Ну и как, решила База эту проблему? Теперь ты спокойно можешь подходить в подобной обстановке, не чувствуя дискомфорта?) Или ты только на Базе подходил?)
Решила. Пиздуй на Базу, больше тебе посоветовать нечего.
Отправлено 02 июня 2015 - 14:49
Ну и как, решила База эту проблему? Теперь ты спокойно можешь подходить в подобной обстановке, не чувствуя дискомфорта?) Или ты только на Базе подходил?)
Решила. Пиздуй на Базу, больше тебе посоветовать нечего.
Отправлено 02 июня 2015 - 14:52
Меня напрягает, особенно если девушка отошьет допустим где-то на остановке, а там толпа студентов стоит и трещит
напомнило этот случай на видео. наверно все такого исхода боятся
Отправлено 02 июня 2015 - 14:56
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 июня 2015 - 14:59
Наверное omfg также подходит к девушкам, скучный, нудный и неуверенный подход с постоянными оправданиями ) Кстати, на видео людей почти нету, а есть случаи где реально толпа стоит и пялится на тебя в ожидании исхода :))
Сообщение отредактировал FromKz: 02 июня 2015 - 14:59
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 02 июня 2015 - 15:17
Ты, наверное, не из тех, кого пугают пробки )
Сорреп, из крайности в крайность, что называется)
Нет, базу я так и не прошёл) (кстати, напомню, что я проходил РМЭС знакомства)
Нет, хуйнёй я не маюсь )
Значит, у тебя такой проблемы нет, и ты можешь спокойно подходить и общаться с девушками на остановках, в лифтах, в транспорте, в очередях?
Prizm, т.е. ты спокойно общаешься с тёлками в такой обстановке? Именно не пересиливаешь себя, а просто свободно и непринужденно общаешься, и никакого дискомфорта не чувствуешь?
Да, плюс ко всему, это тоже есть. А ты не "ссышь"? )
Погнали.
про машину - ну как тебе сказать про пробки... новая отмазка.
если ты прошел знаки на всю катушку и не проебал домашку (а ты ее проебал) то проблемы бы не было. так что продолжай искать себе отмазки от всего
Отправлено 02 июня 2015 - 22:06
Видео просто жесть. Чувака проигнорировали в упор.
Отправлено 02 июня 2015 - 22:38
Чувак хуёво выглядит, стоит полубоком, производит впечатление неуверенного в себе задрота, обращается на "Вы", явно заискивает... Какого блять он ожидал результата?Видео просто жесть. Чувака проигнорировали в упор.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 июня 2015 - 23:46
Отправлено 03 июня 2015 - 16:39
В вагоне метро как раз не слышно о чем говорят другие люди (кроме открытых станций). Страшно подойти, но если реакция хотя бы нейтральная на меня при подходе, страх пропадает сразу. Если сразу игнорит - можно выйти на ближайшей станции)))
Отправлено 04 июня 2015 - 09:05
Отправлено 04 июня 2015 - 11:46
Меня напрягает, особенно если девушка отошьет допустим где-то на остановке, а там толпа студентов стоит и трещит
Конечно, если ты ее уломал на телефон и общение, то тогда наоборот, все стоят с кирпичными недовольными рожами, а ты такой веселый идешь дальше. Вообщем у меня зависимость от мнения социума, надо от этого избавляться ))
Есть ли среди этих людей на остановке,те которых ты уважаешь?И ты хочешь у них чему-то поучиться и стать на них похожими?
Если нет,то почему для тебя имеет ценность мнение людей,которых ты видишь в первый и последний раз?
Отправлено 05 июня 2015 - 01:36
Пацаны, как видите - я тут недавно, скажу, что думаю насчет этого. Автор, тебя, я так понимаю, беспокоит мнение окружающих. Вот представь, посмотри со стороны. Допустим, ты с корешами, или один даже - не важно, стоишь в очереди на кассе, и видишь как кто-то пытается познакомится с телочкой. Возможно, у него получится - телочка будет позитивно реагировать, все будет смотреться органично и красиво. Что ты подумаешь? Наверное, "бля, ебать он охуенный, красавчик". А возможно - он будет выглядеть как уебок на видео (ничего личного, внешность у пацана обычная, вся хуйня внутри) и телочка его жестко проигнорит. Что бы ты подумал? Наверное, "ха ха, фаршмак, куда ты лез" (сразу скажу, не утверждаю, что ты бы так подумал, просто предполагаю на основе своего опыта). Ну так вот, мораль. Если ты вообще ставишь такой вопрос "а вот стоит ли знакомиться с телочками в местах, в которых это как-бы не принято?", то, с большой вероятностью, ты будешь выглядеть как уебок. Если бы ты уже был готов вот так взять и познакомиться на раз, выглядеть охуенно в любом месте и в любой ситуации, ты бы не задавал этот вопрос).
Так как спрашиваешь, знакомиться ли кто-то в таких ситуациях - скажу за себя. Я знакомлюсь в основном в тех местах, где это приемлемо и телочки готовы на это по умолчанию - клубы-кафешки-бары-улица вечером (когда телочка не бежит хуй знает куда, а выходит с подружкой именно погулять). Те места, о которых ты спрашиваешь - очереди-хуечереди - только если телочка ооочень понравилась, по большому вдохновению, ну или когда интуиция подсказывает, что надо). Целенаправленно выходить в поле и доебываться до всех подряд не люблю
Отправлено 05 июня 2015 - 01:58
На третьем курсе универа понравилась одна девушка, дал себе слово что подойду к ней в определенный день)
И вот этот день настал, очко дрожало, но держал мысль в голове что если не подойду, то опять буду себя гнобить и т.д
Ждал её перед кабинетом. Пара закончилась и она вышла. С ней вышла хеува туча парней( техн. вуз) и они направились к выходу. Выйдя из универа всё таки подошел) Что удивило что все разом замолчали) Там десяток парней было, не меньше) Сказал что понравилась, спросил имя и записал номер телефона)
Бляяя какие я тогда эмоции испытал)) Не жалею что подошел, хотя в итоге она не вызванилась)) ![]()
Сообщение отредактировал Dnagual1: 05 июня 2015 - 01:59
Отправлено 06 июня 2015 - 19:25
ты в Японии живёшь?))
ты написал самые шумные места, за исключением лифта конечно)
Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.
Отправлено 06 июня 2015 - 20:44
Есть ли тут такие люди, которые могут легко и непринужденно заводить знакомство с незнакомой телкой, когда вокруг много незнакомых людей и все молчат и все слышат ваш разговор? Т.е. вагон метро, автобус, оживленная остановка, очередь на кассе в магазине, лифт с большим кол-вом людей...
Т.е. не те, кто пару-тройку раз такое практиковал, а те, которые часто так делают, и р е а л ь н о не ощущают никакого дискомфорта от присутствия других незнакомых молчащих людей вокруг, слышащих весь разговор?
У меня такая же проблема. И дело в не том, что я боюсь, что меня отошьют публично. Совсем нет. Дело в том, что меня почему-то напрягает мысль, что все мои оупенеры, комплименты, шутки будут слышать окружающие. Я не хочу, чтобы они слышали наш приватный разговор, потому предпочитаю знакомиться тогда, где под боком никто в ухо не дышит. Понимаю, что это заморочки, но как их лечить - ХЗ.
Чувак хуёво выглядит, стоит полубоком, производит впечатление неуверенного в себе задрота, обращается на "Вы", явно заискивает... Какого блять он ожидал результата?
Ты что, со всем на ты что ли? Я в шоке. Многие такое тыканье воспринимают хамством.
Что не так у него с внешностью? Обычная внешность. Ты сам лучше что ли выглдяишь?
А то что он неуверен и стоит полубоком - это да, есть косяк
0