так вот, а как ты без траха ей покажешь кто главный?)) мне просто интересно, может я чего не понимаю;)
Сообщение отредактировал _Regina_: 27 апреля 2015 - 23:07
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:05
Сообщение отредактировал _Regina_: 27 апреля 2015 - 23:07
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:06
Да, у неё всё ОЧЕНЬ сложно. Прям ВОТ ООООЧЕНЬ!!!
Автор, я там выше вопросы задал. Ты их спецом игноришь?)
Стараюсь отвечать коротко, ясно и быстро. xD
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:08
У тебя какой-то мусор в голове)Поддержать статус нормального парня, [/size]а не быть жлобом.
Автор, сколько ОЖП у тебя было за твои 22 года в плане секса?Способен, но как ее раскрутить я еще так и не понял.
А ЧТО ты уже предпринял?Она вообще ни на что не реагирует.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:10
автор, вот ты сказал что "хочешь чтобы она была паинькой и знала свое место", так?)
так вот, а как ты без траха ей покажешь кто главный?)) мне просто интересно, может я чего не понимаю;)
На данный момент я могу ее только изнасиловать. Как я раньше сказал, она вообще ни на что не реагирует. Мне вообще кажется, что она фригидна...
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:11
На данный момент я могу ее только изнасиловать. Как я раньше сказал, она вообще ни на что не реагирует. Мне вообще кажется, что она фригидна...
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:18
У тебя какой-то мусор в голове)
Автор, сколько ОЖП у тебя было за твои 22 года в плане секса?
Сколько ОЖП ты трахнул за последний, скажем, год?
А ЧТО ты уже предпринял?
Подарки в ВК пробовал? Айфон дарил? 101 розу?
При чем здесь это все?Нужен конкретный совет, а не допрос. 101 роза это только когда ты пьяный в хлам и тебе сильно приспичило.
Как бы ты действовал в данной ситуации?
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:21
Как я раньше сказал, она вообще ни на что не реагирует. Мне вообще кажется, что она фригидна...
А ЧТО ты уже предпринял?
Автор, сколько ОЖП у тебя было за твои 22 года в плане секса?
Сколько ОЖП ты трахнул за последний, скажем, год?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:21
мне думается что это ЕЙ кажется уже что ты фригиден, Автор. Без обид ..)
*No friends*
Я скоро стану фригидным, если ситуация не изменится. xD
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:23
При том, что опыта у тебя нихуя нет, а ты нам тут пытаешься заливать про то, что у тебя нет проблем с девушками))При чем здесь это все?Нужен конкретный совет, а не допрос.
То есть делал так, да?)))101 роза это только когда ты пьяный в хлам и тебе сильно приспичило.
http://www.pickupfor...c=209990&page=1Как бы ты действовал в данной ситуации?
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:24
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:31
При том, что опыта у тебя нихуя нет, а ты нам тут пытаешься заливать про то, что у тебя нет проблем с девушками))
То есть делал так, да?)))
http://www.pickupfor...c=209990&page=1
Пусть будет и так.
Это бред и он здесь вообще не потянет. Здесь дело не в охуительности. Она меня проверяeт и если я начну сейчас ее зажимать в каждом углу и при каждой возможности пытаться трахнуть, то она сбежит от меня со скоростью света.
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:35
Тогда выеби её телепатически!Это бред и он здесь вообще не потянет. Здесь дело не в охуительности. Она меня проверяeт и если я начну сейчас ее зажимать в каждом углу и при каждой возможности пытаться трахнуть, то она сбежит от меня со скоростью света.
Сообщение отредактировал Sorreп: 27 апреля 2015 - 23:37
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:38
Пусть будет и так.
Это бред и он здесь вообще не потянет. Здесь дело не в охуительности. Она меня проверяeт и если я начну сейчас ее зажимать в каждом углу и при каждой возможности пытаться трахнуть, то она сбежит от меня со скоростью света.
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:40
Открою автору одну тайну, о существовании которой он даже не догадывается. Телки то же хотят трахаться, и зачастую еще сильнее, чем мужики. И вот она хочет трахаться, а ты с ней уже два месяца гуляешь, но так и не трахнул. Кто ты для нее теперь, сам-то как думаешь ? И самое забавное - после этого приходишь на форум с вопросом "Что делать ?", но заявляешь, что нет проблем с девушками )) Видимо сорен правильно сказал - нет девушек, и нет с ними проблем.
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:43
Тогда выеби её телепатически!
Автор, если ты её не будешь зажимать, то она сбежит от тебя гораздо быстрее))
Одно дело когда ломается, другое дело когда она устанавливает конкретные рамки.
*no friends* Вот та из твоего рассказа, она кто такaя? Надоело уже ебать тех, кто вечно ломаются, набивают себе цену , а потом все равно по кругу ходят.
0