Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зона комфорта.Выход.Дискомфорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Ыфь

Ыфь

отпуск!!!

• Забанен
  • Pip
  • 162 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 12 апреля 2015 - 16:04

Я действую по твкой схеме- вышел из норы - пошел в народ - страшно - девушки отшили пусть и мягко - расстроился - стало даль ресурса - пришел домой напился , потом с самого начала но смерив гардероб и лицо
  • 0

#17 Школота

Школота
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 апреля 2015 - 10:35

Я сам пел песни на улице, и стихи читал-  кто-то думает что он неадекват а кто-то например: вон какой смелый, но факт в том что страх окружения пропадает после пения песен или читать стих в людном месте это 100%. Но автор молодец, он правильно сделал что спел- это смелый шаг. Он сделал прежде всего это ради СЕБЯ что бы понять, что всем все равно что ты делаешь. А про Лесли вы тут пишите, да он творит всю эту жесть только с благородной целью и не надо осуждать его за это. Каждый сам выбирает как ему развиваться. 

• 0

#18 Ыфь

Ыфь

отпуск!!!

• Забанен
  • Pip
  • 162 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 13 апреля 2015 - 10:51

Просто дело в том что иной раз вот так посчитаешь свои затраты по выходу из зоны комфорта и ресурса потраченного на соблазнения что потом просто заходишь в сеть с клона и берешь студен точку за штуку полторы
И вспоминаешь что предыдущая далась например за я5 лет каждодневных подходов и сам на себ ят ситуацию удивляешься
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0