Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Намечаеся секс нужен дельный совет

вк девственница 19лет совет страх секс девственник

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 68

#16 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2015 - 12:27

Опишу вкратце ситуацию. 
Мне 25 лет и я девственник, но есть опыт общения с девушками просто я им либо не нравлюсь либо отшивают куча причин хотя со мной все норм может быть шмот немного не модный
Мы с другом сделали фотосет, я нормально оделся разместил фото вк, и стал добавлять девушек вк, Две страницы у меня одна со всяким шлаком а другая с красивой аватаркой в местах где побывал фоток мало, и около 100 добавленных девушек.
Вообщем я одной девушке понравился, как я понял она живет одна в нашем городе написала что родители уехали либо она врет, чем занимается в нашем городе не сказала, скрывает. Написала что парней у нее небыло и ест 7 дней как будто у нее родители приезжают, либо она уезжает но не суть она с другого города. 
Дело такое у меня не было секса у нее небыло мы девственники хотя мне 25 и как пишет манкубус девственником быть сейчас не модно. Не дрочил уже неделю наверно но вот в чем беда она мне не особо нравиться хотя она симпатичная похожа на малолетку но написала точно что ей 19 лет, поставила бредовый статус в вк у себя, будто бы любит меня и он тоже, хотя я ее не люблю, но не проч ее жахнуть, только я с девственницами дело не имел и сам я девственник(что очень печально в мои годы). 
Сейчас я не дрочу что бы у меня встал хотя бы на нее а то она не особа красивая но привлекательная, симпатичная, Но у меня страх что я облажаюсь, Но попробовать стоит. Сегодня переписывались писала что хочет меня, оставила номер.
Такой вопрос когда звонить на следующий день после переписки либо в дугой день и приглашать ли ее куда нибудь или сразу завалится к ней домой и лишить ее девственности и себя в том числе? презерватив всегда с собой срок по-моему пока не вышел) хотя я не особо следил за его хранением, был в особо экстремальных погодных условиях, всегда был на готове. 
Жду советов извините что много букв хотел описать всю картину, если что то непонятно задавайте вопросы отвечу, сильно не бейте не опытный пока, школьника и троли проходите мимо пожалуйста! Да вк дроч но пока других девушек нет которые хотят, хотя и подходы делаю. Все, спасибо!

хотя я и не парень, но- главное:
1) не переживай. вообще) девушки не меньше волнуются
2) ни о чём не думай. точнее- у тебя в голове должно быть только как ты ее хочешь) девушки чувствуют когда их хотят, так что не стесняйся)

и да- презервативы не забудь:)
удачи, чувак!)
  • 0
:biggrin:

#17 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2015 - 12:44

девушки чувствуют когда их хотят, так что не стесняйся)

да гениально, дымящую шишку тяжело не заметить

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#18 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2015 - 12:45

Автор зачем тебе все это? Трахай её по ВК))) Обменяйтесь фотками и на этом разойдитесь! А то какая-то переписка неадекватов)) Там не друг твой тебе от имени девочки написывает?

• 0

#19 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2015 - 13:20

Звони сегодня, свидание назначай на ближайшее удобное время. От того что будешь ждать сильнее девочка тебя хотеть не будет. Ясон прикалывается.

Позвонил уже на свою голову. Деньги на телефоне закончились и телефон отклюлся. Пришла сис вида"незвани". Ну я отписался извинился что так получилось. Потом я начал ее динамить реально занят был читал книгу в библиотеке ну и надоело мне это перезванивает пару слов скажет и сбрасывает. Голова гудит после работы сказал что заблокирую номер если еще раз позвонит так и сделал, а то приходили сообщения с указами что делать. Пока динамлю я ей написал что завтра позвоню, так и сделаю))
  • 0

#20 Napalm19

Napalm19

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2015 - 14:06

Позвонил уже на свою голову. Деньги на телефоне закончились и телефон отклюлся. Пришла сис вида"незвани". Ну я отписался извинился что так получилось. Потом я начал ее динамить реально занят был читал книгу в библиотеке ну и надоело мне это перезванивает пару слов скажет и сбрасывает. Голова гудит после работы сказал что заблокирую номер если еще раз позвонит так и сделал, а то приходили сообщения с указами что делать. Пока динамлю я ей написал что завтра позвоню, так и сделаю))

Я уж боюсь теперь что-либо советовать. Скажу только что девушки любят как правило адекватных, к которым, судя по этому посту, ты не относишься. У меня только один вопрос, как таким можно быть?????

Сообщение отредактировал Napalm19: 31 марта 2015 - 14:08

• 1

#21 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 31 марта 2015 - 14:34

хотя я и не парень, но- главное:
1) не переживай. вообще) девушки не меньше волнуются
2) ни о чём не думай. точнее- у тебя в голове должно быть только как ты ее хочешь) девушки чувствуют когда их хотят, так что не стесняйся)

и да- презервативы не забудь:)
удачи, чувак!)

Я херею от таких советов. Автор в 25 лет голую женщину видел только на экране компьютера, а вы ему советуете не волноваться.

• 0

#22 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2015 - 14:53

Тролль какой-то а не автор)))

• 1

#23 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2015 - 15:44

Звони сегодня, свидание назначай на ближайшее удобное время. От того что будешь ждать сильнее девочка тебя хотеть не будет. Ясон прикалывается.

вот думаю отосплюсь и позвоню завтра, только она странная немного) в голове не укладывается ее действия(((

Я уж боюсь теперь что-либо советовать. Скажу только что девушки любят как правило адекватных, к которым, судя по этому посту, ты не относишься. У меня только один вопрос, как таким можно быть?????

все в норме не выспался просто после работы, сегодня буду отсыпаться а завтра уже действовать)

Я херею от таких советов. Автор в 25 лет голую женщину видел только на экране компьютера, а вы ему советуете не волноваться.

спасибо за поддержку друг реально не видел, да сильно волнуюсь. но сегодня работал над этим в институте больше разговаривал с бабами А одной понравившейся девушке в библиотеке написал на листочке "Привет ты мне понравилась добавляйся в друзья в вк и айди" Такой отдал ей сказав что тебе письмо пришло. А она такая сразу хватает говоря "Дааа!! что за письмо" НО когда я это письмо писал очень валоновался и почерк получился не красивый да и на листке всякая хрень была. Добавилась ли еще не смотрел НО лицом очень хорошо вышла правда сисек у нее нет) тоже понравилась))

Имхо, ничего не получится и никакой секс здесь не намечается, иди знакомься с живыми телками, а не обнадежывать себя, что когда-то перепадет в ВК. Чтобы у тебя был секс, нужно хотя бы научиться с бабой разговаривать и не бояться их

Да стараюсь больше с телками общаться, не особо идут на контакт, но я работаю над этим видимо заинтересовывать не умею. Когда в конце учебы ехал домой болтал в троллейбусе с девушкой с моего района хотя и вк не добавила, уламывал и так пробовал и так, да и блин реально красивой была, даже улицу мне не сказала свою хотя мы вышли на одной остановке но я ей пожелал хорошего дня, видимо не в настроении она была и несобо шла на контакт.

Тролль какой-то а не автор)))

НЕ ТРОЛЬ!!! Неопытный просто)))

• 0

#24 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2015 - 15:57

то есть надо было человеку сказать "слышь ты это, давай там, загоняйся до концаа"?

да, звучит может и не очень, но блин- тут только ИДТИ И ДЕЛАТЬ. страшно- не страшно- все равно какое то волнение будет.
надо иногда делать именно то, чего ты боишься. выходить из зоны комфорта. что я парню и посоветовала.
  • 0

#25 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2015 - 16:05

то есть надо было человеку сказать "слышь ты это, давай там, загоняйся до концаа"?

да, звучит может и не очень, но блин- тут только ИДТИ И ДЕЛАТЬ. страшно- не страшно- все равно какое то волнение будет.
надо иногда делать именно то, чего ты боишься. выходить из зоны комфорта. что я парню и посоветовала.

согласен из зоны комфорта нужный выходить очень часто и чем чаще тем лучше) Как сказала моя одноклассница там где нет зоны комфорта там развитие!

• 0

#26 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2015 - 16:20

Читаю тему, и такое ощущение, что я читаю "Цветы для Элджернона".

• 1

#27 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 31 марта 2015 - 17:48

согласен из зоны комфорта нужный выходить очень часто и чем чаще тем лучше) Как сказала моя одноклассница там где нет зоны комфорта там развитие!

Люблю фразы "где нет зоны комфорта там развитие" от людей которые ссут что то делать, просто обожаю. 

Автор, просто еби и все. Помню в далекие 4 года назад, будучи девственником не трахнул девку - так потом сожалел что пиздец. В след. раз при первой же возможности выебал  :tongue:

• -1

#28 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2015 - 18:22

Читаю тему, и такое ощущение, что я читаю "Цветы для Элджернона".

Хоттбыч спасибо что читаешь) это не фантастика а моя реальность такова)))

Люблю фразы "где нет зоны комфорта там развитие" от людей которые ссут что то делать, просто обожаю. 

Автор, просто еби и все. Помню в далекие 4 года назад, будучи девственником не трахнул девку - так потом сожалел что пиздец. В след. раз при первой же возможности выебал  :tongue:

А я люблю таких людей которые такое говорят и при этом делают. Эта баба уже начала матерится и пишет что бы я написал ей что я ее люблю, я ей не отвечаю пока, буду звонить потому что вк это дроч. И мне бы так не сожалеть хотя я стараюсь найти другую бабу. Эта так, для увлечения, для первого опыта)

А я люблю таких людей которые такое говорят и при этом делают. Эта баба уже начала матерится и пишет что бы я написал ей что я ее люблю, я ей не отвечаю пока, буду звонить потому что вк это дроч. И мне бы так не сожалеть хотя я стараюсь найти другую бабу. Эта так, для увлечения, для первого опыта)

но я ей написал что такое поведение меня напрягает она волнуется а я еще больше. Успокоил ее сказал что это нормально. И вышел из вк. последняя ее фраза была люблю тИбя и матершинные слова дальше что бы я ей ответил. Пишет тИбя боюсь не малолетка ли что бы под статью не попасть либо умом пока не вышла) что мне нравится человек позитивный по фото со своими комплексами так скажем)

• 0

#29 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2015 - 18:39

но я ей написал что такое поведение меня напрягает она волнуется а я еще больше. Успокоил ее сказал что это нормально. И вышел из вк. последняя ее фраза была люблю тИбя и матершинные слова дальше что бы я ей ответил. Пишет тИбя боюсь не малолетка ли что бы под статью не попасть либо умом пока не вышла) что мне нравится человек позитивный по фото со своими комплексами так скажем)

A&R, я все понимаю, тоже были сложные ситуации. но если по-честному- неужели она самый сговорчивый и приятный вариант, из тех что сейчас у тебя имеются? или просто запала тебе в голову идея именно ее отзачетить?
а то столько усилий вкладывать в ту что не особенно нравится мне кажется неразумным) она ведь не единственная девушка на планете)
  • 0

#30 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2015 - 18:54

A&R, я все понимаю, тоже были сложные ситуации. но если по-честному- неужели она самый сговорчивый и приятный вариант, из тех что сейчас у тебя имеются? или просто запала тебе в голову идея именно ее отзачетить?
а то столько усилий вкладывать в ту что не особенно нравится мне кажется неразумным) она ведь не единственная девушка на планете)

пока только этот вариант) но мне помойму будет проще нам обоим у нас первый опыт) хотя я не настолько животное что бы потом с ней вообще не общаться Но идея отзачетить присутствует, ну не модно сейчас быть девственником как ни крути, лучше уж чем шлюху снять и я  ее шлюхой не считаю хоть она и сама написала мне, все просто, как говорится "сучка не захочет кобель не вскочит". И попробовать хочется, не всегда время бывает в жизни, даже не расстроюсь если ничего не получится буду продолжать Жить еще много интересного в жизни предстоит!

Сообщение отредактировал A&R: 31 марта 2015 - 19:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0