думаю на выходных позвоню. если будет что то не стандартное - отпишусь.
спасибо.
Отправлено 03 июня 2015 - 17:43
думаю на выходных позвоню. если будет что то не стандартное - отпишусь.
спасибо.
Отправлено 03 июня 2015 - 17:50
Отправлено 04 июня 2015 - 17:00
Позвоню завтра - узнаю о планах на выходные. Один из вечеров договорюсь встретится.
Вспомнил еще один косяк, хотя может и нормально.. мнений может быть масса. Когда сидели в кафе с друзьями в конце вечера платил за нее и за себя, потом пили кофе и снова я платил.
Не стоило наверно, да?
Еще вопрос. Какие есть варианты в данном случае куда то пойти с ней как первое свидание?
думаю о коньках на льду в ТЦ.
Отправлено 04 июня 2015 - 22:53
В столовке же ты не выбираешь взять тебе одну порцию пельменей или двойную , берешь что душе угодно . Вот и тут так же должно быть. Должно быть абсолютно фиолетово , кто и сколько заплатил. Не ходи в те кафешки где тебя напрягает счет. Девочки это очень чувствуют. Да и ты расслабиться по хорошему не сможешь.
Я плачу когда зову девушку или если она себе на жизнь еще не зарабатывает (ну или очень мало зарабатывает). А обычно на посиделки с друзьями , я приглашаю " Я там то , с друзьями , составишь компанию" , и в этом случае за свой счет она себе платит сама :). Были у меня такие знакомые бизнес-ляди которых оскорбляла сама мысль платить , за себя , хотя были на тот момент успешнее меня.
Отправлено 05 июня 2015 - 02:12
МС по гимнастикеее
пускаю слюни. По поводу платил-не платил - плюсую автору выше, хуйня все это, на мелочах не заостряй)
Отправлено 08 июня 2015 - 10:55
Ну в общем провел первое свидание, считаю достаточно удачно и плодотворно.
Настроил не плохой рапорт, подстроился под ценности и в итоге несколько вкусных поцелуев.
Но все по порядку...
Назначил встречу на вечер субботы, покатались как и собирался на коньках. Потом сели в ее машину и поехали на набережную пить кофе. Заехали по дороге на заправку, взяли всяких вкусностей и сидели в машине до часу ночи разговаривали, поскольку на улице было холодно гулять и никуда не хотелось.
Так поговорили на тему отношения полов, денег и семейного достатка. Тема секса проговаривалась вскользь без особого акцента, но думаю как для первого свидания вполне достаточно.
Где-то посередине встречи хотел поцеловать, но как-то не решился. Потом сходил еще за кофе, принес и потребовал сказать спасибо поцелуем в щеку подмостившись к ОЖП поближе. Как только стала тянуться чтобы поцеловать - резко повернулся и получился вкусный поцелуй в губы. После этого сидели целовались уже без проблем весь вечер.
В итоге довезла до дома, мило попрощались. Пока еще не созванивались.
Есть желание пригласить через пару дней на второе свидание покурить кальян на крыше торгового центра. На нем есть паркова и вроде никаких камер. Можно заехать на машине, открыть багажник и посидеть смотря на вечерний город. Как идея?
Сообщение отредактировал ДенZzz: 08 июня 2015 - 10:56
Отправлено 15 июня 2015 - 14:39
Админ, перенеси пожалуйста тему в соответствующий раздел. Пишу полный отчет по данной ОЖП.
Второе свидание все таки состоялось на крыше торгового центра, покурили кальян.
Началось все с моего звонка ей. Сказала, что приболела с намеком, что типа не получится встретиться сегодня. В ответ сообщил, что могу ее вылечить вкусным глинтвейном. Тут же согласилась, сказав, что не может отказаться от такого предложения. Договорились о времени и месте
Пока весь день мотался по делам по городу - заехал в магазин, купил по ходу термос.
Вечером приехал домой, собрал все для кальяна и потопал на встречу. По дороге зашел в магазин, купил готовый глинтвейн в баре, попросил бармена залить его в термос.
За тем позвонил ОЖП, сказал, что опаздываю, т.к. долго нет транспорта.
Приехал на встречу, она тоже задержалась, но терпимо минут 10.
Поднялись на крышу, забыл воду для кальяна. Попросил ее сходить - без проблем согласилась, спустилась в магазин, взяла воду и пришла.
Забил кальян, налил ей глинтвейна из термоса и дальше общение на тему секса, отношения полов и тому подобное. Рассказала во сколько лет лишилась девственности.
Несколько раз подходили охранники, просили нормально себя вести и ничего не кидать вниз. Так досидели с ней до полуночи. За это время еще рассказал ей метафору на сближение и доверие.
Между разговорами говорила, что давно не было никаких отношений, т.к. постоянно занята работой, много ездит по командирвкам, но сейчас на работе все стало лучше и появилось больше времени, хотя никого никогда не искала и привыкла быть сама.
Во время разговоров, чувствовал, что раппорт налажен, поэтому предложил на выходных поехать к морю. Согласилась без проблем. После этого чуть чуть приставал к ней, целовались, не сопротивлялась особо когда трогал за грудь.
После 12 ночи спустились с ней вниз, вызвал такси ей и себе и разъехались по домам.
Встреча была во вторник, а отъезд к морю планировался на пятницу вечер, при этом договорились о встрече еще в четверг, чтобы обсудить что нужно с собой брать.
Третье свидание (секс планировался).
Звоню днем, говорю, что давай встретимся, нужно обсудить. Говорит, что вечером встреча с подругой и уже договорилась.
Я - со мной тоже договорилась, так что давай как то время распределяй
Она - ок, но не раньше 7-8 вечера.
Я- не вопрос, в пол девятого там-то на входе такого-то торг. центра...
Она - ок.
Встреча
приехала во время. Зашли в ТЦ. стали ходить между рядами покупать еду на ужин.
Она в шоке. какой ужин?
я - ну такой ужин, надо сегодня что нибудь приготовить вкусное, чтобы завтра взять в дорогу.
она - ок.
я - сейчас скупимся и поедем к тебе готовить
она - ко мне????? (удивление)
я - да! я же тебе говорил, что у меня сейчас приехали родственники так что лучший вариант у тебя
она - нет, так не пойдет мы не поедем ко мне
я - поедем! не спорь с мужчиной
В общем минут 15 такого диалога в итоге соглашается под условием что приставать не буду.
Соглашаюсь. Покупаем еду, садимся к ней в машину и едем.
Приехали домой. Познакомился с ее кошкой, походил по квартире, посмотрел. дома практически кроме дивана, холодильника, уютной ванны и мультиварки со столом на кухне ничего нет.
Стали готовить с ней вместе, нарезали лук в четыре руки - говорит, что никогда так еще не готовила. По ходу готовки какой то треп ни о чем.
Потом предложил переместиться в зал попить вина, которое захватил с собой в ТЦ.
С трудом согласилась, включил на ноуте пару прикольных видео в тему секса. Посмеялись, после этого стал целовать.
30 минут приблизительно сопротивлялась и вспоминала мое обещание, что не буду приставать.
Перед этим на первом свидании еще сказал ей, что всегда выполняю свои обещания, если что-то обещаю, поэтому никому никогда ничего не обещаю. Она тут же вспомнила мои такие слова и говорит - типа выполняй, раз уж обещал не приставать
Я - а я не пристаю, я тебя соблазняю.
Проходит минуты три дальнейших моих поцелув в шею и вкусных засосов и тут от нее фраза, ладно, хотя бы выключи свет!
я - так бы и сразу)
дальше потеря памяти раза два..)))
ЧБСХ: не терялся, включил наглость, настойчивость, возбудил.
ЧМБСЛ: заставить делать минет, не забывать воду для кальяна.
Сообщение отредактировал ДенZzz: 15 июня 2015 - 14:42
Отправлено 15 июня 2015 - 14:51
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 17 июня 2015 - 10:08
Автор, красавчик!
Грамотно обошел все отмазки и проверки, был достаточно гибок и настойчив!
Отправлено 17 июня 2015 - 17:30
Ребятки, что думаете о такой ситуации...
Приехали с моря. Нормально отдохнули, хотя один раз из-за какой то херни погрызлись слегка (не помню из-за какой т.к. был чуток пьян). Во время отдыха ни разу сама не подошла, не обняла или поцеловала, но секс все равно был.
После приезда с моря я один раз на следующий день позвонил - не взяла трубку. Уже третий день не перезванивает. Я тоже не звоню
Некст? Или все же экологично поступить и еще раз позвонить?
Сообщение отредактировал ДенZzz: 17 июня 2015 - 17:30
Отправлено 17 июня 2015 - 18:14
Ребятки, что думаете о такой ситуации...
Приехали с моря. Нормально отдохнули, хотя один раз из-за какой то херни погрызлись слегка (не помню из-за какой т.к. был чуток пьян). Во время отдыха ни разу сама не подошла, не обняла или поцеловала, но секс все равно был.
После приезда с моря я один раз на следующий день позвонил - не взяла трубку. Уже третий день не перезванивает. Я тоже не звоню
Отправлено 17 июня 2015 - 20:46
Автор, ты позвонил один раз уже. Теперь ход за ней.После приезда с моря я один раз на следующий день позвонил - не взяла трубку. Уже третий день не перезванивает. Я тоже не звоню
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
0