Да полно случаев, когда чувак конкретно так прожал, выебал хорошо, но она все равно слилась, потому что поняла, что поспешила.
Сколько таких случаев было у тебя лично?
Отправлено 15 апреля 2015 - 00:00
Да полно случаев, когда чувак конкретно так прожал, выебал хорошо, но она все равно слилась, потому что поняла, что поспешила.
Сколько таких случаев было у тебя лично?
Отправлено 15 апреля 2015 - 00:39
-не смог правильно утилизировать ее тараканов
Да фиг поймешь, какие у нее там тараканы. Она же не спешит о них рассказывать.
-не смог хорошо ее возбудить
Опять же трудно понять, как оценивать, хорошо ли она возбуждена. Ну, мокрая пизда, а член вставить все равно не дает. Только руки пускает. И?
вот если рассказал ей про классный секс и повозбуждал
Ты им у себя дома рассказы про секс травишь вместо того, чтобы физически трогать и возбуждать? Рассказы в самом деле так эффективны?
Потому что когда ты возбуждааешь девушку и не трахаешь ее, это значит что ты торомоз и до конца довезти не можешь.
Поэтому если у тебя нет возможности трахнуть ее, то возбуждать ее не стоит.
Может быть 100 причин, почему ты возбудил, но не трахнул. Жесткий петтинг, а потом звонок в дверь - и все пропало. Или жесткий петтинг, а потом она понимает, что слишком спешит с сексом и резко все прекращает. Ну нет однозначной корреляции, что если ты возбудил, но не трахнул, то ты тормоз. Ты изначально думаешь, что трахнешь, но потом всплывает форс-мажор.
а если есть возможность,но она уперлась? ты тут ей голый со стоячим хуем вприсядку опаопапулечки .а она не дает? это возбудил и не трахнул? нет раппотра,нет желания,то и ненадо начинать. ну не хочет она тебя. не хочешь-нахуй. хочешь -иди сюда.это признаки заинтересованности,флирт,секс в словах.ну и гладить попки,ножки, а без этого ничего не будет.
главное-раппорт
The City of lost Heaven, не поспешила,а неполный раппорт. т.е. она была самкой с самцом,но на уровне ума и эмоций она с челом вообще неочем. диссонанс понятий. она не может себя обьяснить ,оправдать.
одна моя телка дала по пьяни таксисту,НО телефон ему не дала и встречаться не стала.т.к. тут идет вопрос самоуважения чтоли. чувствовала себя плохо ,шлюхой. хотя парень был красивый и т.д.
а если бы был раппорт и с алкоголем и без и вообще,то она бы с ним встречалась.
Отличное сообщение. Спасибо. Как в воду глядишь. Ты прям мой последний случай описал один в один. Просто она изначально не была готова к сексу и тот факт, что я развел ее на жесткий петтинг - уже большой прогресс, ибо изначально она даже петтинг не планировала.
Про секс в словах. Я этот момент как-то из вида упускаю. Я молча все делаю. Что вы обычно говорите, чтобы возбудить ОЖП? Какие слова используете?
Отправлено 15 апреля 2015 - 06:52
- Делала Т10Д
- Решила изменить парню в ответ на его измену
- Захотела сегодня и сейчас, и чувак оказался в карту
- и т.п.
А фразы из серии "Я поспешила"-это мягкий повод слить, то же самое, что "Дело не в тебе, дело во мне", "Мне нужно побыть одной, разобраться в себе" и т.д.
Отправлено 15 апреля 2015 - 07:52
Сообщение отредактировал bozored: 15 апреля 2015 - 07:53
Отправлено 15 апреля 2015 - 09:56
А ты думаешь она станет тебе в открытую говорить об этом?Да фиг поймешь, какие у нее там тараканы. Она же не спешит о них рассказывать.
Чо И? Ну въеби в челюсть, хуля! Чтоб не сопротивлялась и руки не убирала)Опять же трудно понять, как оценивать, хорошо ли она возбуждена. Ну, мокрая пизда, а член вставить все равно не дает. Только руки пускает. И?
Ну ты еще кирпич на голову в пример приведи.Может быть 100 причин, почему ты возбудил, но не трахнул. Жесткий петтинг, а потом звонок в дверь - и все пропало. Или жесткий петтинг, а потом она понимает, что слишком спешит с сексом и резко все прекращает. Ну нет однозначной корреляции, что если ты возбудил, но не трахнул, то ты тормоз. Ты изначально думаешь, что трахнешь, но потом всплывает форс-мажор.
Сообщение отредактировал Финист: 15 апреля 2015 - 09:59
Отправлено 15 апреля 2015 - 09:59
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 15 апреля 2015 - 10:07
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 15 апреля 2015 - 11:52
А ты думаешь она станет тебе в открытую говорить об этом?Она будет говорить:-я не готова-я не хочу-мы мало друг друга знаем-что ты делаешь, прекрати( а сама стонет и закрывает глаза)А ты уже должен калибровать, что говорить, чтобы успокоить и как подтолкнуть к сексу.
Отправлено 15 апреля 2015 - 20:23
Тут не обойдешься парой стандартных фраз, которые работают на ее сомнения.Финист, а можно пример такой калибровки? Как подтолкнуть и что именно говорить? Она просто говорила, что если сейчас продолжишь свои попытки снять трусы, то я уйду. В результате доводил ее до оргазма рукой пока она была в трусах. Она даже куни не разрешила сделать со словами "нельзя, потому что это уже будет секс"
Сообщение отредактировал Финист: 15 апреля 2015 - 20:36
Отправлено 15 апреля 2015 - 21:01
Тут не обойдешься парой стандартных фраз, которые работают на ее сомнения.
.....
Плюс один из самых действенных методов-это дать ей в руку член. Очень хорошо работает.
По конкретно твоей ситуации мало инфы, поэтому можешь изложить как изначально она попала к тебе на кровать, чтобы получить ОС.
Охеренно расписал!
0