Я развивался. Что в твоем понимании развитие? Пойти в качалку и трахнуть 10 баб что ли?
Я заработал бабок себе на тачку, стал по-другому смотреть на вещи, на отношения, на баб, на мир вообще. Где я сижу на одном месте?
Да, заняться спортом, пойти в зал. Да, трахнуть 10 ОЖП, которые лучше твоей бывшей. Перестать ныть и хотеть ее вернуть. Развиваться в плане общения с другими. Держать свое слово. Ты пишешь, что стал по-другому смотреть на вещи, но это не означает, что ты стал делать эти вещи по-другому. По крайней мере этого в тебе не видно. А виден очередной парнишка, у которого нет опыта выстраивания отношений с девушками и который залип по самую макушку на первой попавшейся (ну или около того) девочке. Ситуация самая стандартная. И выход из нее тоже самый стандартный - развивайся сильнее, прокачивайся по Т100Б, Т10Д. И полный игнор БОЖП. И это на протяжении года. Минимум.
У тебя секс был 1 раз в 2 недели по причине того, что негде. Снимай квартиру, живи отдельно от родителей.
Кого трахать найду, это не особо сложно.
Давай когда ты переспишь с хотя бы тремя ОЖП за ближайшее время - напишешь филд-реппорт? А до этого это пустые слова.
Как тряпки себя ведут авторы соседних тем
Ты ничем от них не отличаешься. Хотя тут были такие, кто послушал советы и сделал правильно.