Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уводят девушку...вторую

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2015 - 08:04

тоже кидай bablodigger@gmail.com. я с ташкента, один хрен не узнаю. просто для себя, чисто подрочить.

• 1

#17 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2015 - 08:20

А не слишком ли вы тут все крутые как я посмотрю?

Навешали ярлыков даже не зная человека, а только прочитав пост!

Во-первых я отвечаю за базар и если я сказал что 8-ка, то значит реально 8-ка для меня. Девочка из обеспеченной семьи с потрясающими внутренними данными и уникальной внешностью, вкупе с 4 м размером груди и тд и тп..Я бы выложил фото, но откровенно признаюсь, боюсь что её кто то может узнать.

"Не  может решить что ему надо" Да с чего вы взяли? Мне нравится спать с двумя женщинами. Да, на протяжении 4 лет. Мне нравится хороший секс с 2-мя замечательными (каждая по своему) девушками и приятное общение..

Одна из них сливается и я хочу восстановить этот баланс для себя.

Откуда столько злости и желчи господа и дамы??( Не ко всем отписавшимся относится, а только к некоторым особенно отличившимся)...

Это не злость, это просто логика. 

Нельзя на двух стульях обоими половинками жопы сидеть. 

Тебе же объяснили, что в такой ситуации ты всё время должен осознавать возможность слива девушки. Сколько лет Ж, кстати? Ты сам подумай, ей помимо траханья с тобой семью хочется, наверное, детей. А так ты её попользуешь лет 10, она станет не первой свежести дамой, тогда ты расстанешься с ней - и останется старуха у разбитого корыта (с). Невыгодно ей.

Понятно, что ты о своем члене переживаешь. Но твой член только твой. А ей надо о своей жизни думать. Не все ведь живут одним днем. 

Ты в 30 будешь жеребец, а девочка уже далеко не девочка будет.

Сообщение отредактировал Pepper00: 23 июня 2015 - 08:21

• 0

#18 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2015 - 08:37

Автор скинь фото в личку, посмотрим как 8-ки выглядят.

• 0

#19 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2015 - 09:50

Судя по всему, это тролль из вчерашней темы http://www.pickupfor...howtopic=216680

• 0

#20 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2015 - 10:22

Ну вот автор и раскололся :)
-реально 8-ка для МЕНЯ. - Шкала одинаковая для всех. Это значит что она нифига не 8-ка для других
-Из обеспеченной семьи - автор халяву любит.
-"потрясающие внутренними данными" - без комментариев :)
-Уникальная внешность - страшная
-4й размер груди - 90% жиробасина
  • -1

Скрытый текст

#21 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2015 - 14:10

Да что Вы все накинулись на него,  сейчас она для него восьмерка.

• 0

#22 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2015 - 09:50

Да что Вы все накинулись на него, сейчас она для него восьмерка.

Да не ебет сколько она для него,есть общепринятая шкала
  • 0

Jedem Das Seine

#23 Матвей1234

Матвей1234
  • Участник
  • 7 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 14 июля 2015 - 18:55

Продолжение.

Несмотря на то что меня зачморили слегка, мне все равно нужен совет, если не сложно.

Вообщем так сейчас происходит что Ж продолжает трахаться со мной а гуляет с ним. По факту в статусе друга он у неё. Я ее спрашиваю зачем она это делает- она говорит-хочется. Я говорю-если хочется тебе так с ним почему не входишь с ним в интимные отношения -не целуешься и не трахаешься с ним? Отвечает, что так ей сейчас хочется и так удобно.  Я ей верю и на то есть основания. Встречаемся у меня и у неё чуть ли не через день и занимаемся сексом. Пару раз чувствовал прям откровенное раздражение и холод в свой адрес но сейчас опять всё лучше, чувствую что отдаётся прям на 100% практически. И ей явно хорошо со мной. НО, на этой неделе позвал её гулять, она сказала что не может, но потом раскололась что идёт гулять с ним, и я оказался в пролёте, и на прошлой неделе была такая же ситуация. И хочет с ним гулять ты хоть сдохни. Не могу пробить эту ситуацию. Подскажите как быть чтобы выйти снова в 1 номер для неё.

Отношения с М я совсем забросил практически сейчас и уделяю мало времени...

• 0

#24 Kаmpfer

Kаmpfer

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 19:00

Тебе уже дали советы,ничего не поменялось,кроме того что ты васин белок слизываешь у неё с губ
  • 0

Jedem Das Seine

#25 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 19:08

Трахать так, чтобы сережки вылетали. Пробить ее потребности, закрывать по долговременной схеме.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#26 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 15 июля 2015 - 08:26

Трахать так, чтобы сережки вылетали. Пробить ее потребности, закрывать по долговременной схеме.

Что за схема?)
  • 0

Используй мечту как пьяную суку из клуба!

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2015 - 09:13

А вот

как закрыть (дать) человеку его потребности, чтобы продемонстрировать, что вы вместе надолго?

1. Друг-союзник - войти в его круг - познакомиться со всеми друзьями, семьей, коллегами и т.п., участвовать во всех ее делах, помнить важные для нее штуки и т.п. Вы - команда, вы - одно целое. Обидели вторую половину - обидели тебя. Не стоит лезть на рожон в каждой мелкой ситуации - дай своему партнеру некую самостоятельность, а то он(а) офигеет от заботы и переутомится от этого. Бонни и Клайд - если ее обидели, то ты вначале наваляешь всему миру, даже если она не права, а потом уже будешь выяснять в чем там была проблема.
2. Друг-тренер (опекун) - просто стань папиком (или мамочкой) и решай все ее проблемы, познакомь ее с нужными людьми напрямую, чтобы она могла сама к ним обращаться.
3. Быт - сделать ремонт, перевезти к себе на более удобную территорию (например, от тебя ближе к метро добиратсья), купить стиральную машину, подарить долгоиграющий цветок в горшке, заниматься ее машиной или везде ее подвозить. В общем - решать все бытовые проблемы, в том числе отношенческие и психологические.**
**Меня очень "подсаживало", когда мужик на второй или третий приход ко мне домой начинал что-нить чинить или носиться с моим котом, тискать его, кормить и т.п.
4. Деньги - вписать ее в свой счет и снять все ограничения на растрату денег.
5. Секс - ну тут все просто. Подсадить девочку на такой секс, чтобы она от одного твоего имени или голоса в трубке течь начинала. Есть такое понятие - подсадить на член.
6. Самооценка - регулярно "чесать" ей самооценку. Предварительно выяснить за счет чего она ее повышает - внешность, карьера, машина, одежда, что-то еще.***
*** Не путать с бытом
7. Принятие - ну тут просто - просто не замечать ее каких-то недостатков, не обсуждать их нигде никогда ни с кем.
На тренинге:
Тренер - Например, не обращать внимание на то, что у нее три сиськи.
Кто-то из группы - Наоборот, радостно схватить их тремя своими руками!

8. Развлечения - самый сложный вариант, с него всегда легко соскочить. Подсадить ее на какие-нибудь такие развлечения, которые ей никто, кроме тебя не сможет дать. Купить ей все необходимое снаряжение, оплачивать ваши совместные поездки на это развлечение.
На тренинге ребята ржали: "Подсадить на кокс" :)
-------------
9. Отсутствие претензий - сформировать новые привычки, завязанные на тебя 

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2015 - 10:32

Я бы к этим пунктам добавил еще один важный пункт - потребность девушки быть рядом с мужчиной. Тут же по факту мы видим глупого куколда-оленя, который живет в своей выдуманной реальности. Матвей, никогда девушка не будет с тобой, пока она тебя НЕ уважает. А как можно уважать такого как ты?
  • 0

#29 Матвей1234

Матвей1234
  • Участник
  • 7 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 15 июля 2015 - 12:24

Я бы к этим пунктам добавил еще один важный пункт - потребность девушки быть рядом с мужчиной. Тут же по факту мы видим глупого куколда-оленя, который живет в своей выдуманной реальности. Матвей, никогда девушка не будет с тобой, пока она тебя НЕ уважает. А как можно уважать такого как ты?

Откуда такие выводы уважаемый?

ну во первых она со мной как бы больше 4 лет а это уже о чем то говорит. А во вторых кто тебе дал право обзывать меня совсем меня не зная и уж тем более исхзодя из этой ситуации? ОТкуда столько ненависти? 

Ты сам то бля кто такой чтобы тыкать меня носом и рассказывать ЧТО такое уважение?

• 0

#30 Kаmpfer

Kаmpfer

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2015 - 14:20

Откуда такие выводы уважаемый?
ну во первых она со мной как бы больше 4 лет а это уже о чем то говорит. А во вторых кто тебе дал право обзывать меня совсем меня не зная и уж тем более исхзодя из этой ситуации? ОТкуда столько ненависти?
Ты сам то бля кто такой чтобы тыкать меня носом и рассказывать ЧТО такое уважение?

Несите огнетушитель,срочно
Что ты сделал исходя из советов которые тебе дали ранее?
  • 0

Jedem Das Seine

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0