Значит прошло свидание с девушкой со знакомства в воскресенье. не думал что она заинтересуется но все же... Мило посидели пообщались. чуть более часа кинестетика пока в СДП. Второе свидание не назначил, из-за плотного графика работы и наших тренингов в выходные.
Значит подходы с шариком как то интересно расслабляют, но это смотря от внутреннего настроя и настроя девушки... И опять же если всю кашу в моей голове грамотно заставить работать. После песни в отличии от других особо прилива я не чувствую.. отошел на пару метров и снова такой же... Немое пока не проводил...
[Ежедневник] РМЭС-Базовый-7, Апрель 2015г
Отправлено 15 апреля 2015 - 20:35
Отправлено 15 апреля 2015 - 23:15
Среда.
Сегодня были в основном подходы, после вчерашней адреналиновой бомбы, весь день сонный.
47-48 подходов, 8 телефонов, одно первое свидание. По ощущению, свидание прошло не очень, иногда тупил с темой разговора.
Завтра надо песню замутить, и доделывать домашку.
Среда.
Сегодня были в основном подходы, после вчерашней адреналиновой бомбы, весь день сонный.
47-48 подходов, 8 телефонов, одно первое свидание. По ощущению, свидание прошло не очень, иногда тупил с темой разговора.
Завтра надо песню замутить, и доделывать домашку.
Отправлено 16 апреля 2015 - 07:18
Минус в том что перетянул время из за пробок и из за того, что согласился её подвезти в дождь. Поэтому рапорт несколько упал, но перед расстованием старался поднять его кинестетикой.
Отправлено 16 апреля 2015 - 21:07
В целом день прошел на позитиве) провел хорошее первое свидание с интересной девочкой,кинестетика пока на 2 уровне,увидел 4 признака заинтересованности, ошибок не повторял и вовремя свалил. Договорились встретиться в пятницу.
Отправлено 16 апреля 2015 - 21:39
ПРИВЕТ ПАРНИ!
Не обязательно что-то говорить, главное настрой и улыбка )) После немого знакомства девочки сами позвонили (при том позвонила не та девочка, с которой я познакомился, а ее подруга, которой она наверняка сказала, что "Ваня такой клевый"). 9 пропущенных звонков, Я еще задержался на пол часа, но девочки все равно никуда не делись.
Случаи еще были прикольные...
Вывод: чем более нестандартный подход, чем креативнее на этапе знакомства, тем более круто все на свиданиях (причем в разы).
Теория - конечно клевая штука. Но не нужно мыслить и действовать шаблонно.
Что хорошо одному, не всегда хорошо другому.
Знакомства более менее неплохо, 1-е свиданки тоже пока доволен...Нужно двигаться дальше. 2-3 свидания пока несрастаются по графику (уделю этому моменту больше внимания).
Вчера днем с поля забрал девочку в кафе. Она очень спешила домой (хомячки рожают, племянник болеет, у бабушки зубы потеют...) Я чувствовал себя очень комфортно, девочка это чувствует, расслабляется и уже забывает, что ей куда-то там нужно было. Покинестетил на 4 уровне, розочку из салфетки поменял на 5-7 минут массажа шеи. Закрыл свидание по времени чуть больше часа.
Вчера с 1 свидания затащил девочку на крышу, там по кинестетике дошел до 5 уровня, спустившись на этаж возникли сложности с проникновением в квартиру (не удалось придумать подходящего предлога, чтобы попасть домой, да и раппорт недотягивал), СОХРАНИЛСЯ и посадил на такси. ПОКА Я ДРОЧИЛА!!!
Сегодня природа была против нас, но несмотря на это делал подходы (+номера)
Пара 1-х свиданок, 2-е свидание замутить сегодня не удалось, с поля тоже улова нет. Сегодня сплю снова один. ПОРА УЖЕ ТРАХАТЬСЯ!!! Все ресурсы, время и силы НА РЕЗУЛЬТАТ!
Сейчас анализирую (что я сделал хорошо, что я мог сделать лучше), освежаю знания, занимаюсь постановкой целей на завтрашний день. Внимание еще нужно будет уделить калибровке девочек (девочек не скажу что много, но уже есть что калибровать). Если сначала тренинга старался подходить ко всем подряд, То сейчас стараюсь брать качеством, а не количеством. Автоматизм считаю значительно улучшился.
Вызваниваются более 50% (цель ставил 50%, получается немного перевыполняю), свидание с 30%. (целью было как раз 30%)
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ТВОЕ СОСТОЯНИЕ!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!! )))
+7 913-234-55-66
Сообщение отредактировал donhonor: 16 апреля 2015 - 21:42
Отправлено 16 апреля 2015 - 21:54
за 16 число ни чего нового не было пока шел дождь,был ТРК ЕВРОПА там прям вооюще никого небыло кроме маленьких девочек! ближе к 18:00 приехал на ЦУМ там было три подхода и они были в минус ,я зашел в кофейню,выровнить имоциональное состояние,в кофейне сидел и в голу пришло сходить в парикмахерскую изменил прическу. потом пошел в сторону ЦУМа и забеседовал с девочкой,да но опять в минус! сейчас все обдумываю ошибки
Отправлено 17 апреля 2015 - 07:43
Отправлено 18 апреля 2015 - 04:50
ну вот и прошел первый клубный Ф.А.С.Т )))) пришли с ваньком в арену я не успел даже коктель взять как с девочками пошли в чикаго все как и надо П.П.Р сработала . в ЧИГАКО зашли я времени не терял начал кинестетику проводить по засасовать отказывалась,но кинестетика спасает мир
и телочка уже вмоих владении я недолго думая потащил ее в туалет... но кто незнает в чикаго все две кабинки Мужская и Женская, и тут передомной занимают сразу две кабинки я с ней стою можно сказать в очереди.... но ее что то не понравилось просто стоять мы вернулись обратно к столику и через 10 минут я опять ее тащу в туалет. туалет открыт я ее начинаю заталкивать она не идет уперлась руками,тут я ее опять засасываю и мы оказываемся в туалете. начал переходить к делу как не крутил она меня стопила,наверное из за что она там работала )))) мы пришли обратно к столику она по начулу из себя делала обиженку,но я ей поднял настроение и стали дальше нормально общаться. я ваньку говорю что уже час прошел надо сваливать к другим телкам )))) в итоги принили решения остаться и через короткое время поехали в фараон,в фараон нас не пустили и мы поехали по домам,вернее я поехал домой с телочкой,она даже не ломалась))))
Отправлено 18 апреля 2015 - 12:01
Отправлено 19 апреля 2015 - 06:35
ПРИВЕТ ПАРНИ! ![]()
Не первый раз убеждаюсь в том, что на голову никому ничего не падает (может в очень редких случаях, более похожих на магию, в которую я не особо верю
).
Чем бы ты ни занимался, соблазнением, бизнесом, спортом или еще чем-то, нужно отдаваться полностью, делать все, что в твоих силах и тогда ты действительно будешь рад результату. К тому же кайфово не только от результата, но и сам процесс.
Казалось бы разговор по телефону - элементарные вещи, но когда я узнал как это делать правильно моя эффективность выросла в разы. Телефонные войны - крутая штука!!!
Вчера было ОФИГЕННОЕ полевое. Страх подхода по сравнению с начальным уровнем практически исчез. Подходить к красивым девочкам не только можно, но и нужно!!! От них ты получаешь столько энергии, что после кому-то вывести тебя в минус ну очень сложно. Ограничение по времени отлично действует!!!
3-х свиданка - работает круто!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!! )))
Отправлено 19 апреля 2015 - 06:52
Видимо дело в энергетике... девочка сразу все считывает или видит меня, наверно, мутным.... наверно нужно почистить карму. Подходы были штук 10-15. В результате 1 телефон в 4 утра, по которому я вряд ли позвоню.
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:48
отзывы о тренинге пишем и читаем по ссылке: http://www.pickupfor...howtopic=215699
Отправлено 20 апреля 2015 - 19:03
Всем привет! В субботу и воскресенье провел все ДЗ почти без голоса. Глобально эффективность понизилась, зато понял, что привлекать и акцентировать внимание можно другими способами. Главное не останавливаться и не забивать несмотря на любые препятствия, будь то сон, голос, работа и прочее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0