неужели все так хреново, чтобы уходить без альтернатив?
неужели все так хреново, что бы не найти альтернативу?)
Отправлено 26 апреля 2015 - 13:03
неужели все так хреново, чтобы уходить без альтернатив?
Отправлено 26 апреля 2015 - 13:10
сорь за оффтоп. Чекер, ты случайно не Александр?
Отправлено 26 апреля 2015 - 13:10
Автор, ты за волшебной таблеткой пришёл? Или за советами?неужели все так хреново, чтобы уходить без альтернатив?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 апреля 2015 - 13:15
сорь за оффтоп. Чекер, ты случайно не Александр?
Нет, я Евгений.
Отправлено 26 апреля 2015 - 13:30
Сообщение отредактировал Vlad@: 26 апреля 2015 - 13:31
Отправлено 26 апреля 2015 - 13:53
Ну она как никак моя девушка.
Она не твоя девушка. Разве что на словах.
Блин, ты же милиционер, а такой лох. Ты говоришь что у тебя какие то там карьерные перспективы... У лоха не может быть перспектив к успеху, исправляйся. Тебе всего 26, ты ещё даже не в самом соку по сути и уже такое говно в жизнь принял. Вместо того, чтобы найти нормальную девушку без детей и ебущих её бывших. Я понимаю, что ебать тебе некого, что ты готов на такое говно, лишь бы пиструнчик не дрочить вечерами, но лучше поднапрячься и исправить ситуацию.
По советам: некст, игнор, санчас, т100б, т10д.
Отправлено 26 апреля 2015 - 13:54
Еще фишка такая, я когда съехал, чтобы дать ей время определиться, я оставил часть вещей у неё дома. Как-то раз, меня накатила вся эта ситуация и я уже решил съехать полностью, она в истерику, мол если съедишь, то тогда навсегда. Я конечно тормознул с этим делом и оставил все как есть. Это и есть манипуляция? Прогиб?
Отправлено 26 апреля 2015 - 14:09
если съедишь, то тогда навсегда. Я конечно тормознул с этим делом и оставил все как есть. Это и есть манипуляция? Прогиб?
Конечно манипуляция. Ведь уйдя вероятно ты поумнеешь... и тогда не видать ей твоих ресурсов.
Отправлено 26 апреля 2015 - 14:42
Прогиб и манипуляция как они есть.Еще фишка такая, я когда съехал, чтобы дать ей время определиться, я оставил часть вещей у неё дома. Как-то раз, меня накатила вся эта ситуация и я уже решил съехать полностью, она в истерику, мол если съедишь, то тогда навсегда. Я конечно тормознул с этим делом и оставил все как есть. Это и есть манипуляция? Прогиб?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 апреля 2015 - 14:54
Отправлено 26 апреля 2015 - 18:25
сделал, как посоветовали, ушел от неё...было много слез...слов...ребенок меня провожал((( мне кажется я совершил большую ошибку((((
Отправлено 26 апреля 2015 - 18:38
сделал, как посоветовали, ушел от неё...было много слез...слов...ребенок меня провожал((( мне кажется я совершил большую ошибку((((
Это не ошибка, это начало нового, хорошего.
Теперь главное выдержать санчас (гугли). А дальше прокачивайся!
Удачи.
Ну подумай сам, Генрих, — разве можно назвать потрясающим год, в котором не было потрясений? Так, трясина...
"Снимаю!"
Отправлено 26 апреля 2015 - 18:39
Правильно все сделал, сейчас начнутся пинги с ее стороны и твоя задача уйти на грамотный санчас и не контачить с ней вообще никак. Никаких звоночков. смсок и прочей виртуальной хрени. Разговор можно начинать только тогда, когда она к тебе под дверь приползет и никак иначе. И то если есть еще желание ее вернуть, а оно есть из за ПЗР. То прежде чем вернуть отношения, бабу надо проучить при том жестко, чтобы в дальнейшем она не косячила.
Отправлено 26 апреля 2015 - 18:41
Отправлено 26 апреля 2015 - 19:51
Хуй знает, я не представляю себе НОРМАЛЬНОГО мужика, который выйдет с табличкой, "Пусть баба решит чей хуй слаще, мой или тех пятерых"! Ты после этого "соревнования" уважать себя будешь??? По мне так, нормальный мужик, изначально в этих "соревнованиях" участвовать откажется.
0