А хотя знаешь, я пожалуй потрачу немного времени, выскажу свою точку зрения по поводу подобных проверок.
НО СНАЧАЛА: Мне кажется ты просто фантазируешь. Так как я не встречал подобных вопросов и очень давно. Но, ладно. Дело твое.
Приступим.
Что можно сказать о вопросах в целом? Да, это проверка, но суть их меняется,в зависимости "обертки" (Внешний вид) задающей эти вопросы девушки.
То есть первым делом смотри на ее стиль одежды, макияж, опрятность, речь и поведение. Оно дается сходу.
Возьмем к примеру 4 варианта. Красотка умница, стильная сучка, воспитанная девушка, закомплексованная мышь .
Вариант номер раз. Красотка умница. Она ухожена, стройна (подтянута) у нее отлично подобрана одежда, стиль, аккуратные ногти (руки ноги) и отличный маникюр (педикюр), у нее довольно профессионально нанесен макияж, она уверено себя ведет, она спокойна и терпелива. Такие девушки задают вопросы, что бы посмотреть, кто ты и что из себя представляешь, короче смотрят твой IQ, и им неважно, что IQ так не тестируется. Они тестируют так. Тут и вопросы будут поставлены иначе. Как именно? Не могу привести пример, однако, они либо опустят некоторые вопросы, или соединят все пять в 1 провокацию, а ты должен будешь дать четкий ответ, на протяжении которого твоя речь, поза, взгляд и жесты будут подвергнуты тотальному контролю и анализу на природном уровне. Истинные намерения будут известны позже. Она может с легкостью подменить свои цели относительно тебя.
Вариант 2.
Стильная сучка (штучка)-тут все тоже самое, однако ее речь вернет тебя в школу, или окунет в мир моды "лакшери". Заданы будут в том же духе и то скорее всего для будущих сплетен. Опять же, ты должен будешь дать
ответ в ее стиле, иначе ты-лох. Ты ее трахнешь, если вдруг ей станет любопытно, кто ты, какой ты и че ты за фрукт. Не более. А потом расскажет подружкам, какого она чувака трахала. И помни, снимает она тебя, а не ты ее. По крайней мере она будет так думать.
Вариант 3.
Воспитанная девушка. Стиль одежды просто опрятный женский. Есть вариант на счет хренового маникюра педикЮра, легкая небрежность в косметике и внешнем виде, одежде. Тут сугубо воспитанная девушка, вся в стереотипах и морали (до первого секса). Можешь ответить как в первом варианте для красотки умницы. Но не стоит быть т как для "лакшери сучки".
Вариант 4.
Неопрятная, закомплексованная, зажатая. Задает вопросы ровно в той же интерпретации что и ты задал в этой теме. Лучше тебе ответить как воспитанный достойный парень, такой же задрот, как и она. Но маска принца будет чистый WIN (Победа). Романтика, нежность, пару букетов и она твоя. Да вряд ли ты захочешь трахать жирненькое или сухенькое прыщавенькое тельце слезливое.
Вариант 5. Школьница. ПРОСТО ТУПАЯ. Там сам разберешься)
Я торопился идите нафиг со своими претензиями к посту, не макаки, разберетесь.
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 27 июля 2015 - 15:39