Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР 3 месяца, армия, дод. Хочу ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 22:46

Так не Алина зовут её? :))
А то я долго смеяться буду)))

По-ходу да,уже второй раз "не замечает" вопрос))
  • 0

Jedem Das Seine

#17 noJIocKyH

noJIocKyH

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 09:16

Пикап-сообщество оказалось не готово к адекватной реакции автора на советы и по инерции продолжает тролить, нежели помочь, подбодрить и поддержать...

Что еще раз доказывает, что основная масса советчиков это дрочилы и ТФН, ищущие на форуме хоть какую-то возможность поднятия ЧСВ за счет людей, пытающихся что-то изменить и задающих вопросы

• 2
А мне прикольно...

#18 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 10:10

Пикап-сообщество оказалось не готово к адекватной реакции автора на советы и по инерции продолжает тролить, нежели помочь, подбодрить и поддержать...

Что еще раз доказывает, что основная масса советчиков это дрочилы и ТФН, ищущие на форуме хоть какую-то возможность поднятия ЧСВ за счет людей, пытающихся что-то изменить и задающих вопросы

где там кого троллят-то?

Ситуация типичнее некуда в исполнении "ябудутебяизармииждать".

ТС дали адекватные советы, он среагировал нормально, что было действительно малоожидаемо, ибо с армейки вернулся, а при сегодняшнем многообразии вариантов возможности закосить службу туда вообще идут самые немотивированные по жизни/тупые поцреоты, ибо работать за бесплатно мутная перспектива.

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#19 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 10:32

а при сегодняшнем многообразии вариантов возможности закосить службу туда вообще идут самые немотивированные по жизни/тупые поцреоты

Бред.

В части, где я служил было дохера и откровенных люмпенов, и достаточно много людей с головой. Родители у многих на присягу приезжали на дорогих иномарках (LX570, Х5 и т.п.), позже общаясь с ними, выяснялось, что у пацанов родители бизнесмены средней руки, руководители крупных НПЗ, строительных фирм и все в таком духе. Причем, далеко не все ебанутые мажоры, а адекватные люди с определенным складом ума и системой жизненных ценностей. Надо думать, что для них закосить обойдется не дороже семейного дохода за неделю.

Если кого и дожидаются с армии, то в большинстве случаев в течение первого месяца разбегаются, потому что за год оба изменятся сильно. Хотя, есть и обратные примеры.

• 2

#20 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 10:47

Бред.

В части, где я служил было дохера и откровенных люмпенов, и достаточно много людей с головой. Родители у многих на присягу приезжали на дорогих иномарках (LX570, Х5 и т.п.), позже общаясь с ними, выяснялось, что у пацанов родители бизнесмены средней руки, руководители крупных НПЗ, строительных фирм и все в таком духе. Причем, далеко не все ебанутые мажоры, а адекватные люди с определенным складом ума и системой жизненных ценностей. Надо думать, что для них закосить обойдется не дороже семейного дохода за неделю.

Если кого и дожидаются с армии, то в большинстве случаев в течение первого месяца разбегаются, потому что за год оба изменятся сильно. Хотя, есть и обратные примеры.

Да и что же этих парней с головой мотивировало забить на получения высшего образования и нормальной ЗП ломануть в армию?

Для того, чтобы привести себя в форму достаточно купить за 7тысяч абонемент в спорзал и ходить вечером, получая нормальную еду, живя в человеческий условиях, трахаясь с девчонками, разъезжая с чикулями по клубам на Х5/LX570 с ноздрями в кокаине, а не жить в изоляции с мужиками и воздержанием?

В армейке, что угодно "налечить" можно. Я, например, владелец ГАЗПРОМА. Веришь мне? opeka.png

• -2

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#21 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 11:05

1. Да и что же этих парней с головой мотивировало забить на получения высшего образования и нормальной ЗП ломануть в армию?

2. В армейке, что угодно "налечить" можно. Я, например, владелец ГАЗПРОМА. Веришь мне? opeka.png

1. Они все с высшим образованием. Процентов 25 из тех, кто служил со мной были с высшим образованием. Но это мало о чем говорит. Кто-то из них сейчас продает сотовые телефоны в "Евросети", кто-то рулит бизнесом с годовым оборотом более 100 млн. рублей., кто-то работает ТОПом в крупной организации (для этого не всегда нужно быть чьим-то родственником или пользоваться протекцией, иногда достаточно наличия мозгов в голове чуть более, чем у большинства). Есть несколько знакомых, у которых образование-только технарь, но они за 10 лет, начиная со слесарей и каменщиков доросли до замов генеральных директоров в организациях с численностью +200 человек.

2. За год человек в любом случае покажет себя. В данном случае имею ввиду социальный уровень. Люмпена из неблагополучного района, нюхающего клей, слушающего Сережу Местного и бухающего пивко с семками в свободное ото сна время никак не спутать с теми, о которых ты спрашиваешь в п.1.

• 0

#22 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 11:08

1. Они все с высшим образованием. Процентов 25 из тех, кто служил со мной были с высшим образованием. Но это мало о чем говорит. Кто-то из них сейчас продает сотовые телефоны в "Евросети", кто-то рулит бизнесом с годовым оборотом более 100 млн. рублей., кто-то работает ТОПом в крупной организации (для этого не всегда нужно быть чьим-то родственником или пользоваться протекцией, иногда достаточно наличия мозгов в голове чуть более, чем у большинства). Есть несколько знакомых, у которых образование-только технарь, но они за 10 лет, начиная со слесарей и каменщиков доросли до замов генеральных директоров в организациях с численностью +200 человек.

kot_14396764_orig_.jpeg?bhkil

• 0

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 11:22

Они все с высшим образованием. Процентов 25 из тех, кто служил со мной были с высшим образованием.

thumb.jpg?1394040911

Кто-то из них сейчас продает сотовые телефоны в "Евросети", кто-то рулит бизнесом с годовым оборотом более 100 млн. рублей., кто-то работает ТОПом в крупной организации (для этого не всегда нужно быть чьим-то родственником или пользоваться протекцией, иногда достаточно наличия мозгов в голове чуть более, чем у большинства). Есть несколько знакомых, у которых образование-только технарь, но они за 10 лет, начиная со слесарей и каменщиков доросли до замов генеральных директоров в организациях с численностью +200 человек.

Ты только что доказал, что армия нахуй не нужна, т.к. не влияет на дальнейший успех в жизни человека.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 июля 2015 - 11:23

• 0

#24 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 11:46

thumb.jpg?1394040911

Ты только что доказал, что армия нахуй не нужна, т.к. не влияет на дальнейший успех в жизни человека.

А что тебя так удивило?

Ну да, бывает, что и тупые после универа в армию идут - правда, например, с моей группы из 20 парней только 2е туда попали.

Другое дело, что отмазаться сейчас стоит около 70 кило, а средняя ЗП 25тысяч. Путём нехитрых расчётов определяем, что для того, чтобы откосить и заработать эти 70тысяч дворником по 8часов в день (в армии тебя хуесосят круглосуточно и в выходные тоже) тебе нужно всего лишь 3месяца и ещё получишь в бонус 5кило.

Ну и ещё есть, например, вариант для ярых поцреотов (если ты тащишься от строевой подготовки/зарядки в 6утра/говяной жратвы/троссировкой местности/любишь почувствовать себя альфой с автоматом) smayliki-flagi-9.gif  - пойти в ВУЗ с военной кафедрой - получить офицера бонусом. Но сейчас Mannn скажет, что это не то пальто и это "пиждакиибаные", а самое тру это работать лопатой будучи солдафонов, - не снижать же себе ЧСВ из-за того, что год/два жизни проебал lol.png

Сообщение отредактировал 116LE: 24 июля 2015 - 11:48

• 0

#25 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 11:56

Родственник служил в армии после ВУЗа, так надо было для будущей карьеры в госорганах. Был вариант перекладывать бумажки, сначала его определили именно туда с помощью папы. Потом, не знаю из-за чего, он перевелся в обычную часть. Армия для него хорошее воспоминание, очень там возмужал, а то все сидел у папы под боком.
Но части бывают разные, где-то больше порядка, где-то вообще нет и происходят трагедии, да и люди бывают разные, поэтому на вкус и цвет.
  • 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#26 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 12:20

Нет, я опроверг приведенным примером, что

туда вообще идут самые немотивированные по жизни/тупые поцреоты, ибо работать за бесплатно мутная перспектива.

1. средняя ЗП 25тысяч

2. Но сейчас Mannn скажет, что  самое тру это работать лопатой будучи солдафонов, - не снижать же себе ЧСВ из-за того, что год/два жизни проебал lol.png

1. Средняя ЗП 25 тысяч - это средняя ЗП охранников в супермаркете. Знакомые учителя имеют доход намного больше (если заниматься репетиторством, иметь постоянных клиентов и хорошую репутацию), врачи, знающие и умеющие больше основной массы своих коллег тоже имеют доход значительно выше указанной тобой суммы. Хороший токарь (которых сейчас днем с огнем не найдешь) от 50 тыс. рублей даже в провинции. Знакомый сварщик, которому прямо после победы в областном конкурсе по сварке пригласили работать в "Газпром" сейчас имеет 80 тысяч плюс весомый соцпакет. Это я привел в пример те профессии, которые считаются низкооплачиваемыми. Толковый инженер, продажник, руководитель будет иметь возможность зарабатывать еще больше.

2. Суть не в том, сколько времени "проебал", как ты выразился, а в том что ты за это время приобрел. Касаемо армии-это умение разбираться в людях (не научился этому так сильно ни в школе ни в универе), отстаивать свои интересы, заставлять людей делать то, что тебе нужно и т.п. (Говорю только за себя) Гораздо больше людей просиживают по 5 лет в ВУЗе, чтобы присдев жопу получить картонку с надписью "Диплом" и заниматься хрен пойми чем.

Сообщение отредактировал Mannn: 24 июля 2015 - 12:21

• 1

#27 Kvinsi

Kvinsi

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 209 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 13:11

По сути дела, уже самое страшное с тобой произошло, она тебя в армейке кинула...Моих 2 друзей из армии дожидались, хотя у них ресурсов было немного, но ожп к ним частенько сами добирались... Тогда у тебя руки были завязаны, пока она раздвигала ноги, ты топтал плац. Лтр у вас были не долгие, тут у ребят по 6 лет были отношения, а некоторых жены кидали и элементы требовали за детей, так что ты легко отделался, сейчас тебе нужно найти работу с достойной зарплатой, купить абонемент в тренажерку и читать книгу Олега Новоселова.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 24 июля 2015 - 19:36

• 1

#28 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 13:13

Вся польза армии - это как качаться эспандером. Т.е. вроде как и есть польза, но есть куда более эффективные по соотношению время/результат способы развития.

Армия для него хорошее воспоминание, очень там возмужал, а то все сидел у папы под боком.

Есть люди, которым для движения нужно, чтобы их пинали. А есть люди, которые сами в состоянии развиваться и двигаться вперед. То, что армия по твоему примеру дала пинок, конечно, здорово. Но я считаю, что лучше всю жизнь самому заниматься собой, нежели чем искать эти "пинки". Типа кинули в воду - научился плавать по собачьи - это хорошо. Но лучше самому пойти в бассейн и за год научиться нормально плавать всеми известными стилями.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 июля 2015 - 13:14

• 4

#29 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 13:36

Касаемо армии-это умение разбираться в людях (не научился этому так сильно ни в школе ни в универе), отстаивать свои интересы, заставлять людей делать то, что тебе нужно и т.п. 

Судя по этому топику, пока ТС учился разбираться в людях / отстаивать свои интересы / заставлять людей делать то, что тебе нужно кто-то делал последние 2 перечисленные позиции с его ОЖП mini-happy.png

• 0

#30 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 14:08

Судя по этому топику, пока ТС учился разбираться в людях / отстаивать свои интересы / заставлять людей делать то, что тебе нужно кто-то делал последние 2 перечисленные позиции с его ОЖП mini-happy.png

Нахуй ее значит, вместо того, чтобы:

1. Продолжали общаться типа как друзья.

2. Пришел с армии, встретились, силой (обнял и не отпускал пока не услышал слов согласия)

3. заставил встречаться.

4. Сказал что такие дела не решаются в соцсети, нужно встретиться. 

Сообщение отредактировал Mannn: 24 июля 2015 - 14:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0