сумма по скромнее, порядка 10-20килобаксов. Миллионами я пока рисковать не готов. меня интересуют долгосрочные вложения в стартапы.
Подскажите как я могу купить акции иностранных компаний
Отправлено 18 апреля 2015 - 01:48
сумма по скромнее, порядка 10-20килобаксов. Миллионами я пока рисковать не готов. меня интересуют долгосрочные вложения в стартапы.
Стартапы это большие риски, они не имеют бумаг на бирже, их надо на каких-нибудь мероприятиях искать заграницей, и сумма маленькая.
С такой суммой проще деньги в России или СНГ вложить, в какое-нибудь сельское хозяйство, оно у нас как раз на уровне стартапов
Отправлено 18 апреля 2015 - 08:27
Бир, есть определенность на какой площадке / акции какой компании хотелось бы купить?
По роду деятельности (рынок ЦБ, но не трейдинг) есть хорошие отношения с Санкт-Петербургской биржей, да и со многими российскими брокерами.
Мог бы с ними посоветоваться, а потом тебя с ними сконтактировать.
Сообщение отредактировал decimo: 18 апреля 2015 - 08:30
Отправлено 18 апреля 2015 - 08:55
Отправлено 18 апреля 2015 - 09:15
Да компанию я знаю, это в США. Где она торгуется - не знаю.
что за контора? поделись с товарищами, кто-то тоже ищет новые места для инвестирования ![]()
Отправлено 18 апреля 2015 - 09:28
Для всех могу сказать: эта компания существует 4 года, создала продукт ради которого создавалась и выпустила его на рынок. Продукт на сегодняшний день уникальный и я считаю, что он будет мегавостребован в будущем.
Отправлено 18 апреля 2015 - 13:01
Я изначально не хотел тут это обсуждать с местными знатоками, я не видел еще ни одной идеи, которую пддержало бы местное комьюнити. Хочешь, могу в личке это обсудить.
Для всех могу сказать: эта компания существует 4 года, создала продукт ради которого создавалась и выпустила его на рынок. Продукт на сегодняшний день уникальный и я считаю, что он будет мегавостребован в будущем.
написал в личку
Отправлено 18 апреля 2015 - 13:35
я не видел еще ни одной идеи, которую пддержало бы местное комьюнити. Хочешь, могу в личке это обсудить.
Да ты знаешь, это в целом особенность человеческой психологии у большинства социума, непонятную для них идею зафаршмачить. Я тебе тоже могу предложить идею вложить 30 рублей с чистым выхлопом 90 рублей через 3 года. Но даже у тебя, здравомыслящего человека, такая идея вызовет массу вопросов, куча косяков на поверхности лежит, сплошные риски, не факт что выстрелит и т.д. и т.п. Надо просто спрашивать совета у людей из той темы, которая тебя интересует, они оценят и посоветуют как правильно поступить. У кого какой опыт - тот такие и советы дает.
No brain - no gain.
Отправлено 18 апреля 2015 - 14:51
ну вот по этому я и задал тут конкретный вопрос "как технически это делается" ответ получил, спасибо )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0