Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Совет по дожиму скромника-романтика-застенчивого джентельмена)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#1 Lagerta

Lagerta
  • Участник
  • 15 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 14:37

Всем приветик!

Тема следующего характера: познакомилась с мужчиной. Объект старше меня на пару-тройку лет, на момент знакомства был в ссоре со своей барышней. Ну как обычно, общение- я особо не заморачивалась, действовала спонтанно- ну как с другом. Заинтересовала именно искренностью и непосредственностью. Встречи, гуляния, значит)))) ну стандартная штука, восторженные возгласы какая я клевая и интересная.... Объект проявлял искренний интерес, постоянно напоминал о себе, приглашал в гости (дальше тактильного контакта "обнимашек" и поглаживания коленок-ручек не доходило), признавался что всегда имел идеал типа меня (описание моих качеств). И.... закрылся. Уехал на пару дней "подумать", присылая из своего душевного небытия стихи Есенина и грустные песни (уже насторожило). Появился-сразу позвал гулять, радостный весь, сказал что многое в жизни понял и переосмыслил, угу...) А потом резко закрылся.

Что я вижу:

-объект: романтичный, скромный мужчина, эдакий "рыцарь".

-объекту я нравлюсь внешне ОЧЕНЬ (я буквально его идеал, которого у него не было)

-подстройка и ведение выполнена, я молодец) но есть но.... след. пункт

- ДВЗ с его стороны прекратилась после "закрытия". До этого постоянно комплиметы, слежка за мной в соцсетях. выспрашивание где я и с кем, где это ты шляешься так поздно". Сейчас реже намного. Но по прежнему дружеское доверие.

-двусмысленные намеки, пикантные разговорчики, яркий флирт

-нет рассказов о своей даме, вообще (но они помирились). Общение постоянно только со мной (они вообще общаются, интересно? просто по идее на нее времени бы не осталось) 

-тактильный барьер был быстро пройден

-устроила ему разрыв шаблона по полной программе, и устраиваю периодически, чтоб не скучал.

-объект провокации игнорит (вопросы о ОЖП оставляет без ответа). Если еще вспомню-допишу.

Обо мне:

Внешность 8-9 из 10. Нестандартное поведение, увлечения, непосредственность и открытость в поведении, естественно- не без своих целей под этим. Но! Косячу.

-пробивается мужская напористость и самодостаточность. которую я  не могу подавить. Грешу этим, думаю одна из причины закрытости, хотя он вначале был очарован.

-в какой-то момент было нарушение баланса значимости. Мной. Я потом выправилась, но думаю тоже повлияло.

-на словах цепляю "ну мы же друзьяяяя..." Хотя это секс, отложенный на потом и мы оба понимаем это. "потенциальная любовница", на его словах.

В итоге, скажете вы, нафига мне мямля который не может выбрать из 2х баб, который меня боится как огня и одновременно молится как на идеал, который не знает чего хочет. Как будто с 15ти летним, ей богу... Но, задетая гордыня держит за метафорические яйца. Я постоянно с людьми постоянно в компании, пропадаю-исчезаю, вокруг меня события, экшн, жизнь кипит, он почувствовал себя ниже меня по статусу и все.... Ничего не помогает. Как будто к плинтусу прибила.

В общем, не знаю как восстановить карточный домик. Угораздило прожить четверть жизни и залипнуть в человека так бездарно)

Написано сумбурно, если что-то не понятно - уточню.

• 0

SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 14:40

Обо мне:
Внешность 8-9 из 10.

Ухахаха)))
В каком номере "Maxim" увидеть твои фотки?

Общение постоянно только со мной (они вообще общаются, интересно? просто по идее на нее времени бы не осталось)

Где блять? ВКонтактике?
Я вот лично с ЛТРкой живу, но это не мешает мне общаться параллельно с секс-онли и с новыми ОЖП, которые в разработке)))

Ты разделом ошиблась: нет секса - нет отношений.
Церебральный секс (то есть в мозг) не считается. :)

Сообщение отредактировал Sorreп: 26 апреля 2015 - 14:41

• 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 Bagmane

Bagmane

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 14:57

Нехилая самооценка,представляю сколько мужиков у твоих ног,9из10раз,а ты за этого уцепилась
  • 0
Вперёд идущий

#4 Lagerta

Lagerta
  • Участник
  • 15 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 15:16

Ухахаха)))
В каком номере "Maxim" увидеть твои фотки?
Где блять? ВКонтактике?
Я вот лично с ЛТРкой живу, но это не мешает мне общаться параллельно с секс-онли и с новыми ОЖП, которые в разработке)))

Ты разделом ошиблась: нет секса - нет отношений.
Церебральный секс (то есть в мозг) не считается. :)

Хаха))) До модели ростом не тяну) извини) (а я думала в MAXIM 10 из 10?) а на внешность придется поверить на слово, чувство стиля, общая ухоженность, пол-жизни спорта и макияж творят чудеса. Отношения и межличностные бывают. представь себе) мы сейчас не писюнами мериемся, или самооценочку свою за счет как на чужую голову повышаем, а по теме коменты даем, сечешь фишечку?)

Общение живое+виртуальное (wats upp, facebook), и поверь-по времени можно ориентироваться что, когда и кто делает)и с кем, да) 

Нехилая самооценка,представляю сколько мужиков у твоих ног,9из10раз,а ты за этого уцепилась

сама в ужасе, если честно.

• 0

#5 1347lll

1347lll
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 15:23

Нечего язвить тут.  В maxim как раз таки 8-ки, да и то не все. Ты маааксимум 7. 

Да , написано сумбурно и уточни , что ты хочешь от форума?

Сообщение отредактировал 1347lll: 26 апреля 2015 - 15:24

• 0

#6 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 15:25

Хаха))) До модели ростом не тяну) извини) (а я думала в MAXIM 10 из 10?)

Нет, в Максим от 8 баллов.

а на внешность придется поверить на слово, чувство стиля, общая ухоженность, пол-жизни спорта и макияж творят чудеса.

Максимум семёрка.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#7 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 15:25

Внешность 8-9 из 10.

https://cs7055.vk.me...qUdFKA89Feg.jpg

http://cs424817.vk.m...m4i2cOlu6rE.jpg

http://cs620019.vk.m...4Ytw_G5JMcs.jpg

Пожалуй соглашусь с оценкой.Действительно красивая воительница

• 0

#8 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 15:26

Отношения и межличностные бывают. представь себе)

С правилами раздела, в котором ты постишь свою душещипательную тираду, ознакомься: http://www.pickupfor...howtopic=180601

Сообщение отредактировал Sorreп: 26 апреля 2015 - 15:26

• 0

#9 1347lll

1347lll
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 15:27

https://cs7055.vk.me...qUdFKA89Feg.jpg

http://cs424817.vk.m...m4i2cOlu6rE.jpg

http://cs620019.vk.m...4Ytw_G5JMcs.jpg

Пожалуй соглашусь с оценкой.Действительно красивая воительница

да ну , Лагерта стремная. Алисса Сазерленд куда лучше.

Сообщение отредактировал 1347lll: 26 апреля 2015 - 15:29

• 0

#10 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 15:28

мы сейчас не писюнами мериемся, или самооценочку свою за счет как на чужую голову повышаем, а по теме коменты даем, сечешь фишечку?)

Так я тебе по теме даю советы.
"Лечение начинается с признания". (С)

Общение живое+виртуальное (wats upp, facebook), и поверь-по времени можно ориентироваться что, когда и кто делает)и с кем, да)

"Ох уж эти ВК-аналитики блять!" (С) Я. :)

Сообщение отредактировал Sorreп: 26 апреля 2015 - 15:28

• 1

#11 Lagerta

Lagerta
  • Участник
  • 15 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 15:35

Тютю) мальчиков чужая самооценка тронула?) так это не мои проблемы, а ваши)

По теме: т.к. я другого пола, я не совсем адекватно могу воспринимать то, что может творится в голове у мужчин, а т.к. вы имеете склонность сохранять дистанцию во время потери целостности, в диссонансе, в стрессе - то вдвойне интересно, что же происходит в вашей черепной коробке.

То что пробивные и "с характером" отталкивают и так понятно, чтобы все не шло через пень колоду, я и написала. Ждать-не люблю (а походу придется), агрессивной сексуальностью пугливых не возьмешь (штаны менять придется), Есенин не катит :(

• -5

#12 1347lll

1347lll
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 15:36

По теме: т.к. я другого пола, я не совсем адекватно могу воспринимать то, что может творится в голове у мужчин, а т.к. вы имеете склонность сохранять дистанцию во время потери целостности, в диссонансе, в стрессе - то вдвойне интересно, что же происходит в вашей черепной коробке.

То что пробивные и "с характером" отталкивают и так понятно, чтобы все не шло через пень колоду, я и написала. Ждать-не люблю (а походу придется), агрессивной сексуальностью пугливых не возьмешь (штаны менять придется), Есенин не катит :(

дело не в том , как ты себя оцениваешь. дело в том , на сколько баллов ты объективно тянешь? можт ты ему и не нужна даром.

Сообщение отредактировал 1347lll: 26 апреля 2015 - 15:36

• 0

#13 Lagerta

Lagerta
  • Участник
  • 15 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 15:39

дело не в том , как ты себя оцениваешь. дело в том , на сколько баллов ты объективно тянешь? можт ты ему и не нужна даром.

Конечно на 0) я не вчера родилась и вижу отлично когда меня пожирают глазами, тем более что с противоположным полом проблем никогда не было. Фото постить не буду (если вы об этом), принципиально) надеюсь на этом вопрос о внешности ичерпан, насколько написала -настолько и тяну)

Сообщение отредактировал Lagerta: 26 апреля 2015 - 15:40

• -2

#14 1347lll

1347lll
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 15:42

Конечно на 0) я не вчера родилась и вижу отлично когда меня пожирают глазами, тем более что с противоположным полом проблем никогда не было. Фото постить не буду (если вы об этом), принципиально) надеюсь на этом вопрос о внешности ичерпан, насколько написала -настолько и тяну)

спроси у подружек тогда , как быть. 

• 1

#15 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 15:44

ТП детектед! Тогда на женский форум обратись.

надеюсь на этом вопрос о внешности ичерпан, насколько написала -настолько и тяну)

Напоминает пиздаболов в разделе Спорт))
"Я жму 150 от груди и я красавчик!"
"Выложи фото в Достижения!"
"Фотик у друга! Друг приедет и тогда... А вообще принципиально не буду!!!!111"

Сообщение отредактировал Sorreп: 26 апреля 2015 - 15:45

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0