Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Совет по дожиму скромника-романтика-застенчивого джентельмена)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#16 Gorsky

Gorsky
  • Участник
  • 15 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 15:46

-объект: романтичный, скромный мужчина, эдакий "рыцарь".

Обо мне:
Внешность 8-9 из 10.

вокруг меня события, экшн, жизнь кипит.

Сильно посмеялся :)

а на внешность придется поверить на слово, чувство стиля, общая ухоженность, пол-жизни спорта и макияж творят чудеса.

Принимать на веру тут никто не станет. Или фото в студию, или ты максимум 5 с завышенным ЧСВ (5 это максимум, заметь). 8 от природы красивая девочка даже без макияжа с правильными формами, в современном мире с макияжем из азиатки Джоли вылепить не проблема.

8ка пишет на форум как склеить парня и соблазнить его :) Ну-ну :)
  • 0

#17 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 15:48

я не вчера родилась и вижу отлично когда меня пожирают глазами, тем более что с противоположным полом проблем никогда не было.

Так семёрок тоже пожирают глазами. Спустись с небес на землю.

8 от природы красивая девочка даже без макияжа с правильными формами,

Добавлю: + статус.
Известность, как минимум, в масштабах страны.
Например: https://www.google.r...ved=0CAYQ_AUoAQ

Сообщение отредактировал Sorreп: 26 апреля 2015 - 15:49

• -1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#18 Lagerta

Lagerta
  • Участник
  • 15 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 15:50

спроси у подружек тогда , как быть. 

Пссссс, у подружек нет нюанса между ног, позволяющего думать как вы)

ТП детектед! Тогда на женский форум обратись.
Напоминает пиздаболов в разделе Спорт))
"Я жму 150 от груди и я красавчик!"
"Выложи фото в Достижения!"
"Фотик у друга! Друг приедет и тогда... А вообще принципиально не буду!!!!111"

Фи, как шаблонно, ничего другого не придумал?))) Чем же я тебя так разозлила....хмммм... целовека, который в согласии с самим с собой такие темы не трогают настолько) угомонись уже) угроз нет вокруг)

• -2

SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS

#19 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 15:52

Мы думаем, что ты имеешь завышенную самооценку.
От этого все твои проблемы.
  • -1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#20 Lagerta

Lagerta
  • Участник
  • 15 Cообщений
-8
Обычный

Так семёрок тоже пожирают глазами. Спустись с небес на землю.
Добавлю: + статус.
Известность, как минимум, в масштабах страны.
Например: https://www.google.r...ved=0CAYQ_AUoAQ

Ооо господи, ладно, спустил, можешь меня хоть на ноль изменить- главное, "горшочек, не вари"))))) А то прям как дите 3х лет в истерике)

• 1

#21 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Обо мне:

Внешность 8-9 из 10. Нестандартное поведение, увлечения, непосредственность и открытость в поведении, естественно- не без своих целей под этим. 

Чтоб не натыкаться на агрессивное поведение местных участников, используй более нейтральный тон, что ли. Да и по баллам себя оценивать не стоит, пиши просто "симпатичная", если считаешь себя таковой.

А вместо того, чтобы идти в контры по поводу справедливых замечаний, читай правила раздела прежде чем создавать тему. В этом разделе темы ТОЛЬКО после секса т.к. отношения (по местным критериям) начинаются лишь после него. Если у тебя собственные критерии, создай собственный форум. Тебе нужно было создавать тему в "соблазнение", полагаю. Если ты так и в жизни быкуешь, неудивительно, что на тебя чувак не ведётся.

Сообщение отредактировал Maydon: 26 апреля 2015 - 15:54

• 2

#22 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 15:53

Фи, как шаблонно, ничего другого не придумал?))) Чем же я тебя так разозлила....хмммм... целовека, который в согласии с самим с собой такие темы не трогают настолько) угомонись уже) угроз нет вокруг)

Свои дешёвые приёмчики из брошюрок по псевдопсихологии и пабликов вроде "Нормально трахнись" "Трахни нормальность" оставь для подружаек. ;)

И тема не в том разделе. Отношений у вас нет.

Сообщение отредактировал Sorreп: 26 апреля 2015 - 15:54

• 0

#23 Lagerta

Lagerta
  • Участник
  • 15 Cообщений
-8
Обычный

Мы думаем, что ты имеешь завышенную самооценку.
От этого все твои проблемы.

ну ок)

Пы.Сы.: я не клею, я интересуюсь психологической составляющей внутреннего состояния мужчины в момент его "закрытия" от внешнего мира. Разница очевидна)

• 0

#24 1347lll

1347lll
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
3
Обычный

че , у 8-ки нет знакомых мужчин?

Сообщение отредактировал 1347lll: 26 апреля 2015 - 15:54

• 0

#25 Lagerta

Lagerta
  • Участник
  • 15 Cообщений
-8
Обычный

Чтоб не натыкаться на агрессивное поведение местных участников, используй более нейтральный тон, что ли. Да и по баллам себя оценивать не стоит, пиши просто "симпатичная", если считаешь себя таковой.

А вместо того, чтобы идти в контры по поводу справедливых замечаний, читай правила раздела прежде чем создавать тему. В этом разделе темы ТОЛЬКО после секса т.к. отношения (по местным критериям) начинаются лишь после него. Тебе нужно было создавать тему в "соблазнение", полагаю. Если ты так и в жизни быкуешь, неудивительно, что на тебя чувак не ведётся.

окей, вот объяснил доступно, так и сделаю!)

• 1

#26 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 15:55

главное, "горшочек, не вари")))))

Главное, чтобы твой начал варить)

я интересуюсь психологической составляющей внутреннего состояния мужчины в момент его "закрытия" от внешнего мира. Разница очевидна)

Если бы максимум семёрка вела себя как девятка, то я бы тоже от неё закрылся на хуй.))
  • 0

#27 Lagerta

Lagerta
  • Участник
  • 15 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 15:56

че , у 8 нет знакомых мужчин?

они советуют в стиле "нафига тебе этот тинейджер", к сожалению.

• 0

#28 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 15:56

че , у 8-ки нет знакомых мужчин?

Абрамович не абонент, ди Каприо на съёмках фильма про Билли Миллигана...
  • 0

#29 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 15:57

Ооо господи, ладно, спустил, можешь меня хоть на ноль изменить- главное, "горшочек, не вари"))))) А то прям как дите 3х лет в истерике)

Sorreп прав, хоть и обидно преподнес тебе правду, а ты начинаешь защищаться и пытаешься контратаковать в ответ. Но если объективно посмотреть ты вряд ли даже 7. Будь ты 7, тебе бы каждый день написывало в сс по 10 человек, и с тобой везде бы знакомились (спортзал, кафе, клубы, рестораны, работа, ВУЗ и т.д.), причем знакомились не захудалые задроты, а вполне себе серьезные парни.

Если ты самая красивая из своих подруг, это не значит, что ты 8 или 9, это всего лишь значит, что все подруги у тебя стремные :) Семерка - максимум, чего можно достичь без социальной составляющей, это предел для обычной смертной, выше семерки уже идут звезды и известные личности, признанные обществом. Да и не говоря уже о том, что, чтобы быть 7, нужно иметь удачные гены, черты лица, правильную фигуру и т.д. и постоянно держать это в тонусе. Такие есть, но таких безумно мало, с чего ты взяла, что ты именно такая? Может правде в глаза пора посмотреть?

Я вот насчет себя иллюзий не питаю, я внешне 4-5, обычный парень славянской внешности, возможно симпатичный, но не более. Причем у меня при оценке 4-5 широкие плечи, есть мышцы, немного жирка, но я смотрю на парней вокруг и понимаю, что моя физ. форма от идеала далеко. Но я выезжаю за счет наличия чувства юмора, какого никакого интеллекта и харизматичности, но тем не менее оценку в 4-5 внешне это не меняет. Это меняет общую оценку, но мы говорим сугубо про внешность. Ну и потом для парня в принципе достаточно быть симпатичным, внешность тут не так важна как девушкам, на мой взгляд.

И я что-то не видел девочек 7, которые сами искали бы себя парня и пытались бы его заарканить. 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 26 апреля 2015 - 16:04

• 3

#30 Lagerta

Lagerta
  • Участник
  • 15 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 15:58

Sorreп прав, хоть и обидно преподнес тебе правду, а ты начинаешь защищаться и пытаешься контратаковать в ответ. Но если объективно посмотреть ты вряд ли даже 7. Будь ты 7, тебе бы каждый день написывало в сс по 10 человек, и с тобой везде бы знакомились (спортзал, кафе, клубы, рестораны, работа, ВУЗ и т.д.), причем знакомились не захудалые задроты, а вполне себе серьезные парни. Если ты самая красивая из своих подруг, это не значит, что ты 8 или 9, это всего лишь значит, что все подруги у тебя стремные :)

И я что-то не видел девочек 7, которые сами искали бы себя парня и пытались бы его заарканить. 

всякие ситуации бывают))) мы же все знаем, что героями в виртуальном пространстве быть намного проще) и да- повторюсь. Зацепило - ничего не поделаешь тут.

Знакомятся со мной кстати, весьма часто, но это другая история.

Сообщение отредактировал Lagerta: 26 апреля 2015 - 15:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0