Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я поспешила. Сливы ожп после секса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 00:00

Да полно случаев, когда чувак конкретно так прожал, выебал хорошо, но она все равно слилась, потому что поняла, что поспешила.

Сколько таких случаев было у тебя лично?

• 1

#17 The City of Lost Heaven

The City of Lost Heaven
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 апреля 2015 - 00:39

-не смог правильно утилизировать ее тараканов

Да фиг поймешь, какие у нее там тараканы. Она же не спешит о них рассказывать.

-не смог хорошо ее возбудить

Опять же трудно понять, как оценивать, хорошо ли она возбуждена. Ну, мокрая пизда, а член вставить все равно не дает. Только руки пускает. И?

вот если рассказал ей про классный секс и повозбуждал 

Ты им у себя дома рассказы про секс травишь вместо того, чтобы физически трогать и возбуждать? Рассказы в самом деле так эффективны?

Потому что когда ты возбуждааешь девушку и не трахаешь ее, это значит что ты торомоз и до конца довезти не можешь.
Поэтому если у тебя нет возможности трахнуть ее, то возбуждать ее не стоит.

Может быть 100 причин, почему ты возбудил, но не трахнул. Жесткий петтинг, а потом звонок в дверь - и все пропало. Или жесткий петтинг, а потом она понимает, что слишком спешит с сексом и резко все прекращает. Ну нет однозначной корреляции, что если ты возбудил, но не трахнул, то ты тормоз. Ты изначально думаешь, что трахнешь, но потом всплывает форс-мажор. 

а если есть возможность,но она уперлась? ты тут ей голый со стоячим хуем вприсядку опаопапулечки .а она не дает? это возбудил и не трахнул? нет раппотра,нет желания,то и ненадо начинать. ну не хочет она тебя. не хочешь-нахуй. хочешь -иди сюда.это признаки заинтересованности,флирт,секс в словах.ну и гладить попки,ножки, а без этого ничего не будет.

главное-раппорт

The City of lost Heaven, не поспешила,а неполный раппорт. т.е. она была самкой с самцом,но на уровне ума и эмоций она с челом вообще неочем. диссонанс понятий. она не может себя обьяснить ,оправдать.

одна моя телка дала по пьяни таксисту,НО телефон ему не дала и встречаться не стала.т.к.  тут идет вопрос самоуважения чтоли. чувствовала себя плохо ,шлюхой. хотя парень был красивый и т.д. 

а если бы был раппорт и с алкоголем и без и вообще,то она бы с ним встречалась.

Отличное сообщение. Спасибо. Как в воду глядишь. Ты прям мой последний случай описал один в один. Просто она изначально не была готова к сексу и тот факт, что я развел ее на жесткий петтинг - уже большой прогресс, ибо изначально она даже петтинг не планировала.

Про секс в словах. Я этот момент как-то из вида упускаю. Я молча все делаю. Что вы обычно говорите, чтобы возбудить ОЖП? Какие слова используете?

• 0

#18 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 06:52

Да полно случаев, когда чувак конкретно так прожал, выебал хорошо, но она все равно слилась, потому что поняла, что поспешила.

- Делала Т10Д

- Решила изменить парню в ответ на его измену

- Захотела сегодня и сейчас, и чувак оказался в карту

- и т.п.

А фразы из серии "Я поспешила"-это мягкий повод слить, то же самое, что "Дело не в тебе, дело во мне", "Мне нужно побыть одной, разобраться в себе" и т.д.

• 0

#19 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 07:52

Только надо отличать слив тебя как "слабого" и слив тебя как слишком перетягивающего баланс на себя.
Например - трахнул, покурил, дал на клык, вытер, и пошёл по делам, со словами "как-нибудь позвоню тебе - повторим". И потом через неделю звонить и предлагать сразу переспать.

Сообщение отредактировал bozored: 15 апреля 2015 - 07:53

• 0

Скрытый текст

#20 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 09:56

Да фиг поймешь, какие у нее там тараканы. Она же не спешит о них рассказывать.

А ты думаешь она станет тебе в открытую говорить об этом?
Она будет говорить:
-я не готова
-я не хочу
-мы мало друг друга знаем
-что ты делаешь, прекрати( а сама стонет и закрывает глаза)
А ты уже должен калибровать, что говорить, чтобы успокоить и как подтолкнуть к сексу.

Опять же трудно понять, как оценивать, хорошо ли она возбуждена. Ну, мокрая пизда, а член вставить все равно не дает. Только руки пускает. И?

Чо И? Ну въеби в челюсть, хуля! Чтоб не сопротивлялась и руки не убирала)
Ничего трудного нет, у тебя просто опыта не хватает. И если баба хорошо возбуждена и УЖЕ захотела секса то она перестанет вырыватся и сопротивляться. Не дает вставить член, потому что внутри себя борется с возбужденным состоянием и психологическим барьером.
Ты вообще создаешь впечатление голодного до секса, парня с недотрахом. Такая хуйня бабами очень легко считывается, и поверь это не возбуждает.
Нет у нее к тебе доверия, а оно очень большую роль играет, не хочет она давать тебе, чтоб ты чисто балоны слил.

Может быть 100 причин, почему ты возбудил, но не трахнул. Жесткий петтинг, а потом звонок в дверь - и все пропало. Или жесткий петтинг, а потом она понимает, что слишком спешит с сексом и резко все прекращает. Ну нет однозначной корреляции, что если ты возбудил, но не трахнул, то ты тормоз. Ты изначально думаешь, что трахнешь, но потом всплывает форс-мажор.

Ну ты еще кирпич на голову в пример приведи.
Разумеется это не во всех случаях так. И не всегда означает, что ты тормоз. И мы не будет брать пример, когда ты просто залез в трусы и пару секунд пельмень потрогал.
Я тебе обозначил одну из распространенных ошибок ТФНов, неуверенных в себе, которые ссутся довести до конца, боясь что их обломают, поэтому делают такой затравочный ход-возбуждают, лезут пальцами в пизду, устраивают жесткий петтинг.
И ВСЕ. Думают-заебись, проверка пройдена, в следующий раз можно пробовать, оставляя девку с мокрыми трусами наедине со своими мыслями.
Вот тогда то у нее и начинают вылазить ее тараканы, что еще рано, что повела себя неправильно, будет чувствовать себя шлюхой, что ты не такой интересный, что ей хотелось секса, а ты ее обломал, случается форс мажор, находится вася поинтересней и еще сотня причин.
А нужно было брать когда она уже тепленькая и психологически готова.
Потому что девушки редко дают второй шанс.

Сообщение отредактировал Финист: 15 апреля 2015 - 09:59

• 1
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#21 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 09:59

я рассказываю про секс в кафе. как я ее хочу,как буду ее классно трахать и она кончит 150 раз. а на квартире надо трахать молча.

вчера домогался одну телку .через джинсы лапал. она такая ,,не натирай,, веселая телка. ремень снять не дает,,я не могу расслабится,, потом ее муж позвонил. она чтото там пиздит,он сказал .что в девять вечера только придет. я такой ,,ну давай,,и опять возбуждаю ,говорю штаны снимай. она ,,вот ты меня сейчас возбудишьа муж только в девять вечера придет,как я буду?,, я говорю,так я же тебя сейчас и трахну,, она ,,нет,, ну нет ,так нет,пошли в кафе кофе попили,я ей рассказал ,чтобы приходила регулярно,что будет кончать 150 раз.она ,,да хотябы один раз,, может и трахну.да мне пофигу в общем.главное движение

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 15 апреля 2015 - 10:07

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#22 The City of Lost Heaven

The City of Lost Heaven
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 апреля 2015 - 11:52

А ты думаешь она станет тебе в открытую говорить об этом?Она будет говорить:-я не готова-я не хочу-мы мало друг друга знаем-что ты делаешь, прекрати( а сама стонет и закрывает глаза)А ты уже должен калибровать, что говорить, чтобы успокоить и как подтолкнуть к сексу. 

Финист, а можно пример такой калибровки? Как подтолкнуть и что именно говорить? Она просто говорила, что если сейчас продолжишь свои попытки снять трусы, то я уйду. В результате доводил ее до оргазма рукой пока она была в трусах. Она даже куни не разрешила сделать со словами "нельзя, потому что это уже будет секс"
  • 0

#23 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 20:23

Финист, а можно пример такой калибровки? Как подтолкнуть и что именно говорить? Она просто говорила, что если сейчас продолжишь свои попытки снять трусы, то я уйду. В результате доводил ее до оргазма рукой пока она была в трусах. Она даже куни не разрешила сделать со словами "нельзя, потому что это уже будет секс"

Тут не обойдешься парой стандартных фраз, которые работают на ее сомнения.
Чтобы правильно откалибровать девушку ты должен брать в расчет не только текущую ситуацию, когда вы уже в кровати. Но и ваши "отношения" до этого момента. Какое у нее отношение к тебе, какой доступ к интимным местам(грудь, задница, через одежду, лазил в трусы), открыта ли она по отношению к тебе
От того сколько вы с ней знакомы и какой раз вы видетесь будет зависеть очень много и какую модель поведения выбрать.
Фаст(ты знаешь девушку 1 день день), у вас была одна встреча(мало провели время вместе) и привел домой ее на 2ую свиданку. Соблазнял ее по трехсвиданке(т.е. время провели уже достаточно, сама пришла к тебе в гости), под каким предлогом привел(обманул, зашли вроде случайно, пришла сама посмотреть фильм)
Когда ты начал ее прожимать-с порога, проведя полчаса-час в обнимку, сосались. Делал ли проверку на доступ к интимным местам.
Да тут куча факторов которые в расчет брать надо. Это с опытом приходит и ты уже видишь, когда можно брать.

Но тут важный момент, который ты упускаешь и все твое соблазнение ломается на этом.
У тебя цель не возбудить, а побыстрей снять трусы. Что говорит, что тебе похуй на ее состояние, тебе б быстрей до пизды добраться.
Разумеется настойчиовсть очень важна, но она работает, когда девушка играется и у вас уже есть рапорт и она дает понять тебе намеками-возьми меня, либо когда играет в динамо.
Но основной смысл в том, что ЛМР, основанный на неуверенности и страхе НЕ НУЖНО перебарывать настойчивостью, а в том чтобы помочь ей справиться с этим чувством, чтобы она не ощущала его на первом месте. Нельзя чтобы девочка чувствовала себя использованной, принужденной.

Трусы не срывать надо или стаскивать силой, а аккуратно стягивать, и когда она поднимет попку, помогая от них избавиться-это верный знак, что ты все делаешь правильно.
И тогда тебе не придется ловить секудны, чтобы добраться до резинки.

В твоем случае все это выглядит как я уже сказал-как голодный до секса в купе с позицией нуждающегося.
Пытаешься ее взять силой или хоть чем то увлечь, уговариваешь на куни.
Я тебе на будущее скажу насчет куни. Девушку гораздо сложнее раскрутить на кунилингус, чем на вагинальный секс. Это для них вещь более интимная и личная. Т.к. она должна быть уверена в тебе и в себе, что у нее там все в порядке. И для этого должен быть ОЧЕНЬ хороший рапорт, которого у вас почти нет.
Это ни как минет у мужика, что никто от него не откажется. Медом не корми-член пососи..нууу пожааалуйста!!!))

На стандартные фразы, связанные с отсутствием рапорта:
-если она говорит что не готова/слишком рано/торопишь события, то тебе нужно убедить ее в УЖЕ образовавшейся связи между вами, и что может она и не признается, но вы оба ощущаете эту близость, и то, что сейчас происходит лишь усилит ее и ни к чему сопротивляться себе, когда вы можете отдаться эмоциям и получить удовольствие.
Все это говоришь с ласками, целуя и возбуждая( И совершенно не обязательно натирать в этот момент пельмень)
-говоришь, что она может тебе довериться( что она не будет просто трахнута и использована)
-говоришь, что ты хочешь чтобы вам обоим было хорошо.
-говоришь расслабляющие банальные комплименты, как тебе приятно к ней прикасаться, что не можешь сдержать своих рук, какая она горячая "там"
И все это лучше шептать на ухо, а не вести беседу, пытаясь ее убедить, что ей нужно тебе отдаться.

Если это ускоренный метод(знакомы очень мало), то тебе нужно убедить ее, что живете один раз, нужно ловить каждый момент, и наслаждаться друг другом, и то этот яркий эмоциональный момент запомнится вам обоим и вы будете с удовольствием и трепетом вспоминать его.

Плюс один из самых действенных методов-это дать ей в руку член. Очень хорошо работает.

По конкретно твоей ситуации мало инфы, поэтому можешь изложить как изначально она попала к тебе на кровать, чтобы получить ОС.

Сообщение отредактировал Финист: 15 апреля 2015 - 20:36

• 3
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#24 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 21:01

Тут не обойдешься парой стандартных фраз, которые работают на ее сомнения.

.....

Плюс один из самых действенных методов-это дать ей в руку член. Очень хорошо работает.

По конкретно твоей ситуации мало инфы, поэтому можешь изложить как изначально она попала к тебе на кровать, чтобы получить ОС.

Охеренно расписал! 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0