Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Жизнь после смерти или вечная жизнь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

Опрос: Жизнь после смерти или вечная жизнь? (24 пользователей проголосовало)

Жизнь после смерти или вечная жизнь?

1. Жизнь после смерти (4 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

2. Вечная жизнь (16 голосов [66.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.67%

3. Отвечу в комментах (4 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#16 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2015 - 17:12

Если верить библии раньше спокойно жили по 900 лет и более.

если верить Библии у нас есть Бог и он невероятно чудовищно жесток. Садист извращенец какой то
Ну его нафиг верить Библии

Ksyraa Ну а как системно глядеть на мир если ни кто не знает что такое мир то? 

Не понял пассажа ты че не знаешь то- что земля круглая? Или чего?
  • 0

#17 paradize

paradize

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 104 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2015 - 17:13

Wadim ну как, хватит времени много чего изучить? В космосе полетать. Другие планеты заселять. Да много чего. 70 лет это вообще ниочем. И то из них лет 30 уже не функционируешь нормально. 

• 0

#18 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2015 - 17:22

Хорошо, тогда приведу еще один пример :)

Константин Стасюк 55 лет (Украина)

2010 год. В рамках программы воплощение новейших технологий бега в современный футбол, К. В. Стасюк соревнуясь с 20-летним форвардом высшей лиги по мини-футболу по динамике движения и выносливости, победил с чрезвычайными показателями. Юный спортсмен, пробежав 15 дистанции сошел с нее, кардиологические показатели до забега были 120-80, после вынужденной остановки – 200-100. 55-летний Стасюк легко прошел всю дистанцию! Показатели к забегу 130-80. После – 140-90. Одышка отсутствует.

2001 год. К. Стасюк пробежал 43 км. с грузом в 46 кг при собственном весе в 60 кг

2002 год. Транскарпатский зимний забег на 240 км

2003 – на телеканале «Интер» в программе «Гиннес-шок» установил рекорд Гиннеса, подняв одним пальцем гирю 24 кг (46% массы собственного тела), дном кверху.

2004 – К. Стасюк на протяжении часа боксировал с грузом по 10 кг на каждой руке. По окончании часового марафона врач-кардиолог засвидетельствовал показатели артериального давления и сердцебиения, как у человека в состоянии покоя.

2005 год. В программе «Чудаки» (ТРК «Тонис») К. Стасюк пробег по «восьмерке» с грузом, который превышал собственный вес, при этом имел на каждой ноге по 10 кг груза.

s88257481.jpg

Кстати что раньше жили по 1000 лет пишется не только в библии.

Например, в книге "Шримад Бхагаватам" рассказывается о том,что люди раньше жили примерно по тысяче лет

Или более близкие факты:

Китаец Ли Цинъюнь знаменит тем, что прожил 256 лет. Дата его рождения приходится на 1677 год, а дата смерти – на 1933 год. В возрасте 71 года Ли Цинъюнь выполнял свой гражданский долг в армии Китая в качестве учителя...

2) Мифы о долгожителе.

Один из учеников Ли, писал в своих дневниках, будто бы в возрасте ста тридцати лет Ли отправился к известному долгожителю отшельнику, который на тот момент достиг почтенного возраста в пятьсот лет (цифра, конечно, вызывает большие сомнения, Китайцы ;)) который поведал ему тайны гимнастики тела и дыхания, диеты питания лечебными отварами из трав

Вот фото этого китайца 

1292.jpg

Сообщение отредактировал Orlangur: 28 апреля 2015 - 17:26

• 0

#19 paradize

paradize

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 104 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2015 - 17:23

Ksyara ну для сравнения я и церкви знаю что есть и монахи. Я имею ввиду более масштабно, науке известен только 4% состав вселенной, из чего состоим мы, земля, солнце, другие звезды, галактики. А остальное не известно. Еще 40 лет назад никто не видел  то огромное кол-во галактик, а года через 3 мы увидим еще больше чем видим сейчас, если конечно запустят новый телескоп.

Кстати в библии вроде как бог не жесток.

• 0

#20 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2015 - 17:29

И что? Тебе мало 4% или чего? Ты говоришь не знаю что такое мир- ну погляди вокруг, погляди в телескоп...

Хуй его знает, существо которое рассердившись убивает невинных младенцев сотнями тысяч, которое обрекает всех животных за грехи человека. Которое своего сына приносит в жертву себе это добрейшее всепрощающее существо, без б.
Ты б хоть прочитал Библию для сперва, знаток

Ааа ну если шримад пишет! Это ж известный научный труд! Практически документальная история. Тут сомнений быть не может
  • 0

#21 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2015 - 17:30

У лингвистов весеннее обострение?))

• 0

#22 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2015 - 17:51

А давайте приплетём не тлеющего монаха и им подобным? 

• 2
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#23 paradize

paradize

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 104 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2015 - 17:52

Да с библией ты прав, вспомнил :)) Ну если мы жили бы лет 200 назад этого было бы достаточно, поглядеть в телескоп и успокоиться. Но в данное время этого не достаточно. Я говорю что я не знаю и ты не знаешь и никто не знает. Значит не возможно на него системно глядеть. Опять же бери более масштабно, а не улицу и землю. Зачем ты пишешь про такие вещи? Ясно же ведь, что я имею ввиду совсем другое.

• 0

#24 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2015 - 18:06

Херню несешь
Тебе и мне неважны законы микромира и поведение при скоростях близких к световым
Обычная механика и прикладная физика вполне изучены чтоб дать тебе полную картину
А эти юродствования про никто не знает.. Ну тогда отринь и эволюцию и вселенную и верь в Бога и геоцентрическую модель с тремя китами
  • 1

#25 paradize

paradize

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 104 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2015 - 18:22

Как раз наоборот Мой вопрос и включает в себя как раз те вещи которые, ты пишешь что не важны.  Потому что эти вещи пока что не реально изучить.  А когда изучат выбор будет я думаю очевиден, если будет что то одно. Но возникнет вопрос, если обе модели будут работать. Т.е. будет доказана и загробная жизнь и можно будет жить вечно. 

• 0

#26 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2015 - 18:27

Даже инопланетяне не доканали до этого, вон до сих пор летают на тарелках, светят телепатическими лучами и ходят на двух нога. 

Тут все скептики, надо на битву экстрасенсов - вот они с духами общаются.

• 2
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

#27 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 164 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 11:34

Если верить библии раньше спокойно жили по 900 лет и более.
Вопрос почему человек начал резко стареть?

Летоисчисление жизни было другим.

До кучи: есть физмеханика, которая в основном объясняет наше существование в удобной для понимания и наглядной картине мира. ,
А есть квантовая механика, в которой все странно и многое возможно, хотя больше вопросов: разные состояния в одну ед.времени, странные поведения, одинаковые состояния квантов на сверх больших расстояниях, синтезированная антиматерия, изменение состояния кванта при факте наблюдения,но божественные чудеса только в порядке гипотез.

Верить можно и Бога и в реинкарнацию и нирвану, но смерть - это отсутствие жизни, как ни крути. Второй шанс? Рай? Ад? Нет достоверных данных. Только вера и надежда, что там за порогом земной жизни есть что-то иное, кроме разлагающегося трупа в гробу. Вот и все.

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 апреля 2015 - 11:39

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#28 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 12:38

Про квартовую механику не надо грузить - там всё нормально, изучили плотно и известно очень много. То, что человек без технического образования не понимает как может быть несколько состояний в одну единицу времени, то это не значит, что другие не допёрли. У меня в универе был препод крутой, он книжечки всякие писал оригинальные .. так вот, являясь физиком, он про даосизм дофига писал, переводил с китайского. Умный человек, но что-то искал не по ту сторону, а здесь.

Может кто захочет ознакомиться  http://www.trinitas....9a/02321025.htm )))

• 1
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

#29 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2015 - 00:38

Бабы сведут в могилу всех, не получится быть бессмертным. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#30 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2015 - 22:44

Многие пишут, что после смерти человек эволюционирует в высшее существо, если у него за спиной есть багаж какого либо духовного развития , практик , медитаций и тд.

Осознать как это и что невозможно, тоже самое что объяснять слепому разницу в цветах.

Если конкрктней, нужно практиковать осознанные сны и астрал, если там ты будешь как дома и легко сможешь выходить туда и главное оставаться, тогда накопится определённый минимум энергии для жизни после смерти, и дальнейшей эволюции.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0