Ооо господи, ладно, спустил, можешь меня хоть на ноль изменить- главное, "горшочек, не вари"))))) А то прям как дите 3х лет в истерике)
Sorreп прав, хоть и обидно преподнес тебе правду, а ты начинаешь защищаться и пытаешься контратаковать в ответ. Но если объективно посмотреть ты вряд ли даже 7. Будь ты 7, тебе бы каждый день написывало в сс по 10 человек, и с тобой везде бы знакомились (спортзал, кафе, клубы, рестораны, работа, ВУЗ и т.д.), причем знакомились не захудалые задроты, а вполне себе серьезные парни.
Если ты самая красивая из своих подруг, это не значит, что ты 8 или 9, это всего лишь значит, что все подруги у тебя стремные :) Семерка - максимум, чего можно достичь без социальной составляющей, это предел для обычной смертной, выше семерки уже идут звезды и известные личности, признанные обществом. Да и не говоря уже о том, что, чтобы быть 7, нужно иметь удачные гены, черты лица, правильную фигуру и т.д. и постоянно держать это в тонусе. Такие есть, но таких безумно мало, с чего ты взяла, что ты именно такая? Может правде в глаза пора посмотреть?
Я вот насчет себя иллюзий не питаю, я внешне 4-5, обычный парень славянской внешности, возможно симпатичный, но не более. Причем у меня при оценке 4-5 широкие плечи, есть мышцы, немного жирка, но я смотрю на парней вокруг и понимаю, что моя физ. форма от идеала далеко. Но я выезжаю за счет наличия чувства юмора, какого никакого интеллекта и харизматичности, но тем не менее оценку в 4-5 внешне это не меняет. Это меняет общую оценку, но мы говорим сугубо про внешность. Ну и потом для парня в принципе достаточно быть симпатичным, внешность тут не так важна как девушкам, на мой взгляд.
И я что-то не видел девочек 7, которые сами искали бы себя парня и пытались бы его заарканить.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 26 апреля 2015 - 16:04