У нас есть регистрация. Постоянная и временная.

Временная регистрация не является основанием для регистрации юр.лица. Она дается тем, кто снимают квартиру в Москве или живут в общежитиях.

Постоянная регистрация дается только при наличии правоустанавливающих документов о праве собственности.

• -1

#19 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 14:40

Дело в том, что для налоговой презюмируется что ты находишься по адресу регистрации. То есть юридический адрес это то, где хранишь документы общества и где находится твой единоличный исполнительный орган, то бишь гена.

Если попытаешься зарегистрировать на адрес где +100500 компаний. Заплатишь деньги за адрес, а налоговая тебе откажет. Пробьет, увидит что за адрес и скажет - "очередная однодневка - нахуй!"

Хочется чтобы и зарегистрироваться и деньги не потерять. Вот вопрос то

Это твой реальный опыт или ты решил пофантазировать на эту тему?

p.s. у меня контора с 8ми значными оборотами жила по адресу вместе с сотней других контор больше 3х лет, вопросов ни у кого не было за все время.

• 0

Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...

#20 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 14:56

Это твой реальный опыт или ты решил пофантазировать на эту тему?

p.s. у меня контора с 8ми значными оборотами жила по адресу вместе с сотней других контор больше 3х лет, вопросов ни у кого не было за все время.

Это реальный опыт.

Наверно ты регистрировался лет 5 назад и больше?

Сейчас уже другие требования. Могут отказать если адрес является адресом массовой регистрации. У налоговой есть черный список адресов, по которым не регистрировать. Плюс банк счет не откроет.

А могут и не заметить и зарегить компанию на такой помоечный адрес, это как повезет.

• 0

#21 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 23:31

Хорошо. Скажу так. Я не думал тебя оскорблять, а мат я употребляю, как мне кажется, для эмоциональной окраски. Пиздец, блять написано именно с этой целью.

По поводу постоянной прописки. Я, например, постоянно зарегистрирован в квартире, не являясь в ней собственником. Как ты это можешь объяснить?

Или как ты объяснишь, что моему другу налоговая зарегила юр адрес, где он не собственник?

• 0

#22 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 23:49

Хорошо. Скажу так. Я не думал тебя оскорблять, а мат я употребляю, как мне кажется, для эмоциональной окраски. Пиздец, блять написано именно с этой целью.
По поводу постоянной прописки. Я, например, постоянно зарегистрирован в квартире, не являясь в ней собственником. Как ты это можешь объяснить?
Или как ты объяснишь, что моему другу налоговая зарегила юр адрес, где он не собственник?

По поводу мата я тебя прекрасно понял. Да и сам не в обиде.

По поводу "прописки" без собственности тут есть 2 варианта:
1. Прописал кто-то из собственников (например, родители)
2. Квартира муниципальная или служебная.

По поводу почему зарегила налоговая я ХЗ. Значит не пробивали адрес. Это надо слать запрос в Росреестр, которые занимаются регистрацией прав собственности. Вполне возможно налоговая забила, или загруженность была, а спохватилась в последний день когда надо готовить свидетельство о присвоении ОГРН. Это их косяк.
  • 0

#23 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 00:15

А, все я понял) 

Собственник может кого хочешь зарегистрировать в свою квартиру, а ты без собственника не сможешь (без согласия собственника)

• 0

#24 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 04:11

А, все я понял) 
Собственник может кого хочешь зарегистрировать в свою квартиру, а ты без собственника не сможешь (без согласия собственника)

Да, все верно)))
Как говорит моя мама: "молодец, возьми с полки пирожок. Их там два, возьми средний"
  • 0

#25 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 07:39

Это реальный опыт.

Наверно ты регистрировался лет 5 назад и больше?

Сейчас уже другие требования. Могут отказать если адрес является адресом массовой регистрации. У налоговой есть черный список адресов, по которым не регистрировать. Плюс банк счет не откроет.

А могут и не заметить и зарегить компанию на такой помоечный адрес, это как повезет.

Озвучишь этот адрес, где тебе налоговая отказала? И копию отказа налоговой с причиной приложишь?

P.s. пообщался с народом, у людей есть компании с 15 летней историей и оборотом в сотни млн. рублей, которые перерегистрировались год назад на подобные адреса (даже в СПАРКе светится, что адрес массовый) и все хорошо.

• 0

Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...

#26 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2015 - 21:44

Знаю случаи таких отказов, там причина в одну строчку - неверно указан адрес ))) это неформально сотрудники пятнашки объясняют, что либо массовый адрес, либо незавершенка, либо просто у них в базе такого нет. Я своему знакомому дал гарантийку и разрешил зарегистрировать ООО в своем нежилом помещении, которое недавно сдалось в эксплуатацию - хрен там, пришел отказ и минус пятерка (4 пошлина и 1 нотариус).

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0