Чей совет поможет, перешлю деньги)
Отправлено 24 мая 2015 - 17:16
Отправлено 24 мая 2015 - 17:26
Вот кстати да, бывают такие, я сходу вспомнил минимум 3 случая.
Все супер, хорошие втречи, а потом резко игнор, черный список и тд.
И всегда это девочки без друзей, скромные, 17-20 лет. Решил, что для них мое поведение перебор ( четкая 2-3 свиданка ), но на встрече сказать боятся, а потом просто по тихому обрывают общение.
Сообщение отредактировал negor: 24 мая 2015 - 17:26
Отправлено 24 мая 2015 - 17:36
Неуверенные ,ссыкушки .Вот кстати да, бывают такие, я сходу вспомнил минимум 3 случая.
Все супер, хорошие втречи, а потом резко игнор, черный список и тд.
И всегда это девочки без друзей, скромные, 17-20 лет. Решил, что для них мое поведение перебор ( четкая 2-3 свиданка ), но на встрече сказать боятся, а потом просто по тихому обрывают общение.
Отправлено 24 мая 2015 - 17:44
ухожу в Метавселенную
Отправлено 24 мая 2015 - 17:58
Поддерживаю negor и Jeena. У меня тоже подобные случаи не раз. Увы, в наше время мир так испортился, что многие настоящую искренность принимают за подвох.
Ты подумай сто раз, та ли это девушка, которую ты искал? По твоему описанию самая обычная ТПшка.
По переписке познакомились... может, она ещё с 50 парнями переписывается. Она, видать, любительница попереписываться.
С ней одинаковые взгляды, с ней можно создать здоровую крепкую семью,
Одумайся, зачем тебе такая девушка, которая чуть что тебя сразу посылает и закрывает в ЧС?
Как с такой ненадежной строить отношения, семью? Прикинь, у вас уже дети, ты чего-нибудь не так сделал, и она ушла, бросила тебя с детьми.
Ну приедешь ты к ней на работу/домой, дальше что? Ещё раз получишь ведро помоев, и выставят тебя оттуда.
Никакой беды нет, ты получил хороший и бесценный опыт. Всё хорошо.
Сообщение отредактировал hottabych: 24 мая 2015 - 18:00
Отправлено 24 мая 2015 - 18:08
Ага, приготовься к появлению бегущей строки "Долбоёб" у себя на лбу.Приедь к ней туда, откуда она не сможет уйти, например, на работу, и поговори. Только как следует подготовься.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 мая 2015 - 18:10
А хочешь совета, как зацепить её - ответь тем же, добавь её в ЧС. Это будет для неё неожиданно - как это так, я его бросила, а тут он взял, и тоже меня бросил?
Отправлено 24 мая 2015 - 19:52
А хочешь совета, как зацепить её
Отправлено 24 мая 2015 - 20:09
Не правильные выводы и решаешь за меня.
Уходить пока не собираюсь. Нравится. Читаю факи, ищу похожие темы, уже за пару дней начинаю понимать свои косяки, и не только с ней.
Но отступать не собираюсь я привык добиваться своего а не илти на поводу у обстоятельств)
Давай-давай, я как раз вчера познакомился с одной ожп, правда у неё парень оказался, который по её рассказам бегал за ней год а она об него ноги вытирала. Но он же МУЖИК, он будет идти до конца. В итоге поугарали над ним и договорились на встречу. Я в ахуе, куда блять делось уважение к самим себе. Кто то там советовал поймать её на работе, где она не сможет никуда деться, так вот шли их нахуй. Любой контакт с ней будет только в минус. Удачи и начни уважать себя.
Отправлено 24 мая 2015 - 20:42
Отправлено 24 мая 2015 - 23:35
Началось все с того что по просьбе друга я репостнул ее запись вк. Затем насалось инициатива с ее стороны. Сообщения лайки и комменты в инстаграмме. Я отвечал, и сам писал но старался редко. Продержался недолго, и затем началось 24 часовая перписка. ( затянуло меня) все что можно было обсуждать при встречи мы разобрали в сети(
Ты понимаешь, бабу нужно лайкать. Если бабу лайкаешь не ты, то ее лайкает кто-то другой. Если бабу долго никто не лайкает, то у нее едет крыша и она начинает истерить. Лайков должно быть много и качественно, а лайкарь опытным и вечно онлайн. Кто-то говорит, типо: "Количество лайков не важно, главное ставить их правильно". Вранье. Залайкать она и сама себя может по-быстрому, когда захочет. Но ничто так не удовлетворит девушку, как лайканье у настоящего ВК-дрочилы.
Отправлено 25 мая 2015 - 07:51
Во,Хоттабыч с Романом дело говорят .Таких как ты "добивальщиков " девки за пиздострадальцев и унылых дрочил принимают ,которые только раздражают своими действиями .НЕКСТ.
Девушка а вы ничего не перепутали?? Я в а*хуе Оо
Отправлено 25 мая 2015 - 09:48
ты бредишь? или опять заскучал по своей 10ке? что за хуйню ты несешь? вроде жы поумнел давно.Поддерживаю negor и Jeena. У меня тоже подобные случаи не раз. Увы, в наше время мир так испортился, что многие настоящую искренность принимают за подвох.
Ты подумай сто раз, та ли это девушка, которую ты искал? По твоему описанию самая обычная ТПшка.
По переписке познакомились... может, она ещё с 50 парнями переписывается. Она, видать, любительница попереписываться.
Одумайся, зачем тебе такая девушка, которая чуть что тебя сразу посылает и закрывает в ЧС?
Как с такой ненадежной строить отношения, семью? Прикинь, у вас уже дети, ты чего-нибудь не так сделал, и она ушла, бросила тебя с детьми.
Ну приедешь ты к ней на работу/домой, дальше что? Ещё раз получишь ведро помоев, и выставят тебя оттуда.
Никакой беды нет, ты получил хороший и бесценный опыт. Всё хорошо.
чем она ТП? в чем проблема знакомства по перепиське? в чем проблема, что она еще с 50 парнями переписывается? в чем неадекват с ее стороны добавить в ЧС ЛОХа? а что она еще должна была сделать, когда он не понимает намеки? буквально послать на ХУЙ? он блядь с других номеров ей звонит. куда уж понятнее.
Отправлено 25 мая 2015 - 10:24
а что она еще должна была сделать, когда он не понимает намеки? буквально послать на ХУЙ? он блядь с других номеров ей звонит. куда уж понятнее.
Я, да, ждал именно этого. Ну вернее любого обьяснения. Если бы послала, то было легче, ибо я бы послал в ответ)) и уехал. Потому как это гораздо лучше чем неопределенность.
Спасибо за некоторые пояснения, погимаю провалы свои. ) только я не ЛОХ!
И я сюда не поплакаться пришел, жаль что так решил, и ничего не посоветовал.
Отправлено 25 мая 2015 - 10:44
Я, да, ждал именно этого. Ну вернее любого обьяснения. Если бы послала, то было легче, ибо я бы послал в ответ)) и уехал. Потому как это гораздо лучше чем неопределенность.
Спасибо за некоторые пояснения, погимаю провалы свои. ) только я не ЛОХ!
И я сюда не поплакаться пришел, жаль что так решил, и ничего не посоветовал.
Автор, а ты ведь наверняка сейчас думаешь, что если пропадешь на пол-года - год, то она тебя забудет и будет отношаться с кем-нибудь другим? А если ты время от времени будешь давать о себе знать романтическим нытьем, то она из жалости согласиться с тобой пересечься, а там розы и признания в любви и верности? Как там поется в популярной песенке группы M-Band "Она услышит, она заплачет и я надену ей кольцо на пальчик"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0