Что даже по жопе не надаешь если твоя егоза провинилась и ее надо наказать?
Думаю, рука не поднимется. Наказывать можно по-разному, но только не телесно.
Отправлено 21 апреля 2015 - 16:47
Что даже по жопе не надаешь если твоя егоза провинилась и ее надо наказать?
Думаю, рука не поднимется. Наказывать можно по-разному, но только не телесно.
Отправлено 22 апреля 2015 - 16:30
Ни на одну женщину руку не могу поднять ни в каком состоянии - то ли воспитание, то ли комплексы, не понимаю. Не знаю, как мужики пиздят баб, даже если за дело, не могу представить.
вы забываете о чисто психофизиологическом моменте
на фоне стрессового состояния, депрессии, внезапных припадков и выброса энергии - ещё и не такое делают
т.е. именно то, что в народе потом объясняется как "переклинило/замкнуло/не осознавал, что творил"
другое дело, когда подобные действия делаются осознанно и являются для конкретного индивидуума нормой
это уже стадия "урод/отморозок/асоциальный тип"
А вне отношений - запросто могу пиздануть женщину. Причем без гендерного разделения причин - слова, за которые я навешу мужику, будут причиной пиздюлин женщине, поступки, за которые мужик от меня огребет, женщине тоже делать не надо.
кстати, сегодня у очень многих девушек в моде борьба за равные права, феминизм и всё такое
ну раз "равные права", то и "выгребать" должны наравне с мужчинами, если что))
без всяких поблажек и скидок
а то начинается потом удивления "а чо нам в ОТ места не уступают?" и прочее
дык, равноправие же )
P.S.: для женщин - выше типа юмор
модный нигер
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:19
Отправлено 22 апреля 2015 - 19:16
Я как-то бывшую немного ебнул, через пару месяцев как она ушла от меня. Причина - посчитал что что-то она совсем охренела, и что окончание отношений не повод общаться со мной в неуважительной форме. Дык через день она мне трахаться предложила. Хотя днем ранее угрожала написать на меня заяву (с чем я её слал на хуй). В общем не рекомендую ни доводить отношения до такой стадии, ни делать так если завели. Вроде больше таких случаев ни с кем никогда не было, и надеюсь не будет.
З.Ы. а еще этот замечательный человек, перед тем как уйти от меня, повредила мне компьютерный стол, и какие-то телесные повреждения нанесла - в связи с тем что я такой козел кого-то трахнул и рассказываю ей об этом. Но это херня, не херня что я обосрался тогда, потому что реально было непонятно что с ней делать, в итоге свалил и скрутил, но хрень в общем.
Сообщение отредактировал SunDot: 22 апреля 2015 - 19:25
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 23 апреля 2015 - 01:10
Отправлено 23 апреля 2015 - 08:44
Когда у мужчины не хватает аргументов "доказать" свою правоту женщине и конечно невозможность женщины дать "хорошей" сдачи обидчику.
Физическое насилие, я считаю, это более сильное унижение по сравнению со словесным оскорблением, опять же, на которое женщина всё-таки может ответить.
Безусловно, к этому прибегают "слабые" мужчины.
Отправлено 23 апреля 2015 - 08:47
Отправлено 23 апреля 2015 - 09:02
Извините, если кого обижу, ненавижу истерику кавказцев
Это какой-то особый тип истерики?
Когда у мужчины не хватает аргументов "доказать" свою правоту женщине и конечно невозможность женщины дать "хорошей" сдачи обидчику.
Физическое насилие, я считаю, это более сильное унижение по сравнению со словесным оскорблением, опять же, на которое женщина всё-таки может ответить.
Безусловно, к этому прибегают "слабые" мужчины.
Ну что ты как не опытный? Спорить с женщиной - это обычно проигрышный вариант, особенно если не умеешь. Они-же более эмоциональные и тонкие существа,а мужик - кремень, ему похуй на сломанный ноготь. И на одинаковые рубашки с другом ему тоже похуй.
Отправлено 23 апреля 2015 - 09:23
Сообщение отредактировал Sunlana: 23 апреля 2015 - 09:24
Отправлено 23 апреля 2015 - 09:27
аргументов "доказать" свою правоту женщине
Женщина... аргументы... женщина... аргументы... Я не пойму, где связь?
No brain - no gain.
Отправлено 23 апреля 2015 - 09:42
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:06
Сообщение отредактировал Sunlana: 23 апреля 2015 - 10:10
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:40
Да, и не обижайтесь, когда вас будут пиздить в какой-нибудь ментовке. Это всего лишь потому, что вы аргументов не понимаете. Да и вообще - сами виноваты.
Это уже выбивание признания :)
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:52
Обижайтесь на ментов вот вам вся суть женщин))Да, и не обижайтесь, когда вас будут пиздить в какой-нибудь ментовке. Это всего лишь потому, что вы аргументов не понимаете. Да и вообще - сами виноваты.
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:01
А ты как бы много встречал женщин которые в спорах внимают аргументам, да? Такие для которых логические убеждения это все?))))
Спасибо, друг, можешь продолжать делать матешу, сегодня во вторую смену
Это какой-то особый тип истерики?
Ну что ты как не опытный? Спорить с женщиной - это обычно проигрышный вариант, особенно если не умеешь. Они-же более эмоциональные и тонкие существа,а мужик - кремень, ему похуй на сломанный ноготь. И на одинаковые рубашки с другом ему тоже похуй.
Странно, вроде как оба "с мозгами", а приняли моё сообщение, как-будто я пишу от себя лично, что это я использую аргументы в спорах с женщинами...
Доказать женщине свою правоту аргументами пробуют очень многие мужчины, когда у них это не получается, начинают баловаться рукоприкладством. Бытовое насилие очень распространено в странах СНГ.
0