Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подкатывает мастер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#16 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2015 - 23:00

Нихочу я ее трахать, хочу то есть, но внешность дороже, с моим типом волос сложно найти мастера который тонко чувствует, каждую деталь и контур!) И салон этот в доме где я живу!)

Ага) И ты написал здесь)

Ищи отмазки дальше.

Хочешь - зови на встречу. Не хочешь - не зови.

Других вариантов, увы, нет.

Но бляя, это же мой мастер, если я ее трахну, она же меня не будет больше стричь, а если и будет то точно непиздато!

Ну конечно) Других-то не существует...  Пиздец, трагедия)

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#17 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 20 марта 2015 - 06:20

Постараюсь экологичнее слить в дод.

Ага) И ты написал здесь)

Ищи отмазки дальше.

Хочешь - зови на встречу. Не хочешь - не зови.

Других вариантов, увы, нет.

Ну конечно) Других-то не существует...  Пиздец, трагедия)

По мне, лучше хороший мастер, чем просто трах с 5ркой с дальнейшей неизвестной развязкой!)

• -1

Используй мечту как пьяную суку из клуба!

#18 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2015 - 07:04

Ну и нахуя тему создавал, если уже сам решил что и как будешь делать?

Просто выебнуться надо было?

• 1

#19 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2015 - 08:07

Народ как тактичней слить ее во френдс зону??

Ты форумом ошибся

• 0

#20 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2015 - 09:22

познакомился с девушкой в салоне, она мне сделала стрижку, мило пообщались, предложил ей стать мои личным мастером(стилистом)

т.е. ты познакомился недавно. т.е. она не твой постоянный мастер. т.е. с такой же вероятностью можешь найти другого мастера.

трахни когда дают. но только по своему, по извращенки. трахни в рот, кончи на лицо.
  • 2

#21 Тимачелло

Тимачелло
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 20 марта 2015 - 09:44

Куча отмазок, действий ноль. Автор без опыта. Трахни, хоть потом по хвастаешься своим первым сексом
  • 2

#22 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2015 - 10:12

Чего вы все заладили, трахни да трахни. Не хочет он ее трахать. Не его это калибр. Не бывало у вас такого, что на вас вешался крокодил и не слезал, пока его грубо не пошлешь? Это точно пикапфорум, т.е. форум парней, стремящихся к совершенству? Такое чувство, что я на форум о лишении девственности попал!
Автору же скажу одну вещь. Я тебя хорошо понимаю. У меня тоже волосы не очень послушные и укратить их может только человек отлично меня знающий. У неё я стригусь уже 10 лет и слава Богу она не первой свежести опытная женщина, так что если ты не молодой дрочер, то забей на неё, шли во френдзону и не создавай больше тем подобного содержания! Выглядит это все глупо со стороны
  • 2

#23 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2015 - 10:43

Чего вы все заладили, трахни да трахни. Не хочет он ее трахать. Не его это калибр. Не бывало у вас такого, что на вас вешался крокодил и не слезал, пока его грубо не пошлешь? Это точно пикапфорум, т.е. форум парней, стремящихся к совершенству? Такое чувство, что я на форум о лишении девственности попал!
Автору же скажу одну вещь. Я тебя хорошо понимаю. У меня тоже волосы не очень послушные и укратить их может только человек отлично меня знающий. У неё я стригусь уже 10 лет и слава Богу она не первой свежести опытная женщина, так что если ты не молодой дрочер, то забей на неё, шли во френдзону и не создавай больше тем подобного содержания! Выглядит это все глупо со стороны

мне буквально вешаются по 1-2 девушек в день. я не хочу их трахать. Я НЕ СОЗДАЮ ТЕМУ ПРО НИХ.

автор создает тему. не нужно быть мегапсихологом, чтоб понять, что автор лукавит.
  • 3

#24 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2015 - 12:38

И салон этот в доме где я живу!)

Это называется Подарок Судьбы. Если проебешь, вселенная тебя накажет, инфа 100% )

• 0
UFO

#25 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 20 марта 2015 - 14:40

Ну и нахуя тему создавал, если уже сам решил что и как будешь делать?

Просто выебнуться надо было?

Хахах выебываться пятеркой?

Куча отмазок, действий ноль. Автор без опыта. Трахни, хоть потом по хвастаешься своим первым сексом

Да да, сказал дрочер 80 лвла.

Теоретик, подвоха ищешь в моем тексте? Его нет, там соседняя тема есть, "как ебать девушек с облоожки" твой уровень, без подвоха! :yes:

Сообщение отредактировал Delise: 20 марта 2015 - 14:40

• -1

#26 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2015 - 16:24

Автор, тут подсказывают как присовывать. Как сливаться - подсказывать обычно не надо. Просто тупи, ничего не предпринимай - и все пройдет.

Но стричь она тебя все равно будет хуево - в отместку за то, что не выебал. Бабы очень не любят, когда ломаются и им не дают.

• 2
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#27 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2015 - 17:40

ааа ,я так ржал. ,,Не хочу я трахать парикмахершу,,. ааа -это чтото. автор,ты такой прикольный. я помню мне подогнал парикмахершу свою пацан знакомый ,казашка там одна была,он ее там запикапил и один раз в рот дал,короче я у нее телефон взял,намылился к ней домой,она в разводе с ребенком и трахнул на первом свидании после массажика.потом ездил год гдето к ней. а ты автор баран
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#28 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 20 марта 2015 - 19:12

ааа ,я так ржал. ,,Не хочу я трахать парикмахершу,,. ааа -это чтото. автор,ты такой прикольный. я помню мне подогнал парикмахершу свою пацан знакомый ,казашка там одна была,он ее там запикапил и один раз в рот дал,короче я у нее телефон взял,намылился к ней домой,она в разводе с ребенком и трахнул на первом свидании после массажика.потом ездил год гдето к ней. а ты автор баран

Можешь в чебуречной у метро еще выебать 5рку, удачи!

Сообщение отредактировал Delise: 20 марта 2015 - 19:12

• -1

#29 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2015 - 19:17

хрень))) +много тоже ржал))  а если серьезно,скажи что гей) и стричь будет и заебывать перестанет

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#30 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2015 - 19:21

Всем мир, такая ситуэйшин, познакомился с девушкой в салоне, она мне сделала стрижку, мило пообщались, предложил ей стать мои личным мастером(стилистом), разбежались(дала номер на визитке, проебал)! Спустя месяц прихожу к ней, делает стрижку, общаемся на разные темы и тут она спрашивает: есть ли девушка и почему нету? И я на автомате сказал, что девушки нету, бла бла, и вообще чтобы ею стать нужно как минимум пройти "небольшой тест", она спрашивает, что за тест, можно пройти? Я ответил: "потом как нибудь" Сегодня пишет вк, что хочет встретится и пройти тест. Но бляя, это же мой мастер, если я ее трахну, она же меня не будет больше стричь, а если и будет то точно непиздато! Народ как тактичней слить ее во френдс зону??

Ебать у тебя на мази халявная парихмахерская. Переводи ее в МЛТР и все, что запариваешься по этому поводу.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0