Отправлено 01 мая 2015 - 13:07
Я бы тоже прониклась. А он нет. Он меня даже по-человечески не обнял. Вот это мне не понятно. Просто по-человечески немного тепла, я бы даже постороннего поддержала. Тем более, жизнь не пишется в белых рукавичках. Уверена, что у всех свои проблемы.
Что касается отсутствия логики вымоем поведении: я просто не хотела за опять экран и писать много букв. Логика такая: после прощального мейла своего я на почту не входила, и не знала, что он предлагал встречу в четверг, написал во вторник. И вдруг в четверг получаю смс с предложением встречи. Я спрашиваю: кто это? Он пишет, кто- то кого ты любишь. И дальше в таком духе. Мы до этого писали только мейлы. Телефон я его не знала, потому что визитку сразу выбросила, как только записала его мейл. Мне не нужен был его телефон, я знала, что звонить ему не буду. А он не знаю откуда сам узнал мой номер и написал смс. Я не знала, что это он. Ну и вот, не зная , что по почте он предлагал мне встречу пару дней назад, я решила что он слишком самоуверен, предлагая ее мне сейчас, в тот же самый день, понимаешь? Ну вот ты получаешь смс и предложением встретиться сегодня. Конечно, ты не согласишься. Это хамство. Нуи я стеьалась, мол, не пойду на встречу неизвестно к кому. Вдруг ты мне не понравишься и я только зря портачу деньги на трамвай. Он пишет, что за трамвай вернет. Я: раз вернешь мне за трамвай, Встретимся. Он: в 20.30 заеду. Я: хорошо, в 20.30 только не сегодня. Потому что в день встречи назначать встречу не принято. И он пообещал в следующий раз писать заранее. И больше не писал. А потом у меня случилась эта трагедия, и дальше вы в курсе.
Еще вопрос, ребята: возможно ли если кто-то соображает в этом, после удаления мейла обратиться к администратору и вернуть этот мейл? Пожалуйста, ответите.
Nikol4ik , я не могу ему позвонить. Я вела себя как унылое @@@@, он перестал мне писать. До этого я сама его бросила. Если я позвоню, это будет эпик файл. Я боюсь, его убила информация о моей семье, у него она идеальная. Не знаю. Хочешь проверить человека-начни доверять ему.