Вы сейчас в разных городах живете? Верно? У тебя своя работа, у нее в мск своя? Такими наездами не построишь отношения. Это будет вечно вынос мозга. Она видимо тот еще манипулятор, ищет себе член получше. Не ведись, если она не хочет быть с тобой так пошла на х. Правильно, что игноришь и делаешь дальше.
Если есть ресурсы - приедь к ней через месяц, прожми, и выводи на лтр. Но лтр в разных городах - бредовая затея. Вам надо будет решить как жить рядом. будет мороз - то забей на год на нее и бегом по пунктам санчас делать.
Вообщем, ситуация такая. Написала вчера, почему игнорю, позвонила вечером. Треп о том как дела и все в таком духе, стандартно. Сказал, чтоб завтра (сегодня) перезвонила, есть разговор. Сегодня созвон - начало, непринужденная беседа, затем перешел к своему вопросу, дословно - "Было здорово, было искренне, от своих ранее сказанных слов я не отказываюсь, *имя*, вообщем ситуация такая, ты анализируешь все произошедшее, что было сказано, что было сделано, плюсы минусы - делаешь выводы. Поезд едет дальше, поэтому ты либо со мной, либо в другом направлении. Мне не нужна "подруга", мне нужна "девушка" "
На что она сказала, что поняла меня, что ей нужно время, свяжется со мной позже, на выходных.
Как-то так)
ты ЛОХЪ. хочешь ты этого или нет. просто обычный ЛОШок, которому и давать незачем.
знаешь почему тебе не дадут советы по существу? потому, что нет советов по существу. по существу это НЕКСТ. но ты ждешь советы в карту. ты жалок со стороны.
Может я и лох, в каких-то сферах своей жизни, но я стремлюсь это исправить. Я не жду советов в карту, я вполне готов сделать некст, некст и некст, хоть и обидно за вложенный ресурс, просто если есть возможность что-то сделать, почему бы и не попробовать, с меня не убудет.