Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

вторая попытка. ваши советы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 19:31

На меня не влияет, потому что я подхожу только к 6-7 балльным. К слову: всё, что выше 7 баллов, это внешка + статус (известность). Сегодня вот был пример: выхожу с обеда из кафешки, вижу - тёлочка офигенная стоит, что-то у тётки спрашивает. Начинает идти со мной в одну сторону. Я подхожу: "Что потеряла? Пойдём поищем вместе!" Смотрит на меня и выдаёт: "Неа, неинтересно". Я говорю: "Идём, а то у тебя вид такой потерянный.. Заблудишься, мама будет переживать". Она: "Ты откуда взялся, такой наглый?" Я: "Такая большая девочка, с не знаешь, откуда люди получаются)" Даю свой айфон: "Вбей цифры - при встрече расскажу подробнее". Улыбается, пишет номер.

Отписаться о результатах не забудь...)

• 1

#17 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 20:25

Отписаться о результатах не забудь...)

когда подходов много (а у него их много) то отдельные сценарии не имеют значения. он может выебать ее, может даже не вызвонится. но это не суть ))
  • 0

#18 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 20:30

Автор, забей - ты подошел, судя по описанию подход у тебя нормальный. Не заинтересовал, вероятность что заинтрересуешь со второго раза очень низка.

Лучше продолжай работать над собой

• 0

#19 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2015 - 00:47

На меня не влияет, потому что я подхожу только к 6-7 балльным. К слову: всё, что выше 7 баллов, это внешка + статус (известность). Сегодня вот был пример: выхожу с обеда из кафешки, вижу - тёлочка офигенная стоит, что-то у тётки спрашивает. Начинает идти со мной в одну сторону. Я подхожу: "Что потеряла? Пойдём поищем вместе!" Смотрит на меня и выдаёт: "Неа, неинтересно". Я говорю: "Идём, а то у тебя вид такой потерянный.. Заблудишься, мама будет переживать". Она: "Ты откуда взялся, такой наглый?" Я: "Такая большая девочка, с не знаешь, откуда люди получаются)" Даю свой айфон: "Вбей цифры - при встрече расскажу подробнее". Улыбается, пишет номер.

Скорей всего на отъебок дала, чтоб быстрее отвалил. У меня был случай когда на 1 свидании девочка морозилась на СДП кинестетику, при этом за руку себя держать позволяла. Как только начинаю притрагиватся(поглаживать по плечу, спинке) К-, типа не делай так. На прощание все же удалось ее засосать, более плотнее закинестетить, только толку от такой настойчивости... Теперь не вызванивается. Как чувствовал что сольется((

• 2

#20 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2015 - 13:40

выхожу с обеда из кафешки, вижу - тёлочка офигенная стоит, что-то у тётки спрашивает. ....."Вбей цифры - при встрече расскажу подробнее". Улыбается, пишет номер.

Присоединюсь, отпишись по результатам. Куда пропадал, кстати?
  • 0

#21 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2015 - 13:58

Скорей всего на отъебок дала, чтоб быстрее отвалил.

This!

отдельные сценарии не имеют значения. он может выебать ее, может даже не вызвонится. но это не суть ))

Мне похуй, вызвонится она или нет, выебу её или нет. У меня сейчас в телефоне порядка 10 неокученных номеров тёлочек хороших, к которым я подходил за прошедшие дней 10: кто-нибудь из них вызвонится, кого-нибудь да выебу. А если нет - у меня есть варианты другие и ЛТРка. :)

Куда пропадал, кстати?

В бане парился. :)

Сообщение отредактировал Sorreп: 25 июля 2015 - 13:58

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0