Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

! Единая тема. Женские проверки. Что спрашивают, как отвечать

проверки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 13:46

задвигал такую тему, т.к. действительно на тот момент было секс онли, на что девочка сказала: «как можно заниматься сексом без любви?». это видно не укладывалось в её картину мира

Надо было сообщить ей незамедлительно, что это ее неукладывание такой картины мира не укладывается в твоей ))

• 0
UFO

#17 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 14:37

Если ты считаешь, что вопрос задан не правильно, то и отвечать на такой вопрос не обязательно. Тут можно отшутиться как Сорреп привел пример, и дополнить встречным вопросом чтоб смутить, таким образом навязывая ей свой фрейм общения.                                                                                                        

1. Тебя беспокоит моя интимная жизнь? Хочешь как то помочь?))  2. Хочешь встать в очередь?)) 3. Тебя правда это так волнует (с удивлением и улыбкой) Лучше скажи почему ты так раскраснелась,?)))   4. А что для тебя ненависть?))  (с ехидным прищуром) 5. А ты не знаешь??)) У тебя их никогда не было?))Такая большая девочка)))                                                                                                                                                    Эти ответы(вопросы) достаточно жестковатые, и подходят больше для пафосных фиф, при плохом раппорте(без намеков на его улучшение), и в таком задающем тоне когда это напрягает. Если девочка ведется хорошо, и общение очень комфортное, достаточно легких отшучиваний.                                                   

Сообщение отредактировал TaBorius: 27 июля 2015 - 14:40

• 2

#18 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 14:45

По п. 4.
В узких кругах широко известен один из правильных ответов на этот вопрос. Звучит примерно как: "Не знаю, мне только предстоит испытать это прекрасное чувство" с многозначительным взглядом в глаза (обязательно).
  • 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#19 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 14:51

1. а) Такие вопросы моветон, я же не спрашиваю, сколько тебе лет.... =)

а.1) Я думаю слишком рано раскрывать карты.  

б) Я девственник =) -- , лучше не стоит,воспринимать будет как шута горохового.

г) Вчера.- это может отпугнуть, так что чаще вариант "а" и  "а1".

Забавно, парни не спрашивают об этом, однако у девушек существует такая проверка и с их стороны это "нормально".

2. У меня были девушки и нам было хорошо вместе.

3. Только сейчас понял, как я тупил отвечая "3 года и причиной была моя ревность, сам виноват"---идиот

Предполагаю.

Я на допросе? Прошу повестку=)

4. Это то, без чего ты всего лишь существуешь/

5. 

-С чего начинаются отношения?

-Послушай, сначала ты задаешь вопрос о последнем сексе, потом о количестве (и тд) ты выпускница детского сада или только со школы ушла?)

-Извини, но мне надо идти. А после NEXT

Ибо такие вопросы задают откровенные идиотки, от которых лучше сразу избавляться.

• 1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#20 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 15:02

Автор, за время с начала базового (кроме последних 4 месяцев в ЛТР - свиданки с другими не проводил) у меня было более 150 первых свиданок, так вот:

Вопросы:

1. НИкогда не спрашивали! (вопрос грубый, вряд ли нормальная женщина тебе его задаст - если спрашивают, значит ты - голодный до секса в видении девушки).

2. НИкогда не спрашивали! (отвечать надо: "БОЛЬШЕ, чем у тебя!")

3. Про крайние - НИкогда не спрашивали! Спрашивали про самые продолжительные - отвечал правду.

4. НИкогда не спрашивали! (девочки от 25 в эти розовые сопли уже не верят). Позициоинровать себя при этом надо, как ебаку.

5. НИкогда не спрашивали! (отвечать надо: "отношения либо начинаются после первого секса, либо не начинаются" - намёк на то, что женщина должна устроить ТЕБЯ в постели).

• 0

#21 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 15:32

А хотя знаешь, я пожалуй потрачу немного времени, выскажу свою точку зрения по поводу подобных проверок.

НО СНАЧАЛА: Мне кажется ты просто фантазируешь. Так как я не встречал подобных вопросов и очень давно. Но, ладно. Дело твое.

Приступим.

Что можно сказать о вопросах в целом? Да, это проверка, но суть их меняется,в зависимости "обертки" (Внешний вид) задающей эти вопросы девушки.

То есть первым делом смотри на ее стиль одежды, макияж, опрятность, речь и поведение. Оно дается сходу.

Возьмем к примеру 4 варианта. Красотка  умница, стильная сучка, воспитанная девушка, закомплексованная мышь .

Вариант номер раз. Красотка умница. Она ухожена, стройна (подтянута) у нее отлично подобрана одежда, стиль, аккуратные ногти (руки ноги) и отличный маникюр (педикюр), у нее довольно профессионально нанесен макияж, она уверено себя ведет, она спокойна и терпелива. Такие девушки задают вопросы, что бы посмотреть, кто ты и что из себя представляешь, короче смотрят твой IQ, и им неважно, что IQ так не тестируется. Они тестируют так. Тут и вопросы будут поставлены иначе. Как именно? Не могу привести пример, однако, они либо опустят некоторые вопросы, или соединят все пять в 1 провокацию, а ты должен будешь дать четкий ответ, на протяжении которого твоя речь, поза, взгляд и жесты будут подвергнуты тотальному контролю и анализу на природном уровне. Истинные намерения будут известны позже. Она может с легкостью подменить свои цели относительно тебя. 

Вариант 2.

Стильная сучка (штучка)-тут все тоже самое, однако ее речь вернет тебя в школу, или окунет в мир моды "лакшери". Заданы будут в том же духе и то скорее всего для будущих сплетен. Опять же, ты должен будешь дать

ответ в ее стиле, иначе ты-лох. Ты ее трахнешь, если вдруг ей станет любопытно, кто ты, какой ты и че ты за фрукт. Не более. А потом расскажет подружкам, какого она чувака трахала. И помни, снимает она тебя, а не ты ее. По крайней мере она будет так думать.

Вариант 3.

Воспитанная девушка. Стиль одежды просто опрятный женский. Есть вариант на счет хренового маникюра педикЮра, легкая небрежность в косметике и внешнем виде, одежде. Тут сугубо воспитанная девушка, вся в стереотипах и морали (до первого секса). Можешь ответить как в первом варианте для красотки умницы. Но не стоит быть т как для "лакшери сучки".

Вариант 4.

Неопрятная, закомплексованная, зажатая. Задает вопросы ровно в той же интерпретации что и ты задал в этой теме. Лучше тебе ответить как воспитанный достойный парень, такой же задрот, как и она. Но маска принца будет чистый WIN (Победа). Романтика, нежность, пару букетов и она твоя. Да вряд ли ты захочешь трахать жирненькое или сухенькое прыщавенькое тельце слезливое. 

Вариант 5. Школьница. ПРОСТО ТУПАЯ. Там сам разберешься)

Я торопился идите нафиг со своими претензиями к посту, не макаки, разберетесь.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 27 июля 2015 - 15:39

• 0

#22 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 16:05

1. Как давно у тебя был секс?

2. Сколько у тебя было девушек?

3. Сколько продолжались твои крайние отношения и из-за чего вы расстались?

4. Что для тебя любовь?

5. А с чего начинаются отношения?

У меня хорошо работает модель такого "пошлого романтика". Вроде интеллигентный парень, но при разговоре о высоких материях могу взять ее руку и положить на свой стоячий член.

1. Сегодня утром. А что, тоже хочешь?

2. Достаточно.

3. Полгода (три, пять лет). Расстались по согласию.

4. Любовь-это смесь уважения, дружбы и сексуального желания. В  каждый период жизни один из этих критериев выступает ведущим. И кратко объяснить, что включает в себя каждый параметр.  (Пиздеть можно долго на эту тему, но не нужно. Ибо выглядит уныло. Неплохо работает с девами до 22 лет)

5. Оба понимают, кода они начинаются. 

Важно не то, что ты ответишь на эти вопросы, а то какие эмоции ты дашь девушке своим ответом.

Это лишь мое мнение.

• 2

#23 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 17:50

Парни, спасибо за варианты ответов! 
Буду экспериментировать) 

• 0
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

#24 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 19:42

Парень, ты не экспериментируй, а понимай их суть. 

• 0

#25 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 20:24

Парень, ты не экспериментируй, а понимай их суть. 

понимание приходит с опытом, которого я сейчас и набираюсь)

поэтому сейчас у меня много проб (экспериментов) и ошибок, сопутствующих приобретению опыта

• 0
Выпускник тренингов:

«Make Love, Not War»

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 21:55

На свиданках периодически лажаю на проверках, после неудачного прохождения которых девочки сложнее вызваниваются на следующее свидание.

Вот примеры проверок на которые было бы интересно получить утилизацию:

1. Как давно у тебя был секс?

Понятное дело, что у нормального парня, который хочет секс, секс будет. Если же нет, то значит что-то в нем не так.

Но если говорить как есть, типа: «да вот только час назад шпилился с классной девочкой» – по мне так это не лучшее решение)

Как дать понять девочке помягче, что хоть у меня и нет постоянной девушки, но мои сексуальные потребности удовлетворяются? Или же какие еще есть способы утилизации данной проверки?

2. Сколько у тебя было девушек?

Пожалуй самый частый вопрос. Знаю, он разбирался в книге РМЭС, там есть пару вариантов ответа:

- «у меня было четыре сотрясения мозга и одна клиническая смерть, не помню»

- «да, у меня были женщины в прошлом, но это не важно»

Но обычно девочка не унимается и требует хотя бы примерной цифры, как не стараюсь уклониться от ответа

3. Сколько продолжались твои крайние отношения и из-за чего вы расстались?

Я же не скажу: «я не сторонник отношения – секс-онли рулит»))

4. Что для тебя любовь?

Ну это вообще пипец, ребята))

Я описываю при этом свои ощущения от общения с классной девочкой и говорю, что «не важно как это называется, главное чтобы мне было хорошо с девочкой»

5. А с чего начинаются отношения?

Нам то с вами понятно, что они могут начаться только после секса, как впрочем могут и не начаться) Как на это отвечать девочке? 

p.s. такие проверки возникают не часто, поэтому иногда вводят в ступор. если свиданка проходит отлично, то проверок не возникает

3 и 4 вопросы прекрасная возможность объявить о своих ценностях и потребностях, чтобы отфильтровать заведомо непоходящих девушек (если ты ищешь девушку для ЛТР) или предложить секс-онли отношения (если ты ищешь девушку для СО).

5 вопрос - возможность услышать ее ожидания и тоже предложить ей свою схему отношений. При этом можно ссылаться на книгу Аси Казанцевой и исследования мозга.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 22:15

Анжелика, спасибо! Темы почитал =) 

• 0
Выпускник тренингов:

«Make Love, Not War»

#28 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 22:25

Рада, если пригодится :)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#29 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2015 - 03:12

Ибо такие вопросы задают откровенные идиотки, от которых лучше сразу избавляться.

Вообще-то такие вопросы это нормальный этап узнавания собеседника, сравнивания карт, демонстрация своей карты мира, ценностей и потребностей и, в итоге, принятие решения - продолжать общение дальше или нет.

И отвечать на вопросы можно по-разному - либо просто подстроиться для быстрого и успешного соблазна, либо отфильтровать заведомо неподходящую девочку, гопницу там или другое быдло.
Почему считается нормальным отвечать на подобные вопросы на собеседовании (сколько работ было, что там делали, почему ушли) и задавать встречные вопросы (чем нагрузите, какие перспективы, сколько платить будете), но при этом стесняются узнавать что-то при знакомстве м-ж?

Вот именно из-за того, что криво отвечают на вопросы и сами их не задают и случаются несчастные отношения со взаимным выносом мозга участн ков.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#30 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2015 - 09:50

Вообще-то такие вопросы это нормальный этап узнавания собеседника, сравнивания карт, демонстрация своей карты мира, ценностей и потребностей и, в итоге, принятие решения - продолжать общение дальше или нет.

И отвечать на вопросы можно по-разному - либо просто подстроиться для быстрого и успешного соблазна, либо отфильтровать заведомо неподходящую девочку, гопницу там или другое быдло.
Почему считается нормальным отвечать на подобные вопросы на собеседовании (сколько работ было, что там делали, почему ушли) и задавать встречные вопросы (чем нагрузите, какие перспективы, сколько платить будете), но при этом стесняются узнавать что-то при знакомстве м-ж?

Вот именно из-за того, что криво отвечают на вопросы и сами их не задают и случаются несчастные отношения со взаимным выносом мозга участн ков.

Согласись, тут не всегда поймешь, что хочет услышать девушка. То есть заведомо правильных ответов нет.

Но Анжелика, то работа, а тут-иное. Отношения можно рассмотреть как бизнес, со всеми рисками, вложениями, перспективами и возможностями.  Плюс мы оба знаем. что ввести в заблуждение ответами-крайне легко. Особенно девушкам. Я сам могу вспомнить 10 разныхслучаев, когда я менял свою позицию ввиду речей девушек, но при том был отправлен в ДОД. А теперь я попросту не отвечаю на эти вопросы, ссылаясь на "торопливость" собеседницы.

Это не ее дело, по факту. К тому же, должна быть интрига. Она должна сама захотеть узнать, какой ты.

А то встреча превращается в допрос. Что не приятно.

-Привет,  я Иван, рад встретить вас на улицах этого города.

-Мы знакомы?

-Не думаю, я бы вас запомнил. У вас приятные черты лица, да простите ли вы мне мой взгляд художника.

-Спасибо, но вы меня смущаете, у меня к тому же есть парень.

-Вовсе не подумайте, что моя цель-испортить ваши отношения. Я плохо ориентируюсь в этом городе и прошу подсказать ближайшее кафе.

-Там то.

-Проводите?

-По моему это мужчина должен провожать.

-Так я провожу вас, а вы-меня.

Далее кафе.

-Могу я узнать, чем вы увлекаетесь?

-Тем-то, тем то, а вы?

-Рисую.

-И все?

-Нет, но не хочу показаться вам банальным в своих увлечениях.

-Я уверена, что вы занимаетесь спортом!)

-И вы чертовски правы

-Но у меня нет ощущения банальности.

-Это хорошо

Дальше кино, музыка, отношения.

-Ваш парень скорей всего вас заждался.

-Нет, он на работе. У вас есть девушка?

-У меня есть кошка =) и мы прекрасно понимаем друг друга)

-Вы одинок?

-Нет)

-Значит у вас есть девушка!

-Нет)

-Но а как же любовь?

-А что любовь? Любовь как сказка, с возрастом проходит. И мы все чаще смотрим на отношения, как на брак по расчету.

Но, хочу вас заверить, я не хочу жить без любви.

Бла бла бла.

Я сделал некст только из-за допроса.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 28 июля 2015 - 09:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0