Соблазнить малолеточку
Отправлено 17 апреля 2015 - 10:09
Так вот, были с ее стороны проверки, девушка она прямолинейная..
Такие вопросы: я влюблена, но любви не хочу( типа давай просто трахаться?) - ответил ей на это - ну и отлично, значит у нас с тобой будет секс без обязательств))) она засмеялась и ущипнула меня
Тебе сейчас нужны отношения?( типа ты готов тратить на меня бабки, проводить со мной время и т.д и т.п?) - ответил что я не ставлю каких-то это конкретных целей касательно этого, чувства эта штука коварные, подкрадутся когда их совсем не ожидаешь.
Были еще какие-то вопросы но все не помню. Как лучше проходить такие проверки? Что лучше отвечать? Или отвечать двусмысленно?
Отправлено 17 апреля 2015 - 13:39
Или пока только пиздежом увлечён?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 17 апреля 2015 - 16:59
Отправлено 17 апреля 2015 - 18:27
А в машине что не вариант?
Отправлено 17 апреля 2015 - 18:29
А в машине что не вариант?
На такси ездили т.к в кафе выпили вина.
Отправлено 17 апреля 2015 - 19:57
Не можешь заработать на съёмную хату на сутки или на номер в гостишке?Вариантов куда везти вчера, к сожалению, не было.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 17 апреля 2015 - 21:24
Не можешь заработать на съёмную хату на сутки или на номер в гостишке?
могу.по теме есть что сказать?
Сообщение отредактировал twitterhere: 17 апреля 2015 - 21:25
Отправлено 17 апреля 2015 - 21:26
Так это по теме.могу.по теме есть что сказать?
ОЖП сама сводит разговоры к хуям, а ты едешь домой ебать руку.
Не удивляйся, если больше её не увидишь.
Зачем возбуждать ОЖП, если собираешься этот вечер провести со своей рукой?
Сообщение отредактировал Sorreп: 17 апреля 2015 - 21:27
Отправлено 17 апреля 2015 - 23:48
На следующей встрече вези в местоимения. Не теряй время, тем более его мало у тебя
Отправлено 18 апреля 2015 - 12:34
Пока пиздежом занимаюсь. Вариантов куда везти вчера, к сожалению, не было. В туалете в кафе она намек мой отвергла.
Какой намёк? Ты что телка? Надо было молча тащить ее в туалет и зачетить. Если ещё одна встреча всё таки будет, это последний твой шанс. Она тебе почти прямо секс предлагает!
Отправлено 18 апреля 2015 - 13:58
Ок. Ну по части стояка хочу узнать, раньше член всегда стоял с новыми девочками, последние пару раз были предпосылки на вялый хуй, я уже создавал темы касательно этого. С этой девочкой член стоит даже от её прикосновений, но процентов на 70 где-то. Не дрочил неделю, яйца естественно болят после всех этих возбуждений без ебли. Пару дней ем орехи с медом. Голову вроде стараюсь отключать перед сексом. Так вот, может принять что-нибудь перед встречей с ней что бы наверняка или не нужно? Вся проблема в голове у меня.
Отправлено 18 апреля 2015 - 14:01
В рот ей дай и выеби.
Отправлено 18 апреля 2015 - 14:42
Ок. Ну по части стояка хочу узнать, раньше член всегда стоял с новыми девочками, последние пару раз были предпосылки на вялый хуй, я уже создавал темы касательно этого. С этой девочкой член стоит даже от её прикосновений, но процентов на 70 где-то. Не дрочил неделю, яйца естественно болят после всех этих возбуждений без ебли. Пару дней ем орехи с медом. Голову вроде стараюсь отключать перед сексом. Так вот, может принять что-нибудь перед встречей с ней что бы наверняка или не нужно? Вся проблема в голове у меня.
да ты уже все принял что надо и не дрочил неделю )))я думаю будет железный стояк ))) не о том ты думаешь ...
Отправлено 18 апреля 2015 - 17:50
правильно Сорреп говорит, пусть минет сделает и стояк будет отличный!
«Make Love, Not War»
Отправлено 18 апреля 2015 - 18:17
Просто мне кажется малолетку тяжеловато будет склонить к минету, я знаю что щас в 16 лет и на клык берут и в анал, но не все же) Тут уже будет отменя зависеть, как я буду прожимать
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0