Всем приветик!
Тема следующего характера: познакомилась с мужчиной. Объект старше меня на пару-тройку лет, на момент знакомства был в ссоре со своей барышней. Ну как обычно, общение- я особо не заморачивалась, действовала спонтанно- ну как с другом. Заинтересовала именно искренностью и непосредственностью. Встречи, гуляния, значит)))) ну стандартная штука, восторженные возгласы какая я клевая и интересная.... Объект проявлял искренний интерес, постоянно напоминал о себе, приглашал в гости (дальше тактильного контакта "обнимашек" и поглаживания коленок-ручек не доходило), признавался что всегда имел идеал типа меня (описание моих качеств). И.... закрылся. Уехал на пару дней "подумать", присылая из своего душевного небытия стихи Есенина и грустные песни (уже насторожило). Появился-сразу позвал гулять, радостный весь, сказал что многое в жизни понял и переосмыслил, угу...) А потом резко закрылся.
Что я вижу:
-объект: романтичный, скромный мужчина, эдакий "рыцарь".
-объекту я нравлюсь внешне ОЧЕНЬ (я буквально его идеал, которого у него не было)
-подстройка и ведение выполнена, я молодец) но есть но.... след. пункт
- ДВЗ с его стороны прекратилась после "закрытия". До этого постоянно комплиметы, слежка за мной в соцсетях. выспрашивание где я и с кем, где это ты шляешься так поздно". Сейчас реже намного. Но по прежнему дружеское доверие.
-двусмысленные намеки, пикантные разговорчики, яркий флирт
-нет рассказов о своей даме, вообще (но они помирились). Общение постоянно только со мной (они вообще общаются, интересно? просто по идее на нее времени бы не осталось)
-тактильный барьер был быстро пройден
-устроила ему разрыв шаблона по полной программе, и устраиваю периодически, чтоб не скучал.
-объект провокации игнорит (вопросы о ОЖП оставляет без ответа). Если еще вспомню-допишу.
Обо мне:
Внешность 8-9 из 10. Нестандартное поведение, увлечения, непосредственность и открытость в поведении, естественно- не без своих целей под этим. Но! Косячу.
-пробивается мужская напористость и самодостаточность. которую я не могу подавить. Грешу этим, думаю одна из причины закрытости, хотя он вначале был очарован.
-в какой-то момент было нарушение баланса значимости. Мной. Я потом выправилась, но думаю тоже повлияло.
-на словах цепляю "ну мы же друзьяяяя..." Хотя это секс, отложенный на потом и мы оба понимаем это. "потенциальная любовница", на его словах.
В итоге, скажете вы, нафига мне мямля который не может выбрать из 2х баб, который меня боится как огня и одновременно молится как на идеал, который не знает чего хочет. Как будто с 15ти летним, ей богу... Но, задетая гордыня держит за метафорические яйца. Я постоянно с людьми постоянно в компании, пропадаю-исчезаю, вокруг меня события, экшн, жизнь кипит, он почувствовал себя ниже меня по статусу и все.... Ничего не помогает. Как будто к плинтусу прибила.
В общем, не знаю как восстановить карточный домик. Угораздило прожить четверть жизни и залипнуть в человека так бездарно)
Написано сумбурно, если что-то не понятно - уточню.