Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пикапер или нет?

распознать пикапера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#16 Prizm

Prizm

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 16:48

Все ее отношение к сексу объясняется ее же фразой "Но то ли не очень он грамотно меня разводит" (на секс). Тоесть на секс надо разводить, как будто это обман какой-то (сначала надо жениться или что? может квартиру/машину подарить?)

Тут проблема в голове.

• 0

#17 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 16:55

Все ее отношение к сексу объясняется ее же фразой "Но то ли не очень он грамотно меня разводит" (на секс).

Эта фраза в приниципе многое объясняет, причем применительно не только к ТС, а вообще.

• 1
UFO

#18 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 16:59

Все ее отношение к сексу объясняется ее же фразой "Но то ли не очень он грамотно меня разводит" (на секс). Тоесть на секс надо разводить, как будто это обман какой-то (сначала надо жениться или что? может квартиру/машину подарить?)

Тут проблема в голове.

Потому что некоторые дамочки делают из секса вообще и с собой в особенности некий культ. И тогда вот эти вот фразы "ну я же ДАЮ ему секс", "плохо разводит"... Секс - это удовольствие для обоих, причем абсолютно равноценное! Когда приходит это понимание, жизнь становится проще и веселее)))

• 2

Chaos Temptation

#19 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 17:12

Секс - это удовольствие для обоих, причем абсолютно равноценное! Когда приходит это понимание, жизнь становится проще и веселее)))

ОЖП с таким мышлением занесены в красную книгу и в природе практически не встречаются ))

• 1
UFO

#20 МарфаМарфа

МарфаМарфа
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 18:10

ОЖП с таким мышлением занесены в красную книгу и в природе практически не встречаются ))

встречаются, здравствуйте!:))

Господа, слишком много додумано неверно... секс огромное взаимное удовольствие, когда с ТЕМ человеком. И да, с него все начинается, когда у обоих есть позитивное намерение о "серьезных отношениях" и любви (звучит архаично, но все же, рискну)))
Если у ОМП изначально цель - прокачать т100б или как это у вас называется, то я как минимум хочу это знать. Разве не справедливо?
С фига ли мне предаваться сладостной близости с человеком, намерения которого похожи на пикап? С вашего же форума - "*ахну, и уже потом скажу, что женат" и т.п.
Собсно, мой вопрос и был - помогите понять намерения товарища (совет спросить его не катит). А не о моем отношении к сексу. И таки да, когда есть выбор и уже королева, можно и повыбирать, где больше удовольствия.
  • 0

#21 МарфаМарфа

МарфаМарфа
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 18:28

Тут проблема в голове.

Уже есть все, спасибо))
Вырвали фразу из контекста моих мыслей))
Он меня плохо разводит - имелось в виду, что я - да -велась на пикап. И сейчас могу, но стала осторожней.
  • 0

#22 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 19:06

С фига ли мне предаваться сладостной близости с человеком, намерения которого похожи на пикап? С вашего же форума - "*ахну, и уже потом скажу, что женат" и т.п.
Собсно, мой вопрос и был - помогите понять намерения товарища (совет спросить его не катит). А не о моем отношении к сексу. И таки да, когда есть выбор и уже королева, можно и повыбирать, где больше удовольствия.

Это какое-то мифологичное отношение к пикапу. Пикап учит тому, как соблазнить девушку, и как выстроить здоровые отношения, хоть СО, хоть ЛТР. И нормально, что вначале идет секс, это как минимум снимает проблему последующих "он/она меня не устраивает в постели, но я уже залип/ла". 
Намерения товарища мы знать не можем, т.к. экстрасенсорикой не владеем. Разумеется, в намерениях секс, а что еще - покажет только время.
"Королева и можно повыбирать"...а тут нет потребительского отношения, которое Вам так не нравится в пикапе (хотя его там не так много, как кажется)? Это ведь абсолютно тоже самое. Имеет смысл либо трусы надеть, либо снять крестик)

• 2

Chaos Temptation

#23 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 19:09

И да, с него все начинается, когда у обоих есть позитивное намерение о "серьезных отношениях" и любви (звучит архаично, но все же, рискну)))

Автор, расскажи, почему ты в 38 лет незамужем? :)

секс огромное взаимное удовольствие, когда с ТЕМ человеком.

ТОТ это какой?
Не тот ли, к которому пиздец как тянет?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#24 AlexCr

AlexCr

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 336 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 19:11

Какие могут быть намерения о серьезных отношениях если ты не знаешь какой он/она в постели???

• 0

#25 МарфаМарфа

МарфаМарфа
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 19:15

Почему мне понравился именно он и почему я опасаюсь своих влюбленных соплей)
Первое самое главное - я его хочу. Чтоб понять, хочу я человека или нет, мне достаточно того, что между нами было. В этом случае секс будет суперский, тест драйвов мне лично не нужно.
Равный статус (высокий).
Он очень умный, умнее меня.
От него исходит спокойствие, уравновешенность и успех, он уверен в себе.
Может быть самое главное, он высокий и красивый))
На джипе, как я люблю)))
Ответственный и положительный в семье, насколько я вижу.
Мои опасения.
Много чисто пикаперских заходов. По многим пунктам "да" в статьях "как распознать пикапера)
Ведет себя как ведет...
У всех ведь в состоянии "бабочки в животе" мозг слегка отказывает, а я чую близка к тому) а он явно нет...
Поэтому и решила совета спросить в "первоисточнике")
Всем большое спасибо за общение, взгляд со стороны помогает разобраться.
Конструктивного уяснила следущее:
Можно *ахнуть его и бросить (не получицааа))
Надо определиться со своими границами и чего хочу.
С сексом не стоит сильно затягивать.

Если будут советы как мне себя вести, чтоб его "зацепить", и вообще по теме буду рада)
Позвонила сама, причина похожа на правду (с детьми и здоровьем связана)... сказала, что это второй раз, извинился.
Спросила сама - когда увидимся. В начале недели... Инициативы моей больше, чем его в первый раз с начала общения.
Кроме ждать ничего в голову не приходит. А хочется ему названивать и переписываться)
  • 0

#26 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 19:16

Если будут советы как мне себя вести, чтоб его "зацепить", и вообще по теме буду рада)

В жопу дай.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#27 МарфаМарфа

МарфаМарфа
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 19:30

Автор, расскажи, почему ты в 38 лет незамужем? :)
ТОТ это какой?
Не тот ли, к которому пиздец как тянет?

Все с самого начала и подробно?))
Да, именно тот, к которому тянет.
Беда моей жизни плследнего времени - серьезный мужик, официально предлагающий замуж, физически отталкивает. Мне похода в койку не надо, чтоб убедиться, тянет или нет... он ко мне целоваться, а я инстинктивно отпрыгиваю, аки алтайская девственница)) ну не хочу, хоть тресни, не мой типаж вообще.

В жопу дай.

Это еще кого то удивляет?)

Какие могут быть намерения о серьезных отношениях если ты не знаешь какой он/она в постели???

...как бы это объяснить... все люди разные. Есть такие, которые вообще все знают)) уж научиться слышать свой инстинкт и внутренний голос можно. С опытом))
Намерение - это то, что изначально в человеке.
У меня - хочу ЛТР (?), у кого то прокачать т100б... по мне так о своих намерениях надо или говорить, или давать как то понять.
  • 0

#28 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 19:36

Да, именно тот, к которому тянет.

К этому тебя тянет.
Поэтому не еби мозги и трахайся в удовольствие.
  • 0

#29 МарфаМарфа

МарфаМарфа
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 19:50

К этому тебя тянет.
Поэтому не еби мозги и трахайся в удовольствие.

дельный совет)))
*шепотом* по Ведам надо чтоб прошло 90 дней после предыдущего мужчины) ждемс)) может, ему так и сказать?))
  • 0

#30 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 20:10

*шепотом* по Ведам надо чтоб прошло 90 дней после предыдущего мужчины) ждемс)) может, ему так и сказать?))

"Сестра, тут человека как-то коряво вшторило!" (С)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0