Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что хочет бывшая!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 11:24

Не думаю что у нее кто-то есть, просто никого лучше тебя не нашла...катается к тебе ради секса и в надежде что ты захочешь вернуть отношения...конечно ты можешь ее дальше трахать но скоро халява закончится как только она поймет что с тобой ничего не светит или найдется другой...

также есть вариант что ты привык к ней и эмоционально к ней как и физически привязан...судя по всему что инициатива начала исходить от тебя - ты уже на крючке. дальше демо режим закончится и жди от нее дальше.

• 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#17 Jenyaapple

Jenyaapple
  • Участник
  • 16 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 10 апреля 2015 - 13:06

Не думаю что у нее кто-то есть, просто никого лучше тебя не нашла...катается к тебе ради секса и в надежде что ты захочешь вернуть отношения...конечно ты можешь ее дальше трахать но скоро халява закончится как только она поймет что с тобой ничего не светит или найдется другой...
также есть вариант что ты привык к ней и эмоционально к ней как и физически привязан...судя по всему что инициатива начала исходить от тебя - ты уже на крючке. дальше демо режим закончится и жди от нее дальше.

в каком плане моя инициатива ?:)
  • 0

#18 Jenyaapple

Jenyaapple
  • Участник
  • 16 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 10 апреля 2015 - 13:24

Она раньше принимала противозачаточные таблетки, но она уже их два месяца как выяснилось не пьет, а я кончил в нее два дня назад, вот это подстава подстав!
  • 1

#19 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 18:13

секса у нее ни скем не было инфа 100%

Ага, я тоже так думал и 146% давал, потом ахуел, щас смешно)
  • 0

#20 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 18:13

в каком плане моя инициатива ?:)

ну раньше она за тобой бегала, а теперь ты к пизде ее привык и уже ты ей встречи назначаешь...тоесть инициатива встреч к тебе перешла.

а по поводу противозачаточных: а ты не думал что ее активность обусловлена тем что ей кончил кто то на стороне а теперь ей нужно срочно искать папу и кормильца своему будущему ребенку?

• 2
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#21 Jenyaapple

Jenyaapple
  • Участник
  • 16 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 12 апреля 2015 - 16:13

Всем снова привет! Сегодня был пинг от бывшей, звонила на телефон, как вы сказали игнор, трубку не стал брать, пишет в сс, хочет увидеться, тоже игнор! Что делать? Хочу вернуть, чтоб сама прибежала! Было т3д по т100б прокачиваюсь!
  • 0

#22 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2015 - 16:18

Всем снова привет! Сегодня был пинг от бывшей, звонила на телефон, как вы сказали игнор, трубку не стал брать, пишет в сс, хочет увидеться, тоже игнор! Что делать? Хочу вернуть, чтоб сама прибежала! Было т3д по т100б прокачиваюсь!

Ну увидься с ней и трахни ее, только потом не поплыви сам и не верь всем этим сказкам типа расставание с тобой было ошибкой, блаблабла, а то начнешь ей парить там типа я без тебя так скучал и выложишь ей все :) Скажи ей, что ты можешь ей уделить время через 2 дня. На встрече веди себя нейтрально-дружелюбно, заодно и посмотришь что ей там надо от тебя. Сам тему отношений не заводи вообще, говори на отвлеченные темы.

А после секса можешь ей залечить красивую сказку что ты не можешь понять нужна ли она тебе еще, что нужно разобраться в себе (ну как телки делают), но тем не менее встречайся с ней и поебывай  :rolleyes:

Сообщение отредактировал Sekirowski: 12 апреля 2015 - 16:22

• 1

#23 Jenyaapple

Jenyaapple
  • Участник
  • 16 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 12 апреля 2015 - 18:43

Ну увидься с ней и трахни ее, только потом не поплыви сам и не верь всем этим сказкам типа расставание с тобой было ошибкой, блаблабла, а то начнешь ей парить там типа я без тебя так скучал и выложишь ей все :) Скажи ей, что ты можешь ей уделить время через 2 дня. На встрече веди себя нейтрально-дружелюбно, заодно и посмотришь что ей там надо от тебя. Сам тему отношений не заводи вообще, говори на отвлеченные темы.

А после секса можешь ей залечить красивую сказку что ты не можешь понять нужна ли она тебе еще, что нужно разобраться в себе (ну как телки делают), но тем не менее встречайся с ней и поебывай  :rolleyes:

А как же игнор? Хочу чтоб сама пришла
  • 0

#24 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2015 - 22:29

А как же игнор? Хочу чтоб сама пришла

Ну мне БОЖП позвонила и сказала, что приедет к дому в такое то время, я спустился поболтал с ней 20 минут. После этого стал односложно отвечать ей, она мне весь день написывала, потом на выхи увез ее на дачу где снова и присунул. Все.

Тебе как бы телка позвонила и написала с предложением встретиться, чего ты еще ждешь? Что она с букетом алых роз к тебе приедет? :lol:

Просто ты сейчас доиграешься, она поймет, что она у тебя в игноре и положит на тебя хуй и больше не будет писать и звонить.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 12 апреля 2015 - 22:30

• 0

#25 Jenyaapple

Jenyaapple
  • Участник
  • 16 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 12 апреля 2015 - 22:46

Ну мне БОЖП позвонила и сказала, что приедет к дому в такое то время, я спустился поболтал с ней 20 минут. После этого стал односложно отвечать ей, она мне весь день написывала, потом на выхи увез ее на дачу где снова и присунул. Все.
Тебе как бы телка позвонила и написала с предложением встретиться, чего ты еще ждешь? Что она с букетом алых роз к тебе приедет? :lol:

Просто ты сейчас доиграешься, она поймет, что она у тебя в игноре и положит на тебя хуй и больше не будет писать и звонить.

как вас всех слушать, если вы все пишите, один одно, другой другое. Одни пишут санчас, игнор, т10д т100б. Ты говоришь встретится. Когда сделать шаг, когда выйти на контакт?раньше был опыт с ожп но такое в первые!
  • 0

#26 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 09:09

как вас всех слушать, если вы все пишите, один одно, другой другое. Одни пишут санчас, игнор, т10д т100б. Ты говоришь встретится. Когда сделать шаг, когда выйти на контакт?раньше был опыт с ожп но такое в первые!

Так это зависит от того чего ты хочешь. Если хочешь нормальные ЛТР, чтобы был баланс, чтобы она тебя уважала, тогда надо делать санчас, игнор, т10д, т100б, но если все это сделать бывшая тебе уже нахуй не нужна будет, потому что ты ее на голову перерастешь.

С другой стороны, если ты сейчас с ней увидишься и вы вновь сойдетесь, вы какое-то время повстречаетесь, потом опять разойдетесь, как это уже было :) Зато ты приобретешь опыт + будешь ее долбить еще какое-то время, причем первые 2-3 недели у вас будет классный секс, потому что соскучились друг по другу.

Дело в том, что ты сам на контакт выходить не должен, она должна. И она собственно вышла, позвонив тебе и написав в сс. что хочет встречи, а ты отморозился и не ответил. Мог бы написать ей мол свободен через 2 дня, могу уделить тебе полчасика и все :)

Сообщение отредактировал Sekirowski: 13 апреля 2015 - 09:13

• 0

#27 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 12:01

Ну увидься с ней и трахни ее, 

А кто сказал, что она Автору с ходу даст? Припрется он на встречу, она увидит, что он на поводке, навешает лапши на уши и соскочит под любым предлогом. Она довольна, ЧСД повышен, Автор бредет домой дрочить. Не вариант. Автор не готов еще.

• 0

#28 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 12:20

А кто сказал, что она Автору с ходу даст? Припрется он на встречу, она увидит, что он на поводке, навешает лапши на уши и соскочит под любым предлогом. Она довольна, ЧСД повышен, Автор бредет домой дрочить. Не вариант. Автор не готов еще.

Ну мне БОЖП дала на следующей встрече :) Просто надо в руках себя держать и общаться нейтрально-похуистично, не надо бросаться ей в колени и говорить "Слава богу ты пришла, я ведь так тебя люблю!!!"  :lol: 

Встречи ведь она просит, инициатива ее, вот и расслабься и нагони холодку, ее это еще больше раззадорит, начнет написывать, новых встреч искать и т.д., а там и на секс продавить не проблема.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 13 апреля 2015 - 12:23

• 0

#29 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 14:44

да ты его не слушай) он в каждой теме свою божп вспоминает) санчас, т100б, т10д, делай!
  • 0

#30 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:25

да ты его не слушай) он в каждой теме свою божп вспоминает) санчас, т100б, т10д, делай!

Еще один бля... Человек воспринимает инфу намного легче когда ему объясняют и показывают на конкретном примере, у меня этот пример был не так давно, вот я ее и вспоминаю в качестве подопытной и делюсь своим опытом. Тебе легче станет если я буду говорить абстрактно?

А по теме, я уже написал на серьезные отношения с ней можешь не рассчитывать. Она сгодится для того, чтобы поебаться какое-то время, а потом она тебя вновь сольет ну или ты ее если духу наберешься. Просто зачем отказываться от варианта потрахаться, когда она сама тебе звонит/пишет?

Сообщение отредактировал Sekirowski: 13 апреля 2015 - 15:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0