Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Быстрый конец, быстрых отношений, но больно как от долгих.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2015 - 07:55

точно не потрахушки, она отношений серьёзных хочет. скорее не флиртовала, а общалась с друзьями и знакомыми

если она общалась, а не флиртовала, то нахуя ты включил обиженку?

не понял стеба, я бы рад трахать многих девушек, но не могу соблазнять их когда что-то весомое в них не нравится, и получается, что соблазняю тех, с кем хочу встречаться. А тех кого-бы я только трахнул, не могу соблазнять из-за того, что в них мне что-то не нравится. От этого мне не хочется тратить ресурсы на них, лень таких соблазнять, и получается это соблазнение не естественным.

т.е. красивые тебе не дают, крокодилов ты не хочешь? 

Не понял, про что ты.

чтоб ты лечился ты должен признать тот факт, что ты болен. нельзя лечить того, кто отрицает болезнь.

здесь тоже самое. у тебя мало опыт, у тебя нет секса, ты хочешь с ней отношения. признай это, чтоб мы убедились, что ты взрослый мужик, который берет отвественность.
  • 0

#17 vsebylonetak

vsebylonetak
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 августа 2015 - 08:32

Ты шо то усложняешь жизнь там, где не надо.
И,на мой взгляд, ты бывшую на эту спроецировал. Фиговенько получилось
Ты там сказал , что с другими пошел флиртовать? Или так, сделать вид , что ту не замечаешь?

• 0

#18 koaxil

koaxil
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 августа 2015 - 10:27

если она общалась, а не флиртовала, то нахуя ты включил обиженку?

сам уже не знаю, возможно выпивший был. 

т.е. красивые тебе не дают, крокодилов ты не хочешь? 

да, так и есть. что делать?

чтоб ты лечился ты должен признать тот факт, что ты болен. нельзя лечить того, кто отрицает болезнь.

здесь тоже самое. у тебя мало опыт, у тебя нет секса, ты хочешь с ней отношения. признай это, чтоб мы убедились, что ты взрослый мужик, который берет отвественность.

признаю, но на насчет отношений с ней не уверен (характер мне не очень нравится), возможно просто хочу секс онли и женской ласки и внимания не хватает.

• 0

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2015 - 10:46

что делать?

Ты читаешь как то избирательно? Или воспринимаешь только те советы, которые тебе нравятся? Или некий 3й вариант?
Тебе дали рекомендации:

советы стандартны. не ожидал? Т10Д, Т100Б. иди с миром. напиши через пару месяцев как только трахнешь хотя бы двоих НОВЫХ.

Что тебя в них смущает? Что нужно попу от дивана оторвать?
  • 0

#20 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2015 - 12:37

Прожал в палатке на секс, а затем она сразу же пошла флиртовать с другими? Правильно я понял?

• 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#21 koaxil

koaxil
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 августа 2015 - 15:01

Нет, она не пошла флиртовать, она пошла общаться с друзьями. Сейчас трезвым взглядом со стороны посмотрел на это и понял, что я после секса с ней что-то придумал и начал делать дальше, а на её дальше, я сделал ещё дальше и просрал отношения. С самого начала я относился к ней буд-то она уже меня морозила и пыталась повысить свою значимость, прогибать, но она этого не делала. Так делала бывшая и у неё получалось, а я хотел предотвратить это ещё до появление с новой девушкой.
  • 0

#22 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2015 - 15:20

А на кой хер она поперлась общаться с друзьями?

Обычно, девушки после секса как-то ближе к парню становятся. Больше с ним время проводят...

Может она не довольна была сексом-то?

У вас был лишь только 1 секс?

Как ты её прогнул? С чего это вдруг она, не давала тебе, не давала, а тут вдруг дала в экстремальных условиях?

• 0

#23 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2015 - 16:35

Нет, она не пошла флиртовать, она пошла общаться с друзьями. Сейчас трезвым взглядом со стороны посмотрел на это и понял, что я после секса с ней что-то придумал и начал делать дальше, а на её дальше, я сделал ещё дальше и просрал отношения. С самого начала я относился к ней буд-то она уже меня морозила и пыталась повысить свою значимость, прогибать, но она этого не делала. Так делала бывшая и у неё получалось, а я хотел предотвратить это ещё до появление с новой девушкой.

Ты сейчас точно не на эмоциональном маятнике придумываешь ей оправдания? А то, как правило, качает и понеслась душа в рай. Да как я мог подумать, да я неправильно понял и прочее.
  • 0

#24 koaxil

koaxil
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 августа 2015 - 16:42

Да секс был 1 и то не очень, было тесно, не удобно, очень жарко в палатке даже вечером, рядом люди ходили, никто не спал, плохо возбудил девушку и член не был супер твёрдый.
Продал легко, в городе когда прожимал, она говорила что ещё рано, но мы обсуждали что на отдыхе будем спать в одной палатке, намёки и т.п. в общем завулиавировано договорились что будет секс там.
Про секс не писал, так как хочет услышать в чем ещё проблема, но теперь почти все ясно. Секс конечно повлиял негативно тоже, и я херово утилизировал это.
Всем спасибо. Нужно больше опыта)

Ты сейчас точно не на эмоциональном маятнике придумываешь ей оправдания? А то, как правило, качает и понеслась душа в рай. Да как я мог подумать, да я неправильно понял и прочее.

Вроде нет, я не парюсь т.к. мне её характер не очень нравится и мы бы ругались наверно часто. Я ж не пытаюсь её вернуть.
  • 0

#25 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2015 - 17:07

Вроде нет, я не парюсь т.к. мне её характер не очень нравится и мы бы ругались наверно часто.

А как тогда понимать в названии темы - больно?

И почему ты кардинально поменял точку зрения от "филиртовала" до "общалась с друзьями"?

• 0

#26 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2015 - 17:13

Если хочешь убрать негатив из вашего общения в компании, относись к этой ситуации с юмором. Ну так, посмеетесь вместе пару раз над ситуацией и негатив уйдет.

Ну посмеетесь, по типу: Бля, надо же догадаться приставать в палатке. Это как в песне Сектора газа, когда в жопу комары кусали. Ну и в таком духе.

И почему ты кардинально поменял точку зрения от "филиртовала" до "общалась с друзьями"?

Да чего вы пристали?

Парень Т10Д нормально не сделал, а тут ему какая-то деваха не самая худшая дала, вот он и залип. Мозгом понимает, что не за чем залипать, а член расстраивается, что опять хер знает сколько без секса будет.

Это нормальная ситуация, когда не сделано качественное Т10Д. Делать его надо, тогда и залипания не будет...

• 0

#27 koaxil

koaxil
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 августа 2015 - 17:20

Больно - неприятно от того что потерял девушку с которой хорошо было. Я не писал флиртовала, я сначала темы написал что общалась.

Если хочешь убрать негатив из вашего общения в компании, относись к этой ситуации с юмором. Ну так, посмеетесь вместе пару раз над ситуацией и негатив уйдет.
Ну посмеетесь, по типу: Бля, надо же догадаться приставать в палатке. Это как в песне Сектора газа, когда в жопу комары кусали. Ну и в таком духе.

Да чего вы пристали?
Парень Т10Д нормально не сделал, а тут ему какая-то деваха не самая худшая дала, вот он и залип. Мозгом понимает, что не за чем залипать, а член расстраивается, что опять хер знает сколько без секса будет.

Это нормальная ситуация, когда не сделано качественное Т10Д. Делать его надо, тогда и залипания не будет...

Хочу убрать негатив, но чтобы ты понимал, мы теперь вообще не общаемся, даже в компании.
На счёт залип и т10д полностью согласен. Спасибо.
  • 0

#28 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2015 - 22:04

Больно - неприятно от того что потерял девушку с которой хорошо было. Я не писал флиртовала, я сначала темы написал что общалась.
Хочу убрать негатив, но чтобы ты понимал, мы теперь вообще не общаемся, даже в компании.
На счёт залип и т10д полностью согласен. Спасибо.

Негатив должен был уже пройти по идее. Как давно это продолжается?

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#29 koaxil

koaxil
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 августа 2015 - 22:40

Негатив должен был уже пройти по идее. Как давно это продолжается?

Посрались 5 дней назад, поговорили вчера. Вчера было больно, уже почти норм. В прошлом посте про т10д имелось ввиду другую бывшую, после которой я т10д не сделал и залип на новенькой.
  • 0

#30 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2015 - 22:52

Посрались 5 дней назад, поговорили вчера. Вчера было больно, уже почти норм. В прошлом посте про т10д имелось ввиду другую бывшую, после которой я т10д не сделал и залип на новенькой.

В следующий раз, зная что расставание может быть весьма болезненным, выбирай пассию разборчивее ;)

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0