Коллега жены предложил ей заняться сексом
Отправлено 24 апреля 2015 - 22:59
Отправлено 24 апреля 2015 - 22:59
Вся проблема в том,что этот черт просто охуевший,он знает что есть я,знает кто я и предлагает такую хуйню.Да она отказала,любит 100%,признание и прочее,мне ебет мозг,почему я ей не говорю что люблю.Ситуация дикая для меня,какой то задрот,который дрочит днями напролет,пишет такую хуйню
У тебя какое-то странное восприятие реальности. Ты типа большой и страшный волк и все должны знать что это твоя самка и бояться к ней на рожон подойти... У меня у товарища девушка практически модель и всегда выглядит на все 100, даже слегка вульгарно и вызывающе. Она пока шла попить взять на пляже к ней раза 2 подошли :) И друг никому ебало не бил, он даже не вставал с лежака, девушка быстро объяснила что у нее есть молодой человек и принесла ему водички :)
Тебя то почему должно волновать, зачем он ей там пишет и с какой целью. Ну подумаешь придурок какой-то влюбленный, пускай пишет, просто потеряет свое время. У тебя такие мысли должны быть, а не "бля, че за хуйня, надо пойти ему по тыкве настучать".
Сообщение отредактировал Sekirowski: 24 апреля 2015 - 23:03
Отправлено 24 апреля 2015 - 23:00
Вся проблема в том,что этот черт просто охуевший,он знает что есть я,знает кто я и предлагает такую хуйню.
Да вряд ли он ей хуйню предлагает - скорее всего предлагает потрясающий секс, который если состоится будет одним из самых сильных позитивных потрясений в её жизни за последние пару-тройку месяцев :). По идеи ты от всего этого должен быть только рад,- ведь жена твоя по идеи должна от этого стать более радостной,- ну а то что ты будешь читать её переписку он видимо не предполагал. А что смски шлет,- странно,- я телкам которых ебу, у которых мужья есть смски не шлю, и звоню им строго когда они на работе.
p.s. про общих знакомых и друзей детства как-то не заметил сразу. Думал просто как-то левый тип.
Сообщение отредактировал SunDot: 24 апреля 2015 - 23:05
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 24 апреля 2015 - 23:03
Отправлено 24 апреля 2015 - 23:05
Автор, а если перепехнется, что будешь делать?
Сообщение отредактировал ◦๑₪CHECKER₪๑◦: 24 апреля 2015 - 23:05
Отправлено 24 апреля 2015 - 23:06
Забей хуй. Больше уделяй внимания жене.
Сообщение отредактировал SunDot: 24 апреля 2015 - 23:07
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 24 апреля 2015 - 23:08
Отправлено 24 апреля 2015 - 23:09
Парни ну какое странное восприятие,я себя не считаю мега бойцом который может убить любого.А на счет того,что ей оказывают внимание,полюбому приятно,так каждой девушке,женщине будет приятно.
Я копипастну свое старое сообщение. Разница в твоем случае, что ты не заебываешь ее и не истеришь, ты просто молча это носишь в себе и копишь негатив, который в результате будет отражаться на качестве ваших отношений, а это только увеличит шанс продолжения их благоприятного общения и возможно даже встречи.
Пойми одну простую, но сука важную вещь. Ревность возникает тогда когда ты не уверен в себе, когда ты боишься потерять девушку. Пойми, вот ты ее заебываешь, скандалишь на эту тему, тем самым еще больше подогревая и провоцируя ее интерес к общению с другими за твоей спиной. Ну не сможешь ты все это контролировать. Твоя задача не думать о том, а кто ей написал, а что это за хрен, а с какого хуя он ей пишет или она ему, твоя задача быть жизнерадостным, источать позитив, трахать ее хорошо и дарить ей эмоции, а ты ей даришь негатив и мозгоебство тем самым увеличиваешь шанс на разрыв. Бессмысленно ревновать, если она захочет изменить она это сделает.
Еще забавно, что ты говоришь, мол там сидит весь такой правильный хлюпик и задрот, но ты чет из-за него распереживался и готов идти ему в табло стучать. А зачем переживать если ты объективно лучше? Я бы вряд ли парился, если бы такой задрот настрачивал девушке вк, пускай настрачивает и мечтает о ней, а я ее пока в душе трахну. Мысли то такие быть должны ![]()
Сообщение отредактировал Sekirowski: 24 апреля 2015 - 23:13
Отправлено 24 апреля 2015 - 23:12
Отправлено 24 апреля 2015 - 23:14
Она должна тебе сообщить что он секс предлагал.И чтобы ты с ним поговорил.А так она скрывает от тебя.
В общем вконце концов он ее уговорит на секс скорее всего.
Но если ты разборки устроишь-это может их сблизить.Так что не знаю че посоветовать.
Отправлено 24 апреля 2015 - 23:16
Она должна тебе сообщить что он секс предлагал.И чтобы ты с ним поговорил.А так она скрывает от тебя.
В общем вконце концов он ее уговорит на секс скорее всего.
Но если ты разборки устроишь-это может их сблизить.Так что не знаю че посоветовать.
Не каждая девушка пойдет и расскажет своему парню, что ей другой секс предлагал. Это только в сказках так. Зачем? Чтобы парень переживал? Чтобы посмотреть на драку? Чтобы слить свой запасной аэродром?
Ну и потом это так то личная переписка и она сама полноценная личность на минуточку, она ему отказала, если она адекватная, то она его или сразу сольет, или если он будет делать какие-то попытки сблизиться вновь и предлагать еще раз, поставит его в игнор везде и прекратит общение.
Не нужно сомневаться в своей женщине. В этом и есть суть отношений, что нельзя контролировать другого человека и его личный выбор, партнер этот выбор должен делать сам.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 24 апреля 2015 - 23:20
Отправлено 24 апреля 2015 - 23:17
Отправлено 24 апреля 2015 - 23:18
Не слушай его. Он упорот даже больше тебя.Она должна тебе сообщить что он секс предлагал.И чтобы ты с ним поговорил.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 апреля 2015 - 23:19
Отправлено 24 апреля 2015 - 23:21
Нет, я вполне нормален: по чужим телефонам не вынюхиваю, на словах ебальники всем не крушу, пиво не лакаю, вот такую хуйню тоже не исполняю:Sorreп упорот наверно ты,хочешь постебаться,нехуй писать
Опять нарвался седня на ахеревшую вконтакте.Выводят из себя.Пишу привет как дела ?Она мне слышь старик отьебись.
Я ей ты че сука охуела.Потом не хотел ее ответа ждать.Занес в черный список и ей написал ты в банлисте если вопросы есть звонм мой телефон такой то епло вскрою.
Вот так надо-со всеми охеревшими сразу наезжать .До этого двух уебанок таких же заставил прощения писать а то сказал в реале пробью.
Я не говорю что надо с девушками ругаться ,и считаю что они имеют право посылать надоедающих парней.
Но я же ее не доставал.Я написал привет как дела ?Безобидный вопрос.Можно было проигнорировать и занести меня в банлист если общаться не хотела.А не писать оскорбления.Я например никогда никого не посылал.Молча игнорировал .Или говорил что ты мне не нравишься.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0