70
Отвечал 6м сообщением в этой теме
70 - это по-нормальному даже не разминочный.. Это пипец. Каких ОСОБЫХ - видимых результатов ты хочешь уже увидеть с ним?? Ты в своём уме??))
Отправлено 26 мая 2015 - 12:02
Я прекрасно понимаю, что померяться письками - святое дело. Что те кто жмет меньше 150 - не мужик, дрищ и .... ( дальше подставь сам, справишься?)
Ты вообще читал суть стартпоста? Или "ты не читатель совсем" ?
"Почти не чувствую работу груди на жиме лежа" != "Хочу особых результатов"
Сообщение отредактировал Лама в шляпе: 26 мая 2015 - 12:06
Отправлено 26 мая 2015 - 12:06
Тебе советы уже дали:
1. Работай над техникой.
2. Увеличивай рабочие веса.
Совет №3 - уменьшай % жира в твоём организме.
Если что, у меня 100 кг рабочий и я грудные тоже не особо чувствую. Но я как-то не зацикливаюсь.. Работают и работают себе..
Отправлено 26 мая 2015 - 12:15
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 26 мая 2015 - 12:18
No brain - no gain.
Отправлено 26 мая 2015 - 12:17
В жиме тоже не ощущаю груди, забиваются больше всего дельты передние.
Экспериментировал с углами, хватами и всем чем можно. Сейчас рабочий 95кг.(свой вес 73)
Спасают только более-менее гантели. А вообще нагрузку на грудь ощущаю лучше всего в кроссовере и бабочке. (ну ими только добиваю после гантелей)
Вообще читал, что у узкоключичных жимы хреноватенько идут. Судя по всему похоже на правду.
http://forum.ironman...zha-pravda-ili/
Отправлено 26 мая 2015 - 13:34
Ну ещё посмотри видео от профи, может чего себе найдёшь хорошего. И учти, что бодибилдеры и пауэрлифтеры по-разному тренируются и по-разному жмут. Сарычев - пауэрлифтер, а Скоромный - бодибилдер, они и выглядят по-разному
ну и другие видео на эту тему глянь
Отправлено 26 мая 2015 - 14:42
Ну как бы тут сказали по сути верно, хоть и тоже бесполезный ответ- хоть обчувствуйся но стресса то особого не будет.Ксяра, до 150-ти еще надо дойти :)
З.Ы. Автор, сделай как я написал с учетом кол-ва повторений от 10 до 15 и потом отпишись почувствуешь ты свою грудь или нет.
Когда локти у корпуса и руки ходят параллельно плоскости позвоночника - работает трицепс.
Когда локти разведены и руки ходят в плоскости перпендикулярно позвоночнику - работает грудь.
Пробуй.
Отправлено 28 мая 2015 - 02:48
Так заочно сложно сказать, надо смотреть твою технику.
Отправлено 21 декабря 2015 - 21:38
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 22 декабря 2015 - 04:24
Хрень, мне до таких весов далеко, но по-моему ты дрочишь.
Отправлено 22 декабря 2015 - 07:54
Хрень, мне до таких весов далеко, но по-моему ты дрочишь.
Хоть бы две гантели завёл, для приличия ![]()
Отправлено 22 декабря 2015 - 07:59
А если ног на лавочку поставить?
Отправлено 22 декабря 2015 - 14:52
решил жать 50 кг гантель одной рукой лежа на полу.криво получается только три-четыре раза по паре подходов.немного придерживаю пальцами другой руки.буду жать до чистого исполнения .т.е. не касаясь другой рукой.
К чему это сообщение? Померять пипиську?
п.с. мне понравилось слово 'Стресс' от сяры, мой тренер тоже часто его употребляет и даёт мне веса, которые я сам не могу сделать (помогает чуть), говоря что вес нужно увеличивать и давать мышцам стресс. Не каждую трешу но периодически. Так что нужно ли чувствовать мышцу или лучше всё таки больше блинов навесить.. подумай.
Отправлено 22 декабря 2015 - 15:23
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 22 декабря 2015 - 15:23
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 22 декабря 2015 - 15:24
0