Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли брать ВК или facebook параллельно с телефоном?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 11:31

Есть мнение, что из вконтакта часть девушек сливаются, но если девушка РЕАЛЬНО заинтересована в тебе, то никакого слива не будет, поэтому можно воспринимать это, как фильтр ;)

Гигантский плюс, это фотки, ты помнишь, кто это. Видишь, кто онлайн, гораздо проще договориться с кем нибудь на встречу.

И очень часто они пингуют. Начинают лайкать фотки и тд. 

• 0

#17 Ыфь

Ыфь

отпуск!!!

• Забанен
  • Pip
  • 162 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 12 апреля 2015 - 16:12

сейчас кадр такой встретил на сейте знакомст - Телефон не дала, давай мол в контакте . Она меня добавила - и всеравно ей нельзя писать даже будучи в друзьях. =))

классно ! Девушка философская ! Очень круто;) а вообще соц сети только для съема простиутток и переписки с друзьями
Встречался вживую зачем тебе дрочь в сети ? Сольют
  • 1

#18 prostoxz

prostoxz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 23 апреля 2015 - 08:47

Не стоит

• 0

#19 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:48

Что бы девушка согласилась на встречу через переписку ВК, твоя страничка должна заинтересовать девушек! А если у тебя фотка на главной, где ты сидишь за компом и играешь в онлайн игры, то и на фиг ты ей сдался? Так же девушки не дуры и просматривают профиль, и смотрят в каких группах ты состоишь, сколько у тебя друзей, кто твои друзья, всё это дает о тебе информацию, которая и решает стоящий ты свидания чувак или нет. Понятное дело, если у тебя одна фотка непонятная и 2 друга, то тебе скорее всего даже не ответят. Как это не прискорбно звучит, но нынешняя молодежь все больше сидит за компом, и знакомиться через ВК или ФБ становится проще, и тут уже свои правила знакомства. Я лично беру и телефон и контактом тоже не брезгую. В контакте можно, например, тоже многое о девушке узнать. 

• 1
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#20 The Mighty Monarch

The Mighty Monarch
  • Забанен
  • 15 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 06 мая 2015 - 21:55

На моем опыте были случаи, когда ОЖП не давали телефон, но давали контакт в соц.сети. Они не хотели встречаться, но через несколько месяцев я их пинганул вновь, и они таки соглашались на встречу. Если бы я не взял их контакт в соц.сети, то не было бы встреч.

С другой стороны, незачем заниматься перепиской в соц.сетях, когда есть телефоны и можно позвонить.

Так вот вопрос стоит так. Если девушка готова дать и телефон, и соц.сеть, то вы ей, конечно, позвоните по правилам, но станете ли параллельно со звонком добавлять ее в соц.сеть? Нужно ли это?

Логика здесь такая. Если добавить ее сразу до первой встречи, то даже если она сольется после первой встречи, то можно пингануть ее через соц.сеть через пару месяцев. А если не добавить ее сразу, то потом после слива после первой встречи она точно тебя в друзья не добавит. А пинговать ненавзячиво легче через соц.сеть.

Я тебе больше скажу: я и некоторые мои знакомые часто не берём телефон вообще а просто добавляемся в социальной сети. Причины: 

1. Эффективность не хуже и даже лучше (телефон девушки иногда не берут вообще, иногда забывают ответить на СМС - в социальной сети ответить забывают реже). 

2. Всегда есть процент девушек, которые с ходу не дают телефон никогда и ни кому, слишком боятся попасть на маньяка, который задолбает звонками или вычилсит личные данные. Но девушек, не добавляющихся в социальной сети, почти нету. 

3. Общение бесплатно для тебя и девушки, поэтому если у девушки кончился баланс на телефоне (удивишсья, но часто такое случается как раз когда нужно подтвердить встречу), не пропадает связь. 

4. Часто девушка сомневается насчёт тебя в момент знакомства, но посмотрев страницу вконтакте, убедившись что ты нормальный человек с нормальным социальным кругом, она будет относиться к тебе с меньшей настороженностью. 

• 1

#21 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2015 - 12:02

номер пенсионного непробывал брать?

• 1

#22 Skripach

Skripach

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2015 - 16:14

А я тоже люблю, взяв телефон,  еще спросить, как найти ее вконтакте, чтобы разглядеть  повнимательней, и мне по хуй как думают об этом другие, мне так нравится.

• 0

#23 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2015 - 16:33

Если будешь человека внимательнее рассматривать - можно найти следы бывших отношений.. Оно тебе надо, если ты ее сам трахнуть не успел? :)
  • 0

Скрытый текст

#24 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2015 - 00:28

Что бы девушка согласилась на встречу через переписку ВК, твоя страничка должна заинтересовать девушек! . 

на сайтах знакомств(или в ВК) ,где она еще не видела тебя вживую...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0