Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Коллега, мне 28, ей 26 (много букв))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#16 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 21:04

Товарищ, мне как-то пофиг на терминологию)) Я вообще на этом форуме первый раз, раньше как-то не было надобности. Не веришь - ради Бога.

то что тебе пофиг на терминологию , я уже понял )) просто вот тебе Mannn все написал ,ты это сделать сможешь ?причем здесь веришь или не веришь , мне на твои достижения пофигу , я просто  высказал мнение ,что тебе не стоит терять свое драгоценное время на этой девушке ,вот и все , некст ...

• 0

#17 maik777

maik777
  • Участник
  • 15 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 апреля 2015 - 21:13

Я услышал твое мнение) И я тоже сюда зашел не достижениями мериться, а обсудить свой вопрос и, возможно, услышать что-то полезное) И что значит "терять время"? Говорю же - я не сижу и не жду эту девушку. Мой к ней интерес никак не мешает мне иметь отношения с другими. Но при этом я хочу получить эту - возможно, кто-то подскажет мне что-нибудь умное на этом форуме. Не подскажет - значит, будем до всего доходить своим умом) Вот как-то так) Без обид )

• 0

#18 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 21:36

3 - ты считаешь (нормально, если на "ты"?), что подарок дарить было не нужно? Или что нужно было по-другому вести диалог?

4 - что такое френдзона?)

7 - в каком смысле - "ты ей нет"? Сказать "иди ты нафиг со своим утюгом"?)) Отказать можно тому, кто что-то предлагает. Или ты имеешь ввиду, что просто нужно на неё забить?

Отчёт было бы интересно почитать.

Да, и вдогонку - стоит ли ей показать, что мной интересуются другие девушки? Может ли это вызвать эффект вроде "чего-то я в нем не разглядела, надо бы изучить поподробнее", или, по-твоему, это в данном случае не даст результата?

Еще одно: к нам недавно взяли еще одну девушку. Довольно симпатичная. С объектом они общаются постоянно (ну все же 2 девушки всего на работе). Может быть, имеет смысл склеить вторую девушку с целью воздействия на нужную? Опять же, хочется мнения услышать.

3. Не нужно. ДО СЕКСА не нужно ничего дарить и вкладываться материально. Фраза "Ты мне нравишься, и я бы хотел, чтобы наши отношения и наше общение не ограничивались только работой" ну просто пиздец для 28-летнего мужика. Если уж решил что-то дарить-дари, но избегай подобной фразы.

4. http://lurkmore.to/Friend_Zone

7. Твоя фраза: "Не могу сказать, что я влюблен, но она мне интересна". Мой ответ на нее: "Ты ей не интересен"

Да, стоит показывать, что ты интересен другим девушкам. Только это должно быть естественно. А не так выглядеть, будто ты, являясь серой мышью, корчишь из себя ебаку. Если все будет соответствовать действительности, то интерес ее к тебе может и возникнет.

Со второй коллегой-девушкой они будут на работе общаться в любом случае, потому что больше не с кем. Попробуй уделять больше внимания новенькой. И это...про других тоже не забывай, а то замкнешься на одной, что есть хреново.

Все сказанное-лишь мой взгляд на описанную ситуацию.

• 1

#19 maik777

maik777
  • Участник
  • 15 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 апреля 2015 - 22:28

Еще раз благодарю за дельные ответы. Буду думать) Ну и делать)

• 0

#20 venecz

venecz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 06:41

Еще одно: к нам недавно взяли еще одну девушку. Довольно симпатичная. С объектом они общаются постоянно (ну все же 2 девушки всего на работе). Может быть, имеет смысл склеить вторую девушку с целью воздействия на нужную? Опять же, хочется мнения услышать.

По своему опыту  по опыту многих других парней - пока девочка не попала в постель то сложно решить - подходит она для длительных отношений или нет. Не надо строить домыслы, больно будет падать.

Из твоего рассказа - ты сразу с девушкой стал общаться как дружок-подружка. Девочка тебе ничего не давала, не делала твою жизнь лучше, а ты при этом ее начал на пьедестал ставить. Ты выбрал формат общения - вежливо и правильно, а следовательно она теперь сама не захочет в твоих глазах выглядеть как-то по другому иначе ты ее осудишь. При таком общении девочкам очень сложно переступить грань, даже если очень хочется.

Побольше стеби ее, флиртуй, заставляй в мозгу крутится грязным мыслишкам. Тем более ты уже обозначил, что она тебе нужна не для дружбы - это теперь надо невербально демонстрировать, трогать, стебать, возбуждать, ставить в неловкое положение, вытаскивай различные эмоции (побольше  негативных).

С новенькой обязательно зажигай. Найди возможность противопоставить в чем-то новенькую  с первой - конкуренция заставляет девочек делать "правильные" вещи. 

Из собственного опыта. У меня были подобные отношения, т.е. девочка со мной так же мило общалась, но при этом всегда-всегда говорила о том, что у нее есть парень и не позволяла вообще к себе прикоснуться, правда  я не переставал с ней флиртовать и стебать ее, уже смирившись, что с ней мне ничего не светит. Однако, как-то я ее встретил в ночном клубе подвыпившей  и она все сделала сама. :)  Алкоголь снимает соц. нормы и уже не мозг контролирует поведение, а истинные желания. 

• 0

#21 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 11:32

ох уж эти коллеги воздыхатели)))

Ничего не выйдет

1  Тетку, если она не полный неликвид не интересует равный с партнером социальный статус. Это не возбуждает

2. Надо быть крутым профи и от природы обладать приличной  харизмой, чтобы соблазнить кого-то в родном коллективе. Минусы при этом ( в отличии от автора) девушки  отлично понимают. Если работа даме нравится, она не будет засирать эту тему.

3. О подарках. Слово хорошее. Но подумайте ребята с з/п 800 $. Что вы можете такого подарить, чтобы Вас как персону заметили? Что можете РЕАЛЬНО предложить? Выходные в венеции? Босоножки от джимми чу к 1 мая?

Мышиная блять возня все это. Лучше не пытаться водить в пиццерию и считать кто че заказал. НЕ оценят. Реакция будет обратная ожидаемой.

4. Посмотрите автор на себя со стороны. Получится хитрожопый мальчин в дешевом поджаке,  который хочет выебать после работы смазливую сотрудницу. И дай-ка думает спрошу совета у бывалых. Авось подскажут, как технично завалить сию дамочку на рабочем столе в пятницу вечером. Вот сам подумай! что мы тут такого понапишем, чтобы произошло чудо.

5. Кругозор надо расширять. А то - любовь на работе, дружба с соседями, обед из микроволновки Мелковато будет.

6. Есть слово персона и ест слово персонал. Этим все сказано, в частности и в отношениях с противоположным полом.

• 0

#22 maik777

maik777
  • Участник
  • 15 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 апреля 2015 - 11:52

Venecz, спасибо, есть пища для размышлений. 

Jimmy, не вдаваясь в подробности - ты сделал много ни на чем не основанных неверных выводов))). О статусе, зарплате и дешевых пиджаках)) Так что воспринимать твои писАния всерьез смысла большого не вижу.

• 0

#23 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 12:07

Venecz, спасибо, есть пища для размышлений. 

Jimmy, не вдаваясь в подробности - ты сделал много ни на чем не основанных неверных выводов))). О статусе, зарплате и дешевых пиджаках)) Так что воспринимать твои писАния всерьез смысла большого не вижу.

Боже мой, да не надо!

Мы все смотрим на ситуацию под разной призмой. Объетивизма не будет..Объективен результат. Вот тут то я и прав)))

• 1

#24 maik777

maik777
  • Участник
  • 15 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 апреля 2015 - 12:12

У нас демократия и плюрализм, так что каждый имеет право на свое мнение. И право быть несогласным с мнением другого)

• 0

#25 maik777

maik777
  • Участник
  • 15 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 апреля 2015 - 13:31

Venecz, кстати, вот почему ты пишешь "побольше негативных эмоции"? Почему именно негативных?

PS: прошу прощения за даблпостинг

Сообщение отредактировал maik777: 15 апреля 2015 - 13:32

• 0

#26 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 17:38

ох уж эти коллеги воздыхатели)))

Ничего не выйдет

1  Тетку, если она не полный неликвид не интересует равный с партнером социальный статус. Это не возбуждает

2. Надо быть крутым профи и от природы обладать приличной  харизмой, чтобы соблазнить кого-то в родном коллективе. Минусы при этом ( в отличии от автора) девушки  отлично понимают. Если работа даме нравится, она не будет засирать эту тему.

3. О подарках. Слово хорошее. Но подумайте ребята с з/п 800 $. Что вы можете такого подарить, чтобы Вас как персону заметили? Что можете РЕАЛЬНО предложить? Выходные в венеции? Босоножки от джимми чу к 1 мая?

Мышиная блять возня все это. Лучше не пытаться водить в пиццерию и считать кто че заказал. НЕ оценят. Реакция будет обратная ожидаемой.

4. Посмотрите автор на себя со стороны. Получится хитрожопый мальчин в дешевом поджаке,  который хочет выебать после работы смазливую сотрудницу. И дай-ка думает спрошу совета у бывалых. Авось подскажут, как технично завалить сию дамочку на рабочем столе в пятницу вечером. Вот сам подумай! что мы тут такого понапишем, чтобы произошло чудо.

5. Кругозор надо расширять. А то - любовь на работе, дружба с соседями, обед из микроволновки Мелковато будет.

6. Есть слово персона и ест слово персонал. Этим все сказано, в частности и в отношениях с противоположным полом.

Гениально блять! Просто гениально!)))

1. Возбуждает не только статус, но и внешний вид, уверенность в себе, умение говорить, вести себя в обществе, рулить ситуацией и еще хуева туча факторов. А не только статус. 

2. Нужно иметь побольше мозгов, быть привлекательным внешне, заниматься спортом, трахать красивых девушек, уметь прогонять подальше тараканов в их голове, понимать психологию их поведения и знать механизм воздействия на их инстинкты. Этого вполне достаточно, чтобы трахать самую красивую девушку в коллективе. Но для этого нужно работать над собой, что могут единицы. Остальные обходятся вечным нытьем на тему того, что девушкам только деньги нужны, что они продажны, что если едет на хорошей машине, одета прилично-значит насосала. Вы попробуйте пообщаться с девушками, которые работают на высоких должностях с рабочим днем по 12 часов в сутки минимум, заколачивают по 3-5 средних з.п. по региону, а потом уж делайте выводы.

3. На девушку произведет гораздо большее впечатление безделушка за 500 рублей, подаренная парнем, имеющим качества описанные в п.2, плюс ко всему, если он ее очень качественно трахнет, нежели босоножки за 20000 на День взятия бастилии, подаренные очередным претендентом в спонсоры. ПисАл тут один бизнесмен, любитель концертов, лаунж-кафе, букетов цветов и 911-го Порше об очередном сливе. Искать ссылку лень. 

• 0

#27 venecz

venecz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 11:20

Venecz, кстати, вот почему ты пишешь "побольше негативных эмоции"? Почему именно негативных?

PS: прошу прощения за даблпостинг

Сложно объяснить, мне самому это понимание не так давно пришло. Если просто, любая эмоция в отношении тебя, это вклад, принятие тебя в свой мир. Положительных эмоций симпатичные девочки получают много - полно воздыхателей, ее парень, да даже если захочет - оденет короткую юбку и все, внимание и положительные отношение обеспечено, а потому любой хрен, которые ее ублажает не вызывает ничего,ну или чуть-чуть. А вот негатива девочки не ожидают, а потому иммунитета на "колкости" нет. Теперь представь, ты называешь ее шлюхой и.... негатив. он проходит по всему ее телу, она с этим не согласна, т.к. она хорошая девочка и единственный, кто может отменить ее звание шлюхи - ты, т.к. только ты знаешь или считаешь ее такой. На грубость естественно отвечает грубостью, в потому в ответ выдает всякую гадость про тебя, но ей не важно, чтобы ты был хорошим или плохим, ей важно, чтобы ты считал ее хорошей, просто она не знает как это сделать. Она будет носить в себе это и думать о тебе. почему ты считаешь ее шлюхой, почему ты наглый такой об этом сказал, ведь такие вещи не говорят и т.д.. Защита пробита, она открыта для тебя полностью. Теперь представь, что ты ей объясняешь, да ты не так поняла, не шлюха, а девушка, которая знает себе толк и не зависит от чужого мнения и если с кем-то спит, то значит это касается только ее. Все, ты опять хороший, а эмоции остались, твой образ уже на уровне эмоций, а не голове, где она для тебя определила конкретную роль.. Не знаю, получилось ли объяснить, вообще, там сложнее, но мне пока трудно это вербализировать, все на уровне ощущений.

• 2

#28 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 11:34

venecz, все правильно, так и есть.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#29 maik777

maik777
  • Участник
  • 15 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 апреля 2015 - 11:57

venecz, думаю, я понял, что ты хотел сказать. Спасибо, очень интересное психологическое наблюдение. Надо будет попробовать, только подумаю, как это лучше организовать) Вариант со шлюхой вряд ли подходит здесь))) Наоборот, вся такая правильная прямо) 

• 0

#30 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 12:08

Все, ты опять хороший, а эмоции остались, твой образ уже на уровне эмоций, а не голове, где она для тебя определила конкретную роль..

И что дальше? Она воспринимает его негативно на уровне эмоций, поэтому ему не удастся её соблазнить? И какой смысл менять образ плохого мальчика на образ хорошего мальчика?

Прости, venecz, но для таких туповатых, как я, объясни, пожалуйста, ещё раз. Я всё поняла до фразы "Защита пробита, она открыта для тебя полностью" - то есть он порвал ей шаблон через отрицательные эмоции. Фраза "открыта для тебя полностью" эффектная, но для меня непонятная. Она им заинтересовалась, это я поняла, но откуда уверенность, что с ней будет хороший раппорт, эмоции у девочки на него отрицательные?

Сообщение отредактировал Астра.: 16 апреля 2015 - 12:08

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0