Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Коллега жены предложил ей заняться сексом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#16 Berkov

Berkov
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 апреля 2015 - 22:59

Sorreп я имел ввиду,знает,что мы с ней вместе продолжительное время,знает,что есть общие друзья,мы же с ним вместе ходили из школы,и тип он не плохой без выебонов и прочей херни,я не понимаю зачем.Не удивлюсь если он влюблен
  • 1

#17 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 22:59

Вся проблема в том,что этот черт просто охуевший,он знает что есть я,знает кто я и предлагает такую хуйню.Да она отказала,любит 100%,признание и прочее,мне ебет мозг,почему я ей не говорю что люблю.Ситуация дикая для меня,какой то задрот,который дрочит днями напролет,пишет такую хуйню

У тебя какое-то странное восприятие реальности. Ты типа большой и страшный волк и все должны знать что это твоя самка и бояться к ней на рожон подойти... У меня у товарища девушка практически модель и всегда выглядит на все 100, даже слегка вульгарно и вызывающе. Она пока шла попить взять на пляже к ней раза 2 подошли :) И друг никому ебало не бил, он даже не вставал с лежака, девушка быстро объяснила что у нее есть молодой человек и принесла ему водички :)

Тебя то почему должно волновать, зачем он ей там пишет и с какой целью. Ну подумаешь придурок какой-то влюбленный, пускай пишет, просто потеряет свое время. У тебя такие мысли должны быть, а не "бля, че за хуйня, надо пойти ему по тыкве настучать".

Сообщение отредактировал Sekirowski: 24 апреля 2015 - 23:03

• 0

#18 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 23:00

Вся проблема в том,что этот черт просто охуевший,он знает что есть я,знает кто я и предлагает такую хуйню.

Да вряд ли он ей хуйню предлагает - скорее всего предлагает потрясающий секс, который если состоится будет одним из самых сильных позитивных потрясений в её жизни за последние пару-тройку месяцев :). По идеи ты от всего этого должен быть только рад,- ведь жена твоя по идеи должна от этого стать более радостной,- ну а то что ты будешь читать её переписку он видимо не предполагал. А что смски шлет,- странно,- я телкам которых ебу, у которых мужья есть смски не шлю, и звоню им строго когда они на работе.

p.s. про общих знакомых и друзей детства как-то не заметил сразу. Думал просто как-то левый тип.

Сообщение отредактировал SunDot: 24 апреля 2015 - 23:05

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#19 Berkov

Berkov
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 апреля 2015 - 23:03

Парни ну какое странное восприятие,я себя не считаю мега бойцом который может убить любого.А на счет того,что ей оказывают внимание,полюбому приятно,так каждой девушке,женщине будет приятно.
  • 0

#20 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 23:05

Автор, а если перепехнется, что будешь делать?

Сообщение отредактировал ◦๑₪CHECKER₪๑◦: 24 апреля 2015 - 23:05

• 0
изменение единственное постоянное явление

#21 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 23:06

Забей хуй. Больше уделяй внимания жене.

Сообщение отредактировал SunDot: 24 апреля 2015 - 23:07

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#22 Berkov

Berkov
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 апреля 2015 - 23:08

Если перепихнется разбег 100%,жизнь одна,смысл продолжения не вижу,у каждого своя дорога
  • 0

#23 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 23:09

Парни ну какое странное восприятие,я себя не считаю мега бойцом который может убить любого.А на счет того,что ей оказывают внимание,полюбому приятно,так каждой девушке,женщине будет приятно.

Я копипастну свое старое сообщение. Разница в твоем случае, что ты не заебываешь ее и не истеришь, ты просто молча это носишь в себе и копишь негатив, который в результате будет отражаться на качестве ваших отношений, а это только увеличит шанс продолжения их благоприятного общения и возможно даже встречи. 

Пойми одну простую, но сука важную вещь. Ревность возникает тогда когда ты не уверен в себе, когда ты боишься потерять девушку. Пойми, вот ты ее заебываешь, скандалишь на эту тему, тем самым еще больше подогревая и провоцируя ее интерес к общению с другими за твоей спиной. Ну не сможешь ты все это контролировать. Твоя задача не думать о том, а кто ей написал, а что это за хрен, а с какого хуя он ей пишет или она ему, твоя задача быть жизнерадостным, источать позитив, трахать ее хорошо и дарить ей эмоции, а ты ей даришь негатив и мозгоебство тем самым увеличиваешь шанс на разрыв. Бессмысленно ревновать, если она захочет изменить она это сделает. 

Еще забавно, что ты говоришь, мол там сидит весь такой правильный хлюпик и задрот, но ты чет из-за него распереживался и готов идти ему в табло стучать. А зачем переживать если ты объективно лучше? Я бы вряд ли парился, если бы такой задрот настрачивал девушке вк, пускай настрачивает и мечтает о ней, а я ее пока в душе трахну. Мысли то такие быть должны  :yes:

Сообщение отредактировал Sekirowski: 24 апреля 2015 - 23:13

• 2

#24 Berkov

Berkov
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 апреля 2015 - 23:12

Sekirowski благодарю за совет,мозг то не выношу,но стал как то более жестким,ты попал в точку
  • 0

#25 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 23:14

Она должна тебе сообщить что он секс предлагал.И чтобы ты с ним поговорил.А так она скрывает от тебя.

В общем вконце концов он ее уговорит на секс скорее всего.

Но если ты разборки устроишь-это может их сблизить.Так что не знаю че посоветовать.

• 0

#26 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 23:16

Она должна тебе сообщить что он секс предлагал.И чтобы ты с ним поговорил.А так она скрывает от тебя.

В общем вконце концов он ее уговорит на секс скорее всего.

Но если ты разборки устроишь-это может их сблизить.Так что не знаю че посоветовать.

Не каждая девушка пойдет и расскажет своему парню, что ей другой секс предлагал. Это только в сказках так. Зачем? Чтобы парень переживал? Чтобы посмотреть на драку? Чтобы слить свой запасной аэродром?

Ну и потом это так то личная переписка и она сама полноценная личность на минуточку, она ему отказала, если она адекватная, то она его или сразу сольет, или если он будет делать какие-то попытки сблизиться вновь и предлагать еще раз, поставит его в игнор везде и прекратит общение.

Не нужно сомневаться в своей женщине. В этом и есть суть отношений, что нельзя контролировать другого человека и его личный выбор, партнер этот выбор должен делать сам. 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 24 апреля 2015 - 23:20

• 0

#27 Berkov

Berkov
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 апреля 2015 - 23:17

Named не сообщит,переписку стирает,скрывает потому что знает,я захочу с ним поговорить
  • 0

#28 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 23:18

Она должна тебе сообщить что он секс предлагал.И чтобы ты с ним поговорил.

Не слушай его. Он упорот даже больше тебя.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#29 Berkov

Berkov
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 апреля 2015 - 23:19

Sorreп упорот наверно ты,хочешь постебаться,нехуй писать
  • 0

#30 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 23:21

Sorreп упорот наверно ты,хочешь постебаться,нехуй писать

Нет, я вполне нормален: по чужим телефонам не вынюхиваю, на словах ебальники всем не крушу, пиво не лакаю, вот такую хуйню тоже не исполняю:

Опять нарвался седня на ахеревшую вконтакте.Выводят из себя.Пишу привет как дела ?Она мне слышь старик отьебись.
Я ей ты че сука охуела.Потом не хотел ее ответа ждать.Занес в черный список и ей написал ты в банлисте если вопросы есть звонм мой телефон такой то епло вскрою.
Вот так надо-со всеми охеревшими сразу наезжать .До этого двух уебанок таких же заставил прощения писать а то сказал в реале пробью.
Я не говорю что надо с девушками ругаться ,и считаю что они имеют право посылать надоедающих парней.
Но я же ее не доставал.Я написал привет как дела ?Безобидный вопрос.Можно было проигнорировать и занести меня в банлист если общаться не хотела.А не писать оскорбления.Я например никогда никого не посылал.Молча игнорировал .Или говорил что ты мне не нравишься.

• 7

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0