Игнор и санчас пока не сработали
Отправлено 14 марта 2015 - 21:24
Мниммум ГОД (да и то если будешь въёбывать).
А без прокачки по Т100Б ты не трахнешь ни одной ОЖП, которая будет пизже твоей бывшей.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 14 марта 2015 - 21:41
Охуеть ты развился. Ты книжки почитал, план на год составил!!!!я пошел на курсы ораторского мастерства(это, считай, вместо банального в данном случае спортзала), также прочитал литературу про взаимоотношения полов(Новоселов, Вис Виталис, Лесли), составил план мероприятий по прокачке на год вперед(задачи достаточно глобальные, уже в процессе выполнения, озвучивать не хочу, я немного суеверный, дабы не сглазить, там задачи заточены на результат).
Теперь ты стал завидный жених!!!
Вспомнилось: Я знаю карате, ушу, бокс, и еще много страшных слов...
Отправлено 14 марта 2015 - 21:52
Он же ещё рубаху купил и постригся)Охуеть ты развился. Ты книжки почитал, план на год составил!!!!
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 14 марта 2015 - 22:28
Охуеть ты развился. Ты книжки почитал, план на год составил!!!!
Хотя бы что-то за 3 месяца я сделал, значит уже неплохо, и хотя бы честно не преувеличивая об этом рассказал.
А насчет составленного плана - любая деятельность без целей не имеет смысла и значимости. Да и помимо плана, на курсы ораторского мастерства я уже хожу, и часть других задач из данного плана также находится в процессе выполнения. Так что, я думаю, что верной дорогой иду. А если нет, то прошу показать пальцем что я делаю не так. Пока из ваших сообщений я смог понять лишь то, что данного набора действий мало. Кстати, а есть ли пример идеально составленного плана прокачки Т100Б? Хотелось бы на него взглянуть, исходя из него уже можно было бы и свой план подкорректировать.
Да, и самое главное, я тему то вообщем хотел развить не в отношении своих ошибок и недочётов в тактиках игнора, санчаса, т10д и т100б(хотя и их можно обсудить), а узнать будут ли эти тактики поведения эффективными для того, чтобы ОЖП сама "приползла на коленях" после разрыва, если одной из причин разрыва было как раз недостаточное внимание к ней? Мне, как человеку не увидевшему результат за 3 месяца, пришлось в этом на момент усомниться, отсюда появилось желание зарегестрироваться здесь и узнать мнение участников форума.
Отправлено 14 марта 2015 - 23:14
Хочешь правды?Она не вернется.Секс онли,в который ты ее хочешь слить-это все тоже твои влажные мечты,которые ничего не будут иметь с реальностью.Для этого ей надо приползти на коленях и умолять тебя ее трахать,хотя бы изредка.Чего,как ты понимаешь,тоже не будет.
Отправлено 14 марта 2015 - 23:58
Интересный случай. Опиши как прокачался за эти три года, что даже при наличие мужа и ребенка пингует.
Да хз. Иногда случаются странные вещи, которые можно объяснить "дыханием дружественной Вселенной") Стал меньше париться по-поводу баб, включил этакого похуиста и распиздяя. Сразу и на работе как-то поперло, и с бабами лучше стало. Видимо, подскочило ВС. И вот таким незримым путем начали всплывать бывшие бабы, даже те, у которых я в ДОД-е старинном... Как это объяснить - не знаю!
Отправлено 15 марта 2015 - 00:06
Когда ж вы поймете,что "бывшая приползет на коленях" это та морковка,которую вам подвешивают чтобы ослик (в данном случае это ты автор),двигался вперед.По другому же вам не надо.Суть санчаса в том,что ты будешь иметь много классных и вкусных девочек круче той,что была.
Хочешь правды?Она не вернется.Секс онли,в который ты ее хочешь слить-это все тоже твои влажные мечты,которые ничего не будут иметь с реальностью.Для этого ей надо приползти на коленях и умолять тебя ее трахать,хотя бы изредка.Чего,как ты понимаешь,тоже не будет.
Моя бывшая вернулась через полтора месяца санчаса и тотального игнора.
Да, в СО ее автору скорее всего не видать, но то, что она пинганет и захочет вернуть отношения вполне вероятно при правильном подходе и удачном стечении обстоятельств.
Отправлено 15 марта 2015 - 02:21
Вернуть можно абсолютно любую. Вопрос упирается в прокачку. Представим идеальную ситуацию, парня слила девушка и ушла ебаться к Васе. Парень из обычного ТФНа прокачивается до известного на весь мир актера, с офигенной внешкой и хорошим доходом. Какова вероятность, что бывшая ему напишет и будет готова вернуться на любых условиях, даже если у неё муж и дети? Как по мне, так 99%.
Отправлено 15 марта 2015 - 07:48
Автор пока ты чувствуешь что ты ее ждешь, ты нихера не развиваешься и не меняется в этом случае твое внутреннее состояние. Ты до сих пор зависим от этой ОЖП. И ты хоть в самого супер популярного человека превратись. Значимость твоей ОЖП еще завышена и ты пиздозависем.
Отправлено 15 марта 2015 - 08:38
Кстати, а есть ли пример идеально составленного плана прокачки Т100Б? Хотелось бы на него взглянуть, исходя из него уже можно было бы и свой план подкорректировать.
Да все стандартно
1. Начни следить за внешностью, поменяй что то в своей внешности, прическу, прыщи убери если есть, зубы отбели и т.д
2. Одежда, если раньше не обращал на это внимание, то сейчас прикупи себе хорошие брюки, туфли, рубашку, пиджак, часы.
3. Парфюм - купи очень хорошие духи себе, девушки обожают духи, у них чуткое обояние)
4. Физическое состояние - купи себе абонемент в тренажерный зал и начни заниматься. Внешне будешь выглядеть сильнее, мужественнее, это прибавит тебе уверенности и вдобавок улучшит твое здоровье.
5. Доходы - увеличивай свои доходы и социальный статус
6. Умение говорить - тренируйся на других ожп выполняя т10б.
7. Важно так же внутреннее состояние, читай книги, развивай мышление свое.
И представь, ты такой через год - два встречаешь свою БОЖП, она смотрит на тебя, ты шикарен, стал покрупнее или сбросил лишние кг, важный, одет со вкусом. В общем другой человек, лучше чем был раньше... а она все такая же. Появится дикий интерес, начнет узнавать за тебя - а там то и дело говорят - пользуется успехом у девушек, получил повышение или увеличил доходы свои, жизнерадостный и все у него в жизни хорошо, тело свое в форму привел, да вообще пиздат сам по себе, на пинги не реагирует. В таком случае большая вероятность, что ожп захочет вернутся, если конечно в ее жизни не будет васек лучше чем ты
Может и не все для т100б написал, но это точно нужно.
Отправлено 15 марта 2015 - 09:53
Да все стандартно
1. Начни следить за внешностью, поменяй что то в своей внешности, прическу, прыщи убери если есть, зубы отбели и т.д
2. Одежда, если раньше не обращал на это внимание, то сейчас прикупи себе хорошие брюки, туфли, рубашку, пиджак, часы.
3. Парфюм - купи очень хорошие духи себе, девушки обожают духи, у них чуткое обояние)
4. Физическое состояние - купи себе абонемент в тренажерный зал и начни заниматься. Внешне будешь выглядеть сильнее, мужественнее, это прибавит тебе уверенности и вдобавок улучшит твое здоровье.
5. Доходы - увеличивай свои доходы и социальный статус
6. Умение говорить - тренируйся на других ожп выполняя т10б.
7. Важно так же внутреннее состояние, читай книги, развивай мышление свое.
Ну вот, мои т100б не сильно и отличаются, а их уже успели затролить :) По пунктам 1,2,3 и 7 я всегда прокачиваюсь вне зависимости от ситуации, даже когда у меня длительные ЛТР. Над пунктом 6 я уже начал работу(хожу на курсы ораторского мастерства и выполняю т10д), с пунктом 5 сейчас будет сложно, так как наступил кризис, но я всё равно вижу возможности для увеличения дохода, и буду за них цепляться(и даже разрыв отношений с ОЖП тут опять таки ни при чем). С пунктом 5, к сожалению, именно сейчас не могу его начать выполнять, есть определенные противопоказания по здоровью, хотя в спортзал периодически раньше ходил(как и многие, похожу пару месяцев, а потом забиваю, чего уж там скрывать). Так что как только станет можно ходить в спортзал, так сразу куплю абонимент туда.
Автор пока ты чувствуешь что ты ее ждешь, ты нихера не развиваешься и не меняется в этом случае твое внутреннее состояние. Ты до сих пор зависим от этой ОЖП. И ты хоть в самого супер популярного человека превратись. Значимость твоей ОЖП еще завышена и ты пиздозависем.
Согласен, что я еще пиздозависем, но не согласен с тем что я совсем не развиваюсь.
Я развиваюсь и меняюсь, с каждым днем пиздозависимость уменьшается, а этот топик появился из-за желания понять - а где же результат?
Ведь все факи говорят о том, что для того чтобы вернуть БОЖП(в любом качестве), нужно начать выполнять игнор и санчас, и спустя пару месяцев вполне вероятно вы получите результат. В моём случае результата не получилось за пару-тройку месяцев(что вовсе не значит что я не получу его в долгосрочной перспективе, наверняка когда мне он уже и не нужен будет), и я решил спросить у здешней публики - а что было сделано не так?
Просто у меня такое понимание, для того чтобы достичь цели, нужно периодически сверяться с курсом, и смотреть - а туда ли я иду вообще?
Считаю, что сейчас произошла первая сверка курса. Получается, что санчас и т100б это вовсе не панацея для возвращения БОЖП, а скорее мощное средство для улучшения качества жизни, и что первоначальную цель(вернуть БОЖП) в процессе прокачки нужно отменять. По крайней мере, такой выводя я смог сделать из ваших ответов.
Отправлено 15 марта 2015 - 11:08
Ну вот, мои т100б не сильно и отличаются, а их уже успели затролить :) По пунктам 1,2,3 и 7 я всегда прокачиваюсь вне зависимости от ситуации, даже когда у меня длительные ЛТР. Над пунктом 6 я уже начал работу(хожу на курсы ораторского мастерства и выполняю т10д), с пунктом 5 сейчас будет сложно, так как наступил кризис, но я всё равно вижу возможности для увеличения дохода, и буду за них цепляться(и даже разрыв отношений с ОЖП тут опять таки ни при чем). С пунктом 5, к сожалению, именно сейчас не могу его начать выполнять, есть определенные противопоказания по здоровью, хотя в спортзал периодически раньше ходил(как и многие, похожу пару месяцев, а потом забиваю, чего уж там скрывать). Так что как только станет можно ходить в спортзал, так сразу куплю абонимент туда.
Согласен, что я еще пиздозависем, но не согласен с тем что я совсем не развиваюсь.
Я развиваюсь и меняюсь, с каждым днем пиздозависимость уменьшается, а этот топик появился из-за желания понять - а где же результат?
Ведь все факи говорят о том, что для того чтобы вернуть БОЖП(в любом качестве), нужно начать выполнять игнор и санчас, и спустя пару месяцев вполне вероятно вы получите результат. В моём случае результата не получилось за пару-тройку месяцев(что вовсе не значит что я не получу его в долгосрочной перспективе, наверняка когда мне он уже и не нужен будет), и я решил спросить у здешней публики - а что было сделано не так?
Просто у меня такое понимание, для того чтобы достичь цели, нужно периодически сверяться с курсом, и смотреть - а туда ли я иду вообще?
Считаю, что сейчас произошла первая сверка курса. Получается, что санчас и т100б это вовсе не панацея для возвращения БОЖП, а скорее мощное средство для улучшения качества жизни, и что первоначальную цель(вернуть БОЖП) в процессе прокачки нужно отменять. По крайней мере, такой выводя я смог сделать из ваших ответов.
Объясню в чем главная проблема, пока ты ждешь пинга от бывшей - его не будет, именно это ожидание говорит о том, что ты еще по ней паришся и зависишь, тем что ты создал тему - ты показал, что еще зависим от нее. Точно так же у меня сейчас, есть новая девочка, в жизни все хорошо, весна, на работе налаживается, но я все равно иногда задумываюсь о бывшей и в тайне грею мысль, что она рано или поздно мне напишет, эта ебучая мысль и тормозит мой прогресс. Появляются сомнения и мысли типа "А нахуй мне новая девочка?", "А нужен ли мне кто-то кроме бывшей?", "Поскорее бы она написала" и пр. хуйня
Когда я первый раз вернул бывшую, я смирился с тем, что она ушла спустя 1 неделю. Да было хуево 3 дня, потом я принял это как данность и стал жить дальше, вообще не оглядываясь. В итоге начала пинговать, а потом сама приехала встретиться (спустя полтора месяца как расстались).
А сейчас когда я ее однажды уже вернул, сижу и думаю, что в этот раз произойдет так же. Тяжелее представить, что она умерла нахуй, как я в первый раз это сделал.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 15 марта 2015 - 11:10
Отправлено 15 марта 2015 - 12:17
Объясню в чем главная проблема, пока ты ждешь пинга от бывшей - его не будет, именно это ожидание говорит о том, что ты еще по ней паришся и зависишь, тем что ты создал тему - ты показал, что еще зависим от нее. Точно так же у меня сейчас, есть новая девочка, в жизни все хорошо, весна, на работе налаживается, но я все равно иногда задумываюсь о бывшей и в тайне грею мысль, что она рано или поздно мне напишет, эта ебучая мысль и тормозит мой прогресс. Появляются сомнения и мысли типа "А нахуй мне новая девочка?", "А нужен ли мне кто-то кроме бывшей?", "Поскорее бы она написала" и пр. хуйня
Вот-вот, и у меня такая же фигня, причем волнообразная, то мысли накатят и ничего поделать не можешь с собой, то отпустят совсем, причем отпустить могут надолго, на неделю-другую.
Выход только один здесь - продолжать курс лечения, несмотря ни на что :)
А у меня есть еще один нюанс - одно незавершенное общее дело с БОЖП, которое находиться, естественно, в замороженном состоянии. Оно, фактически, и является поводом мне увидеть её, и наоборот, ей увидеть меня. Я, четко следуя методам санчаса и игнора, на контакт первый не иду. Но, скоро я по работе окажусь в городе проживания БОЖП, и это событие естественно всячески наталкивает меня периодически на мысли о БОЖП. Отменить поездку туда невозможно в принципе. Пересекаться с ней я, естественно, не планирую, но вот мысли о ней оттолкнуть из-за этой поездки не получается.
Сообщение отредактировал ofis: 15 марта 2015 - 12:24
Отправлено 15 марта 2015 - 12:20
Ну вот, мои т100б не сильно и отличаются, а их уже успели затролить :) По пунктам 1,2,3 и 7 я всегда прокачиваюсь вне зависимости от ситуации, даже когда у меня длительные ЛТР.
Они тролят тебя, потому что если хорошо прокачаться по т100б и реально забить на бывшую, то она объявится в любом случае. Как минимум тебя будут пинговать, будут пытаться общаться с тобой. Максимум - захотят отношений.
Да и вообще: с каждым месяцем нормальной прокачки ты будешь хотеть меньше пинга от нее, не захочешь возвращать ничего. Они люди знающие, поэтому и тролят, несоответствие)
Вот-вот, и у меня такая же фигня, причем волнообразная, то мысли накатят и ничего поделать не можешь с собой, то отпустят совсем, причем отпустить могут надолго, на неделю-другую.
Мне помогала тяжелая тренировка или времяпровождение с другой ожп)
Сообщение отредактировал rostlange: 15 марта 2015 - 12:22
Отправлено 15 марта 2015 - 12:31
Невозможно за три месяца.хорошо прокачаться по т100б
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0