Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите как я могу купить акции иностранных компаний

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2015 - 20:38

сумма по скромнее, порядка 10-20килобаксов. Миллионами я пока рисковать не готов. меня интересуют долгосрочные вложения в стартапы.

• 0

#17 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2015 - 01:48

сумма по скромнее, порядка 10-20килобаксов. Миллионами я пока рисковать не готов. меня интересуют долгосрочные вложения в стартапы.

Стартапы это большие риски, они не имеют бумаг на бирже, их надо на каких-нибудь мероприятиях искать заграницей, и сумма маленькая.

С такой суммой проще деньги в России или СНГ вложить, в какое-нибудь сельское хозяйство, оно у нас как раз на уровне стартапов

• 0

#18 decimo

decimo
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 апреля 2015 - 08:27

Бир, есть определенность на какой площадке / акции какой компании хотелось бы купить?

По роду деятельности (рынок ЦБ, но не трейдинг) есть хорошие отношения с Санкт-Петербургской биржей, да и со многими российскими брокерами.

Мог бы с ними посоветоваться, а потом тебя с ними сконтактировать.

Сообщение отредактировал decimo: 18 апреля 2015 - 08:30

• 0

#19 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2015 - 08:55

Да компанию я знаю, это в США. Где она торгуется - не знаю.
  • 0

#20 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2015 - 09:15

Да компанию я знаю, это в США. Где она торгуется - не знаю.

что за контора? поделись с товарищами, кто-то тоже ищет новые места для инвестирования :smile:

• 0

#21 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2015 - 09:28

Я изначально не хотел тут это обсуждать с местными знатоками, я не видел еще ни одной идеи, которую пддержало бы местное комьюнити. Хочешь, могу в личке это обсудить.
Для всех могу сказать: эта компания существует 4 года, создала продукт ради которого создавалась и выпустила его на рынок. Продукт на сегодняшний день уникальный и я считаю, что он будет мегавостребован в будущем.
  • 0

#22 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2015 - 13:01

Я изначально не хотел тут это обсуждать с местными знатоками, я не видел еще ни одной идеи, которую пддержало бы местное комьюнити. Хочешь, могу в личке это обсудить.
Для всех могу сказать: эта компания существует 4 года, создала продукт ради которого создавалась и выпустила его на рынок. Продукт на сегодняшний день уникальный и я считаю, что он будет мегавостребован в будущем.

написал в личку

• 0

#23 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2015 - 13:35

я не видел еще ни одной идеи, которую пддержало бы местное комьюнити. Хочешь, могу в личке это обсудить.

Да ты знаешь, это в целом особенность человеческой психологии у большинства социума, непонятную для них идею зафаршмачить. Я тебе тоже могу предложить идею вложить 30 рублей с чистым выхлопом 90 рублей через 3 года. Но даже у тебя, здравомыслящего человека, такая идея вызовет массу вопросов, куча косяков на поверхности лежит, сплошные риски, не факт что выстрелит и т.д. и т.п. Надо просто спрашивать совета у людей из той темы, которая тебя интересует, они оценят и посоветуют как правильно поступить. У кого какой опыт - тот такие и советы дает.

• 2

No brain - no gain.

#24 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2015 - 14:51

ну вот по этому я и задал тут конкретный вопрос "как технически это делается" ответ получил, спасибо )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0