слив после ЛТР
Отправлено 08 апреля 2015 - 15:05
Отправлено 08 апреля 2015 - 15:18
Вот только зачем ты это ей говорить собрался, понятно. В надежде на то, что она тебя начнет отговаривать и отговорит! Потому что ничего другого ты от этого не ждешь
Нет, просто дам знать что понял, что не думала что буду тфнить. Возвращаться или ждать её отговаривания не собираюсь , потому что их и не будет
Отправлено 08 апреля 2015 - 15:33
Нет, просто дам знать что понял, что не думала что буду тфнить. Возвращаться или ждать её отговаривания не собираюсь , потому что их и не будет
Иди, дружище, иди и встречайся... Ты только потом возвращайся сюда сразу, хорошо?
Отправлено 08 апреля 2015 - 15:46
Иди, дружище, иди и встречайся... Ты только потом возвращайся сюда сразу, хорошо?
При встрече ТС захуесосят. Но это ничего... ведь настоящий мужЫк должен поставить все точки над i 
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 08 апреля 2015 - 16:22
Нет, просто дам знать что понял, что не думала что буду тфнить.
Бро, об этом не говорят. Она и так все понимает, тем более если она умная, как ты говоришь.
Парни правильно всё описали - забудь ее, по крайней мере минимум на полгода. Изолируй все что так или иначе может о ней напомнить - переписку в вотсапе или по СМС, ваши фотографии, ее подарки - любые якоря которые могут о ней напомнить в топку сложить в мешок и убрать на антресоль, а на дверцу антресоли повесить записку "не лезь, тряпка!!!" и не соваться туда.
НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ, НИКОГДА не заходи на ее страницу в СС. Если сорвешься и "хоть одним глазком" взлянешь, то накатят воспоминания, появится жгучее желание поТФНить и всё придется начинать сначала.
Далее займись собой, Т100Б. Обязательно спортзал - он сильно выручает в моменты когда начинает щемить. Идешь и вкалываешь как проклятый, час-полтора будет достаточно чтобы отпустило.
Попробуй сменить имидж, если раньше не носил костюмы, то возможно сейчас самое время. Многие отмечают, что мимопроходящие и вокругошивающиеся ОЖП очень положительно реагируют на такую смену гардероба. Получишь внимание других ОЖП, а что с ним делать, я думаю, тебе расписывать не надо.
А вообще почитай мой пост в соседней ветке, там в принципе все есть: http://www.pickupfor...15417&p=3762710
Сообщение отредактировал Afterburner: 08 апреля 2015 - 16:24
Отправлено 08 апреля 2015 - 16:28
Все в точку так и есть. Но я для нее в жизни занимаю большое место и она видит со мной будещее (+якорей огромное количество), хотя и настоящее размытое, хоть и сейчас она не хочет меня видеть и общаться и вообще чувств нет, думаю пинговать рано или поздно все равно начнет, вопрос времени. Но какая теперь моя позиция должна быть и что мне ей говорить?
Если цель все же будет вернуть спустя какое-то время, как действовать? То что развиваться это понятно. Но может инфу про себя сливать и тд?
ну не будь наивен, мало будущего у первых отношений. Ко встрече ты готов, тем более если ты уже принял решение расстаться и она хотела этого - никто не будет никого упрашивать. А так расстанетесь на позитиве, как друзья. Просто говоришь ей: вижу что ща у нас начались напряжные отношения, давай возьмем паузу, никто ничего никому не должен, ок? Если будет цель ее вернуть - инфу сливать надо через сс. Например регулярно постить интересное времяпровождение, она должна видеть что тебе не скучно без нее, да и на самом деле ты должен прокачаться так, что б тебе было без нее одинаково хорошо, так же как с ней.
Отправлено 08 апреля 2015 - 20:23
бро!) ты в каждом посте практически о своей БОЖП пишешь) Не думает он) себе не ври
Ну мне так то 21 и опыт ЛТР в два года был только с одной дамой, вот поэтому и опираюсь на этот единственный, но достаточно поучительный источник опыта :) Может и думаю о ней конечно иногда, но не могу сказать, что мне мучительно больно или что не могу думать ни о чем кроме нее, грустная история вышла, но сам виноват, баланс упустил. Во всяком случае с близкими мне людьми я ее тему перестал поднимать и сс ее палить тоже, только на форуме отдушина небольшая ![]()
Ты встречайся, это нормально встретиться и передать ей вещи, но только не нужно ничего говорить, не нужно бить себя кулаком в грудь и говорить "я стану мужчиной!". Слов ты ей много говорил, ей поступки нужны, бесполезно сейчас что-то говорить ибо она не поверит.
Твоим первым шагом на пути "становления мужчиной" будет: нейтрально и по возможности дружелюбно себя вести при вашей последней встрече, хоть и внутри тебя будет колотить всего и ты будешь изнывать, но внешне проявления этого быть не должно. Это можно сравнить в небольшой степени когда мужчину ведут на казнь, есть слабые, которые ссутся перед этим и умоляют не делать этого, а есть те, кто молча или даже с улыбкой на лице идут на смерть твердой поступью.
Спокойно ей отдал вещи, спросил как дела, если нужно поболтал немножко, пошутил пару раз, приобнял на прощание, чмокнул и ушел навсегда.
Веди себя достойно, не прогибайся, ты должен показать, что хоть и был послан, но ты это принял и не ударил лицом в грязь, а ушел с поднятой головой навстречу другим ОЖП, понимаешь?
Сообщение отредактировал Sekirowski: 08 апреля 2015 - 20:33
Отправлено 08 апреля 2015 - 21:57
Сейчас мне немного обидно что уже выкладывает видосы, что она круто проводит время с другим парнем и причём видимо на зло мне. Неужели ей так просто наплевать после 7 лет? Или просто больно сделать хочет. Да и ладно, после встречи удалю её вездеНу мне так то 21 и опыт ЛТР в два года был только с одной дамой, вот поэтому и опираюсь на этот единственный, но достаточно поучительный источник опыта :) Может и думаю о ней конечно иногда, но не могу сказать, что мне мучительно больно или что не могу думать ни о чем кроме нее, грустная история вышла, но сам виноват, баланс упустил. Во всяком случае с близкими мне людьми я ее тему перестал поднимать и сс ее палить тоже, только на форуме отдушина небольшая
Ты встречайся, это нормально встретиться и передать ей вещи, но только не нужно ничего говорить, не нужно бить себя кулаком в грудь и говорить "я стану мужчиной!". Слов ты ей много говорил, ей поступки нужны, бесполезно сейчас что-то говорить ибо она не поверит.
Твоим первым шагом на пути "становления мужчиной" будет: нейтрально и по возможности дружелюбно себя вести при вашей последней встрече, хоть и внутри тебя будет колотить всего и ты будешь изнывать, но внешне проявления этого быть не должно. Это можно сравнить в небольшой степени когда мужчину ведут на казнь, есть слабые, которые ссутся перед этим и умоляют не делать этого, а есть те, кто молча или даже с улыбкой на лице идут на смерть твердой поступью.
Спокойно ей отдал вещи, спросил как дела, если нужно поболтал немножко, пошутил пару раз, приобнял на прощание, чмокнул и ушел навсегда.
Веди себя достойно, не прогибайся, ты должен показать, что хоть и был послан, но ты это принял и не ударил лицом в грязь, а ушел с поднятой головой навстречу другим ОЖП, понимаешь?
Отправлено 09 апреля 2015 - 10:29
Сейчас мне немного обидно что уже выкладывает видосы, что она круто проводит время с другим парнем и причём видимо на зло мне. Неужели ей так просто наплевать после 7 лет? Или просто больно сделать хочет. Да и ладно, после встречи удалю её везде
ну все верно, ты был унылым, а всем хочется быть счастливыми. Давай теперь учись быть самодостаточным, а не фрустируй на тему "наплевать на 7 лет"
Отправлено 09 апреля 2015 - 10:37
Да и ладно, после встречи удалю её везде
После встречи ты с улыбкой поцокаешь копытцами в стойло, с аппетитом пережевывая ягель... Тебе все говорят, не встречайся, не вытянешь ты.
Отправлено 09 апреля 2015 - 10:46
7 лет? ты дурак? отношениям год максимум, а то и меньше. у вас не были отношения в 11 лет. проснись.Сейчас мне немного обидно что уже выкладывает видосы, что она круто проводит время с другим парнем и причём видимо на зло мне. Неужели ей так просто наплевать после 7 лет? Или просто больно сделать хочет. Да и ладно, после встречи удалю её везде
не иди на последнюю встречу. она прогнет тебя как нехуя делать. ибо бабы в этом мастреа от природы. а ты тот еще ЛОХЪ. с удовольствием соглашишься на ДОД.
Отправлено 09 апреля 2015 - 12:52
7 лет? ты дурак? отношениям год максимум, а то и меньше. у вас не были отношения в 11 лет. проснись.не иди на последнюю встречу. она прогнет тебя как нехуя делать. ибо бабы в этом мастреа от природы. а ты тот еще ЛОХЪ. с удовольствием соглашишься на ДОД.
Дод она и сама ставить не будет и я не соглашусь. И как же она прогнет меня? Так хоть она думает что я игнорю её и валяюсь дома как лох, а так хоть увидит меня, что я на позитиве и поймет что мне неплохо живется.
Отправлено 09 апреля 2015 - 13:01
я за красивые точки в отношениях, типа твоих. Если автор сам встречу назначит, сам скажет, что расстается, сам потрещит с ней по дружески и не сорвется в сопли, то это только на пользу ему пойдет. Ты же не сорвешься в сопли? и до встречи можно в сс запостить как ты интересно проводишь время - эт ее немного выбьет из прывычной колеи
Отправлено 09 апреля 2015 - 13:06
я за красивые точки в отношениях, типа твоих. Если автор сам встречу назначит, сам скажет, что расстается, сам потрещит с ней по дружески и не сорвется в сопли, то это только на пользу ему пойдет. Ты же не сорвешься в сопли? и до встречи можно в сс запостить как ты интересно проводишь время - эт ее немного выбьет из прывычной колеи
Нет, не сорвусь я в сопли, я лишь на форуме здесь ноюсь, сам то я уже решил расстаться, она мне сейчас не нужна такая с васьками, да и я не доволен пока что самим собой, ноюсь как тфн, надо прокачиваться.я за красивые точки в отношениях, типа твоих. Если автор сам встречу назначит, сам скажет, что расстается, сам потрещит с ней по дружески и не сорвется в сопли, то это только на пользу ему пойдет. Ты же не сорвешься в сопли? и до встречи можно в сс запостить как ты интересно проводишь время - эт ее немного выбьет из прывычной колеи
Насчёт СС: она знает что я не посчю никогда такие вещи в сс, так что показуху делать не собираюсь, может лучше через знакомых солью. Что конкретного сказать на встрече? И вообще нести нужно ли приносить её книжки, при том что она не просила, мелочь по сути.
Она в СС выкладывает свои фото с подписями, что у неё новая жизнь
Сообщение отредактировал Blastula123: 09 апреля 2015 - 13:13
Отправлено 09 апреля 2015 - 13:13
все что ей принадлежит - можно вернуть, все что напоминает -выкинуть, на встрече сказать: как дела? бла-бла-бла. Маша, вообщем я решил наши отношения закончить. Когда первой бросают женщину, даже если она сама решила уже этого мужчину бросить, то очень это задевает ее, и даже начинает чувство собственности играть от неожиданности, она ж тебя считала давно подконтрольным, а ты такие вдруг вещи вытворяешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0