Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подруга. Секс. недоЛТР - недоДОД.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 12:00

Вот это

Прошел Т10Д, помогло

Потом это:

я осозновал что она по всем параметрам лучше
это был лучший секс в моей жизни

Ну и это:

друзья с детсва
дружеский фрейм
последовал ДОД
дружеский фрейм
формат друг-друг.
короче дод.
она видит наше общение только в дружеском ключе.

Абсолютно четко дают понять, что кто то тут нагло врет. Каким таким образом ты выполнил т10д и соблазнил 10 офигительных девочек, при том что ведешь себя как лох и несколько лет бегаешь за какой то юбкой, которая тебя ни во что не ставит? Как ты мог кого то там соблазнить, если в своем посте четко дал понять, что не умеешь соблазнять и вести с девушками? Или ты спецом решил наврать, чтобы получить советов в карту? Имхо т10д обязательно к выполнению.
  • 0

#17 ArturChief

ArturChief
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 июля 2015 - 12:14

Вы сейчас в разных городах живете? Верно? У тебя своя работа, у нее в мск своя? Такими наездами не построишь отношения. Это будет вечно вынос мозга. Она видимо тот еще манипулятор, ищет себе член получше. Не ведись, если она не хочет быть с тобой так пошла на х. Правильно, что игноришь и делаешь дальше.
Если есть ресурсы - приедь к ней через месяц, прожми, и выводи на лтр. Но лтр в разных городах - бредовая затея. Вам надо будет решить как жить рядом. будет мороз - то забей на год на нее и бегом по пунктам санчас делать.

Проблема в том, что я моряк))) по-любому я всегда буду в разъездах) другое дело, что кэш на уровне и могу якорь бросить в любом месте. В разработке три ожп для лтр, которые подходят под мою особенность, но эта в лидерах.

Вот этоПотом это:Ну и это:Абсолютно четко дают понять, что кто то тут нагло врет. Каким таким образом ты выполнил т10д и соблазнил 10 офигительных девочек, при том что ведешь себя как лох и несколько лет бегаешь за какой то юбкой, которая тебя ни во что не ставит? Как ты мог кого то там соблазнить, если в своем посте четко дал понять, что не умеешь соблазнять и вести с девушками? Или ты спецом решил наврать, чтобы получить советов в карту? Имхо т10д обязательно к выполнению.

Ну во первых я за ней не бегал никогда. Во вторых, соблазнить - соблазнил. В третьих т10д было отработаны на обычных 6ах, где ты увидел слово офигительных? Зачем утрировать и переводить все в крайности?
  • 0

#18 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 13:04

. В третьих т10д было отработаны на обычных 6ах, где ты увидел слово офигительных? Зачем утрировать и переводить все в крайности?

Суть т10д,трахнуть 10 девушек ЛУЧШЕ бывшей
Поэтому прекращай пиздеть какой ты ебака,тут каждый день создаются такие темы,и всем есть кого ебать,но "онаособенная,онасамаялучшая!!"
  • 2

Jedem Das Seine

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 13:07

Ну во первых я за ней не бегал никогда. Во вторых, соблазнить - соблазнил. В третьих т10д было отработаны на обычных 6ах, где ты увидел слово офигительных? Зачем утрировать и переводить все в крайности?

Если бы ты действительно соблазнял "обычных шестерок", то ты бы никогда не стал бы вымаливать секс, потом получать отказ, потом говорить "ооуукей" и ложится рядом на матрасик с мыслями "ну ничего, через недельку еще раз повыпрашиваю". Так делают только неопытные просилы, залипшие на 1й девочке, которые знают, что это единственное место, где он может выпрашивать секс. А раз это место единственное, то он готов терепеть, унижаться и ждать, что как раз таки и объясняет твои поездки в другой город в надежде на секс, будучи в доде.

Понимаешь, твое т10д это как если бы я год ходил в тренажерку и не смог бы поднять пустой гриф. У тебя БЗ завален полностью, тебе объявили, что с тобой отношений не хотят, секса тоже, а ты соглашаешься на ДОД ради призрачного шанса все же приехать в другой город и получить заветный секс. Ну о каком качественном т10д с 6ками идет речь?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 июля 2015 - 13:08

• 2

#20 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 13:43

Ебать некого, залип на одной пизде. Вывод - т10д с бабами лучше, чем твоя ненаглядная. А тут нахуй, еще и другой город. Забей.

• 0

#21 ArturChief

ArturChief
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 июля 2015 - 13:44

Если бы ты действительно соблазнял "обычных шестерок", то ты бы никогда не стал бы вымаливать секс, потом получать отказ, потом говорить "ооуукей" и ложится рядом на матрасик с мыслями "ну ничего, через недельку еще раз повыпрашиваю". Так делают только неопытные просилы, залипшие на 1й девочке, которые знают, что это единственное место, где он может выпрашивать секс. А раз это место единственное, то он готов терепеть, унижаться и ждать, что как раз таки и объясняет твои поездки в другой город в надежде на секс, будучи в доде.

Понимаешь, твое т10д это как если бы я год ходил в тренажерку и не смог бы поднять пустой гриф. У тебя БЗ завален полностью, тебе объявили, что с тобой отношений не хотят, секса тоже, а ты соглашаешься на ДОД ради призрачного шанса все же приехать в другой город и получить заветный секс. Ну о каком качественном т10д с 6ками идет речь?

Что я вымаливал, что вы пишите то а?? вы откуда эти слова берете??))ахаха С матрасом - цирк, не спорю)))ахха. На данный момент есть ожп со в городе временного пребывания. Но эта особа не выходит из головы, я ее уже жарил и не раз, вопрос в этом посте как из этой ситуации выйти в ЛТР!!! а не о том какой я лох, что мне некого жарить кроме своей руки и какие вы тут прошаренные самцы. Так если такие прошаренные, то напишите по существу. Или мне тут что, выкладывать фото-видео, чтобы что-то доказать. Я не мастер-увлажнитель конечно, ну так поэтому сюда и пишу

• 0

#22 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 13:56

Что я вымаливал, что вы пишите то а?? вы откуда эти слова берете??))ахаха С матрасом - цирк, не спорю)))ахха. На данный момент есть ожп со в городе временного пребывания. Но эта особа не выходит из головы, я ее уже жарил и не раз, вопрос в этом посте как из этой ситуации выйти в ЛТР!!! а не о том какой я лох, что мне некого жарить кроме своей руки и какие вы тут прошаренные самцы. Так если такие прошаренные, то напишите по существу. Или мне тут что, выкладывать фото-видео, чтобы что-то доказать. Я не мастер-увлажнитель конечно, ну так поэтому сюда и пишу

ты ЛОХЪ. хочешь ты этого или нет. просто обычный ЛОШок, которому и давать незачем.

знаешь почему тебе не дадут советы по существу? потому, что нет советов по существу. по существу это НЕКСТ. но ты ждешь советы в карту. ты жалок со стороны.
  • 1

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 15:28

Что я вымаливал, что вы пишите то а?? вы откуда эти слова берете??

Перечитай еще раз свой первый пост. Ты сам не менее 7 раз пишешь, что тебя слили в ДОД. Тогда зачем ты

начал прожимать. она ни в какую

А уж тем более в чужом городе? Если бы ты действительно делал бы т10д, то ты бы знал, что если девочка тебя откровенно сливает, то надо делать некст, ибо если залипнуть на одной, то т10д и за год не сделаешь. Поэтому я и делаю вывод, что ты врешь на счет т10д с 6ками. Поэтому у тебя и не получается ничего.

вопрос в этом посте как из этой ситуации выйти в ЛТР!!!

Тебе и пишут - сделать качественное т10д. Те, кто выполнил такие рекомендации не косячат с матрасом и прочей хуйней. Мужчина не должен клянчить секс из френдзоны, они вообще не попадают в неё. И т10д как раз таки учит этому, учит соблазнять женщин, а не выпрашивать секс из дода. Рекомендации стандартны - санчас, т10д, прокачка по т100б. В данный момент ты в ЛТР не вырулишь.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 июля 2015 - 15:41

• 2

#24 ArturChief

ArturChief
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 июля 2015 - 14:09

Вы сейчас в разных городах живете? Верно? У тебя своя работа, у нее в мск своя? Такими наездами не построишь отношения. Это будет вечно вынос мозга. Она видимо тот еще манипулятор, ищет себе член получше. Не ведись, если она не хочет быть с тобой так пошла на х. Правильно, что игноришь и делаешь дальше.

Если есть ресурсы - приедь к ней через месяц, прожми, и выводи на лтр. Но лтр в разных городах - бредовая затея. Вам надо будет решить как жить рядом. будет мороз - то забей на год на нее и бегом по пунктам санчас делать.

Вообщем, ситуация такая. Написала вчера, почему игнорю, позвонила вечером. Треп о том как дела и все в таком духе, стандартно. Сказал, чтоб завтра (сегодня) перезвонила, есть разговор. Сегодня созвон - начало, непринужденная беседа, затем перешел к своему вопросу, дословно - "Было здорово, было искренне, от своих ранее сказанных слов я не отказываюсь, *имя*, вообщем ситуация такая, ты анализируешь все произошедшее, что было сказано, что было сделано, плюсы минусы - делаешь выводы. Поезд едет дальше, поэтому ты либо со мной, либо в другом направлении. Мне не нужна "подруга", мне нужна "девушка" "

На что она сказала, что поняла меня, что ей нужно время, свяжется со мной позже, на выходных. 

Как-то так)

ты ЛОХЪ. хочешь ты этого или нет. просто обычный ЛОШок, которому и давать незачем.

знаешь почему тебе не дадут советы по существу? потому, что нет советов по существу. по существу это НЕКСТ. но ты ждешь советы в карту. ты жалок со стороны.

Может я и лох, в каких-то сферах своей жизни, но я стремлюсь это исправить. Я не жду советов в карту, я вполне готов сделать некст, некст и некст, хоть и обидно за вложенный ресурс, просто если есть возможность что-то сделать, почему бы и не попробовать, с меня не убудет.  

• 0

#25 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2015 - 14:19

Поезд едет дальше, поэтому ты либо со мной, либо в другом направлении. Мне не нужна "подруга", мне нужна "девушка" "
На что она сказала, что поняла меня, что ей нужно время, свяжется со мной позже, на выходных. 
Как-то так)

Ты попросту ушел от принятия решения, свалил всю ответственность на неё. Что - самому не хватает ума разобраться в ситуации и понять - видит она в тебе сейчас мужчину своей мечты или нет? А если она тебе скажет "давай продолжим" (читай - окей, побудешь пока еще в запасных пока я не найду нормального мужика), то что? Скажешь "окей" и продолжишь ездить выпрашивать секс? Противно читать. Нащупай свои яйца и научись наконец САМ принимать решения, а не валить все на девушек. Еще и взяла время подумать. Считай ты спросил "я хоть что то из себя представляю или совсем говно?". А она ответила - хз, дай недельку подумать :)

обидно за вложенный ресурс

Пойми самое простое - лучше все закончить сейчас, т.к. чем дальше - тем больше ты ресурса потратишь. И самый главный ресурс - время. Сейчас ты можешь принять решение и либо потерять еще (месяц-год-много лет?) либо не терять ни минуты и продолжить жить.
  • 3

#26 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2015 - 14:23

хоть и обидно за вложенный ресурс

в обмен на него ты можешь приобрести бесценный опыт. 

• 0

#27 ArturChief

ArturChief
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 июля 2015 - 14:46

Ты попросту ушел от принятия решения, свалил всю ответственность на неё. Что - самому не хватает ума разобраться в ситуации и понять - видит она в тебе сейчас мужчину своей мечты или нет? А если она тебе скажет "давай продолжим" (читай - окей, побудешь пока еще в запасных пока я не найду нормального мужика), то что? Скажешь "окей" и продолжишь ездить выпрашивать секс? Противно читать. Нащупай свои яйца и научись наконец САМ принимать решения, а не валить все на девушек. Еще и взяла время подумать. Считай ты спросил "я хоть что то из себя представляю или совсем говно?". А она ответила - хз, дай недельку подумать :)

Пойми самое простое - лучше все закончить сейчас, т.к. чем дальше - тем больше ты ресурса потратишь. И самый главный ресурс - время. Сейчас ты можешь принять решение и либо потерять еще (месяц-год-много лет?) либо не терять ни минуты и продолжить жить.

Ну я уж не знаю, что еще можно было сказать? Да, можно было вообще ничего не говорить и послать все нахер. Просто меня остопиздели эти качели, и чтобы ДЛЯ СЕБЯ уже поставить точку в этой суете, дал ей два варианта развития событий. По-моему адекватно. А с ресурсом полностью согласен!

• 0

#28 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2015 - 15:22

Артур, неадекватно!!! т.е. не соответствует соблазнению женщин. Кто тебе выломал банальную логику? Хуже чем сейчас один хер уже не будет, поэтому почему бы не попробовать играть ва-банк? Но вместо этого ты сам все время отказываешься от решений. Где здесь мужское поведение??? 

• 1

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#29 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2015 - 15:28

Ну я уж не знаю, что еще можно было сказать? Да, можно было вообще ничего не говорить и послать все нахер. Просто меня остопиздели эти качели, и чтобы ДЛЯ СЕБЯ уже поставить точку в этой суете, дал ей два варианта развития событий.

Ты читаешь между строк. Вот ответь на вопрос - если она скажет "давай попробуем сначала" или еще какие пустые слова с целью подержать тебя на привязи пока не появится нормальный мужик, то что? И второй вопрос - у тебя самого не хватает ума понять ситуацию? Т.е. все свои решения ты предпочитаешь повесить на слова девушки? Ты хочешь, чтобы в ваших недоотношениях все зависело от неё?

По-моему адекватно.

Ну вполне адекватный поступок для нерешительного, безответственного и не умеющего принимать решения ТФНа. У них же как - пока официально нахуй не пошлют - не перестанут бегать и надоедать своим нытьем.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 июля 2015 - 15:30

• 2

#30 ArturChief

ArturChief
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 июля 2015 - 16:35

Артур, неадекватно!!! т.е. не соответствует соблазнению женщин. Кто тебе выломал банальную логику? Хуже чем сейчас один хер уже не будет, поэтому почему бы не попробовать играть ва-банк? Но вместо этого ты сам все время отказываешься от решений. Где здесь мужское поведение??? 

так а в чем этот ва-банк заключается? - принять решение самому, сказать так и так, меня не калышит , что ты там думаешь, ты будешь со мной? (утрирую) Так сделал, ее бывший - итог, она от него как от огня после этого бегала) Исходя из этого я закинул удочку в таком контексте, клюнет - хорошо, не клюнет - еду дальше. И часто я на форуме видел, мнения и предложения от авторитетных ребят, в определенных ситуациях поставить ультиматум - или\или, неужели это выглядит прям так не по-мужски?)

Ты читаешь между строк. Вот ответь на вопрос - если она скажет "давай попробуем сначала" или еще какие пустые слова с целью подержать тебя на привязи пока не появится нормальный мужик, то что? И второй вопрос - у тебя самого не хватает ума понять ситуацию? Т.е. все свои решения ты предпочитаешь повесить на слова девушки? Ты хочешь, чтобы в ваших недоотношениях все зависело от неё?
Ну вполне адекватный поступок для нерешительного, безответственного и не умеющего принимать решения ТФНа. У них же как - пока официально нахуй не пошлют - не перестанут бегать и надоедать своим нытьем.

Ну во-первых "пробовать сначала" я не собираюсь, уже "пробовали", поэтому двигаемся дальше с учетом всего, что было, зачем мне заново тратить ресурс с нулевой точки?

И мне интересно, если я и вправду такой идиот и не мужик, то как нужно было поступить? Вот ты, как нормальный мужик, уеющий принимать решения, как бы поступил?(только без этого - да я бы ее на***послал, сразу некст и тд)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0