Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не взяла трубу, не перезвонила

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2015 - 11:43

Так я не спорю, что я нюней со своей бывшей напускал и кучу херни натворил, не отрицаю этого, но я по крайней мере все подробно расписал и не задавал вопросов из серии "а вот она мне уже 5 часов не звонит, как быть?", а у тебя инфы мало, чтобы сделать какие-то нормальные выводы. 

Одно могу тебе сказать, если ты девочке интересен, она не оставит тебя без внимания больше чем на 2 дня за исключением форс-мажоров. Прочти сообщение Диванного Теоретика. Хотя все не очень однозначно, потому что все творческие люди с припиздью. 

Насчет 2х дней я бы не был так уверен. Может и оставить, засыпая в слезах с телефоном, и не звоня первой. Тараканчики)))

1. Значимость автора у девочки низкая.

2. Девочка сама ранее звонила-перезванивала, а теперь перестала.

3. Неделю ей на тебя похер.

Какие выводы, автор? Пишу, как адский ебака  :lol:  :bye:

• 0

#17 Mr.Kermit

Mr.Kermit
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 17 марта 2015 - 12:47

Ценна, потому что единственная, кто тебе давала?)

(за всю жизнь у меня 22 женщины было

На момент начала отношений с ней было 3 (вместе с ней). Потом на ней зациклился очень, остальных слил. Ну секс - это единственная объективная причина пока, которую я могу для себя выделить, из-за которой у неё для меня такая ценность.

сечешь?

Секу, спасибо)

По твоим вопросам: тебя слили. Некст.

Спасибо. Стало быть, как советовали ранее, звонить ей не стоит?

Какие выводы, автор? Пишу, как адский ебака  :lol:  :bye:

Ну выводы как я и говорил - звонить ей не буду. Слили. Понял) У меня довольно обычно: не хочется терять уплывающий пельмешек, особенно если он трахается лучше всех моих предыдущих женщин)) Ну что поделать? Буду по Т100Б работать, чтобы побольше вылавливать таких, только без припизди)

П.С. А если объявится, что делать? - посылать или трахать мозги, а потом пытаться общаться дальше? Или не трахать мозги и трахать пока даёт параллельно занимаясь другими вариантами?

• 0

#18 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2015 - 14:22

Секу, спасибо)

Спасибо. Стало быть, как советовали ранее, звонить ей не стоит?

Ну выводы как я и говорил - звонить ей не буду. Слили. Понял) У меня довольно обычно: не хочется терять уплывающий пельмешек, особенно если он трахается лучше всех моих предыдущих женщин)) Ну что поделать? Буду по Т100Б работать, чтобы побольше вылавливать таких, только без припизди)

П.С. А если объявится, что делать? - посылать или трахать мозги, а потом пытаться общаться дальше? Или не трахать мозги и трахать пока даёт параллельно занимаясь другими вариантами?

Объявится - трахай. И не еби ей мозг, еби тело почаще. Трахай хорошо.

Я бы позвонил через 3-14 дней, и мягко (забирая себе всю ответственность) позвал трахаться.

Сообщение отредактировал A-One: 17 марта 2015 - 14:22

• 0

#19 Mr.Kermit

Mr.Kermit
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 17 марта 2015 - 14:55

Объявится - трахай. И не еби ей мозг, еби тело почаще. Трахай хорошо.

Я бы позвонил через 3-14 дней, и мягко (забирая себе всю ответственность) позвал трахаться.

Да звонить не особо хочу т.к. планировал нормальные отношения. А она выпиливается вообще без каких-либо предварительных симптомов. Допускаю, что если я что-то начну предпринимать, то можно ещё на несколько раз ею завладеть, но в перспективе всё просрано, видимо из-за просранного БЗ (думаю, 65/35 в её пользу). Если начну после её мороза сам выходить на связь, мой БЗ это ещё сильней завалит. Стало быть, ситуация достаточно безвыходная). Может быть, лучше набрать её через годик, когда её важность понизится и когда по Т100Б подкачаюсь?))

Сообщение отредактировал Mr.Kermit: 17 марта 2015 - 14:55

• 0

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2015 - 16:03

Может быть, лучше набрать её через годик, когда её важность понизится и когда по Т100Б подкачаюсь?))

Тут есть 2 нюанса:
1) очень сложно прокачаться так, чтобы ты сам заметил существенную разницу за год
2) еще сложнее донести это видение до нее. Очень вероятно, что она вообще не захочет видеться, тем самым не увидит твоих результатов прокачки. А вообще вот классный пост:

Автор, свои заслуги ты делаешь не для себя, а для того, чтобы вернуть бывшую.
Это колоссальная разница. Потому что если ты бывшую не вернешь, то получается, что все, что ты сделал, было не нужно.
Развиваясь ради того, чтобы вернуть бывшую, ты заваливаешь баланс значимости. Ты по прежнему, по сути, вкладываешь ресурс в ваши отношения. И если попытки вернуть будут не удачны, то баланс зашкалит, ибо вложено дохуища, а толку ноль.

Развиваться нужно в первую очередь для себя. Т10Д нужно делать в первую очередь для того, чтобы твое сознание поняло, что на самом деле есть более красивые девушки, которые не ебут мозг и которые лучше во всем бывшей. Пока ты этого не понял.

Что касается возврата. Тут нужно понимать, что когда ты просто строишь отношения, ты начинаешь с нуля. Когда ты возвращаешь, ты возвращаешь из минуса. То есть, по сути, ты должен потратить ресурсов на порядок больше, чтобы вернуть, нежели чтобы построить отношения с нуля. Ты умеешь легко строить с нуля отношения? Не уверен. Тогда о каком возврате может идти речь?
Время нужно, чтобы иногда осмыслить произошедшее. Порой время помогает забыть все плохое, и оставить в воспоминаниях только хорошее. У тебя и этого нет. За 2.5 - 3 - 5 - 6 месяцев плохое не забывается.

Хочешь вернуть - верни. Похуй как. Случайно она тебя встретит, или еще как. Но полноценного, нормального, адекватного у вас ничего не получится. Лишь будет еще 1 виток, первые 5 дней будете трахаться безвылазно, а потом опять пиздец.

• 0

#21 Mr.Kermit

Mr.Kermit
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 17 марта 2015 - 16:07

Тут есть 2 нюанса:
1) очень сложно прокачаться так, чтобы ты сам заметил существенную разницу за год
2) еще сложнее донести это видение до нее. Очень вероятно, что она вообще не захочет видеться, тем самым не увидит твоих результатов прокачки. А вообще вот классный пост:

Спасибо за пост, Фрэнк. Эту цитату Кана читал. Год - это фигурально было сказано. Имелось в виду "Когда-нибудь потом, но не сейчас".

Т100Б не для того, чтобы её вернуть, а для того, чтобы цеплять девушек интересней. Единственный нюанс в том, что я уже озвучивал. Объективно в сексе она лучше всех, что у меня до этого были. Поэтому какой-то подсознательный страх "лучше я не смогу найти/встретить/привлечь, онасамаялучшая" присутствует. Понимаешь?)

• 0

#22 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2015 - 16:09

Т100Б не для того, чтобы её вернуть, а для того, чтобы цеплять девушек интересней. Единственный нюанс в том, что я уже озвучивал. Объективно в сексе она лучше всех, что у меня до этого были. Поэтому какой-то подсознательный страх "лучше я не смогу найти/встретить/привлечь, онасамаялучшая" присутствует. Понимаешь?)

Если ты действительно прокачаешься по Т100Б (а не сделаешь вид, что прокачался, купив футболку и отрастив усы), то у тебя будут девушки качественнее нынешних.
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2015 - 16:29

Поэтому какой-то подсознательный страх "лучше я не смогу найти/встретить/привлечь, онасамаялучшая" присутствует. Понимаешь?)

Ну этот страх легко развеется. Вообще жизнь так устроена, что каждый следующий партнер лучше предыдущего. Человеку всегда очень сложно делать шаг вперед. Но если этот шаг сделан, то к худшему с предыдущего шага человек уже не вернется никогда (или с большим трудом). У тебя может и не быть больше именно такой девочки с именно таким сексом, но оно и не надо. В любом случае по совокупности ощущений новые девочки будут лучше предыдущих, достаточно просто продолжить двигаться вперед. Единственный переломный момент когда качество может упасть - это период взросления (как раз примерно твой возраст). Когда уже недостаточно просто быть веселым студентом-соблазнителем, но необходимо уже реализоваться в жизни и иметь социально популярные блага (квартира-машина-крутая работа и т.д.)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 марта 2015 - 16:36

• 0

#24 Mr.Kermit

Mr.Kermit
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 17 марта 2015 - 16:39

Если ты действительно прокачаешься по Т100Б (а не сделаешь вид, что прокачался, купив футболку и отрастив усы), то у тебя будут девушки качественнее нынешних.

Ну этот страх легко развеется. Вообще жизнь так устроена, что каждый следующий партнер лучше предыдущего. Человеку всегда очень сложно делать шаг вперед. Но если этот шаг сделан, то к худшему с предыдущего шага человек уже не вернется никогда (или с большим трудом). 

Вроде, всё понял) 

Спасибо, ребята. 

• 0

#25 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 17 марта 2015 - 16:52

Может она просто "Дальше" делает?

• 0

Используй мечту как пьяную суку из клуба!

#26 Mr.Kermit

Mr.Kermit
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 17 марта 2015 - 16:55

Может она просто "Дальше" делает?

Ну это очень охренительное дальше (уже 10 дней не общались вообще никак). И очень беспричинное дальше. 

Ну и на дальше делать "ближе" было бы глупостью с моей стороны. Ну а по факту меня слили скорей всего)) Не знаю, почему, правда, но, как писали раньше, подобное отношение говорит само за себя. С людьми, которых ценят, так не поступают)

• 0

#27 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 17 марта 2015 - 17:02

Ну это очень охренительное дальше (уже 10 дней не общались вообще никак). И очень беспричинное дальше. 

Ну и на дальше делать "ближе" было бы глупостью с моей стороны. Ну а по факту меня слили скорей всего)) Не знаю, почему, правда, но, как писали раньше, подобное отношение говорит само за себя. С людьми, которых ценят, так не поступают)

На дальше, обычно отвечают еще большим "дальше", забей на нее не звони больше, она сама потом скажет себе: "какого хуя он мне не звонит, я же королева", и будет гнать на тебя почему не звонил, да да они так и делают. Скажи не звонил потому что был занят. И дальше общайся как раньше!

• 0

Используй мечту как пьяную суку из клуба!

#28 Mr.Kermit

Mr.Kermit
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 17 марта 2015 - 17:13

забей на нее не звони больше

Ну это я и собираюсь сделать) Я вот думаю на случай если она объявится, стоит ли с ней общаться в принципе или нет. То, что происходит, - это наплевательское отношение так или иначе (даже в случае если она в свои тупые игры какие-то играет). Если делать так, как ты говоришь "общаться дальше как раньше", то она ж меня вообще за говно считать будет т.к. терплю любые выходки) 

• 0

#29 kiralee

kiralee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 17 марта 2015 - 21:50

Ну это я и собираюсь сделать) Я вот думаю на случай если она объявится, стоит ли с ней общаться в принципе или нет. То, что происходит, - это наплевательское отношение так или иначе (даже в случае если она в свои тупые игры какие-то играет). Если делать так, как ты говоришь "общаться дальше как раньше", то она ж меня вообще за говно считать будет т.к. терплю любые выходки) 

Имеется ввиду, что общаться, но не совсем как раньше. А так, что тебе на нее похуй.

И тебе действительно должно быть на нее похуй.

Тоесть ни в коем случае не показывать вид, что у тебя в жизни что то изменилось от того,

что  она пропала.    Думаю, как то так....

• 0

#30 Mr.Kermit

Mr.Kermit
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 марта 2015 - 13:50

Имеется ввиду, что общаться, но не совсем как раньше. А так, что тебе на нее похуй.

И тебе действительно должно быть на нее похуй.

Тоесть ни в коем случае не показывать вид, что у тебя в жизни что то изменилось от того,

что  она пропала.    Думаю, как то так....

Есть большая разница между тем, чтобы показывать, что тебе похуй на человека и тем, когда тебе действительно на него похуй. По факту - мне не похуй, иначе тему бы здесь не создавал. Но заигнорить и засанчасить смогу. Изначально я думал, что общаться мне с ней больше не стоит, просто думал, может, я неправильно считаю и есть какие-то другие мнения...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0